Ну, я уже писала, меня вообще пытались убеждать, что раз не девственница, то и изнасилования не было никакого, ну любая женщина ведь хоть раз в жизни, но занималась сексом когда не хотела или с кем не хотела, и что-то никто больше по этому поводу не ноет.
Причём внушала мне это девушка, от мужика такие рассуждения я ещё могла бы тогда принять, но это оказался совсем капец какой-то, меня за какие-то пару часов загнали в такое состояние, что потребовалась психотерапия, хотя до этого у меня было ощущение, что если я вот всё сейчас выплесну и получу поддержку, то вероятнее всего смогу справиться сама.
ТБ именно в тот раз было как раз соблюдено.
А до этого я без негативных последствий ходила в гости к едва знакомым людям и все оказывались в общем-то порядочными, ну по крайней мере, посмеивались над тем, что я не пью и не ем ничего, что не при мне открывали/наливали/готовили, но не пытались ничего подлить или подложить, и не было такого, чтобы не выпускали или ещё каким-то образом не давали уйти, если я решала, что происходящее в квартире перестаёт меня устраивать. И вот.