Как это сделать незаметно?
Вы не удивитесь, если увидите в оливье куски булки, котлеты, сыра? Или если эти куски в супе будут плавать?
Вы щас что-то странное несёте. Джанкфуд обычно плох тем, что жирный, жареный-хрустящий либо очень хлебный. Хлебное я рассматривать не буду, любая тарелка макарон тот же эффект даёт.
Жареное-хрустящее нельзя подмешать в суп, оно перестанет быть хрустящим и потеряет весь свой вред, смысла нет в этом.
А что ещё? Жирную котлету покромсать? Ну это жирная котлета и будет, даже домашняя жареная картошка с домашней жареной жирной котлетой - это джанкфуд и есть. Как его замаскировать под полезную еду?
Если говорить о джанкфуде как о фастфуде из кафе, типа макдоналдса, карлана или бургеркинга, то можно упаковочку снять и сказать что сам приготовил. Даже подмешивать ничего не надо, но я не понимаю смысл всего этого.
Если говорить о джанкфуде как о бесполезной еде, которая только желудок набивает, то это будут и макароны с сосисками, и картошка с курицей жареная в жире, и любой лимонад на запивон. Человек такое либо ест, либо нет, нельзя незаметно подмешать жареную картошку в гречку с грибами.
Чем плох джанкфуд вы в курсе? Не тем, что там есть в составе жир и сахар, а тем, что там НЕТ больше практически ничего. Именно поэтому плохо постоянно им питаться - будет недостаток питательных веществ.
Подмешивать его нет никакого смысла, потому что если человек съест овощной салат с какими-нибудь бобами и льняным маслом, запьёт свежим морковным соком, и в процессе ещё съест НЕЗАМЕТНО подсунутый бургер из хлеба и мяса, ничего не произойдёт (ну, если у него нет непереносимости ингредиентов бургера). Он получил все нужные вещества, витамины, всё у него будет нормально. И это ничего не докажет.
Джанкфуд, скажем так, в целом для здоровых людей не вреден, а бесполезен. Поэтому его можно добавлять, убирать, ничего не произойдёт.