Автор Тема: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок  (Прочитано 29083 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/26564
Очень давно мне крупно не повезло — гормональный сбой на фоне стресса. Набрала 20 килограмм за 4 месяца. Сбросить не могу уже пять лет. Как мне сказали, у меня целый набор различных нарушений в разных системах и привести это в порядок почти невозможно. Начиная курс одних гормонов, я нарушаю выработку и обмен других, и выбраться из этого адского круга очень и очень сложно.

Но отчасти мне повезло — я не раздалась совсем, мой живот не напоминает шарик, есть талия, и из 46-го я выросла всего лишь до 50-го. Да, мне приходится сидеть на диете и заниматься физкультурой, чтобы этот размер удержать, о похудении я даже не мечтаю и в принципе смирилась со своим новым телом. Мужу нравлюсь всё так же сильно, что ещё надо женщине?

А вот что. Что бы никакие уроды ни смели орать ей в след. Буквально час назад мне прилетело в спину несколько крайне лестных слов о моей фигуре. Мальчикам не понравилось, что я смею ходить в юбке выше колен. Мальчики решили в матерной форме рассказать мне, что таким коровам, как я, нельзя из дома выходить и тем более носить юбки. Видите ли, ноги мои их взгляд оскорбляют.

Я прекрасно понимаю, что такие мальчики — идиоты, им обсмеять человека — как два пальца об асфальт, лишь бы выглядеть крутыми друг перед другом. Но при чём тут другие люди?

Задолбал бодишейминг. Хотите видеть вокруг только моделей — зарабатывайте так, что бы себя ими окружить. А пока вы живёте среди простых людей — заткните своё особо ценное мнение куда подальше. И помните, что никто не может гарантировать, что вы когда-нибудь сами не станете объектом насмешек.
я тебя понимаю, но унижать за размер постороннего человека - для меня это было всегда символом того,что это человек-говно. я бы наверное была очень счастлива,если была бы 50 размера. и мне до сих пор больно,что я жируха-жиробаска, смириться нихрена не выходит

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок
« Ответ #1 : 03 Июня 2018, 12:11:20 »
Я хочу посмотреть на автора. Сама сейчас близка к размеру 50, но назвать это прямо жиробасом?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #2 : 03 Июня 2018, 12:12:26 »
Я хочу посмотреть на автора. Сама сейчас близка к размеру 50, но назвать это прямо жиробасом?
может у нее рост небольшой?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 03 Июня 2018, 12:13:07 »
Хотите видеть вокруг только моделей — зарабатывайте так, что бы себя ими окружить.

Я щитаю это пять! Аргумент 10 из 10!

Лунная, а смена гардероба не помогает? Любую фигуру можно одеть как конфетку. Когда видишь няшку в зеркале самооценка растет до небес!

Зависит от фигуры. Если там толстые ноги-столбы с целюлитной кожей до колен, то короткая юбка и правда не лучший вариант.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 03 Июня 2018, 12:21:42 »
Лунная, а смена гардероба не помогает? Любую фигуру можно одеть как конфетку. Когда видишь няшку в зеркале самооценка растет до небес!
я одеваюсь так,чтоб не дай бог подчеркнуть то,что я такой урод. одеваю только то,что подходит.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Июня 2018, 12:27:58 »
Что бы никакие уроды ни смели орать ей в след.
Как можно в таком простом предложении сделать столько ошибок?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 03 Июня 2018, 12:28:35 »
А если сделать отчаянный рывок и чутка схуднуть на пилатесах/йогах и сбалансированных диетах? Благо инфы об этом полно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 03 Июня 2018, 12:29:32 »
Если там толстые ноги-столбы с целюлитной кожей до колен, то короткая юбка и правда не лучший вариант.

Ники, а вот это и есть бодишейминг, зайчатки. Целлюлитная кожа до колен и у худых быть может, поскольку не от полноты целлюлит зависит, а от тех самых гормонов. И если человеку похрен на целлюлит, пусть хоть без юбки ходит. Мнение тут в расчет принимается только самого человека, а не доброхотов-мимокрокодилов.

Мшуц, скорее вопрос к модераторам Задолбалей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 03 Июня 2018, 12:37:07 »
А если сделать отчаянный рывок и чутка схуднуть на пилатесах/йогах и сбалансированных диетах? Благо инфы об этом полно.
нет силы воли. я уже так настроилась на тренажерку, купила себе удобные кроссовочки, но я просто не могу дойти. нет силы воли. в том году летом, так бодро бегала, были очень заметные результаты, я обожаю физическую нагрузку. а сейчас я сдулась. во всем. хочу лишь жрать, гулять и пялиться в телефон.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 12:49:36 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 03 Июня 2018, 12:52:35 »
Ники, а вот это и есть бодишейминг, зайчатки. Целлюлитная кожа до колен и у худых быть может, поскольку не от полноты целлюлит зависит, а от тех самых гормонов. И если человеку похрен на целлюлит, пусть хоть без юбки ходит. Мнение тут в расчет принимается только самого человека, а не доброхотов-мимокрокодилов.

На практике остается 2 варианта: переезжать куда-нить вроде бриташки или голандии, где всем похрен на твой внешний вид, хоть в недельных трусах ходи или оставаться среди идиотов, носить макси и верить что-то когда-нить толерантность доползет и до Малых Залупок.

нет силы воли. я уже так настроилась на тренажерку, купила себе удобные кроссовочки, но я просто не могу дойти. нет силы воли. в том году летом, так бодро бегала, были очень заметные результаты, я обожаю физическую нагрузку. а сейчас я сдулась. во всем. хочу лишь жрать, гулять и пялиться в телефон.

У тебя была тяжелая весна, может депреснячком накрыло? Возможно это уже поликлиничный случай.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 03 Июня 2018, 12:54:23 »
У тебя была тяжелая весна, может депреснячком накрыло? Возможно это уже поликлиничный случай.
Николь,у меня уже отпуск, но вторая работа осталась и ее надо делать. а как же ее делать, если лето на дворе)))

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #11 : 03 Июня 2018, 12:55:19 »
На практике остается 2 варианта: переезжать куда-нить вроде бриташки или голандии, где всем похрен на твой внешний вид, хоть в недельных трусах ходи или оставаться среди идиотов, носить макси и верить что-то когда-нить толерантность доползет и до Малых Залупок.
Или отрастить толстую кожу и посылать идиотов.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Июня 2018, 12:59:34 »
Или отрастить толстую кожу и посылать идиотов.

Не реагировать на идиотов. Идиоты ждут реакции, она им важна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июня 2018, 13:01:27 »
хотя с другой стороны. шейминг у нас по любому поводу:
Худая? Дрыщ, палка, дистрофанка, узник концлагеря!
у тебя густые волосы? фу, блин, монобровь, усы, на руках волосок!
Фу, деревня, фу, нищеброд, фу, у тебя нет скул острых, фу, жопа не дирижабль, фу, глаза не такого цвета, фу, ты не чоткий пацанчег, фу, рожаешь, фу, не хочешь рожать. Дохрена чего. Люди ждут ответных чувств и реакции, форма вампиризма

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 03 Июня 2018, 13:05:39 »
Николь,у меня уже отпуск, но вторая работа осталась и ее надо делать. а как же ее делать, если лето на дворе)))

Слууушай, ну ты же понимаешь, что вторая работа никак не мешает глянуть четамкак с БЖУ в диете и 2-3 раза в неделю нырнуть на часик в зал. А вот глобальную лень надо одолевать либо усилием воли либо к доктору, т.к. какие наши годы, чтобы разваливаться.

хотя с другой стороны. шейминг у нас по любому поводу:
Худая? Дрыщ, палка, дистрофанка, узник концлагеря!
у тебя густые волосы? фу, блин, монобровь, усы, на руках волосок!
Фу, деревня, фу, нищеброд, фу, у тебя нет скул острых, фу, жопа не дирижабль, фу, глаза не такого цвета, фу, ты не чоткий пацанчег, фу, рожаешь, фу, не хочешь рожать. Дохрена чего. Люди ждут ответных чувств и реакции, форма вампиризма

С языка сняла. Даже идеальная куколка услышит вслед, что вырядилась как шлюха, чтобы папиков снимать.
Принизить ближнего, чтобы почувствовать себя не таким дерьмом.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #15 : 03 Июня 2018, 13:08:00 »
Перечитала историю снова, но так и не видела, чтобы автор себя жирной называла.
А теми "мальчиками" жирухой может считаться все, что отлично от глянцстандарта.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 03 Июня 2018, 13:14:08 »
50-тый это XL. До жирухи тут как до луны. Средне-стандартная женщина без торчащих ключиц и ребер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Июня 2018, 13:19:05 »
А теми "мальчиками" жирухой может считаться все, что отлично от глянцстандарта.
Скорее все то, что отлично от тощей задницы друга.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Июня 2018, 13:47:02 »
50-тый это XL. До жирухи тут как до луны. Средне-стандартная женщина без торчащих ключиц и ребер.
Так по табличке это при росте 170, тогда 50 размер - вполне нормально, тем более если это уже не девочка-школьница. А если у нее рост 160, а то и меньше? Совсем жирухой не будет, но таки да, по такому раскладу это будет явно "полненькая".
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 21:46:57 от Актриска »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 03 Июня 2018, 14:05:10 »
Блин
Если мне орут в спину, то меня будет возмущать сам этот факт, а не подробности сказанного. Типа если идёшь такая стройная по улице, к тебе подкатывает какой-то гопник, ты проходишь мимо, а он в спину говорит "э слышь, ты чё, да и пошла нах*й" - это сильно приятнее?
Пусть орут что угодно, лишь бы автору на её бока не указали, ну да. Проблема ж только в этом.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 03 Июня 2018, 14:07:36 »
На таких орунов либо игнор либо опускаться на их уровень "че такая толстая?" - "не толще твой мамки, а у папки то встал", но это уж совсем донце.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Июня 2018, 14:11:56 »
У нас тут долбануло лето после очень холодной весны, все резко разделись. Я смотрю вокруг и вижу очень много целлюлита, реально много. И задаюсь риторическим вопросом: почему то, что встречается настолько часто, считается стыдным и стремным?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Июня 2018, 14:15:31 »
У нас тут долбануло лето после очень холодной весны, все резко разделись. Я смотрю вокруг и вижу очень много целлюлита, реально много. И задаюсь риторическим вопросом: почему то, что встречается настолько часто, считается стыдным и стремным?

Потому что это некрасиво по текущим канонам красоты, что поделать. Прыщи, например, тоже часто встречаются.

Блин
Если мне орут в спину, то меня будет возмущать сам этот факт, а не подробности сказанного. Типа если идёшь такая стройная по улице, к тебе подкатывает какой-то гопник, ты проходишь мимо, а он в спину говорит "э слышь, ты чё, да и пошла нах*й" - это сильно приятнее?
Пусть орут что угодно, лишь бы автору на её бока не указали, ну да. Проблема ж только в этом.

ИМХО приставания гопника противны, но не обидны, в отличие от критики твоей внешности.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 14:19:32 от Stranger87 »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 03 Июня 2018, 14:18:49 »

Фотошоп изобрели
Теперь обычные человеческие бугорки и складки везде замазывают, хотя откуда и почему это взялось - непонятно, таких людей-то не бывает. Только если анорексичные девочки-подростки, ну или мумии с подтяжками по всему телу.

Вот например Мерилин Монро

Разве сейчас где-то в рекламе или журналах увидишь такие жопы и такое пузико со складкой? А она ж даже не толстая, она же была супер секс символом.
Вообще, мне кажется, такие фотки как первая и вторая сейчас уже встречаются в рамках акций типа "Модели плюс сайз тоже красивые". Потому что реально на плюс сайз глянешь, а там уже минус сайз по сравнению с серединой прошлого века.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 14:29:14 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #24 : 03 Июня 2018, 14:23:45 »
Потому что маркетинговая кампания делается с расчетом на самого массового потребителя. Обладательниц целлюлита много? Вот и отлично, боремся с целлюлитом. Волосы на ногах у всех растут? Долой волосы на ногах, руках, бровях.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 03 Июня 2018, 14:24:05 »

Ушлые маркетологи нашли золотое дно. Целюль стыдно, естественная растительность стыдно, растяжки стыдно, даже возрасные морщины и те стыдно. Мужчин на такую хню не подсадишь, он пофигисты и тотально озабочены разве что функцией члена. А вот мнительных женщин запросто. Самые упоротые продают дорогущие и опасные операции - низкий рост стыдно, кривые ноги стыдно. Где-то рядышком и без того зажравшиеся продаваны от стоматологии попискивают, что любой цвет эмали кроме унитазного это стыдно. Ну и конечно же сиськи должны быть большими, талия узкой, ноги длинными, волосы ниже плеч.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Июня 2018, 14:24:53 »
С языка сняла. Даже идеальная куколка услышит вслед, что вырядилась как шлюха, чтобы папиков снимать.
Принизить ближнего, чтобы почувствовать себя не таким дерьмом.

А по-моему это несравнимо. Худая девушка знает, что в стандарты красоты она укладывается. Куколка знает, что дразнят ее из зависти или потрму что "зелен виноград". А вот полненькая девушка понимает, что она действительно не красавица в лице широких масс, и потому такие обзывалки слышать больно и обидно.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Июня 2018, 14:27:36 »
А как девушка считается полненькой? Чтоб зазор между ног в ладонь был? Чтоб живот впалый? Чтоб меньше 60 весить?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #28 : 03 Июня 2018, 14:28:22 »
Ушлые маркетологи нашли золотое дно. Целюль стыдно, естественная растительность стыдно, растяжки стыдно, даже возрасные морщины и те стыдно. Мужчин на такую хню не подсадишь, он пофигисты и тотально озабочены разве что функцией члена. А вот мнительных женщин запросто. Самые упоротые продают дорогущие и опасные операции - низкий рост стыдно, кривые ноги стыдно. Где-то рядышком и без того зажравшиеся продаваны от стоматологии попискивают, что любой цвет эмали кроме унитазного это стыдно. Ну и конечно же сиськи должны быть большими, талия узкой, ноги длинными, волосы ниже плеч.
Женщин-пофигисток, которые не ведутся на уловки маркетологов и принимают себя такими как есть, тоже хватает.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 03 Июня 2018, 14:32:16 »
А по-моему это несравнимо. Худая девушка знает, что в стандарты красоты она укладывается. Куколка знает, что дразнят ее из зависти или потрму что "зелен виноград". А вот полненькая девушка понимает, что она действительно не красавица в лице широких масс, и потому такие обзывалки слышать больно и обидно.

Это если у куколки порядок с самомнением. А в обществе, которое чморит женщину буквально за все скорее всего беда у обеих. Что пышка в каждом взгляде видит укор, что куколка считает будто все осуждают ее за ободравшийся лак на мизинце и лишний выщипнутый волосок на левой брови.