Автор Тема: diary.ru - Дружба  (Прочитано 20468 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: diary.ru - Дружба
« Ответ #30 : 18 Июня 2018, 13:02:18 »
Ну, лично мне пока еще хватает здоровья на то, чтобы раз в пятилетку недоспать из-за чужого форсмажора.
Впрочем, коллега коллеге  и знакомый знакомому рознь.
Есть такие, кому я помогу просто так, даром, по причине моего к ним хорошего отношения, а есть те ради кого я и жопой не шевельну.
А партнер-страдалец, которому в ночи не спится когда я трачу ресурс не только на него одного, это как бы тоже не мой формат.

Ехать в ночи имеет смысл если только у чела нет денег и документов. Такое тоже бывает.
Впрочем, на этот случай я бы рекомендовала вызвать таксо и за него заплатила у своих дверей.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 13:03:50 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Июня 2018, 13:06:56 »
если коллега для него важна настолько, что предпочтительней сна, работоспособности завтра, ночи со мной и моего комфорта

Ну для меня важен не конкретный человек, а скорее ситуация. В такой ситуации, если в ней оказался кто-то для меня не совсем посторонний, я бы помогла. Просто потому что экстренные ситуации, будь это тяжелый уход от мужа, авария, пожар или смерть близкого, случаются со всеми, и да, в такое время требуется поддержка. Часто не только и не столько деньгами. Обычно такую поддержку оказывают более близкие друзья, родственники, но их может и не быть. Другой вопрос, что у помощи тоже есть свои границы. Если кто-то любит устраивать драму каждую неделю или требует, чтобы ему слезки на протяжении месяца вытирали, это уже что-то не то.
И я бы очень удивилась, если бы мой молодой человек воспринял это как повод для ревности. Хотя да, в первую очередь я бы предложила с вокзала переместиться к нам в гости. И своему знакомому, и приятельнице молодого человека. Наверное, если бы он с этой приятельницей в гостинице ночевать остался, как когда-то сделал для меня мой друг, это было бы уже не очень. А если бы ее поселил и обратно приехал - ну норм.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 18 Июня 2018, 13:07:39 »
При чем тут старые друзья? :o

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 18 Июня 2018, 13:18:48 »
Это к тому, что не запрещено паре тратить ресурс не только на меня ;D
Еще раз спрошу, при чем тут старые друзья?
Или ресурс с согласием им надо у партнера таки заслужить?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Июня 2018, 13:35:13 »
А я вот, наверно, тоже неправильный человек, но если бы моему парню /мне/ позвонила бы приятельница (приятель) попавшая в тяжелую жизненную ситуацию, ну например, сбежавшая от мужа в одних носках, я бы поехала и помогла и парню бы мешать не стала. От одного раза и одной бессонной ночи я не развалюсь, а у человека проблемы. Так что да или в гостиницу бы устроила или у себя на коврике кухне. Устраивать психологическую поддержку в ночи  кстати не стала бы, эта опция для близких.  
Другой вопрос ежели такое повторится или человек решит что можно на моем коврике поселится, но выручить человека в беде это нормально.
Я правда и незнакомцам могу денег подарить ежели поверю, что у них проблемы (в умеренном размере, конечно).
Земля она круглая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Июня 2018, 13:44:22 »
Впрочем, на этот случай я бы рекомендовала вызвать таксо и за него заплатила у своих дверей.
Вот +1.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Июня 2018, 13:44:52 »
У меня возник закономерный вопрос: "почему?", который я как-то долго не решалась задать - чтобы не услышать ответ в духе "ну, мы с тобой дружим, конечно, но не настолько".
ААААА! Личное, но, автор, как же вы, такие, бесите! У меня тоже один раз человек умудрился спросить "а чего меня не позвали с собой?". Вот что в голове у тех, кто задаёт такой вопрос? Что они ожидают услышать, кроме "потому, что не хотели"? Ну как, как можно задавать такой вопрос и ожидать какого-то иного ответа? Причина всё равно всегда одна и та же: не зову, потому что не хочу. Всё. Остальное - отмазки, коих можно придумать тыщу. Но зачем, ЗАЧЕМ задавать такой вопрос? Я ещё могу понять совсем близким друзьям, с которыми уже никаких секретов нет, но насколько надо себя не уважать, чтобы такое спросить у не самого близкого приятеля?
И вот после этого хоть сколько пытаюсь восстановить к человеку хотя бы подобие прежнего уважения - не получается. В голове просто не укладывается, дожила до 30 лет и даже не думала, что вообще такое возможно, что такие люди существуют, блин, в природе.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #37 : 18 Июня 2018, 13:47:19 »
КМП, девушки у меня никогда и не было, а Б. не просто мой друг, он - мой ректальный приятель

Ставлю полтос на то, что версия Смоллы близка к истине

Ну да, на самом деле, он не какой-то там ректальный приятель, у них настоящая глубокая дружба!!!  ;D

А автору стоит завести чуть побольше друзей, чем "один коллега с работы".

И вообще, это всё выглядит как новый уровень френдзоны со стороны А.
То есть, сейчас ему не надо, есть жена.
Да и у "подруги" есть муж.
Но если что поменяется - есть готовый вариант.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Июня 2018, 13:47:53 »
Я столько напомогалась в свое время, что сейчас предпочту спать и перепоручить решение финансовых вопросов третьему лицу.
Очень неловкая ситуация, когда понимаешь, что ты был для кого-то другом, но даже не подозревал об этом.
Жалко парня.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Июня 2018, 14:10:10 »
Ехать в ночи имеет смысл если только у чела нет денег и документов. Такое тоже бывает.

Иногда ехать вообще не нужно. Достаточно выслушать и немного вернуть к реальности. Типа "Деньги есть? Со здоровьем все ок? Возле вокзала есть два отеля, в которых норм места, я забронирую, приходи туда. Завтра встретимся в кофейне N/на работе поговорим.".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #40 : 18 Июня 2018, 14:33:13 »
"Чешет репу" если я допускаю мысль, что партнер может от меня уйти/мне изменить, то я ему не доверяю, а если я ему не доверяю, что-то в наших отношениях не так.
Я не то чтобы каждую минуту сижу и подозреваю мужа в том, что он мне сейчас изменяет. Нет. Но, вот:
Впрочем, если партнер среди ночи из теплой мягкой постельки побежит помогать какой-то там коллеге, с которой я даже шапочно не знакома - тут тоже что-то не то в отношениях. Запрещать бежать не буду, но задумаюсь, стоит ли отношения продолжать - точно.
Это точно.
Я бы на месте этого А. спросила, подкинуть ли денег на хостел, а на работе отвела бы в сторонку и вежливо очертила границы общения.
Ну он, по идее, очертил границы общения, просто денег перед этим не подкинул. Автор считает, что что-то не так.
У всех разные приоритеты. Я лучше примерю рога, чем буду подстраивать свою жизнь и свои принципы специально для того, чтобы этого не случилось. В конце-концов, измену я, если что, переживу, а жить с постоянным ожиданием не очень-то приятно. Хотя это только в том случае, когда такая ситуация единичная. Если бы повторилось, уже бы пришлось ставить вопрос о том, что это не очень корректно.
Про приоритеты - верно.

Просто в моей памяти свежи рассказы знакомых и подружек о том, как их женатые или несвободные мужики в 4 утра в аэропорт возили, а их жены мало того, что отпускали, еще и бутербродов давали в дорогу. Или как одна поехала изменять своему парню, по пути что-то случилось с колесом, она и ее любовник позвонили ее парню, тот приехал, поменял колесо. Сейчас, к слову, с тем парнем ребенка общего растят. Или как девушка одного хахаля, который с моей знакомой кувыркался, потом ее сама же возила по делам, по доброте душевной, потому что парень ее попросил.
Вот искренне сочувствую таким добрым людям. Не хотелось бы на их месте оказаться и тоже вызывать сочувствие у кого-то. Мало того, что предали, еще и так подленько поюзали.

Понятно, что если человек тебе изменить хочет, то он по пути за хлебушком может бомжиху трахнуть, ты всех ситуаций не сможешь предвидеть. Но хотя бы совсем уж лошарой не быть.

А если бы она приехала сама?
Я бы прикуела. От наглости и беспардонности. Учитывая, что это всего лишь коллега моего парня. И, да, проблемы в отношениях у нас бы точно возникли после такого визита.
Другое дело, если б это была его действительно подруга, с которой они общаются долгое время. Если бы я о ней знала и была бы с ней знакома - тем более. Если бы она была еще до меня, то вообще другое дело.
А тут, выходит, просто телка с работы притащилась к нам домой. Акуеть.
Честно? Я бы, возможно, не устроила скандал сразу же именно потому, что у меня бы челюсть отвисла. Я всегда немного зависаю от незамутненности. Но очень высока вероятность, что я бы парню поставила условие - либо он эту девку выпроваживает, либо улепетывает вместе с ней. Ка бы можно и самой ей на дверь указать, но тогда прослывешь ревнивой собственницей, а парень типа и не против бы, но вот ты, тварь такая, мешаешь ему добро твАрить. Нефиг - пусть выбирает, кто ему важнее, сжимает яйца в кулачок и отвечает сам за действия дам, которые за ним таскаются.
Я считаю так, что если бы там была подруга-просто подруга, то муж бы мне о ней не только рассказал, но и познакомил нас с ней. А если она имела наглость так вот притащиться, то лучше бы ей сразу уяснить, где ее место, чтоб ни на что далее не надеяться. Я о дружбе и взаимовыручке пока лишь.
Ко мне же иногда приходят за добрым словом мои приятели и приятельницы, почему надо мужниных исключать...
Если б ко мне в ночи заявился просто коллега, муж бы офигел не меньше меня. И мозг мне был бы вынесен подчистую за это, подозреваю. И коллегу этого я бы потом обходила, ибо мне не всралось портить отношения с мужем из-за какого-то идиота с работы. Моих друзей-приятелей, которые в такой ситуации были бы допущены к столу, рюмке коньяка и утешениям, он знает лично и сам с ними приятельствует.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Июня 2018, 14:34:34 »
Извините, а нафига уходить от мужа в ночи на вокзал?  ??? Во-первых, почему разборки с расставаниями именно в ночи? До утра выяснения отношений не подождут? Во-вторых, ну окей, скандал по каким-то причинам случился ночью. Ииии? Муж деву бил? Угрожал? Так тогда не на вокзал надо, а в полицию, и не коллегам звонить, а заявление писать.
Не бил, не угрожал, ничего противозаконного не предпринимал, но до утра переждать с ним на одной территории мочи нет? Ну что ж, бери деньги, документы, выходи на улицу, вызывай такси, езжай в ближайший хостел. Или круглосуточную жральню, или к такой-то матери в гости - не принципиально. Что за детский сад с пафосными дрожаниями на вокзале? И почему на вокзале, а не, скажем, в аэропорту? Ну риали, в большом городе Москва что за обстоятельства такие, что аж никак не решить проблему ухода от мужа без дерганья знакомых среди ночи?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Июня 2018, 14:35:48 »
Извините, а нафига уходить от мужа в ночи на вокзал?
Так более драматично :) есть же верный друг с работы, который сейчас все бросит и приед...а, стоп. Нет, что-то пошло не так.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #43 : 18 Июня 2018, 14:37:11 »
Извините, а нафига уходить от мужа в ночи на вокзал?
Кстати, да.
Один этот поступок очень хорошо характеризует автора.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 18 Июня 2018, 14:39:36 »
девушка А. - что ревнует к автору, как будто если А. захочет пристроить член в кого-то ещё, её подозрительность ему помешает

Так девушка А. вообще не в курсе сердешной дружбы своего мужика с коллегой.
И не факт, что ревнивая девушка не отмазка от излишне навязчивого общения коллеги, потому што позови ее раз в компанию, она ж всю кукушку проклюет потом: а чо в боулинге были, а меня не позвали, а чо в инсте фотки с премьеры фильма, а мне не позвонили, я тооже хотела. Автору не с кем общаться, вот она в этих А и Б вцепилась как крокодил -_-
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Июня 2018, 14:54:43 »
Я бы прикуела. От наглости и беспардонности. Учитывая, что это всего лишь коллега моего парня. И, да, проблемы в отношениях у нас бы точно возникли после такого визита.
Ну я предполагала, что в ситуации вида "Я сижу на вокзале" человек скорее попросится переночевать. И не имела в виду, что сразу приедет без предупреждения. Попросится и приедет сама, чтобы никому в ночь не надо было ехать.

А тут, выходит, просто телка с работы притащилась к нам домой. Акуеть.
А почему так много раз "просто телка". Может, это подруга с работы?
В истории автор думала так.
Должна 10 ОС

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Июня 2018, 14:55:05 »
У меня ощущение что автор своего друга воспринимает как-то не совсем как друга.
Ну и да, с границами у неё как-то станно всё.

Извините, а нафига уходить от мужа в ночи на вокзал?  ??? Во-первых, почему разборки с расставаниями именно в ночи? До утра выяснения отношений не подождут? Во-вторых, ну окей, скандал по каким-то причинам случился ночью. Ииии? Муж деву бил? Угрожал? Так тогда не на вокзал надо, а в полицию, и не коллегам звонить, а заявление писать.

Ну вот такое вполне могло быть кстати.
А по заявлению, в 99% случаев там с порога "как убъёт тогда и приходите".
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 14:57:08 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 18 Июня 2018, 14:58:30 »
Не знаю, в чём проблема авторки, её друга, его девушки. У нормальных людей У меня и моего ближайшего товарища таких нет. Наверное, благодаря прикольной штуке под названием «взаимность», хэзэ. Он уважает мои чувства, я уважаю его границы, все счастливы. Ему не приходится устанавливать никакие рамки общения, потому что я сама в курсе, в каких рамках мне лучше держаться, чтобы не подвести товарища под мозгоёbку, а мне не приходится соперничать с его дамой сердца за внимание нашего любимого мужчины, аха, потому что моё от меня не уйдёт, как говорится. Расклад в итоге прекрсен: товарищ не имеет из-за дружбы со мной никаких проблем, а имеет одни сплошные радости, а я не имею никаких обид и поводов почувствовать себя ущемлённой -- ну, потому что никто меня не обижает и не ущемляет. Что до его дамы сердца -- я тупо не в курсе, как он выстраивает их отношения, как встраивает в эти отношения дружбу со мной, что и какими словами он ей объясняет, рассказывает ли обо мне вообще. Всё это меня не касается абсолютно. С его предыдущей дамой я была немножко знакома -- и я знаю, что она ревновала, но это не касалось меня ровно так же, как и сейчас.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 15:00:18 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Июня 2018, 15:02:40 »
Ну я предполагала, что в ситуации вида "Я сижу на вокзале" человек скорее попросится переночевать. И не имела в виду, что сразу приедет без предупреждения. Попросится и приедет сама, чтобы никому в ночь не надо было ехать.
Даже так. Звонит и просится переночевать невнятная коллега с работы. Я бы прифигела от ее наглости. И устроила бы мужчине разнос и вынос мозга. На тему "что это за мочалка и какого лешего она собралась ночевать у нас".
А почему так много раз "просто телка". Может, это подруга с работы?
В истории автор думала так.
Для А. автор, очевидно, что просто телка с работы. И меня она бесит, поэтому будет телкой.
Я же написала, что будь там со стороны А. дружеское отношение, все могло бы быть иначе. В том числе и девушка у него внезапно могла бы оказаться не такой ревнивой.
Вот и у меня.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #49 : 18 Июня 2018, 15:05:25 »
Ага. У нее, похоже, вообще проблемы с тем, чтобы называть вещи своими именами.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #50 : 18 Июня 2018, 15:09:06 »
перечитала историю, и чот мне показалось что этот мужик - первый кто вообще на автора внимание обратил, ну кроме мужа
вот она и нафантазировала себе "душевные разговоры", ибо для нее это все что выходит за границы обычного "привет-как дела"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Июня 2018, 15:11:56 »
перечитала историю, и чот мне показалось что этот мужик - первый кто вообще на автора внимание обратил, ну кроме мужа
вот она и нафантазировала себе "душевные разговоры", ибо для нее это все что выходит за границы обычного "привет-как дела"
А еще за годы брака муж мог надоесть, беседы с ним стали пресными, обсуждают по большей части бытовуху, флирт сошел на нет. А тут новый мужик, с которым завязалось интересное общение. И его "привет" невольно воспринимается, как "здравствуй, прекрасная нимфа, ты сегодня еще краше, нежели вчера", а его "тебе кипятка налить" слышится, как "я готов ради тебя горы свернуть, моя пупырочка". Отсюда уход в ночи от мужа и звонок нашему прЫнцу.
Это всего лишь вангование.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Июня 2018, 15:14:54 »
Ну риали, в большом городе Москва что за обстоятельства такие, что аж никак не решить проблему ухода от мужа без дерганья знакомых среди ночи?

Мало ли. Одна моя знакомая, например, узнала, что ее муж изменил ей с парнем. Меньше чем за месяц до родов. Там просто состояние шока было, выбежала из дома в чем была. Не того, чтобы хладнокровно собирать документы было.
Да и в тех случаях, когда есть за что заявление писать, не все такие стальнояйцевые, чтобы ночью, в одиночку, после пережитого страха, без поддержки спокойно пойти в милицию. Особенно, если некоторое дерьмо случилось внезапно, в первый раз.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #53 : 18 Июня 2018, 15:16:12 »
Одна моя знакомая, например, узнала, что ее муж изменил ей с парнем.
Как же скучно я живу...

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 18 Июня 2018, 15:16:14 »
некоторое дерьмо случилось внезапно, в первый раз.
я все понимаю, но вокзал? это прям такое клише

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Июня 2018, 15:23:21 »
Мало ли. Одна моя знакомая, например, узнала, что ее муж изменил ей с парнем. Меньше чем за месяц до родов. Там просто состояние шока было, выбежала из дома в чем была. Не того, чтобы хладнокровно собирать документы было.
Да и в тех случаях, когда есть за что заявление писать, не все такие стальнояйцевые, чтобы ночью, в одиночку, после пережитого страха, без поддержки спокойно пойти в милицию. Особенно, если некоторое дерьмо случилось внезапно, в первый раз.
Ну средств и смелости добраться до вокзала же хватило. Ну и как бы окей, выбежала из дома в чем была и по счастливой случайности вокзал прямо под боком. Супер, голова проветрилась и решаешь: либо ждешь утра на вокзале и дальше в штатном порядке решаешь проблему. Благо, ночи в Москве не полярные, три часа посидеть на неудобном кресле - не смертельно. Либо возвращаешься обратно, потому что внезапный бисексуал - это не источник повышенной опасности, собираешь шмот и опять же едешь в хостел. Можно попутно напевать "голубая луна", если от этого станет легче.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #56 : 18 Июня 2018, 15:26:44 »
А откуда отрыли интерес автора к А некак просто к товарищу и другу? О___о
Не вижу в истории и намека на флирт или жажду большего.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 18 Июня 2018, 15:32:47 »
Мне А больше ненравится. Прям фуфуфу. Ну нахер ему автор не нужна именно как друг, ну так какого хера убеждает ее в обратном.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Июня 2018, 15:51:17 »
я все понимаю, но вокзал? это прям такое клише

Ага, все о чем человек будет думать в такой ситуации - не, вокзал это клише, сюда не пойду, щас пойду по всей Москве искать место, в которое можно ночью без денег притащиться. А то вдруг люди на форуме решат, что сюжет недостаточно оригинальный.  ;D  ;D  ;D
В шоковом состоянии как правило именно на автоматизмах и действуют. А они формируются либо из привычки(так часто после насилия не бегут в милицию или больницу, а из последних сил ползут домой), либо как раз из клише.
И, кстати, не так уж редко бывают ситуации, в которых в шоковом состоянии добираются до условно безопасного места, а там не "голова проветривается", а истерика накрывает. И лучше в таком состоянии не быть в одиночестве, особенно если место не такое уж и безопасное на самом деле.
Не вижу ничего плохого, чтобы позвонить кому-то в такой ситуации. Не может/не хочет помочь - откажет.

Я, кстати, мужика не осуждаю. Просто лично я бы помогла. И не стала бы ревновать, если бы мой мужчина захотел кому-то помочь.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #59 : 18 Июня 2018, 15:53:11 »
Ага, все о чем человек будет думать в такой ситуации - не, вокзал это клише, сюда не пойду, щас пойду по всей Москве искать место, в которое можно ночью без денег притащиться. А то вдруг люди на форуме решат, что сюжет недостаточно оригинальный.  ;D  ;D  ;D
В шоковом состоянии как правило именно на автоматизмах и действуют. А они формируются либо из привычки(так часто после насилия не бегут в милицию или больницу, а из последних сил ползут домой), либо как раз из клише.
ну да, я бы точно пошла домой
у нас на вокзале просто особо не поторчишь - охрана выпроводит о_о
а у вас это что, норм место для посидеть? о_О

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana