Автор Тема: Самый невезучий человек на свете  (Прочитано 6216 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Разрешите представиться: самый невезучий человек на свете
Я объективно некрасивая от природы. Многие говорят, я копия актрисы Уизерспун: лоб как крышка от кастрюли, торчащий подбородок. Ещё и уши лопухами. На меня часто падают презервативы из окон, однажды упал грязный тампон, прямо по лицу. В детстве подо мной замкнуло электрогрелку, чуть не сгорела. Во время купания зацепилась купальником за какой-то выступ, чуть не захлебнулась. В мою машину занесло фуру - водитель устал и уснул. Постоянно теряю важные документы, ключи, телефон, будто кто прячет. Влюбляюсь всегда не взаимно. И всё время заваливает мелкими неудачами вроде разорванных колготок, сломанных каблуков, пробитого на ровном месте колеса.. Продала после аварии машину - пришлось вернуть: мастера поставили движок, зарегистрированный на другую машину! Ну почему это обязательно случается со мной((( кмп
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Самый невезучий человек на свете
« Ответ #1 : 15 Июня 2018, 21:35:46 »
Вот да. Есть такие люди. Уверуешь в слабость науки при виде автора.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #2 : 15 Июня 2018, 21:39:48 »
Автор, иди обниму, я такое же, ну разве что машины нет, а купальником я цеплялась за запутавшийся в коряге труп. Хотя нет, не иди, лбами столкнёмся или руки переломаем друг об друга -_-
Хотя вот от по-настоящему крупных неприятностей меня то ли судьба, то ли интуиция уводила.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 21:43:08 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 15 Июня 2018, 21:42:17 »
а купальником я цеплялась за запутавшийся в коряге труп.
Што?? ???

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Июня 2018, 21:44:24 »
Я училась нырять. С тех пор я не купаюсь в незнакомых пресных водоёмах. Да и в знакомые стараюсь лишний раз не лезть.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 15 Июня 2018, 21:46:04 »
Обожыыы
автор просто зануда, зацикленная на себе и своих неудачах
Все мы что-то теряли, где-то падали, как-то позорились, кому-то проигрывали
Но возводить это в абсолют и ныть о своей «невезучей нетаковости»???
Фу
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 15 Июня 2018, 21:51:16 »
Обожыыы
автор просто зануда, зацикленная на себе и своих неудачах
Все мы что-то теряли, где-то падали, как-то позорились, кому-то проигрывали
Но возводить это в абсолют и ныть о своей «невезучей нетаковости»???
Фу

Ну, мать, ты как первый день замужем прям. Если перестать ныть, уже не будешь «нитакой и невезучей», а перестанешь таковой быть, как ныть-то?  >:(

Короче, серая уточка детектид. Так что... ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 15 Июня 2018, 21:53:33 »
Ну блин
Ну все равно
На меня часто падают презервативы из окон, однажды упал грязный тампон, прямо по лицу.
Я использованных гондонов сто лет не видела, а тут на автора такая благодать сыплется!
Да она везунчик!
или нет

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Июня 2018, 21:56:19 »
Это к деньгам)))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 15 Июня 2018, 21:59:33 »
Если так подумать, то все мы можем вспомнить ряд стремных неудач. Я вот один раз вышла к доске с задранной юбкой и оголившимся задом. Я постоянно падаю, спотыкаюсь, однажды на ровном месте споткнулась так, что потом три месяца не могла нормально ходит (нога была жутко опухшая и очень болела). Один раз я подскользнулась, когда вылезала из ванной и содрала себе ногу довольно таки сильно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Июня 2018, 22:10:41 »
Невезучесть это не череда стрёмных неудач, это нечто иное.
Самое грубое объяснение - это когда ты вечно оказываешься не там и не вовремя, а там и вовремя не оказываешься, даже если абсолютно всё для этого делаешь. Потрачено время, приложены усилия, а результат тот же, что и если бы сидела в носу ковыряла)))
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 22:14:12 от Баба-дура »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Июня 2018, 22:15:24 »
И мне вспоминаются веллеровские «приключения майора Звягина»
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Июня 2018, 23:25:19 »
Мне только непонятно, почему автор некрасивая, если она копия Уизерспун? Она ведь если и не красотка, то симпатичная, а по юности вообще бомба была.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июня 2018, 23:53:52 »
Под каждым загорается электрогрелка? Чуть-чуть столкнуться с фурой? Как скучно я живу...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #14 : 16 Июня 2018, 00:11:52 »
Может автор просто живет рядом с общагой (или еще каким домом пониженной культуры) и свой маршрут прокладывает точнёхонько под окнами. Там и презики, и тампоны, и прокисший борщ может прилететь. Может это из одного и того же окна вся эта благодать сыпется - какая-нибудь талантливая свинья проживает.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #15 : 16 Июня 2018, 01:02:02 »
Если любой отдельно взятый человек перечислит все негативное (ну или самое яркое) из своей жизни, при этом опуская (ну или не умея видеть) что-то хорошее, что даже можно объяснить реальными проявлениями удачи, то борьба за место самого невезучего человека на свете будет очень интенсивной!

и отдельное фр за "уши-лопухи". Ничему это не мешает, по себе знаю, особенно если подходить с позиции "это не баг, это фича". А сколько сейчас моделей с оттопыренными ушами...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Июня 2018, 01:04:31 »
Бесят женщины, которые жалуются на свою внешность. Да, красота чаще всего дается от природы, да, кому-то объективно не повезло. Но от внешности в жизни мало что зависит. Ок, моделью или девочкой с ресепшна салона красоты автор не станет, но на этом и всё, в принципе. В отношениях с мужчинами внешность не такую уж большую роль играет, поскольку вкусы субъективны. Она не калека какая-то дефектная, так чего переживать особо? Это данность, которую исправит разве что операция. Но тут либо смириться, либо копить деньги, а ныть точно смысла не имеет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июня 2018, 01:09:25 »
Я использованных гондонов сто лет не видела, а тут на автора такая благодать сыплется!
ты наверное под окнами не ходишь
Особенно под окнами общаг
Вангую, что разгадка в этом

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Июня 2018, 01:16:02 »
А в чем прикол выкидывать гондоны в окно? Почему нельзя просто в мусорное ведро? Всегда задавалась этим вопросом.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2018, 01:27:07 »
Я объективно некрасивая от природы. Многие говорят, я копия актрисы
Объективно некрасивая копия актрисы.
Ок, так и запишем.

Ну почему это обязательно случается со мной(((
Потому что. Природа очень хочет обидеть именно Вас!
Как в том анекдоте: "ну не нравишься ты мне!"

А если серьезно, не повезло со внешностью - развивай другие навыки.
Невезение же и вовсе не такая страшная штука - нужно учиться с ним жить и подстраиваться под реальность, а не под идеал.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 16 Июня 2018, 08:25:09 »
А в чем прикол выкидывать гондоны в окно? Почему нельзя просто в мусорное ведро? Всегда задавалась этим вопросом.
Эмммм... нуууу... типаааа.... ты его такой выкинул в ведро... а типа пацаны увидят... эээ.. типа... ну, гы-гы и всё такое... или мамка типа спалит.... эээ... ну или ваще даже тёлка твоя же... это... ну стремно ей будет это видеть... ээээ.... ну или типа.... ваще если кто-то увидит... то, ээээ.... ну... гы-гы, короче... типа... ну вот так.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июня 2018, 09:21:02 »
Во-первых, автор слишком много циклится на мелочах. Со всеми иногда случаются неприятности, только все не тащат всю жизнь воспоминания о них. Презервативы падают? А в меня однажды придурочный голубь врезался, занесло его на повороте у самого подъезда, из которого я выходила, прямо крылом по щеке (потом на работе усердно умывалась после этой, блин, птички). Замкнуло грелку? Пффф, у меня однажды за один сезон крякнулись холодильник, микроволновка и ноутбук (правда, первые два успешно отремонтировали и работают до сих пор, а ноутбук пришлось таки купить новый). Да у всех иногда бывает непруха, а уж колготки рвали и документы теряли практически все девушки.
А во-вторых - если она после всего этого жива и в целом здорова (не сказано же, что у нее какая-то пстецома), то может, она не невезучая, а наоборот, очень даже везучая? Что в той самой аварии она не погибла (да и судя по всему, серьезно не покалечилась, отделалась или мелкими травмами, или испугом), что после этой самой грелки сама опять же, видимо, настолько сильно не пострадала и весь дом не сгорел, что хоть и зацепилась купальником, но все же не утонула? Это с какой стороны посмотреть!

Sovskij

• Гость
« Ответ #22 : 16 Июня 2018, 09:25:44 »
Автор, что ты можешь знать о не удаче?
Я забыла закрыть дверь на патио на ночь, и чертов енот сожрал половину вишневого пирога, а вторую половину размазал по полу в гостиной.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июня 2018, 09:30:17 »
Автор, что ты можешь знать о не удаче?
Я забыла закрыть дверь на патио на ночь, и чертов енот сожрал половину вишневого пирога, а вторую половину размазал по полу в гостиной.
Понимаю, это все крайне неприятно... но по нашим меркам звучит экзотично и комично. Енот в патио (то есть я так понимаю, во внутреннем дворике) жрет вишневый пирог, представила картину! ;D Милота же! У нас максимум кошки и собаки бегают, и если истории типа "забыла закрыть балкон на ночь, а через него в квартиру пробрался соседский кот" еще порой встречаются, то енотов (не знаю, к огорчению или к счастью) нема.

Sovskij

• Гость
« Ответ #24 : 16 Июня 2018, 09:37:24 »
К счастью енотов нема. Дикие еноты злые дофига, так что мне повезло, что он на меня от двери только пошипел, драться с ним я бы не хотела. Конкретно этот зашол в квартиру и там напроказил, а это значит дезинфекция всего.
Ладно еще он мусорку не нашел, а то он бы еще и помои художественно разложил.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #25 : 16 Июня 2018, 10:15:55 »
Под каждым загорается электрогрелка? Чуть-чуть столкнуться с фурой? Как скучно я живу...
Я выжила в очень серьезной катастрофе, с относительно нетяжелым вредом. Меня сильно ударило током от электрической плиты в школе в 5 классе ( какого пендаля они получили бы от моего папы, я молчу, так как им руководимый завод тогда спонсировал школу). Один раз я уже во взрослом возрасте  запрокинула голову, чтобы полюбоваться изумительно синим небом- мне в глаз сверху прилетел плевок таджика, ремонтрующего крышу. Случайно.
Однажды я проводила обучение на серьезном предприятии, и слушавшие лекцию мужчины восхищались и жали мне руки. Выйдя, я поняла, что моя юбка разошлась по заднему шву. Я до сих пор не знаю, была ли это хорошая лекция, ирония или просто им понравилась моя попа в красивом белье. Пофиг.  Ещё была куча мелочей, типа обвинений меня в карманной краже в маршрутке какими-то мошенниками. Я нашла труп соседа, мне изменил первый муж .  
Я считаю, у меня самая обычная жизнь. Такую можно прожить с удовольствием, учитывая, сколько раз мне ВЕЗЛО.   На ровном месте, с нулевым шансом на удачу. Вполне хорошая жизнь. И да, у меня тоже трочат уши.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 10:25:45 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #26 : 16 Июня 2018, 10:52:00 »
В меня однажды чуть молния не попала. Ударила буквально в метре от меня. А ещё я в детстве каталась на санках, а пацаны решили спустить с горки колесо от машины. Оно чуть-чуть задело меня по голове, был потом красивый радужный синяк. Ещё однажды заехала себе лыжной палкой в глаз и ходила потом с фингалом. А ещё у нас на антресолях лежал складной стол, мелкая я бегала по коридору, а жили мы в фанерном доме и от вибрации пола и стен стол упал и приземлился мне на голову, но просто задел по касательной. Когда училась водить мотоцикл, то на повороте спутала газ и тормоз, упала и придавила мотоциклом ногу - опять синяк. Перебегая дорогу, получила растяжение голеностопа. На тренировке при отработке страховок на меня пару раз чуть не упали наши мужики, а там большинство - довольно крупные дяденьки (хотя там травмы - явление не то, чтобы обычное, но предсказуемое и возникающее из-за нарушений ТБ). Да я человек-катастрофа, ёпта))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июня 2018, 10:54:48 »
Как же скучно я живу - у народа столько несчастий, а я за 26 лет лишь единожды вляпался по-крупному: чуть не утонул в 4 года... в колодце...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Mariposa

• Гость
« Ответ #28 : 16 Июня 2018, 11:05:29 »
Из окон, ттт, на меня ничего не падало. Максимум - проходила мимо дома, не заметила бабульку, поливавшую цветы на балконе третьего этажа, какие-то капли из лейки до меня долетели.
Из относительно безвредного, но обидного: собиралась на собеседование в престижную британскую компанию, надела красивое британское же пальто. Когда уже подходила к офису, меня окатил из лужи какой-то водятел. Пальто в химчистке потом отчистилось, но собеседование, разумеется, я в итоге не прошла.
Из самого обидного: в отпуске сломала ногу, в результате накрылась долгожданная поездка на море.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июня 2018, 11:05:40 »
Попробую вспомнить своё.
Меня хорошенько било током раз 5: вставлял гвоздики и спицы в  розетку, замыкал лампочку на себя, касался оголенных проводов.
Разбивал голову раза 4: в школе об парту, дома об педаль велосипеда, прилетал камень в голову.
Тонул раза 4: несколько раз в Дону, на маленькой речке.
Выбивал стекла руками, ногами, спиной.
Ловил ногами рыболовные крючки и гвозди.
Ломал ключицу и перенес 2 операции для ее восстановления.
Меня почти сбивал поезд и автобус, падал в лужу при выходе из автобуса.
Мы с отцом ехали продавать машину - порвался ремень ГРМ и часов 15 возвращались домой на троссе от разных машин.

Это точно не всё, просто первым вспомнилось.
Короче, shit happens.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 11:07:20 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"