Автор Тема: ria.ru - за такие шутки в зубах бывают промежутки  (Прочитано 9737 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я придуриваюсь или как?
Я термин "придуриваться" не использовал.

Дразнить кого-то его "фобиями" мне никогда и в голову не приходило, а уж тем более провоцировать. Но при этом отгонять "источник" фобии от пациента не хочу.

П.С. Пранкер-то мудак, без вариантов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы имеете в виду, что "ааа ПАУК" это не фобия в психиатрическом смысле? Почему? Она, может, вмешательства не требует, но иррациональный страх это уже нарушение.
Фобия - не обязательно страх, но и отторжение, неприятие. А может проявляться и повышенным интересом. Я с детства обожал научпоп книжки и фильмы про насекомых, хотя в жизни их не переношу.  А от картинок, где огромные насекомые жрут людей, вообще не могу оторваться. Многие такое описывают про трипофобию - втыкают и втыкают на эти дырки. Противно, но и не смотреть не могут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kiara

• Постоялец
Я змей и крыс боюсь. Крыс за то, что всякую гадость разносят и агрессивными могут быть, и прыгучие ещё, заразы. Но бобсь только серых, диких, а ручные  очень даже милые. А змей боюсь всяких, ядовитые или нет, большие или маленькие - не важно. А у нас тут в городе как раз змея "сбежала", неядовитая, но размером в 1,5 метра (вроде)  :-\ Я поэтому даже рада, что ногу повредила, и мне не надо на улицу выходить  ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
Смешно - это когда человек боится чего-то безобидного вроде жуков или бабочек. И не лечится хочет чтобы вокруг него и его ФОБИИ все на лапках прыгали.
А если человек боится терактов, взрывов и смерти - это норма.

Я - тот человек, который до одури боится насекомых. Да, я знаю, что они безобидные. Но вот такая я, для меня таракан - это повод для истерики. Это смешно для Вас? "хочет чтобы вокруг него и его ФОБИИ все на лапках прыгали." - это как, уточните? Я не пользуюсь химическими репеллентами, не осматриваю себя по нескольку раз, я просто предпочитаю быстро отойти, если увижу поблизости насекомое больших размеров. Тихо, спокойно отойти. Если какая-то мразь, считает сильно смешным мою истерику если мне на одежду посадить насекомое, чуть спустя уже посмеюсь я, когда за**ашу ей или ему в лицо огромную порцию собачьего дерьма, и посмотрю, смешно ли ему. А что в этом такого? Это безобидно, и я не брезгливая вообще, от брезгливости надо отучаться! Это натуральный продукт! Пипл, перед тем как ржать над чем-то, поставьте себя на место другого человека. И да, засуньте себе в жопу свои советы про "пойти лечиться". Я не хожу в походы, в моем доме нет насекомых(слава Богу), я не хожу и террариумы и вообще, о наличии этой фобии знают только несколько человек.
З.Ы. У меня начисто отсутствует боязнь любых земноводных - от огромных змей до жаб, а так же грызунов, но хватает мозга чтобы понять, что страх чего либо - нифига не повод для смеха и не надо швырять на человека ужа и ржать, наблюдая за тем, как он синеет и орет.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Именно фобия, или "ААА! ААА! ПАУК!!"
Я вот змей боюсь. Щас вот написала это слово и мурашками покрылась. Это, как выше писали, иррациональный страх. ХЗ, почему именно их и откуда оно взялось. На картинки не смотрю, если вижу в кино - закрываю глаза. Увижу в реале: сначала нападает ступор, потом я начинаю орать: "АААА", да. Это уже большой прогресс, потому что раньше случалась настоящая неконтролируемая истерика и рассказывали мне о ней уже потом. Потому что, после того момента, как увидела тварь, минут 10 из памяти просто выпало.
Но даже если некто просто повизгивает "из кокетства" (вы же в этом подозреваете, да?), совать человеку под нос то, что ему неприятно - это свинство. И тупость. Считать это чем-то смешным будет только имбецил. Уровень даже не туалетного юмора, а еще ниже.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но даже если некто просто повизгивает "из кокетства" (вы же в этом подозреваете, да?), совать человеку под нос то, что ему неприятно - это свинство. И тупость. Считать это чем-то смешным будет только имбецил. Уровень даже не туалетного юмора, а еще ниже.
Я уже выше писал, что не сую никому ничего под нос, и не считаю это смешным.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Так, а те, у кого фобии, лечитесь?
Должна 10 ОС

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А зачем? *табличка*

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
тапок спасет меня от объектов фобии)))0)) ну и кошку я завела еще.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну и кошку я завела еще.
Угу, я равнодушен ко всяким насекомым, но прямо жалко их - моя ловит всех влет.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Боюсь голубей, даже, по ходу, причину знаю. Не лечусь, буду лечиться, когда (если) мне это ощутимо начнёт портить жизнь. Пока мне достаточно не пересекаться с объектом своих фобий, не вижу смысла тратить время и деньги.
Что характерно, ворон не боюсь, хотя как-то раз отбивала от них кошек и даже немного пострадала при этом. А голуби мне ничего плохого не делали. А вот.
К слову об иррациональности)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Блин, кто-то уловил момент, когда особо отмороженных долбо*бов стали величать "пранкерами"?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Блин, кто-то уловил момент, когда особо отмороженных долбо*бов стали величать "пранкерами"?
это как обычных долбо*бов называют троллями, только речь о пранкерах ::)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А зачем? По-моему, каждый человек чего-то да боится, или хотя бы к чему-то испытывает сильную брезгливость. Если все это считать патологией и лечить, то ни одного нелеченного не останется. Почему, собственно, человек обязан быть совершенно бесстрашным и непрошибаемым? Особенно в условиях современной городской жизни.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
[quote author=Нэнси link=topic=83333.msg3924138#msg3924138 date=1528137828По-моему, каждый человек чего-то да боится, или хотя бы к чему-то испытывает сильную брезгливость. Если все это считать патологией и лечить, то ни одного нелеченного не останется. Почему, собственно, человек обязан быть совершенно бесстрашным и непрошибаемым? Особенно в условиях современной городской жизни.
[/quote]
так речь о страхе, или о фобии?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Фобия - это страх или тревога, которую провоцирует определенный объект или ситуация. Так что я не понимаю ваш вопрос.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Почему, собственно, человек обязан быть совершенно бесстрашным и непрошибаемым?
а ещё есть фобофобия - когда боишься самого страха
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Фобия - это страх или тревога, которую провоцирует определенный объект или ситуация. Так что я не понимаю ваш вопрос.
Фобия это неконтролируемый страх, или патологически повышенное чувство страха.

Оффлайн Flame

• Ветеран
По какому?
а поподробней?
Если пленный никак не хотел говорить, то ему, бывало, завязывали глаза, сажали в вертолёт, тот взлетал и если пленный продолжал молчать, то его вышвыривали наружу... из вертолёта висящего на высоте нескольких метров. И так несколько раз.
Уж не знаю насколько метод был эффективен, но в качестве шутки для таких вот шутников, как из стартового поста, сгодился бы точно.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.