Автор Тема: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!  (Прочитано 78314 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!
« Ответ #180 : 29 Мая 2018, 11:55:58 »
Вообще, если видишь взрослого человека с зелеными волосами, дырой на жопе и серьгами во всех доступных местах - 99% его насильно наряжали в принцесс в детстве.
Воу-воу) Ну вот не надо мой опыт возводить в абсолют) это не научно)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #181 : 29 Мая 2018, 11:56:17 »
АВТОР - ИПАНУТАЯ И НЕ УМЕЕТ В КОМПРОМИССЫ!
А каким боком тут вообще компромиссы? Компромисс предполагает вариант решения, более выгодный обеим сторонам, чем его отсутствие. Если мать хочет, чтоб дочь пришла в платье, а дочь хочет прийти в джинсах, то какой тут может быть компромисс? Это типа «я хочу, чтобы ты съел килограмм говна, а ты говно есть не хочешь, поэтому давай остановимся на компромиссе: ты съешь полкило говна». Компромиссы не так работают.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #182 : 29 Мая 2018, 11:57:09 »
Где протест-то?
Прямо здесь. Протест против муры :]

Подумалось: жены-муроносицы.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 29 Мая 2018, 12:02:00 »

Шо, и у тебя протест?  :o  ;D *подтянула джинсы с дырой на джеппе*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #184 : 29 Мая 2018, 12:02:21 »
Моя на выпускной в 11 классе выбрала бальное платье. Но выбор это ее собственный. Да и носить такие платья, двигаться и танцевать в них она хорошо умеет.
Выбрала бы мини или брючный костюм - я бы тоже не возражала. Праздник ее, главное, чтоб она себя комфортно чувствовала.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #185 : 29 Мая 2018, 12:06:04 »
Дети вот поголовно такие. Эгоисты. Нет, чтобы разочечек родителей порадовать-умаслить.
Только и ждут, когда жилплощадь освободится
 >:(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #186 : 29 Мая 2018, 12:08:07 »
Подумалось: жены-муроносицы
Замуроточили :D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #187 : 29 Мая 2018, 12:09:12 »
Я давеча к другу на свадьбу в камуфле ходила. И ничо, никто не умер. Хотя формат был заявлен джинсовый.  ;D
Никто не умер, конечно. А джинсовый формат они просто так заявили, можно и накласть на их пожелание. Зато вы самовыразились.  :)

Могу и про свой опыт. Меня насильно не наряжали, в "принцесс" не одевали. Но вещи покупали нечасто и чтоб "в мир, и в пир", в виду отсутствия большого количества финансов. Когда начала сама зарабатывать, шмот покупала мешками. Да понаряднее! Компенсировала)
Подругу отец шпынял за одежду, все переживал, что будет выглядеть, как плять. Теперь она носит юбки, как пояс, колготки только сеточка, абсолютно вся одежда у нее "давит секс".
Да полно примеров. Такую куйню нужно просто из себя изживать. Но для этого сначала нужно признать ее наличие, конечно.  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #188 : 29 Мая 2018, 12:09:50 »
Дети вот поголовно такие. Эгоисты. Нет, чтобы разочечек родителей порадовать-умаслить.
Только и ждут, когда жилплощадь освободится
 >:(
*вспомнила анекдот про семью без детей*
*скорбно* А кошки так вообще сволочи.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #189 : 29 Мая 2018, 12:10:59 »
Мне в общем нравилась идея из фантастики, когда все ходят в одинаковых скафандрах и не парятся.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #190 : 29 Мая 2018, 12:12:44 »
Лой, анекдот ты из чувства протеста упомянула и не рассказала?)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #191 : 29 Мая 2018, 12:12:47 »
Да полно примеров. Такую куйню нужно просто из себя изживать. Но для этого сначала нужно признать ее наличие, конечно.  :)

Точно! Изживать!
Мне в 14-15 разрешили покрасить волосы в фиолетовый, а когда смылось, то в зелено-голубой, при условии, что не будет ирокеза. Я сторговалась на ультракороткую стрижку, но перед этим неделя ирокеза. Это было золотое время лака Прелесть на котором стояло колом всё!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #192 : 29 Мая 2018, 12:13:12 »
Шо, и у тебя протест?
Ну внешне совпадает с чукчиной гипотезой. У меня от этого диалога прям возникло желание сделать ещё татух и начать ходить на работу в юбке-пачке поверх джинс. Видимо да, чувство противоречия)

Такую куйню нужно просто из себя изживать.
Зачем?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 12:14:53 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 29 Мая 2018, 12:14:08 »
Мне в общем нравилась идея из фантастики, когда все ходят в одинаковых скафандрах и не парятся.

Ну, скафандры — не скафандры, а вот бесформенные комбезы из денима или камуфла я нежно люблю носить и в пир, и в мир, и в добры люди. А еще робы-энцефалитки.  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #194 : 29 Мая 2018, 12:16:49 »
Такую куйню нужно просто из себя изживать.
Допустим, она у человека действительно есть, но ему не мешает. Зачем тогда изживать?
93

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #195 : 29 Мая 2018, 12:18:44 »
Странно почему вам тогда не нравится идея "на выпускной все девочки в вечерних платьях".
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #196 : 29 Мая 2018, 12:21:24 »
Странно почему вам тогда не нравится идея "на выпускной все девочки в вечерних платьях".
Чувствуете разницу между "всем похрен на одежду" и "все должны ходить в одинаковой"?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #197 : 29 Мая 2018, 12:23:54 »
Мне прям интересно стало где в формате "все ходят в одинаковом" есть похрен))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #198 : 29 Мая 2018, 12:27:30 »
Мне прям интересно стало где в формате "все ходят в одинаковом" есть похрен))
Не было бы похрен - не носили бы одинаковое.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #199 : 29 Мая 2018, 12:34:59 »
Ну внешне совпадает с чукчиной гипотезой. У меня от этого диалога прям возникло желание сделать ещё татух и начать ходить на работу в юбке-пачке поверх джинс. Видимо да, чувство противоречия)
Я хожу в юбке-пачке поверх джинс.  ;D Иногда. Ещё никто не пытался на этом основании анализировать мои детские комплексы.
А вот татухи заводить не позволяет внутренний перфекционист, шоб ему!  :'(
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #200 : 29 Мая 2018, 12:35:20 »
Кстати, немного оффтопа. Я же тоже почитываю временами вуман. Так в последнее время порадовало, что там не все сводится только к подобными трешакам яжемамок, пстостраданиям в духе "я же его люблюююю, а он казёль, не любит, ленег не дает да тиранит" да обсуждению писькиных болячек. Где-то неделю назад развернулась хорошая такая тема по любительской орнитологии (правда, началось все с жалоб "птицы-заразы в рань будят и спать не дают", но потом быстренько перекинулись к позитивному обсуждению этих птиц, где какие водятся, как выглядят, как поют). А вчера обсуждали полевые цветы- где как начинают, какие называют в народе кашкой, какие часиками, какие еще кукушкиным цветом, и как они выглядят и как называются по-научному. Прямо ботаников-любителей столько выявилось! Даже приятно было читать такие познавательные темы после тех склок и чернухи...

А по теме. Ну сходила девчонка в джинсах на выпускной и сходила. Велика беда, мир от этого не рухнул. Впереди же КАНИКУЛЫ!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #201 : 29 Мая 2018, 12:36:57 »
У меня от этого диалога прям возникло желание сделать ещё татух и

Кстати, о татухах — когда пойдем бить?  ;D

А вот татухи заводить не позволяет внутренний перфекционист, шоб ему!  :'(

А мне толстая джеппа юбку-пачку поверх джинсов.  :'( Жызнь-боль.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #202 : 29 Мая 2018, 12:39:02 »
Я обычно топлю за уместность в одежде, соблюдение дресс-кода и так далее, но хоть убей не могу понять, почему новые джинсы с футболкой менее уместны на детском празднике чем, прости господи, пластиковая диадема. Думаю, что девчонку одноклассницы засмеяли бы - поэтому она и кинулась голову мыть.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #203 : 29 Мая 2018, 12:42:47 »
Не было бы похрен - не носили бы одинаковое.
Ну вот в советской школе все ходили в одинаковом. Не потому что pokhren, а потому что других вариантов не было.
Мне кажется, никогда людям не будет в общей массе совсем безразлична одежда. Мой препод по английскому например учился в частной британской школе, где дресскод похлеще, чем в газпроме. Отличникам предоставлялась привилегия носить рубашку не белого цвета на выбор, но выбор был ограничен сдержанными оттенками. И даже такой малости рады были.

Кстати, о татухах — когда пойдем бить?  ;D
Когда деньги будут) А учитывая ипотеки, зубы, ремонты, я даже не знаю когда этот светлый момент настанет. Ну может к новому году)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 29 Мая 2018, 12:46:18 »
Когда деньги будут) А учитывая ипотеки, зубы, ремонты, я даже не знаю когда этот светлый момент настанет. Ну может к новому году)

Ну, тоже хорошо — говорят, зимой бить лучше.  ;D
И нинада про зубы!  :'(  ;D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #205 : 29 Мая 2018, 12:51:42 »
Зачем?
А зачем лелеять детские обидки?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #206 : 29 Мая 2018, 12:54:51 »
Чот подумал: "Дочь испортила мне выпускной, впускной, подвеску и побила кузов".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #207 : 29 Мая 2018, 13:00:31 »
А зачем лелеять детские обидки?
При чем тут обидки? Это уже давно не несет в себе никакого негатива, просто привычки и предпочтения. Нас формирует окружающая действительность, не только по части вкусов в одежде, а в принципе во всём. Мы смотрим на окружающий мир в детстве и у нас возникают желания быть на кого-то похожим или наоборот максимально дистанцироваться от чего-то. Это нормально, это становится частью личности. Если все свои особенности, да пусть даже свои несовершенства отшлифовать, то что останется?

В подростковом возрасте я везде ходила в копеечных кроссовках, которые купила сама, из протеста, потому что туфли, которые выбирала мне мама были неудобными и некрасивыми на мой вкус. В сознательном возрасте я попыталась пересмотреть свой взгляд на женственную обувь, но и без протеста мне всё равно не удобно. Зачем мне ломать себя и учиться ходить на шпильках, мучиться в узких лодочках, лечить мозоли от модных босоножек? Во имя чего?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #208 : 29 Мая 2018, 13:05:10 »
А мне толстая джеппа юбку-пачку поверх джинсов.  :'( Жызнь-боль.
Это предубеждение! :) Главное, найти свой градус шизы фасончик.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #209 : 29 Мая 2018, 13:08:15 »
тему не читай.
мамаша упоролась и своим давлением превысила критическую массу, что и привело, собссно, к ситуйне. дочь откровенно завредничала.
но я представляю вот свою дочь, и что бы она мне сказала, попытайся я на нее напялить нечто розовое, к примеру.
и вообще, у нее свои предпочтения, отличные от моих, а потому, если я не могу ее взять с собой в магаз за нарядом, я выбираю штук 5 из имеющихся в наличии вариантов, фоткаю и отправляю ей, чтобы выбрала из предложенного. так она и не вырядится в то, от чего меня будет тошнить, и сама примет окончательное решение.