Автор Тема: #26734 - Плоды воспитания  (Прочитано 16206 раз)

Оффлайн TataLy

• Старожил
Re: #26734 — Плоды воспитания
« Ответ #60 : 23 Июня 2018, 16:06:18 »
Тётя Сэм, но ведь можно работать на дому, или этой жене вообще никак не хочется?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 23 Июня 2018, 16:12:54 »
Этот паршивый осеменитель наш друг какбэ. Мы его 18 лет знаем, пуд соли вместе слопали. Он работает, он тянет, он чего - он ничего. Они же не знали, что ребенок больной родится. Он сам инженер на мосводоканале, сорок получает, да и он думал, что жена работать будет, она парикмахер, и рукастый парикмахер. Она мне как-то за полчаса такой причесон забабахала  - улёт.

Но на лекарства мелкому очень много надо, и работать жена не хочет. Бабушка с дедушкой рады тетешкаться с внуком, но она "боится" оставлять его на них. А по факту просто не хочет. Малой в пять лет примерно по развитию тянет на три, но это уже достижение, и он вполне себе норм ребенок, так что можно бы уже работать. Но она не хочет.

Если от себя отрывать последние, мы б не дали, а если есть лишнее, отчего не дать.
Я о том, что эта овца парикмахерша, профессия, блин! должна сидеть молчком, раз живет в чужом доме и ваще. Фу. Пусть молчит. А так я не осуждаю. Просто таким достиженцам лучше вообще рот не открывать в принципе никогда. И ты очерь добрая, раз не пинаешь эту чучельную тетку, а жалеешь. Я бы после первой фразы от нищей, не способной родить здорового ребенка дуры, живущей с чужой мамашей про мои достижения выкинула бы за шиворот обоих успешников. И дружочка недотепу тоже. Тянет он! Тоже мне, успех.
Конечно, больной ребенок сильно оправдывает. Да. Но тогда молчи. И вообще, что-то, что считает щелканья ножницами в принципе профессией - без мозгов вообще. Эту "профессию" любой умный, у которого две руки, освоит за полгода маскимум. Достигла она! Ошизеть.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 16:16:10 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #62 : 23 Июня 2018, 16:20:47 »
Рукастый парикмахер живёт пересчитывая копейки? 0_0  Мне всегда очень удивительно такое слышать. Ребёнка боится оставлять, пусть дома принимает.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 23 Июня 2018, 16:24:45 »
Рукастый парикмахер живёт пересчитывая копейки? 0_0  Мне всегда очень удивительно такое слышать. Ребёнка боится оставлять, пусть дома принимает.
Учитывая, что она несет, клиентов может тупо тошнить от нее.
Мама моя из благотворительности стрижется у девушки, мамы-одиночки. У нее больной ребенок, она как раз дома принимает. Только вот не объясняет людям, что они ничо не достигли, покуда не живут с ребенком-инвалидом у свекрови.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 23 Июня 2018, 16:25:33 »
Ну, с больным сыном непонятно, чьи там гены, может, и его. А не её. На эмбриональной стадии патологию не диагностировали, если бы диагностировали, она бы абортировалась.

А что пасть разевает... З –Зависть. Ну, пускай считается,что я не ей помогаю, дуре с языком без костей, а другу и мелкому - уж мальчонка-то ни в чём не виноват, мне ж пофиг, куда лишние вещи отдать - на дарудар или им.

А пинать её бессмысленно, у ней какая-то своя логика. Я как-то раз другу настучала, усмири, мол,  мудробабство у своей, так он на неё сорвался.

Да пёс с ней.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #65 : 23 Июня 2018, 16:29:41 »
Ну, с больным сыном непонятно, чьи там гены, может, и его. А не её. На эмбриональной стадии патологию не диагностировали, если бы диагностировали, она бы абортировалась.

А что пасть разевает... З –Зависть. Ну, пускай считается,что я не ей помогаю, дуре с языком без костей, а другу и мелкому - уж мальчонка-то ни в чём не виноват, мне ж пофиг, куда лишние вещи отдать - на дарудар или им.
Я просто подивилась доброте  :) А ребенку, конечно, нужно помогать. Это понятно.
Просто я бы так явно не смогла. Просто сто процентов. Наглая какая! Чушка-ремесленница, а туда же! Достигла она! Буэ.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 23 Июня 2018, 20:10:25 »

Я просто подивилась доброте  :) А ребенку, конечно, нужно помогать. Это понятно.
Просто я бы так явно не смогла. Просто сто процентов. Наглая какая! Чушка-ремесленница, а туда же! Достигла она! Буэ.

Ну, год назад и я бы не смогла. Обиделась бы на такое за мою же "гуманитариум хелп" и плюнула в рожу. А сейчас... не знаю, похоже, отрастила дзен.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #67 : 23 Июня 2018, 20:20:28 »
Тетя Сэм, спасибо за идею, куда поехать в отпуск  ;D

Как показывает практика, лучший троллинг таких недодостигаторов - ходить и излучать щщщщастье в целом и пофигизм к непосредственно недодостигаторам.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #68 : 23 Июня 2018, 20:26:09 »
*задумчиво* Я, конечно, падазривала... Но чтоб прям таракан... :)
Нуууу, таракана там вообще-то невооруженным глазом видно. Сидит, ушами шевелит.

так как они с таким отношением дошли-то до детей, ипотеки и прочего? ???
До детей - легко. На презервативах экономили
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 23 Июня 2018, 20:45:38 »
- купила юбку, прячу от мужа;
- воспаление яичников - не скажу мужу,ты шооо, не хочу чтоб он такое знал;
- не могу открыть банку помидор консервированных, муж не разрешил, мы не планировали ее открывать на этой неделе;
- купила трусы, прятала - муж узнал, что купила без его санкции - порвал их. ношу трусы купленные еще в студенческие годы (ей на тот момент было лет около 40, трое детей родила, уже дети взрослые).
- меня обидели на работе, я плакала - но при муже выдавливала из себя улыбку, он не любит,когда я в плохом настроении.
- мой Коля дал мне деньги и я купила себе помаду, шоколадку и пр.
- купила кофточку, прячу на вешалке под другой кофточкой.
- на встрече выпускников, или на кофе с подругой моей подруге муж звонит каждые 5 минут: ну ты долго еще,ну когда? даю тебе еще пять минут! ну я же жду,давай,давай,давай! только до шести вечера,потому что я так сказал. (при том мужик,который ушел было к другой бабе,Но жена приняла обратно)
потушите меня, кто-нибудь... :-\
я б себе башку отгрызла, если бы до такого дошла. сука, помидоры открыть нельзя! трусы он новые порвал...  жрал бы у меня с кетчупом из сраных помидоров эти трусы, дурак тупой! >:(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #70 : 23 Июня 2018, 20:57:32 »
я б себе башку отгрызла, если бы до такого дошла. сука, помидоры открыть нельзя! трусы он новые порвал...  жрал бы у меня с кетчупом из сраных помидоров эти трусы, дурак тупой! >:(
Да полетели уже солнечную систему исследовать, чего жар впустую переводить. Не понимаю я таких "высоких" отношений. Банку оне, мать их, планировали открывать. Я так понимаю, что график вскрытия банок у них на 5 лет вперед расписан.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #71 : 23 Июня 2018, 21:05:55 »
Да полетели уже солнечную систему исследовать, чего жар впустую переводить. Не понимаю я таких "высоких" отношений. Банку оне, мать их, планировали открывать. Я так понимаю, что график вскрытия банок у них на 5 лет вперед расписан.

Ну, в девяностых, если достал банку майонеза на новый год, а её открыли заранее, то мог быть гранд шкандаль. Но сейчас, когда, вон, устрицы по 200 рублей в Ашане лежат на льду...

PS кто-нибудь покупал устрицы в московском Ашане? Наши уже, крымские. Английские матки дали приплод на экспорт ))) Я в Севасе Севастополе ела, но там прям с банки, ещё шевелятся, а в Ашане, поди, сдохлые уже.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 21:09:38 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #72 : 23 Июня 2018, 21:07:39 »
По 200, говорите... Мы завтра домой возвращаемся как раз...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #73 : 23 Июня 2018, 21:08:47 »
По 200, говорите... Мы завтра домой возвращаемся как раз...

Ну, за штуку.
It’s almost what I need"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #74 : 23 Июня 2018, 21:11:23 »
Ну, в девяностых, если достал банку майонеза на новый год, а её открыли заранее, то мог быть гранд шкандаль. Но сейчас, когда, вон, устрицы по 200 рублей в Ашане лежат на льду..
Знаешь, у нас даже в самые мрачные годы, когда мясо только по праздникам ели, такого вот не было.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #75 : 23 Июня 2018, 21:12:37 »
Я уже пролистала едадил, нашла по 600 за кг и 219 за 450г. Тем более холодильник пуст, все равно нужно будет в магазин заехать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #76 : 23 Июня 2018, 21:12:55 »
Ну, в девяностых, если достал банку майонеза на новый год, а её открыли заранее, то мог быть гранд шкандаль. Но сейчас, когда, вон, устрицы по 200 рублей в Ашане лежат на льду..
Знаешь, у нас даже в самые мрачные годы, когда мясо только по праздникам ели, такого вот не было.

Так и у меня не было, я говорю, как у иных бывало.

Я уже пролистала едадил, нашла по 600 за кг и 219 за 450г. Тем более холодильник пуст, все равно нужно будет в магазин заехать.

Потом напишите, пожалуйста, в личку, как они, не тухлые? Я была бы вам оченно благодарна.
It’s almost what I need"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #77 : 23 Июня 2018, 21:15:47 »
Так и у меня не было, я говорю, как у иных бывало.
Дык проблема-то явно не в том, какая жизнь за окном, коммунизм там или дикий рынок, есть что в карманах и магазине или нет. Проблема в головах. Есть люди, которым хоть с горкой насыпь, а все равно жлобиться будут.

Жила была слепая девочка, и ей казалось все время, что ее обделяют. И в какой-то момент родителей это задолбало, и ей на обед дали вот прям буквально ТАЗ пельменей со сметаной. И она так его ощупала, взяла пельмешек на вилку и говорит "даааа, представляю, сколько вы СЕБЕ положили".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #78 : 23 Июня 2018, 21:20:49 »
Вскрытие банки осуществляется комиссионно в специально оборудованном помещению со степенью защиты от внешней и внутренней угрозы с категорией не ниже А2. В состав комиссии входят муж, жена, представитель центра метрологии и сертификации, представитель госпожнадзора, представитель природоохранной прокуратуры и представитель войск РХБЗ в звании не ниже майора.Процедура вскрытия протоколируется, В протокол вносится место вскрытия с указанием координат по GPS, Глонасс и по карте 100 метровке Генштаба РФ. время вскрытия по ВНИИФТРИ а также прилагаемое усилие при вскрытии с точностью не менее 0.01Н
при извлечении помидор используется исключительно сертифицированнная и поверенная (сертификат и акт поверки прилагаются) помидороизвлекалка. После извлечения помидор измеряется с точностью до 0,01 мм по каждому измерению и взвешивается на лабораторных поверенных весах с ценой деления не более 0.1мкг Данные замеров вносятся в протокол
употребление помидора в пищу разрешается только в соответствии с Порядком употребления консервированных продуктов и исключительно лицами прошедшими обучение и имеющими сертификаты и разрешение на употребление данных продуктов подписанных ФСБ, МГБ, ОГПУ и ФАПСИ.
после каждого укуса помидора осуществляется контрольное взвешивание помидора и поедателя. В случае несоответствия суммарного веса помидора и поедателя осуществляется операция по потрошению поедателя и извлечения помидора, о чем в протокол вносится соответствующая запись
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 21:29:07 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 23 Июня 2018, 21:24:09 »
Дык проблема-то явно не в том, какая жизнь за окном, коммунизм там или дикий рынок, есть что в карманах и магазине или нет. Проблема в головах. Есть люди, которым хоть с горкой насыпь, а все равно жлобиться будут.

А это всё от вбитых самим себе же рамок и критериев. У нас в семье жили как? Как в старом анекдоте, здоровски обыгранном в комедии "Всё будет хорошо" - а ты подними правую руку, и сделай вот так: а и хер с ним, с плащом.

Кто-то же готов насмерть, до истерики, до психоза, до нервного тика запилить любимого человека - супруга, ребёнка - за то, что тот ненароком наступил грязным ботинком на ковёр...
"Чужой!  Он совсем  не  умеет  себя  вести, он  не  знает  ничего! Он ломится  вперед по
Священному ковру!"
(с)

Мне всегда было интересно заглянуть внутрь таких людей. Открыть их, "как пустой чемодан". Что они думают там, про себя? Почему им помидоры дороже близких?
It’s almost what I need"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #80 : 23 Июня 2018, 21:41:38 »
Мне всегда было интересно заглянуть внутрь таких людей. Открыть их, "как пустой чемодан". Что они думают там, про себя? Почему им помидоры дороже близких?
Потому что если внутрь такого человека заглянуть, окажется, что он - томат. Тухлый правда.

uvejourgen, нельзя-же так. Я хохотом соседей перепугал (хорошо что кошки уже привычные).

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #81 : 23 Июня 2018, 21:42:37 »
uvejourgen, нельзя-же так. Я хохотом соседей перепугал (хорошо что кошки уже привычные).

Я картохой подавилась.
It’s almost what I need"

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #82 : 24 Июня 2018, 01:43:38 »
Мать тож от отца все скрывала. Все подарили. Ничего самим купить нельзя кроме гроба, нет.
Еслиб мой мужик надумал бы считать куда я сколько там потратила, резко бы стал бывшим. Я тоже никогда не считала расходы своих мужчин, каждый дро... как хочет.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 01:50:14 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #83 : 24 Июня 2018, 08:54:10 »
семья мудаков у автора, которые ни во что ее не ставят
но она сама себе такую жизнь создала, винить может только себя
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 24 Июня 2018, 10:11:45 »
Муж неодобрительно смотрит, когда я покупаю новые платья, футболки и джинсы, потому что вешать и складывать их уже практически некуда. А я против еще одного велосипеда, потому что куда его ставить. Начала намекать на то, что нам нужна квартира попросторнее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 24 Июня 2018, 10:48:05 »
ну если бюджет не совсем дырявый и убыточный, что его постоянно приходится перекраивать и латать дыры, то непонятно что за фигня вообще?
Ключевое - "если". Вполне может быть - совсем. Я не видел, чтоб от хорошей жизни подругам платья перешивали. Может, подруга потому и принесла платье, что знала - у них жопа, подработка не помешает. Авторше неудобно было деньги брать, а так муж настоял, норм. Мне кажется, там с деньгами как раз очень "не очень". Два работающих человека, балансирующие на грани нищеты - это наша реальность, увы.

Мне всегда было интересно заглянуть внутрь таких людей.
Там такое же говно, как внутри любых других.

Почему им помидоры дороже близких?
Потому чт близкие совсем не близкие, хочется сделать их далекими, но по тем или иным причинам такой возможности нет. Вот и выстраивают во враждебном окружении свой мирок из подручных средств. Ковер, помидоры, еще что. А неблизкие близкие на этот мирок посягают.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 11:10:55 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #86 : 24 Июня 2018, 19:56:40 »
Сренджер, тогда она бы не вертелась сейчас как уж на сковородке.
мне вот больше интересно, а чего она вертится?
ну вот купила сумочку.
ну сказала.
и чо?
ну, чо будет-то?
я к тому, что может она превентивно боится? а муж просто плечами пожмет да и все?

стукнет в налоговую. неучтенные доходы-то  ;D

ב

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 24 Июня 2018, 19:58:15 »
стукнет в налоговую. неучтенные доходы-то  ;D

Оштрафуют тетку, а бюджет-то общий!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #88 : 24 Июня 2018, 20:03:08 »
Вскрытие банки осуществляется комиссионно в специально оборудованном помещению со степенью защиты от внешней и внутренней угрозы с категорией не ниже А2. В состав комиссии входят муж, жена, представитель центра метрологии и сертификации, представитель госпожнадзора, представитель природоохранной прокуратуры и представитель войск РХБЗ в звании не ниже майора.Процедура вскрытия протоколируется, В протокол вносится место вскрытия с указанием координат по GPS, Глонасс и по карте 100 метровке Генштаба РФ. время вскрытия по ВНИИФТРИ а также прилагаемое усилие при вскрытии с точностью не менее 0.01Н
при извлечении помидор используется исключительно сертифицированнная и поверенная (сертификат и акт поверки прилагаются) помидороизвлекалка. После извлечения помидор измеряется с точностью до 0,01 мм по каждому измерению и взвешивается на лабораторных поверенных весах с ценой деления не более 0.1мкг Данные замеров вносятся в протокол
употребление помидора в пищу разрешается только в соответствии с Порядком употребления консервированных продуктов и исключительно лицами прошедшими обучение и имеющими сертификаты и разрешение на употребление данных продуктов подписанных ФСБ, МГБ, ОГПУ и ФАПСИ.
после каждого укуса помидора осуществляется контрольное взвешивание помидора и поедателя. В случае несоответствия суммарного веса помидора и поедателя осуществляется операция по потрошению поедателя и извлечения помидора, о чем в протокол вносится соответствующая запись

молодец, красиво !
прделагаю закрепить в Конституции РФ. Отправляйте срочную телеграмму Туда:)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #89 : 25 Июня 2018, 11:00:07 »
пока мужик был нищебродом он покрякивал на мои траты, но молчал. сейчас он склоняется, что ему надо больше зарабатывать, чтобы мы могли себе позволить больше,  т.к. у него такая возможность есть, а у меня нет, ибо у меня график, ребенок, и я уже усталь работать.
но нахрен так жить, где ввзяла - насосала/в лотерею выиграла.