Автор Тема: у каждой моей подруги есть история как у меня  (Прочитано 125321 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну это скорее было по мотивам "ну не будет насильник в школе насиловать, он же спалится, это неразумно!"
А тут такие дебилы. И сразу думаешь, что обычную логику к преступникам применять не стоит.
Преступления из примера совсем другого типа. Профиль такого ммм... олигофрена преступника не имеет ничего общего с профилем насильника. К действиям психопата применима логика, пусть и отличная от логики здоровых людей, у преступлений на сексуальной почве есть модус операнди определенного типа.
А ваш кретин - просто животное  :) Это как обсуждать, почему крыса укусила Васю. Крыса, правда, более предсказуема.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
Протестую, это не мой кретин!! ;D
Но и насильники ведь бывают разные, многие как с телевизором "захотел и взял", без включения мозга, на одних инстинктах.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но и насильники ведь бывают разные, многие как с телевизором "захотел и взял", без включения мозга, на одних инстинктах.
Они попадают в круг общения далеко не всех женщин. И именно ситуативное насилие в большинстве случаев связано с нарушением проклинаемой здесь ТБ.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну это скорее было по мотивам "ну не будет насильник в школе насиловать, он же спалится, это неразумно!"
А тут такие дебилы. И сразу думаешь, что обычную логику к преступникам применять не стоит.

Так многие истории как раз в школах и происходят. В школе, дома, в соседней от родителей комнате. Пустыри, заброшки и похищение с увозом в темный лес это больше к сценаристам фильмов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
Они попадают в круг общения далеко не всех женщин. И именно ситуативное насилие в большинстве случаев связано с нарушением проклинаемой здесь ТБ.
Да потому что это ТБ несовместимо с реальностью, блин.
Вот как не ходить по темным улицам, если зимой темнеет в 5 вечера? Домой с работы/учебы как попасть?
А потом скажут "а зачем она одна по темноте шла?" но извините, нет у меня почетного караула и личного бодигарда  ???
Или вон как Мори писала, что ее пьяный сосед в подъезде зажал - какое ТБ она нарушила ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Это можно сказать о дурехах прыгающих в первую попавшуюся машину, катающихся по дачам, саунам и клубам, бухающим до невменько пофиг с кем лишь бы наливали и т.д. Вот тут тб во всей красе пошло по писте. Я сама люблю проехаться по тем у кого дурная голова ногам и жопе покоя не дает. А что будем делать с теми случаями о которых в большинстве своем не рассказывают? Которые происходят дома с знакомыми людьми? Ой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Вообще-то я писал в этой теме, что такое как-то было у меня (давайте без подробностей). Но это не значит, что надо быть тупым и отрицать реальность. Я сделал выводы, поправил поведение и продолжил жить как нормальный человек. И да, это работает, с определённого момента частота и тяжесть насилия (любого) надо мной значительно сократились.
то есть ты, будучи жертвой, поправлял свое поведение, чтобы к тебе перестали приставать? ну, самообвинение не так уж редко, хотя в свете треда мне кажется, сторонники "сама дура виновата" что угодно скажут и как угодно себя подставят, лишь бы доказать, что они правы

Абсолютное большинство преступников - клинические дебилы,
с диагнозом, подтвержденным врачами? ну-ну
ты б думала, хоть иногда, что пишешь, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Да при любом несчастье найдутся уроды, которые скажут, что люди сами виноваты в своей беде. Ограбили? А нехрен дома ценности хранить, небось про заначку болтали где попало, да ещё и дверь железная хлипкая какая-то, без встроенного гранатомёта.
Побили гопники? Так нехрен по ночам шляться, небось ещё и нахамил парням, вот и вломили.
Папа умер от инфаркта? Ну так сам виноват, курил, как паровоз. А вы, дети, и не следили за стариком, тоже виноваты.
Ребёнок в подростковом возрасте связался с плохой компанией и начал чудить, хотя в семье всегда все было хорошо? Нууу, ясное дело, брешете! Небось и не воспитывали вовсе, а может и вообще смертным боем били за четвёрки и из дома выйти после четырёх вечера запрещали.
И так во всем. Просто изнасилование - это особенное преступление в том смысле, что оно не только на финансовое состояние и целостность тушки влияет, но также мощно бьёт по психике жертвы и унижает её. Поэтому здесь и охочих развести жертв на эмоции больше находится, и сами жертвы острее реагируют. Но боюсь, фиг что с этим поделаешь, это человеки-говна, они неистребимы.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, я знаю решения твоей проблемы:
Мужика тебе надо, чтоб на руках носил.
Или группу радфем во дворе разместить.
Съехать ещё можно из этой маргинальной среды.
Или нанять Мшуца, как самого умного, своим бодигардом.
Изобрести и освоить все-таки телепорт.

Табличку рядом положу.

Так в обоих дворах придется размещать радфем-то. Я ж на два дома, почитай, живу.  ;D И не в Купчине, не на Лиговке, не на Столярном, 5, даже.  ;D

Насчет Мшуца подумаю, раз уж с легкой руки неГероя...  ;D Тем паче Мшуц математик, будем телепорт изобретать на пару.  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 10:20:08 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*встает в очередь на телепорт* А раздавать тока изнасилованным будут? Или простым людЯм тоже перепадет?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Э, нет. Хочешь телепорт - подставляй жопку...
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Хотя бы на пощупать, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да за телепорт я не только попку подставлю :) Главное, чтоб страждущий нашелся... *срочно гуглит особо опасные парки, вписки, надеется, что жирная тушка и преклонные года не остановят жопкофилов*
Ну так я согласная! Записуйте мя в очередь! За телепорт мне никакой жопки не жаль.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Если хотя бы на пощупать, то я свой телепорт уже заслужил!
Смогу жить на берегу океана и успевать на работу))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, хорошо после работы окунуться в воды Северного Ледовитого океана...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зяма, ок, как изобретатель телепорта буду иметь тебя в виду.  ;D

Морти, не трави душу.  :-[

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Погодь, это какой-то странный портал.
Для перемещения третьих лиц отдельными частями.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Ну, там у меня аллергии не будет. Так что тоже плюсы)))

Морти, не трави душу.  :-[
А у меня отпуск через две недели))
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
За телепорт мне никакой жопки не жаль.
Вот это я понимаю - человек топит за прогресс.
Готов жопу за него порвать!
Это вам не какой-то гранит науки грызть...

Погодь, это какой-то странный портал.
Для перемещения третьих лиц отдельными частями.
Нууу, там по обстоятельствам.
Первая версия устройства, как обычно, работает через жопу.

За "пощупать" - только помацать телепорт ручкой.
А глубокое проникновение нужно заслужить...

Что, от работы подгорает НАСТОЛЬКО?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 12:05:58 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Знал бы ты как там красиво летом...

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, я уже писала, меня вообще пытались убеждать, что раз не девственница, то и изнасилования не было никакого, ну любая женщина ведь хоть раз в жизни, но занималась сексом когда не хотела или с кем не хотела, и что-то никто больше по этому поводу не ноет.
Причём внушала мне это девушка, от мужика такие рассуждения я ещё могла бы тогда принять, но это оказался совсем капец какой-то, меня за какие-то пару часов загнали в такое состояние, что потребовалась психотерапия, хотя до этого у меня было ощущение, что если я вот всё сейчас выплесну и получу поддержку, то вероятнее всего смогу справиться сама.
ТБ именно в тот раз было как раз соблюдено.
А до этого я без негативных последствий ходила в гости к едва знакомым людям и все оказывались в общем-то порядочными, ну по крайней мере, посмеивались над тем, что я не пью и не ем ничего, что не при мне открывали/наливали/готовили, но не пытались ничего подлить или подложить, и не было такого, чтобы не выпускали или ещё каким-то образом не давали уйти, если я решала, что происходящее в квартире перестаёт меня устраивать. И вот.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А у меня отпуск через две недели))

У меня в августе. И 4-го я на четыре недели в Ялту улетаю. Так что ждать чуть дольше, зато и удовольствий тоже больше.  :P
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 12:58:34 от Loy Yver »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну, я уже писала, меня вообще пытались убеждать, что раз не девственница, то и изнасилования не было никакого, ну любая женщина ведь хоть раз в жизни, но занималась сексом когда не хотела или с кем не хотела, и что-то никто больше по этому поводу не ноет.
Ох...
Причём внушала мне это девушка
Еще раз ох...
Это та самая "женская мизогиния".

P.S. Может, кому интересно - вот неплохая лекция на эту тему.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 12:37:45 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
У меня в августе. И 4-го я на четыре недели в Ялту улетаю. Так что дать чуть дольше, зато и удовольствий тоже больше.  :P
А я на три недели в Симферополь. Тоже неплохо))
Сутемор(с)Вайс

Manticora

• Гость
ну любая женщина ведь хоть раз в жизни, но занималась сексом когда не хотела или с кем не хотела
Видимо я не женщина :-\
Гасподь, вот что за говно у людей в голове?(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я тоже не женщина.
(Повезло мне, да)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Sikko, а давайте не будем приписывать то, что вам хочется?
Вот я хочу вернуться к исходной истории.
Автор выросла в обстановке, когда насилие не то чтобы поддерживалось, оно игнорировались. В итоге уже взрослая она не может ему противостоять. А потом натягивает свой опыт на всех "у всех есть такие подруги".
Я не хочу сказать, что достойные родители защитили бы автора от насилия. Но есть вероятность, что они не укоренили бы эту установку на всю жизнь. И с этим надо бороться.
Вину насильников я не обсуждаю, она очевидна.
Игнорирование насилия характерно для патриархального общества. Отличный пример - реклама пятидесятых, в которой например женщина изображалась ковриком под ногами мужчины и слоган: Покажи ей ее место. Это, внезапно, была реклама мужских туфель. И никто не возмущался, не протестовал, для современников это было нормально, они игнорировали этот посыл.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я на три недели в Симферополь. Тоже неплохо))

А на море куда ездите? :)

Миша, это не «ох», это pizdeц. :(

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Миша, это не «ох», это pizdeц. :(
Смысл "ох" такой:
ну просто слов уже нет, даже мат плохо описывает мое отношение...

А по сути - да:
"Ох, какой п*здец!"
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 13:24:03 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Видимо, человек отказывается понимать, что одним из наиболее травмирующих факторов изнасилования является потеря контроля и отсутствие выбора.
Одно дело, когда ты сам, добровольно принимаешь решение лечь в постель с человеком, которого в данный момент не хочешь. Здесь вы оба в равной степени контролируете ситуацию и в любой момент можете прервать акт, если потребуется. Совсем другое, когда от тебя не зависит вообще ничего. Ситуации первого типа едва ли кого-то травмирующих, в отличии от второго, но некоторые люди не хотят понимать разницу.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc