Во-первых, автор слишком много циклится на мелочах. Со всеми иногда случаются неприятности, только все не тащат всю жизнь воспоминания о них. Презервативы падают? А в меня однажды придурочный голубь врезался, занесло его на повороте у самого подъезда, из которого я выходила, прямо крылом по щеке (потом на работе усердно умывалась после этой, блин, птички). Замкнуло грелку? Пффф, у меня однажды за один сезон крякнулись холодильник, микроволновка и ноутбук (правда, первые два успешно отремонтировали и работают до сих пор, а ноутбук пришлось таки купить новый). Да у всех иногда бывает непруха, а уж колготки рвали и документы теряли практически все девушки.
А во-вторых - если она после всего этого жива и в целом здорова (не сказано же, что у нее какая-то пстецома), то может, она не невезучая, а наоборот, очень даже везучая? Что в той самой аварии она не погибла (да и судя по всему, серьезно не покалечилась, отделалась или мелкими травмами, или испугом), что после этой самой грелки сама опять же, видимо, настолько сильно не пострадала и весь дом не сгорел, что хоть и зацепилась купальником, но все же не утонула? Это с какой стороны посмотреть!