Не, ну нафига вот вы в теме жрачку так вкусно обсуждаете, вы могли бы подумать о людях которые пытаются уменьшиьь жопу к лету( да я знаю что уже лето, но я ахринеть какой страус оптимист))))
А по теме, блин ну барышне надо было просто не просить маму готовить, а начать готовить самой, ну или смириться и ждать своего замужества) а что делать то, если мама немного того на этого. А автор каждый раз как в первый раз.
Ну а ваще мне в детстве и простое всё казалось очень вкусным. И кислые яблоки сп*зженные с соседского сада, и хлеб по дороге из магазина, а чёрный хлеб с солью и зелёным луком прям с огорода эт ваще деликатес. Хотя мы совсем не голодали, но это было вкусным. И да и печенье с маслом тож вполне вкусно было. А мне ещё нравилось взять сырые спагетти, обжарить их на подсолнечном масле до светлокоричневого цвета, а потом потихоньку добавлять воды в сковородку чтоб сварились. Очень интересный вкус был. Я себе втихоря иногда и сейчас так делаю, только никому не говорю, дочь точно не поймёт))
Кстати, а кто-нибудь готовил говядину в банановой кожуре? Уж не знаю что кожура там делает, но мясо получается просто нежнейшим.