Автор Тема: Три дочки-ошибки или Любому мужику нужен сын  (Прочитано 15454 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Йож, систрааааа!  ;D
Хотя маман даже не инженер.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Нууу, проводку без руководства инженера-энергетика я б менять не полезла все же)
А так да, довайте слонов)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не, ну звездеть не буду, фотки делать меня учил отчим. А утюги чинить и розетки менять - мама))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А, да, бытовуху чинить тож мама учила, скрутки делать, вилки менять. А будильнички я уже сама научилась  :D
Как то у нас встал китайский будильник, я его разобрала - почистила - собрала, а он, сука, в обратную сторону пошел  ;D так было даже эпичней, я его в своей комнате оставила и привыкла понимать время)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Йож, ну, проводку я сама менять тоже не рискну сейчас, а вот розетки ввиду острого дефицита электриков, меняю на раз.  ;D *ведет слонов*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Хм... а у меня мама много работала, поэтому меня учила сама жизнь  ;D

Главные навыки - проверять пальцем греет ли чайник воду - отвратная идея, он может пропускать ток.
При обращении с миксером волосы надо обязательно собирать и закалывать.
Смотреть ЭТУ видео-кассету - нельзя. (Раз 10 пересмотрела - так и не поняла почему нельзя  ;D)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Белена

• Ветеран
Ну и я похвалюсь.
Розетки и выключатели сама меняла, учась на ходу, одну даже под напряжением (не было возможности обесточить, а надо было срочно - темнело). Правда, второй раз такой трюк без обесточивания повторять не стану, да и без спецэффектов в виде фейерверка не обошлось, впечатляюще, скажу вам. Но все работает лет 10 уже. Тот случай, когда самой проще и быстрее, чем просить.
Проводка... ну, в квартире она в бетоне, так что не представляю, как до нее добраться.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
О_О вот для этого и нужно учиться у людей с допуском, чтобы потом отважных в совок не собирать..

Перфоратором добраться, а еще она бывает внешняя в старых сталинках.

Olsky

• Гость
Да даже если бы и королевская династия. Вон у Георга VI не было сыновей, только две дочки. И ничего, королева Елизавета вот уже много-много лет правит Англией.
Думаете, он в курсе, кто это такой вообще?.. "Англичанка гадит" и хватит познаний, ну чо вы, в самом деле.

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
  • immer weiter, immer höher und immer schneller
Какой мудачина, а! >:( >:( >:( Вызывайте пожарных тушить мою жопу.
Пожелаю этому феерическому папане состариться в нищете и одиночестве. У меня слов цензурных нет. Как вообще можно сказать такое вслух, и не друганам за бутылкой, а своим дочерям?! То есть этому уроду вообще родительство до одного места, даже мысли у него не закралось о том, какую боль он причинит своим вроде как близким людям. Нечего вообще размножаться, если настолько не допускаешь мысли о том, что ребёнок может родиться не того пола, которого хочется его царскому величеству.
Свёкров в тот же котёл, что и папашу-недоумка.

Ну почему именно эта категория людей любит плодиться как кролики?
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд...

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Думаете, он в курсе, кто это такой вообще?.. "Англичанка гадит" и хватит познаний, ну чо вы, в самом деле.
Кто "он"?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Папа периодически вздыхает, что у него дочка. Мной годится, меня любит, но вот фамилию не передать. Я без травмы, со здоровым скептицизмом к этому отношусь.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Папа периодически вздыхает, что у него дочка. Мной годится, меня любит, но вот фамилию не передать. Я без травмы, со здоровым скептицизмом к этому отношусь.

Почему не передать?  :o

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

У моего деда две дочери, мама не меняла фамилию в замужестве и по сей день живет с фамилией отца  ??? Как будто это обязательно. Я вот, к слову, нихера не рада была тому, что у меня отцовская фамилия, дала б мне мама дедову, я бы ее тоже не меняла.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Йожин, именно. Оставить свою фамилию, ребенка на свою же записать — фамилия передана.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мой папа хотел дочку, потому что "девочки спокойные и не хулиганят". Но родилась я.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
До сих пор помню, как дед на весть о том, что у одной из его внучек, моей сестры (внуков не случилось, ага) родился после девочки второй ребёнок мужского уже пола, радостно возопил "наконец-то наследник!!"
наследник чего, правда, непонятно, там классика жанра из всего наследия
Порадовалась, что сестра и её старшая дочка этого не услышали
И то хорошо, что родители всегда понимали, почему я дедушку не особо люблю
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Почему не передать?  :o
Я коварно поменяла фамилию, когда вышла замуж. Но говорил он и до этого)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кто "он"?
Папашка из истории.

фамилию не передать
Знаю парня, который после женитьбы взял фамилию жены. Потому что она объективно красивее и круче. Много лет уже женаты, ребенок растет  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Стаська, ну вот. Значит, плохо хотел фамилию передать. Мало говорил.  ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
А меня вот тетя учила-учила свистеть в два пальца, но у меня так и не получается. :( :'(
Это мелкие отличия в развитии речевого аппарата, не все могут научиться
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Стаська, ну вот. Значит, плохо хотел фамилию передать. Мало говорил.  ;D
Бессовестная я дочь. Что с меня взять?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я никогда не пойму, что за гуано в голове у таких "мужчин"

Ага. Родители всю жизнь были адекватные, но тоже как-то отмочили - а если не размножишься, кому ты фамилию передашь? Я офигел, вот откуда это? При том, что фамилия у меня уровня "иванов петров сидоров". Ладно бы еще в роду был какой-нибудь "тот самый" Иванов (петров сидоров), но нет - сама простота. Отец работяга, дед по отцу военный, прадеды по отцу хз кто, только имена знаю, и знаю, что носитель фамилии был ранен в империалистицкую, где служил не офицером. Наверное, каждые пять минут в стране прерывается подобная "династия".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А если четвертая опять дочка будет? Эх...

Да и пошел этот отец-герой куда подальше. Даже если автору материально будет сложнее растить дочерей без мужа - но хотя бы не будет такого скотского отношения к жене как к инкубатору, а к девочкам как к существам второго сорта.

Мои родители не загонялись по полу детей, кто получится, тот и получится. Хотя в те времена, когда УЗИ всем подряд еще не делали (вроде уже существовало, но делали только по показаниям, если иначе не выяснить какие-то нарушения, а не всем беременным массово-планово) маме по форме живота "предсказывали" мальчика. Ну и подумывали, что видимо, будет Санёк! А родилась я. Ну так все нормально. Пацанкой не была- но и от "не совсем девчачьих" развлечений тоже не шарахалась, как-то вполне совмещала и игру в куклы, и беготню с пистолетами.
А вот есть знакомая- "папина дочка". Батя уломал жену-чайлдфри родить ему ребенка, "только выноси-роди, а я воспитаю, буду и кормить из бутылочки, и памперсы менять, и играть, и учить всему". Обещание сдержал. Жена быстренько после родов на работу, мужик в декрет. Через несколько лет жена опять забеременела незапланированно, причем ухитрилась еще и прохлопать сроки для аборта, история повторилась. А потом, когда старшая была школьницей, младшая ходила в детсад, решила уйти из семьи - "мне оно вообще не нужно было, сам хотел - сам расти, алименты платить буду, но материнство не для меня". Стала воскресной мамой. Ну так девчонки и выросли с папой, там и футбол, и рыбалка, и ремонт машины, и все такое... И мужик вообще никогда не возмущался, что у него дочери, а не сыновья.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 15:26:23 от Zanthiа »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага. Родители всю жизнь были адекватные, но тоже как-то отмочили - а если не размножишься, кому ты фамилию передашь? Я офигел, вот откуда это? При том, что фамилия у меня уровня "иванов петров сидоров". Ладно бы еще в роду был какой-нибудь "тот самый" Иванов (петров сидоров), но нет - сама простота. Отец работяга, дед по отцу военный, прадеды по отцу хз кто, только имена знаю, и знаю, что носитель фамилии был ранен в империалистицкую, где служил не офицером. Наверное, каждые пять минут в стране прерывается подобная "династия".
Ну у меня один из прапра... дедов и в учебниках засветился и 99% туристов в СПб его работы видели. Но при этом никто в семье по фамилии никогда не страдал. Вслух.

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
  • immer weiter, immer höher und immer schneller
Я слышала мерзкую вещь от женщины, говорящей о своём бывшем муже, у которого с новой женой две дочки, что он бракодел.
У самой дочь от того же мужа.
Хорошо, что дочь этого не слышала.

Какой п*здец :o
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я слышала мерзкую вещь от женщины, говорящей о своём бывшем муже, у которого с новой женой две дочки, что он бракодел.

Ой, Кать, я тебя умоляю, долбоепы повсюду -_-
Жена кузена выдала тож самое, типа ее муш не бракодел (у них сын). Внимание, она сама из семьи где маман родила 5 дочерей. А папка ее видать бракодел. Лавров.жпг.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Алиенора аквитанская получила развод от французского короля, потому что не могла родить ему сына. Вышла замуж за короля Англии и сходу родила ему троих мальчиков. Вот ведь подлая тварь!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну у меня один из прапра... дедов и в учебниках засветился и 99% туристов в СПб его работы видели. Но при этом никто в семье по фамилии никогда не страдал. Вслух.
У меня один из двух дедов был несколько известный в местных масштабах, но не на всю Россию, в Союзе писателей состоял, книги писал. В интернете его произведения найти можно. Но если абстрактно назвать его имя-фамилию, подавляющему большинству это ни о чем не будет говорить.
И никто вообще не заморачивался на тему передачи фамилии. Ну два сына были, ну женились. У одного из них сын умер от болезни совсем молодым. Остальные все внучки, и родная сестра этого парня, и я со своей сестрой. Все замужем и с другими фамилиями. Вообще не морочились: удобнее, когда все в семье под одной фамилией, тем более если у мужей фамилии тоже вполне нейтральные.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У меня больше горит от свёкров, чем от муджика  >:( Что значит"Сама виновата"?! Вангую, если бы автор действительно рожала до победного, эти милые люди первыми бы начали кудахтать про "плодит нищету" и "тянет из нашего сыночки все соки"  >:(