Автор Тема: Три дочки-ошибки или Любому мужику нужен сын  (Прочитано 15408 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Учавствую в программе озеленения города. Успешные, я тут за всех деревьев насажала!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
У меня есть знакомая с пятью братьями - родители очень хотели девочку  ;D

Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У него две старшие сестры. Родители до дрожи в коленках упоролись, что нужен СЫН, фамилия, наследство и все прочее недоступное ребенку без яиц. Очень старались и вот родился
....
 Дальше хуже паренек оказался геем.
...
Родители вздыхают лучше бы был девочкой, сестры обожают братика.
Я кстати сталкивалась с семьями, где, например, старший сын гей и четыре сестры младших, или там три сестры один средний сын и гей...
Интересно, это как-то связано с тем, что есть те, у кого могут быть только дочери, а вдруг есть те, у кого дочери и необычные сыновья?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 10:45:00 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Читала, что кое-как удалось найти зависимость между количеством пиратов и глобальным потеплением. Если в семье девочки, то младший мальчик с большей вероятностью может оказаться геем. Хотя мне чаще попадались ситуации, где нитакой старший брат и младшие сестры. Подшучиваем, что пацана от баб уже тошнит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я кстати сталкивалась с семьями, где, например, старший сын гей и четыре сестры младших, или там три сестры один средний сын и гей...
Интересно, это как-то связано с тем, что есть те, у кого могут быть только дочери, а вдруг есть те, у кого дочери и необычные сыновья?
Повышенная концентрация женских и пониженная концентрация мужских гормонов, заложенная в генах отца или матери? Куда выше вероятность дочери, а даже если и сын - то у него несколько выше вероятность половых нарушений (то есть может оказаться геем, может быть нарушение половой идентичности - вообще транссексуал, а может быть и натурал, считающий себя мужчиной - да с какими-то физическими нарушениями той или иной степени, например, в легкой степени- борода и прочая растительность на теле растет очень слабо, а если похуже - там и импотенция, и женоподобная фигура, и все такое прочее)?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Повышенная концентрация женских и пониженная концентрация мужских гормонов, заложенная в генах отца или матери? Куда выше вероятность дочери, а даже если и сын - то у него несколько выше вероятность половых нарушений (то есть может оказаться геем, может быть нарушение половой идентичности - вообще транссексуал, а может быть и натурал, считающий себя мужчиной - да с какими-то физическими нарушениями той или иной степени, например, в легкой степени- борода и прочая растительность на теле растет очень слабо, а если похуже - там и импотенция, и женоподобная фигура, и все такое прочее)?

Не, вся маета с гормонами не подтверждается практикой. Среди геев не так уж и много стереотипных девочкомальчиков, в основном обыкновенные мужчины. Так же и лесби не сплошь мужиковатые бучихи, там полным полно женственных леди.
Вообще зависимость внешности от уровня гормонов не так уж велико и прямолинейно. Мальчик похожий на девочку и прям мужик-мужик могут быть обладателями одинокавых анализов. Так же и девчонки. Что плоская пацанка без груди и попы, что фигуристая мадам а ля Моника Беллуччи под микроскопом одинаковые женщины.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Меня отец до лет двадцати звал Диней. Я только потом узнала, что это сокращение от имени "Даниил". Пацана он хотел.
Но больше претензий не выкатывал.
Глядя на это, мне кажется, я слишком плохо думаю об отце.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Знаю случаи, когда залет случался вне брака и М говорил, что вот если будет сын, то он станет помогать, женится и все такое. И с рождением дочери благополучно сливался.  >:(
ЗЫ. Хотя не факт, что с рождением сына другие отмазки бы не появились.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
мне как-то ле маман сказала в пылу ссоры, что я виновата в том, что отец ушел от нее
в его первой семье - два сына, во второй - сын. мама - любовница между этими двумя
а я родилась с вагиной и испортила этим двоим счастливую жизнь.
она потом много раз извинялась за эту фразу, но мне очень сильно пох.й на ее извинения
короче
хорошо, что испортила. такие говно-люди не должны быть счастливыми
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
А у меня семейство дружно упарывается по девочкам  ;D
У деда по отцу старшие 2 мальчика, очень девочку хотели, решились наконец на третьего - родился папа. Папа с мамой поженились в 20 с небольшим, сразу беременность, все очень девочку хотели (мама в том числе) - родился братец.
И лишь потом, ближе к 40 годам, они родили меня. Дед не дожил, кстати.
Теперь у брата первый мальчик, забеременели вторым, очень хотели девочку (жена брата особенно хотела), но нет - пацан. С учётом, что жену брата зовут так же, как бабушку по отцу, все стали говорить, что это судьба им мальчиков рожать) И при этом и мне, и моим родителям не один раз снилось, что у них девочка. Я не знаю, есть ли у них планы  на третьего, но в любом случае стрелки про "внучечку" наверняка съедут на меня  ;D
Мне уже мама задвигает, что девочка - это лучше, что она мне желает девочку и молиться на эту тему будет. Если у кого рождается девочка, то её особенно разносит от умиления. Усугубляется всё тем, что почти вся знакомая ей малышня (дети друзей и соседей) - мальчики.
Но с мамой логика понятна, она считает, что девочек проще воспитывать, они послушнее, не агрессивные, и вообще приятно с куклами-нарядами возиться.
Я же думаю, что хрень это всё, ей просто повезло со мной  ;D Будь у меня наклонности пацанки или лесби - был полный звездец. Но у меня их никогда не было, и всё прошло спокойно)
А я бы наверное больше хотела мальчика...  Своим не говорю - не поймут ;D

НО. НО. Эти все разговоры это так, пространные разглагольствования на этапе, когда ребёнок ещё в проекте. Как только становится известен пол, все хотелки засовываются куда подальше и забываются начисто до следующей потенциальной беременности в семье. И никто никогда не додумался бы наезжать на родителей или уж тем более детей, что "не того" полу родились. Хз, наверное потому что все неглупые и образованные, осознают, как механизм этот устроен.  ;D Как-то понятно всем, что если решаться на ребёнка, то надо быть к любому готовым, а если не готов, то нехрен рожать.

Ещё из серии "хотелок" в нашей семье - голубые глаза. Отец голубоглазый, вся его семья тоже. Мама кареглазая, но у неё большинство предков с голубыми, отец в том числе. И она тащится от голубых глаз. Всегда понимала, что вероятность маленькая, но мечтала о голубоглазом ребёнке. Не срослось. Теперь надеется на внуков. У брата жена со светло-карими глазами, но её мать голубоглазая. Первый ребёнок со светло-карими глазами. Второму 3 месяца, пока голубоглазый, мир замер в ожидании.  ;D
Но это именно из серии "просто было бы прикольно", на полном серьёзе никто этого требовать не будет.
P.S. Если найдётся знающий человек, который просветит, что такое не "крайне маловероятно", а "100%" невозможно, будет круто.  :) (Такое - это рождение голубоглазого ребёнка у кареглазых родителей, при условии, что у каждого из них один родитель кареглазый, а второй - "чистый" голубоглазый)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
P.S. Если найдётся знающий человек, который просветит, что такое не "крайне маловероятно", а "100%" невозможно, будет круто.  :) (Такое - это рождение голубоглазого ребёнка у кареглазых родителей, при условии, что у каждого из них один родитель кареглазый, а второй - "чистый" голубоглазый)

Почему невозможно? Бабушки/дедушки не такая уж седьмая вода на киселе. Голубоглазик вполне может быть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Почему невозможно? Бабушки/дедушки не такая уж седьмая вода на киселе. Голубоглазик вполне может быть.
Один из родителей голубоглазый, а второй кареглазый, но с наличием голубоглазых предков? Да вполне может быть голубоглазый ребенок. С вероятностью 50%. А на вторые 50% - кареглазый будет. Банальная школьная биология же. Если, конечно, никакие дополнительные мутации и частичные доминирования не полезут, тогда можно ожидать чего угодно, и зеленого цвета глаз, и серого, и черно-цыганистого, и вообще гетерохромии какой-нибудь, когда глаз у зрачка карий, а по краям голубой.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Ну я впринципе так всегда и считала, что вполне может такое получиться с голубыми, как раз исходя из школьной биологии.
Но я где-то слышала, что цвет глаз кодируется не одним геном, а более сложной комбинацией, поэтому на 100% в данном случае школьные задачки бо генетике не работают.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 13:37:09 от Kirumata »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Оффлайн looolka

• Ветеран
Читала, что кое-как удалось найти зависимость между количеством пиратов и глобальным потеплением.

Нееее... это шутка-пример о том, что нельзя построить два графика даже с одной и той же шкалой и на их основании говорить о зависимости или даже корреляции — сначала надо доказать, что объекты исследования действительно влияют друг на друга.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне вчера коллега рассказала про знакомую, которая решила пока не рожать второго ребёнка, первая дочь, потому что астролог (!) им сказала, что шанс родить мальчика процентов тридцать. Воооот.
Я вот как не астролог, решила бы, что 50.
Вспомнилась история, как на слете юных биологов один юный биолог выступал с целым докладом, посвященным важному открытию: оказывается, окружность муравейника всегда примерно в три раза больше диаметра.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Не, вся маета с гормонами не подтверждается практикой. Среди геев не так уж и много стереотипных девочкомальчиков, в основном обыкновенные мужчины.
А еще "медведи" есть, брутальные и волосатые. Смотришь - ну прямо сходка металлистов-байкеров. А в уголке радужный флаг притаился, облом-с.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.