Я уже рассказывала про мадам, которая каждый год ходит на ЭКО, вынуждая нас с коллегой тасовать свои отпуска и выполнять её обязанности за почти отсутсвующую доплату.
Сейчас идёт очередная серия - второй месяц предположительно больничного, на звонки мадам не отвечает, о том, чтобы предоставить какие-то документы и речи нет, поэтому и мизерную доплату мы увидим, лишь когда она соизволит вернуться.
Где-то несомненно есть нормальные беременные, но мне все больше попадаются такие, которые ещё не залетели, а уже свинячат.
Я с ужасом жду вот этого вот лёгкого труда, а мне к врачу, а мне на сохранение. Закрывать дыру будут нами. Обучать новенького, тоже нам с коллегой забесплатно, потому что новенького возьмут тогда, когда старенькая место освободит, поэтому ни о какой подготовки в полгода и речи не идёт.
Так что, я ой как понимаю коллектив автора.
Мадам номер два вернулась из декрета, дите в садике, садик на полдня. Поэтому все работают до конца рд, а мадам уйдёт с обеда. На предложение и табель ей писать до обеда на меня зашикали: "Как так, ведь у нее дитачка, у нее кредиты, бессовестная". Няню нанять кредиты не позволяют, а посменно работающий муж развалится, если сам дите заберет. Ой, не я тут бессовестная.
Коллектив автора ждёт ещё не мало чудесных открытий, после окончания её декрета.