Автор Тема: #26522 – Воздушные замки на кривом фундаменте  (Прочитано 13167 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Вы посмотрите это видео и и это тоже
для этих девушек это норм,они не замечают, что все это ненормально

Я добрая к вечеру, но на первом видео я вижу парнишку, который настолько не привык выражать чувства, что от смущения матюгается через слово, но все ж таки есть там что-то эмоциональное. В смысле, я не говорю, что это нормально, но я бы и не стала говорить, что совсем п*здец. По крайней мере, старается.)

А вот на втором п*здец. Совсем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Задолба.ли для этого и существует , чтоб там жаловаться и кого-то обвинять) КМП , кстати , тоже))
Ну да, а еще потрепаться можно на местном форуме, ежели скучно)

Но сам факт того, что он написал на Задолба.ли - это же не проблема.
Мог бы развить активную деятельность по борьбе за женские права и умы.
И жаловаться уже на то, что его никто не поддерживает)

А вот на втором п*здец. Совсем.
Да ладно Вам)
Ну выглядят они немного непрезентабельно, сигарету вытащить забыл, зато от души же!)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 18:20:50 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Red_moon

• Гость
на втором странная сестра жениха, курящий жених и братаны и одинокая девица на капоте авто

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
многие адекватные вещи неадекватные люди принимают за слабость
исправил  ;)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда-то я задавал мирозданию те же вопросы ::)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А потом постарел и забил болт?)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
забил болт)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

«мальчик-колокольчик»
Это что за зверь?
безногий в юбке
простите  :-[

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
безногий в юбке
жестко)
непонятно только, зачем ему юбка, если ног нет...

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
непонятно только, зачем ему юбка, если ног нет...
Прикрыть коляску.

Оффлайн Алекс87Н

• Начинающий
  • *
Очередной "хороший мальчик", который, во-первых, дай ему власть в виде хотя бы женской влюбленности, сожрет и мозг и душу, а во-вторых, не в курсе, что женщины не умеют читать мысли. :-\ Тьфу, гадость. Но - ничего нового.

А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная. Но проще домыслить самое простое - не дают.
Мне вот дают, но тоже думаю , откуда столько быдла с пивом, воспитывающее детей в атмосфере ругани и драк. Так что тема вполне разумная поднята

Вот вот, или взять извечную любовь наших граждан решать все проблемы силой, постоянные драки то из-за парковки, то из-за громкой музыки и тд. Нет чтобы цивилизованно решать все через суд. А многих в коментариях куда-то вообще не в ту степь понесло.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 20:26:31 от Алекс87Н »

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Всё давно описано
– Ты обращал внимание, что у роскошных баб – мужья обычно жлобы жлобами? А почему? А потому что, когда нормальный парень видит классную девочку, что он испытывает?
– Что? – спросил я.
– Он испытывает не-ре-ши-тель-ность! А вдруг я не в ее вкусе? А вдруг она не то подумает?.. А вдруг за ней ухаживает кто-нибудь в кожаном пальто, а на мне папин габардин? Точно?
– Точно! – поразился я верности его наблюдений.
– А какой-нибудь хмырь с немытой шеей, даже не посмотрев на себя в зеркало, подвалит и цап мертвой хваткой…
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я могу хорошего человека в черном теле держать, а мудаку все прощать. Логика? Да чтоб я знала, где она гуляет!
Яжеговномать

Оффлайн irismed

• Старожил
Мальчик-колокольчик[/url]:В высшей степени послушный, примерный и дисциплинированный мальчик.

Послушный, примерный... Чегой-то сразу ассоциации с инфантилом каким-то. Не, он как бы однозначно безопаснее, чем серпуховский рукопилитель (да почти кто угодно безопаснее, чем он!), но автор только две крайности видит?
Ага. Такой, как который соседку изнасиловал, потом убил, поспал, потом ещё хозяйственно "применил".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А потом ему дали
Извините :)
"это у тебя бабы настоящей не было"?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И да!

Любой ботаник или «мальчик-колокольчик» в наше время может поднять куда больше денег, нежели гопник застрявший в 90-х.
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
и хоть я нууу на какой-то процент согласна, вот это:
Задолбали женщины выбирающие себе в качестве мужей или МЧ тиранов и гопников, а потом ноющие как им плохо живется.
умиляет.
что, если я скажу, что не все женщины прямо аж выбирают? не стоит вот у нее под окнами хипстер, гопник и ботаник. а стоит только гопник. и цветы дарит только гопник (да, они так делают). и говорит, что любит - гопник. и вообще, единственный к кому можно обратиться за чем-то - гопник! и никому больше эта женщина не нужна.
и ладно, если ей, вот как мне, одиночество нравится. но ведь такое не так часто получается, большинству людей (женщин, мужчин) хочется иметь пару, партнера, опору, мужа - не суть. и вот и получается, что либо гопник, который сейчас мягко стелет, говорит комплименты, дарит букеты, проявляет чувства, либо никто.

я могу сказать, что не понимаю таких женщин, которых.. ну, один раз ударили, а они утерлись и дальше с этим обмылком живут. я не понимаю. для меня это просто чудовищно. да я лучше всю жизнь проведу в окружении мышек, чем буду ходить периодически битая. ??? и у меня в голове не укладывается как можно иначе... что там за мысли, что за субстанция такая, что допускает "а, бьет, ничего, завтра будет лучше, чем вчера".
хотя и страх уйти от такого вполне понятен. читала, что по статистике избиения, убийства и прочая жесть происходят именно, когда женщина уходит, разрывает отношения.
сложно это все.. а автор тут истину в массы... интересно, он из ботаников или из хипстеров?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 13:58:52 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Он из дебилов
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Алекс87Н

• Начинающий
  • *
Cудя по реакции автор задел многих за живое:)

Оффлайн Алекс87Н

• Начинающий
  • *
А что за история в Архангельске?

Наверное эта

https://m.vk.com/wall442081810_145
Здравствуйте! Все уже были в курсе ситуации которая произошла с моей сестрой Любой. Но там была выложена личная переписка. Сейчас посовещались с Любой и она дала свое согласие на публикацию поста. Это должны знать все. Опишу кратко.
Люба моя старшая сестра, ей всего 24 года. Она очень жизнерадостная, добрая,искренняя, красивая, любит лошадей и всех животных, очень трудолюбива. Можно перечислять бесконечно, но в нашу семью пришла беда.
Дело в том, что Люба через интернет познакомилась с парнем, но он оказался заключенным колонии (ИК -1). Она полюбила его всей душой,ездила целый год на свидания, верила что он исправился и сможет создать с ним семью. Работала как лошадь чтобы лишнюю копейку потратить на любимого. Ждала его очень и дождалась...24 апреля 2018 года его отпустили по УДО. Она была очень счастлива. Но 13 мая придя вечером с работы случилось нечто. Напившись дома пива Кирилл начал кричать на нее ,говорить о какой-то измене и начал наносить удары по лицу и телу. Так он наносил удары, издевался,тушил о ее грудь сигареты, мочился на нее, почти 3 суток . При этом он не выпускал ее из комнаты. Добил ее до полу смерти, она не могла вставать и ходить. Угрожал что зарежет ножом,вывезет в Повракулу, сожжет и засыплет щелочью чтобы ее не нашли.
16 мая я и наши родители смогли вытащить ее из этого ада и отвезти в больницу. Там выяснили все ее травмы : Перелом костей носа,ушиб мягких тканей всего тела, ушиб головного мозга, ушиб грудины, сломано 7е ребро, ушиб правой почки, в поясничном отделе у 3х позвонков сломаны поперечные отростки,свернута челюсть. Также сломано много дальних зубов поэтому жевать может с трудом ,а передние зубы искревлены.
Наша семья очень за нее переживает и поддерживает. Она сильная она справится. Сейчас она потихоньку начала вставать,спину нагружать нельзя требуется корсет. Требуется замена зубов. Семья мы и не бедная и не богатая,но все же мы были бы очень благодарны за материальную помощь,мы не просим миллионов,кто сколько может. Заранее благодарность от Любаши и всей нашей семьи. Так же вы можете лично ей писать и спрашивать о ее состоянии. Ваша поддержка ей очень поможет.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1791698.html
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 08:50:47 от Алекс87Н »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Уже много раз говорилось, что женщины, которых бьют и они терпят страдают от низкой самооценки, боязни осуждения, ощущения беспомощности.
Он ударил, потом кинулся просить прощения с цветами и прочим, потом хороший период, потом снова плохой... И она начинает считать, что дело в ней, что надо что-то делать иначе и будет хорошо...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Вот, да, а если еще у женщины постепенно сошло на нет общение со всеми, кроме этого мужчины, то она может не отследить, когда это обычные отношения перешли в лютый пздц. Не сразу же все плохо, это на годы растягивается. Да и сломать можно почти каждого чо уж.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
и хоть я нууу на какой-то процент согласна, вот это:
Задолбали женщины выбирающие себе в качестве мужей или МЧ тиранов и гопников, а потом ноющие как им плохо живется.
умиляет.
что, если я скажу, что не все женщины прямо аж выбирают? не стоит вот у нее под окнами хипстер, гопник и ботаник. а стоит только гопник. и цветы дарит только гопник (да, они так делают). и говорит, что любит - гопник. и вообще, единственный к кому можно обратиться за чем-то - гопник! и никому больше эта женщина не нужна.
и ладно, если ей, вот как мне, одиночество нравится. но ведь такое не так часто получается, большинству людей (женщин, мужчин) хочется иметь пару, партнера, опору, мужа - не суть. и вот и получается, что либо гопник, который сейчас мягко стелет, говорит комплименты, дарит букеты, проявляет чувства, либо никто.

я могу сказать, что не понимаю таких женщин, которых.. ну, один раз ударили, а они утерлись и дальше с этим обмылком живут. я не понимаю. для меня это просто чудовищно. да я лучше всю жизнь проведу в окружении мышек, чем буду ходить периодически битая. ??? и у меня в голове не укладывается как можно иначе... что там за мысли, что за субстанция такая, что допускает "а, бьет, ничего, завтра будет лучше, чем вчера".
хотя и страх уйти от такого вполне понятен. читала, что по статистики избиения, убийства и прочая жесть происходят именно, когда женщина уходит, разрывает отношения.
сложно это все.. а автор тут истину в массы... интересно, он из ботаников или из хипстеров?

Я читала Розу Марену, там как раз про это.
Ничего в голове нет и страшно рассказать кому-то, потому что задают подобные вопросы, а битая не знает, что на них отвечать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная. Но проще домыслить самое простое - не дают.
Мне вот дают, но тоже думаю , откуда столько быдла с пивом, воспитывающее детей в атмосфере ругани и драк. Так что тема вполне разумная поднята
Потому что если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это наверняка собака и есть.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Задолбали мужчины, выбирающие себе в жены истеричек с завышенными требованиями, жалующиеся, что им не дают жизни.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Задолбали истерички обоих полов!

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Короче, всем не сметь жаловаться. Задолбали.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
У меня все-таки с гопотой ассоцируются пацанчики, которые тут у меня по раёну рассекают на убитых шохах, купленных хер знает у кого без документов, устраивают массовые п*здилища, могут отмудохать неугодных и все в этом духе. А вот Абибас не прилагается.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/26552

Уважаемый автор недавнего поста о женщинах, якобы выбирающих не тех мужчин. На самом деле вы видите только одну сторону этих отношений и мужчин.

Вы говорите о мужчинах-тиранах и гопниках, на научном языке называемых высокопримативными, т. е. людьми с преобладанием инстинктов в качестве мотивов поведения. Так уж повелось, что до нашей эры именно самец с такими признаками был наиболее жизнеспособен, мог обеспечивать своему потомству максимальную выживаемость и потому был наиболее привлекателен для женщин.

Время шло, общество, промышленность и техника развивались, социум, особенно в западных странах, постепенно стал низкопримативным с преобладанием культурных норм, морали, разума и воспитания.

Однако «прошивка» женщин меняется очень медленными темпами и поэтому они до сих пор находятся на распутье и им хочется «всего и сразу». С одной стороны, инстинктами их тянет к решительному и необузданному гопнику и тирану. А с другой, разумом они хотят быть со спокойными и уравновешенным, высокооплачиваемым специалистом или предпринимателем.

Остается пожелать им и автору не задалбываться, а принимать реальность такой, какая она есть.