Автор Тема: #26719 - Баю-бай, должны все люди ночью спать  (Прочитано 11736 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #26719 - Баю-бай, должны все люди ночью спать
« Ответ #30 : 21 Июня 2018, 22:33:13 »
Отец работает по ночам
Ээээ... а с этим-то что не так. Некоторые люди работают по ночам. Совсем не потому, что не хотят ночевать дома. Просто работа такая, деньги за неё платят.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Июня 2018, 22:35:17 »
Отец работает по ночам
Ээээ... а с этим-то что не так. Некоторые люди работают по ночам. Совсем не потому, что не хотят ночевать дома. Просто работа такая, деньги за неё платят.
Дело не в том, что у отца такая работа, а в том, что подозреваю, в то время, когда у отца дневная смена и он ночью находится дома, мать бы с этим одноклассником не трещала полночи. И сразу нашла бы повод, чтобы свернуть разговор, если бы он ей в это время позвонил. А когда мужа нет - так сразу "не могу", ага...

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июня 2018, 22:58:30 »
Зимосис так чудно вангует, что квартира по умолчанию родительская и автор в ней - никто и права голоса не имеет, хотя про квартиру вообще ничего не сказано, кроме того, что в ней, собственно, живет некая семья, и возможно дофига вариантов, начиная от аренды и заканчивая тем, что квартира получена в наследство самим автором от бабушек-дедушек.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Июня 2018, 23:16:29 »
И сразу нашла бы повод, чтобы свернуть разговор, если бы он ей в это время позвонил.
Я привожу девушку знакомиться с родителями, сидим за столом, уже почти 10 вечера… И снова звонит он. И мать отвечает, прямо за столом начинает разговаривать, на нас почти не обращает внимания.

отнесите хрустальный шар в сервис центр.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 21 Июня 2018, 23:17:05 »
Зимосис так чудно вангует, что квартира по умолчанию родительская и автор в ней - никто и права голоса не имеет, хотя про квартиру вообще ничего не сказано, кроме того, что в ней, собственно, живет некая семья, и возможно дофига вариантов, начиная от аренды и заканчивая тем, что квартира получена в наследство самим автором от бабушек-дедушек.
Ну, раз там есть доля автора и он ваще владыка - разменял квартиру и живешь так, как тебе удобно. Все. Не удобно? Плачешь, договариваешься с мамой, съезжаешь. Вариантов масса.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Июня 2018, 23:23:09 »
Ну идите, попробуйте разменять двушку или даже трешку на две хотя бы однокомнатные.
И почему, собственно, автор должен это делать? Договариваться какбэ желательно всем членам семьи и жильцам квартиры между собой. То есть не только автору договариваться с мамой, но и маме поиметь совесть начать считаться с семьей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 21 Июня 2018, 23:26:52 »
Ну идите, попробуйте разменять двушку или даже трешку на две хотя бы однокомнатные.
И почему, собственно, автор должен это делать? Договариваться какбэ желательно всем членам семьи и жильцам квартиры между собой. То есть не только автору договариваться с мамой, но и маме поиметь совесть начать считаться с семьей.
Или не поиметь. Многие люди этого не хотят. Автор может рассчитывать только на добрую волю второй стороны.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #37 : 21 Июня 2018, 23:46:21 »
Мне почему-то наванговалось, что "госэкзамен" - это ЕГЭ. Единый госэкзамен. То есть автор только заканчивает школу и ему лет 17-18. Если это так, тогда хоть понятнее его предъявы становятся.
А матери внимания явно не хватает, раз так за того мужика цепляется

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 22 Июня 2018, 00:01:29 »
Я бы убила, если бы меня кто-то разбудил посреди ночи. Я, конечно, потом засну сразу, но сам факт такого неуважения неприятен. Так что парня понимаю прекрасно. А еще, если мне надо проснуться в конкретный промежуток времени, я прошу маман или бойфренда отнестись к этому серьезно. И не обижаться, если я huyaми обложу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 22 Июня 2018, 00:13:31 »

А это стандартное КМПшное "совершеннолетний - всё, псдуй на съём, дома ты никто и звать тебя никак", и родители имеют право ссать тебе в тапки и орать по ночам над ухом, потому, что это же их жильё, а ты по достижению 18-ти лет автоматически из сына/дочери превращаешься в чужого человека, который должен немедленно освободить жилплощадь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июня 2018, 00:35:01 »
Или не поиметь. Многие люди этого не хотят. Автор может рассчитывать только на добрую волю второй стороны.
Не хочу вас расстраивать, но это работает в обе стороны. Мамины заполночные разговоры так-то тоже продолжаются лишь до тех пор, пока добрая воля сына и мужа позволяет. И ещё: когда начинаешь войну с собственной семьёй в общей квартире, плохо приходится всем, включая того, кто ее начал.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Июня 2018, 00:41:11 »
А это стандартное КМПшное "совершеннолетний - всё, псдуй на съём, дома ты никто и звать тебя никак", и родители имеют право ссать тебе в тапки и орать по ночам над ухом, потому, что это же их жильё, а ты по достижению 18-ти лет автоматически из сына/дочери превращаешься в чужого человека, который должен немедленно освободить жилплощадь.

А это стандартное тетьсэмовское — свалить все на «КМПшное», как будто сама она вообще ни при чем тут, и только злые КМПшники злой рок заставляет ее, горемычную, приходить сюда и растекаться говном по лопате мысью по древу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 22 Июня 2018, 00:49:15 »
растекаться мысью по древу.  ;D
*плачет, обнимает Лой* Филолоечка ты моя! Гори в Аду буква "л".
Ненавижу растекателей мыслью. Пусть умрут. А тебя обожаю. Моя ты зая  :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Июня 2018, 01:00:41 »
Зямушка, я тебя тоже люблю.  :-*
И векшенек люблю. Даже жалко их в связке с Тетей упоминать.  :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 22 Июня 2018, 01:06:18 »
Зямушка, я тебя тоже люблю.  :-*
И векшенек люблю. Даже жалко их в связке с Тетей упоминать.  :-\
*старается не офф-топить и молча любит Лой* А по теме, автор нытик и все. Безотносительно собственности.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 22 Июня 2018, 07:26:42 »
Госэкзамен - это еще студент, а студента-очника даже по закону обязаны содержать.
Не говоря уже о том, что бывают нормальные семьи, где люди друг друга уважают просто так.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #46 : 22 Июня 2018, 07:30:58 »
А чо автор парится? Мама скоро разведется и уедет в епеня к однокласснику. Можно будет спать спокойно  ;D
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #47 : 22 Июня 2018, 07:39:07 »
Может это они в ипенях живут, а одноглазник в Москве  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 22 Июня 2018, 07:41:23 »
Может это они в ипенях живут, а одноглазник в Москве  ;D
Тем более! Мама уедет к одноглазнику буржую-вору-богатею в Мск и будет слать взросленькому автору денюшки! В - выгода.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #49 : 22 Июня 2018, 07:42:36 »
Или одноглазник приедет к маме и будет ахаться с ней прямо в комнате автора.
Гулять так гулять!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 22 Июня 2018, 07:43:32 »
Или одноглазник приедет к маме и будет ахаться с ней прямо в комнате автора.
Гулять так гулять!
И обязательно ночью! Чтоб автор не спал  :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 22 Июня 2018, 08:48:11 »
Да лааадно, маме прям так не нравится, так не нужен одноклассник этот, что она ночи напролёт с ним болтает? ::)
Очень смешно
Нет, есть люди, которые не могут послать, особенно чужих. У меня мама такая была. Помню, ей в четвёртом часу ночи позвонила пьяная мамашка ученика, чтобы выяснить, как у её деточки с успеваемостью. Мама с ней разговаривала вежливо, на вопросы отвечала, а потом ныла мне и бабушке (мы от звонка попросыпались), какие люди свиньи. У меня и скилл посылать прокачался благодаря тому, что мама в это дело не могла, зато могла мне по этому поводу жаловаться.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #52 : 22 Июня 2018, 09:04:03 »
Кто-нибудь может мне объяснить нафига мотаться с телефоном по квартире. Как бы сядь и трынди где то в одном месте, что бы другие могли своими делами заняться.
Знаю людей, которые будто вырубаются из этой реальности, когда по телефону трындят. Ходят, делают что-то, могут очки в холодильник положить или на обоях жопу нарисовать, если под руку какой карандаш подвернётся. Потом закончат трындеть и будут долго удивляться, как это так, где очки и откуда тут жопа, час назад ещё не было.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #53 : 22 Июня 2018, 09:39:08 »
А имеют ли право родители "ссать в тапки", если они тоже на квартиру не заработали, и живут в кв, которую получили родители одного из родителя за свой труд? Или тут все-таки на равных правах? Всегда интересовал этот вопрос.

Если честно, не понимаю, почему, когда дело касается, допустим, трешки, которую снимают три человека, уважение личного простанства, компромиссы и т.д. прилагаются по умолчанию, а как речь заходит о собственных детях - так "тварь дрожащая и право неймешь". Причем, некоторые "право неймут" даже если не сидят на шее у родителей, вкладываются в бюджет и коммуналку и самообеспечиваются. Впрочем, острое желание проявить власть по отношению к зависящему от взрослого несовершеннолетнего при воплях "да мы все для тебя" - тоже удивляет.

Мне очень интересно, что будет, если отзеркалить: т.е., автор будет по ночам болтать с друзяшками и мешать окружающим. Точнее, сколько времени пройдет, прежде чем он станет свино*бом и мерррссской тварью.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Июня 2018, 11:32:39 »
А если вам охота просто поболтать, то выберите время пораньше, не задалбывайте окружающих.
Ничего, скоро мамка уедет и станет тихо
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 22 Июня 2018, 11:53:40 »
Знаю людей, которые будто вырубаются из этой реальности, когда по телефону трындят. Ходят, делают что-то, могут очки в холодильник положить или на обоях жопу нарисовать, если под руку какой карандаш подвернётся. Потом закончат трындеть и будут долго удивляться, как это так, где очки и откуда тут жопа, час назад ещё не было.    

А я могу все дела переделать незаметно ;D
Вещи повесить, посуду расставить, и так далее, как-то оно само собой делается, если я на телефоне зависла
А вот сидеть ровно и болтать - не могу, у меня недостаток видео информации. Смотреть что-то без звука - могу, переписываться в тишине - могу, я гифки люблю больше видео, например. Но если есть звук - то должно быть и изображение, не могу слушать голос из телефона и смотреть в одну точку. И не могу слушать музыку просто так, без видеоряда или без дела какого-то
Я прямо беспокойная становлюсь, слоняюсь туда сюда, как кот который слышит звук из телефона, но не понимает где же человек :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #56 : 22 Июня 2018, 14:39:48 »
Можно, я один раз оффтопну? Чуть-чуть?

Лой,  Зимозис, почему после вашей влюбвипризнавательной переписки у меня никак нейдёт из головы изображение кадуцея?

Что касается вопроса "вырос - пшёлнах из моей жизни", то это тенденция связана с деторождением без желания. Как два века назад плодились лишь от того, что ипаццо хоцца, а гандонов нет, и дети с пелёнок работали, а вошёл в возраст - так ожениим либо выдадим (сыновей ещё и "отделяли", теряя тем самым в прочности хозяйства), так и теперь "абортэтогрех", часики тикают, роди для себя и т д.

И вот она родила, а что с ним делать, не знает. И кудахчущие подруги и родственники внезапно куда-то деваются, особенно убедившись, что родилось не ангелоподобное чадушко из рекламы подгузников, а мелкое краснолицее орущее нечто, у которого, помимо всего прочего, и волосики черные, и растут как-то некрасиво, и, вообще, оно какает зелёным и у него опрелости.

А бесплатного ничего нет. Ясли, садик, школа, продлёнка, пионерлагерь, санаторий - всё, баста, карапузики, кончилися танцы. СССР приказал долго жить. За всё плати.

А у неё, у дуры двадцатилетней, денег - вошь на аркане. Ну, и бьётся, как в соседней теме, на три копейки.

А ребёнок растёт, и на ём, окаянном, всё горит, только позавчера новые кеды покупала - уже подошва отвалилась, а ещё ему компутер, и не два с половиной гига, а игровой, как на стенде в магазине, и айфон, потому, что у всех есть, а у него нет, и за это его бьют. Можно бы записать детя на борьбу, шоб научили сдачи давать, так секции и кружки тож платные.

А потом начинается пубертат и всё, что с ним связано. Когда даже дети самых лучших в мире родителей ходят с козьей мордой и думают, что никто их не понимает.

И вот так дёргается мать всю жизнь, дёргается, и, вместо того, чтобы пойти и отмудохать до кровавых соплей тех уродов, которые ей капали на мозги, она продолжает с ними общаться, а зло срывает на ребёнке.

Зло - это не обязательно дать ремня. Это когда "Упал? Чё орешь? Вставай! Весь комбинезон перепачкал, а я стирай? Урод!" Или "Покажи дневник. Садись ешь. Иди делай уроки. Ложись спать".

Не хотел человек ребенка, не нужен он ему, не мечта это была, не счастье, не радость, не новая жизнь, не член семьи, не друг,  а "надо родить, все же рожают".

Вот отсюда и "вырос - катись, я с тобой, слава богу, отмучилась.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2018, 14:44:03 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #57 : 22 Июня 2018, 15:22:20 »
Комната ребёнка для такой матери - просто комната с кроватью, на которой тот спит.  :-\
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #58 : 22 Июня 2018, 15:26:46 »
Да не обязательно. Некоторым просто власть в голову ударяет, а когда они ее ВНЕЗАПНО лишаются, начинается истерика "тынасбросаешь, тынамнедочь".
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 22 Июня 2018, 15:27:27 »
Тетя Сэм, ты все-все правильно написала.
Но ведь это - не ужас-ужас. Кому-то повезло, он родился в любящей, обеспеченной, или просто не бедной семье. А кому-то нет. Ведь ты не говоришь, что ужасно родиться лопоухой, косой, шепелявой, тупой, просто страшилой? А у них тоже будет говножизнь с вероятностью 90%. И что? Просто у этих детей низачем другое уродство. Только и всего. И их не мальчики, а мамаша не любит. И выгоняют в свою жизнь в 18. А кем-то всю жизнь мужики брезгуют, потому что косая или еще что. У многих лбдей МНОГО ЧЕГО нет и не будет. Почему бы и не отсутствовать содержанию до 30 и мамкиной квартире?