У меня седая прядь с рождения. Зачем её красить?
Над самым лбом сверху? А глаза не разноцветные? А то такого ведьмака бы да в особый ведьмачий клан...

Красить волосы раз в 3 недели хоть с сединой, хоть без? Это в какие оттенки красятся те, кто с такой частотой подкрашивают корни? Лично я крашусь раз в 2 месяца. Но у меня и свои волосы светло-русые, и крашусь в блонд пепельного оттенка. Да, через месяц с лишним уже немного заметно корни, а до того - да ничего, нормально. Вот в начале апреля красилась, сейчас уже малость видно корни отросшие - но не то что вообще дикость неприличная, не бегу сразу закрашивать, подожду до июля и так же около 10 числа примерно, плюс-минус, покрашусь. Если бы я каждые 3 недели красилась, я бы разорилась и озверела так часто выделять время себе еще и на эту процедуру. Отрастила бы свои (благо седины нет), было бы проще - да пробовала когда-то еще года в 23, поняла, что мне с таким мышастым цветом не очень, и опять понеслась в парикмахерскую.
Даже в беременность ходила с отрастающим мелированием, еще перед тем делала. Было неидеально - но опять же переходы были вполне допустимыми, будто "так надо". Выглядело не дико, не "полголовы белая, полголовы черная". Хорошо вовремя сообразила еще перед тем промелироваться, а иначе вообще мне бы это знатно портило настроение - и на голове хрень, и не покрасить, а если и пойдешь красить, поверив своему мастеру, что это неопасно - так потом себя с потрохами сожрешь, скорее психологический момент и страхи.