Автор Тема: #26702 - Левый уклон в семейной жизни  (Прочитано 18855 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/26702

Подзадолбало меня в последнее время оправдательное, даже одобрительное отношение к мужским изменам.

Особенно в ситуации, когда «брал он её ягодкой, красавицей, комсомолкой и спортсменкой, а потом она родила ребёнка, перестала скакать галопом между работой, спортзалом, хобби и свиданиями, и, естественно (!), он начал ей изменять». Вот хоть убейте, не понимаю, почему это естественно? Почему в такой ситуации все жалеют мужчину, как же, бедненький, ведь он мучается теперь, тяжело ему приходится?

Про любовь и уважение, наверное, вспоминать не стоит, как-то не принято сейчас про них. Да и какая тут любовь, если она без каблуков, макияжа и поклонники все куда-то подевались в связи с появлением постоянного мужчины и стабильных отношений? Про то, что скучная, неинтересная и рутинная домашняя работа, съедающая тонну времени (а сделать её надо) может у кого угодно погасить огонёк в глазах, сказано уже много раз, не будем пережёвывать.

Но! Давайте в таком случае подключим логику. Почему никто не вспоминает о том, что женщина-то тоже выходила замуж за мужчину, который оказывал ей внимание, дарил цветы и подарки, водил по всяким интересным местам, принимал душ и брился дважды в день, одним словом, всячески демонстрировал ей, что она единственная и любимая? Почему ни от кого не слышно: «Она его видит исключительно в обвисших трениках, с бутылкой пива и щетиной, дома он появляется исключительно для того, чтобы поесть и завалиться на диван, поэтому, само собой, она начала ему изменять?»

И бурные и продолжительные аплодисменты. Бедная женщина, тяжело ей приходится…
особенно я оеуваю с адептов секса через пару дней после выписки из роддома, после швов: "он жи мужик, ему надо!", "вот будет идти и изменять тебе, ты станешь рсп, и до конца дней останешься одинокой и умрешь несчастной!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #26702 - Левый уклон в семейной жизни
« Ответ #1 : 20 Июня 2018, 11:45:07 »
*садится и ждет*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 20 Июня 2018, 11:48:41 »
*садится и ждет*
в какую сторону набрасывать?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 20 Июня 2018, 11:50:32 »
Из спортивного интереса наброшу так: а если муж продолжает бриться и принимать душ, не носит обвисшие треники и не сидит с пивом у телевизора - он имеет право налево?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 20 Июня 2018, 11:53:33 »
*садится и ждет*
в какую сторону набрасывать?
Там уже набросили. Кросавчегам, типа, можно от жены чушки-рожушки, ходить налево
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Июня 2018, 11:53:42 »
Из спортивного интереса наброшу так: а если муж продолжает бриться и принимать душ, не носит обвисшие треники и не сидит с пивом у телевизора - он имеет право налево?
Чсх, в этом случае и жена не располневшая без условных каблуков и макияжа.  :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Июня 2018, 11:55:54 »
Только если жена не ходит на свидания.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #7 : 20 Июня 2018, 11:59:43 »
Сейчас тоже наброшу из того, что лично наблюдала.

Если муж  продолжает бриться и принимать душ, не носит обвисшие треники и не сидит с пивом у телевизора, и при этом у него жена выглядит не лучшим образом, то, скорее всего, муж её так любит, что ему похер на её внешность и на других барышень, пусть они хоть мисс галактика.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 20 Июня 2018, 12:01:24 »
Сейчас тоже наброшу из того, что лично наблюдала.

Если муж  продолжает бриться и принимать душ, не носит обвисшие треники и не сидит с пивом у телевизора, и при этом у него жена выглядит не лучшим образом, то, скорее всего, муж её так любит, что ему похер на её внешность и на других барышень, пусть они хоть мисс галактика.
Мой муж не сидит, не пьет, в душе бреется, все дела. Говорят, если я выгляжу, как говно, а я выгляжу, ему можно налево. Можно? А то он мучается, не знает, чо делать :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Июня 2018, 12:01:33 »
Или уже есть любовница на стороне, ради которой он бреемся и моется ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #10 : 20 Июня 2018, 12:08:34 »
Мой муж не сидит, не пьет, в душе бреется, все дела. Говорят, если я выгляжу, как говно, а я выгляжу, ему можно налево. Можно? А то он мучается, не знает, чо делать :)
Это пусть муж у конкретной жены спрашивает, можно ему налево али нельзя  :D

Или уже есть любовница на стороне, ради которой он бреемся и моется ;D
Так тоже может быть, но я выросла по соседству с семьё, где муж был красавчик, а жена - расплывшаяся неухоженная дама, с гулькой, в халатах и вот этими всеми стереотипными атрибутами. И он её на руках носил. Хз, не знаю как это описать, это чувствуется, когда один человек на другого смотрит и видит только его. И потом тоже такое несколько раз видела.
(И один раз была в роли жилетки для мачомена, который влюбился в очень, хм, не очень выглядящую мадам и страдал от неразделённой любви. А потом любовь стала разделённой и они таки поженились  :D )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Июня 2018, 12:11:40 »
Так тоже может быть, но я выросла по соседству с семьё, где муж был красавчик, а жена - расплывшаяся неухоженная дама, с гулькой, в халатах и вот этими всеми стереотипными атрибутами. И он её на руках носил. Хз, не знаю как это описать, это чувствуется, когда один человек на другого смотрит и видит только его.
На самом деле у него маленький член, а она ему сказала, что ей вообще и такого много! ;D

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #12 : 20 Июня 2018, 12:14:34 »
Значит, домашнюю работу распределить между супругами так, чтобы уровень заепаности по внешности и огоньку в глазах был одинаковый. Другими словами: посуду моет самый красивый=))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 20 Июня 2018, 12:14:47 »
*шо_опять.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 20 Июня 2018, 12:16:35 »
Значит, домашнюю работу распределить между супругами так, чтобы уровень заепаности по внешности и огоньку в глазах был одинаковый. Другими словами: посуду моет самый красивый=))
А если посудомойка? думает, как бы нагадить мужу

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Июня 2018, 12:18:12 »
Понятие измены очень расплывчато и вы не думаете, что есть немало семей, где муж очень любит свою жену, но при этом тихонько трахает других женщин (или не женщин), а она либо не знает либо закрыва глаза?

Обычно у на считается, что если жена игнорирует измены мужа, то она зависима от него и держится за штаны, но свободны, открытый брак тоже возможен.

Секс на стороне плох только ЗППП и ВИЧ. Учитывая, что в стране эпидемия, а презервативы дорогие, гуляющий партнёр это большой риск. Но  в остальном...

Меня пугает именно медицинская сторона.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #16 : 20 Июня 2018, 12:21:52 »
Надоело уже обсуждение пиписькиных дел  :P
В 21 веке уже стыдно бабам мужикам давать, тем более,женатым  :-X
Ващеее!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 20 Июня 2018, 12:36:01 »
Надоело уже обсуждение пиписькиных дел  :P
В 21 веке уже стыдно бабам мужикам давать, тем более,женатым  :-X
Акуеть. А как быть незамужним? Никому не давать, да?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #18 : 20 Июня 2018, 12:37:39 »
Секс на стороне плох не только заболеваниями, от секса ещё, бывает, дети получаются. А это уже при любых раскладах (и если прерывать беременность и, особенно, если нет) значительный кусок придётся выдирать из семейного бюджета, гораздо дороже презервативов.
Это если опустить все моральные и этические составляющие данного расклада.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #19 : 20 Июня 2018, 12:39:59 »
канеш! баба брать должна,а не давать.
Ващеее!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 20 Июня 2018, 12:41:02 »
канеш! баба брать должна,а не давать.
То есть, тока минет? Сурово. Жоска. Зима одобряет.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Июня 2018, 12:44:43 »
хаха,нет, нее)))))) просто позиция "давалки"-это прошлый век уже, а уж мужики, что ходят налево-так вообще атавизм.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 12:48:22 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Июня 2018, 12:49:23 »
О,  мои любимые подгорашки :-)
   Самая пуканоподогревательная тема для меня.
   Посижу послушаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 20 Июня 2018, 12:56:10 »
То есть, тока минет? Сурово. Жоска. Зима одобряет.

И страпон!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 20 Июня 2018, 12:56:54 »
Особенно в ситуации, когда «брал он её ягодкой, красавицей, комсомолкой и спортсменкой, а потом она родила ребёнка, перестала скакать галопом между работой, спортзалом, хобби и свиданиями, и, естественно (!), он начал ей изменять». Вот хоть убейте, не понимаю, почему это естественно?
Потому что естественно.

Почему в такой ситуации все жалеют мужчину
Жалеть не надо - у него всё норм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Июня 2018, 13:01:43 »
Кто хочет изменить, изменит и красавице-жене и красавцу-мужу. Измена — всегда выбор изменяющего. И его вина, если подобное вменяется в вину.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 20 Июня 2018, 13:05:30 »
Кто хочет изменить, изменит и красавице-жене и красавцу-мужу. Измена — всегда выбор изменяющего. И его вина, если подобное вменяется в вину.
И всегда придумает найдет вескую причину.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июня 2018, 13:06:27 »
Недавно только обсуждала историю мужика, который ушел от беременной подружки к другой, потом женился, изменил в браке, практически публично признался в этом, она с ним развелась. Сейчас платит алименты на троих детей, работает воскресным папой, и собирается жениться на третьей. Третья тоже хочет детей. Удачи ей))) ;D

Мужик в данной истории не урод, так что детям хоть с внешностью повезет.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 13:08:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Июня 2018, 13:10:48 »
Зяма, и это тоже.  ;D

Келин, генетика любит шутить. :)

Z1reael

• Гость
« Ответ #29 : 20 Июня 2018, 13:12:14 »
Типичные двойные стандарты. Если мой мужик заплывет жиром и перестанет меня возбуждать, а я пойду налево, то я - шлюпка и вообще мразь, а мужчины же у нас ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ, им можно, фи такой неухоженной быть. С такими индивидами только прекращать общение или ловить лулзы.