и хоть я нууу на какой-то процент согласна, вот это:
Задолбали женщины выбирающие себе в качестве мужей или МЧ тиранов и гопников, а потом ноющие как им плохо живется.
умиляет.
что, если я скажу, что не все женщины прямо аж выбирают? не стоит вот у нее под окнами хипстер, гопник и ботаник. а стоит только гопник. и цветы дарит только гопник (да, они так делают). и говорит, что любит - гопник. и вообще, единственный к кому можно обратиться за чем-то - гопник! и никому больше эта женщина не нужна.
и ладно, если ей, вот как мне, одиночество нравится. но ведь такое не так часто получается, большинству людей (женщин, мужчин) хочется иметь пару, партнера, опору, мужа - не суть. и вот и получается, что либо гопник, который сейчас мягко стелет, говорит комплименты, дарит букеты, проявляет чувства, либо никто.
я могу сказать, что не понимаю таких женщин, которых.. ну, один раз ударили, а они утерлись и дальше с этим обмылком живут. я не понимаю. для меня это просто чудовищно. да я лучше всю жизнь проведу в окружении мышек, чем буду ходить периодически битая.

и у меня в голове не укладывается как можно иначе... что там за мысли, что за субстанция такая, что допускает "а, бьет, ничего, завтра будет лучше, чем вчера".
хотя и страх уйти от такого вполне понятен. читала, что по статистике избиения, убийства и прочая жесть происходят именно, когда женщина уходит, разрывает отношения.
сложно это все.. а автор тут истину в массы... интересно, он из ботаников или из хипстеров?