Автор Тема: #26732 – Сапожник у плиты  (Прочитано 34056 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: #26732 – Сапожник у плиты
« Ответ #60 : 23 Июня 2018, 20:06:13 »
котлеты на пару и салат. запеченая рыба под сыром и салат. люблю лето.
или сало с салатом. тоже прекрасно. Добавить пару пива -хомяк счастлив.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 23 Июня 2018, 20:24:39 »
Я пихаю в рукав молодую картошку, резаный кружками кабачок, лук и куриные ноги. Ну и базилик-орегано.
Сорок минут в духовке и куча полезной и вкусной жрачки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Июня 2018, 20:29:52 »
Я у куриных бедрышек (филе без кожи) срезаю жир ножницами. Солю, специями посыпаю и в духовку с свч на 25 минут. Получается очень вкусно. Жир оставшийся вытапливается, я его сливаю обычно. Можно этот бульон использовать для супа.
Это намного вкуснее грудки и не сильно калорийнее
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Июня 2018, 20:30:52 »
Не, ну нафига вот вы в теме жрачку так вкусно обсуждаете, вы могли бы подумать о людях которые пытаются уменьшиьь жопу к лету( да я знаю что уже лето, но я ахринеть какой страус оптимист))))
А по теме, блин ну барышне надо было просто не просить маму готовить, а начать готовить самой, ну или смириться и ждать своего замужества) а что делать то, если мама немного того на этого. А автор каждый раз как в первый раз.
Ну а ваще мне  в детстве и простое всё казалось очень вкусным. И кислые яблоки сп*зженные с соседского сада, и хлеб по дороге из магазина, а чёрный хлеб с солью и зелёным луком прям с огорода эт ваще деликатес. Хотя мы совсем не голодали, но это было вкусным. И да и печенье с маслом тож вполне вкусно было. А мне ещё нравилось взять сырые спагетти, обжарить их на подсолнечном масле до светлокоричневого цвета, а потом потихоньку добавлять воды в сковородку чтоб сварились. Очень интересный вкус был. Я себе втихоря иногда и сейчас так делаю, только никому не говорю, дочь точно не поймёт))
Кстати, а кто-нибудь готовил говядину в банановой кожуре? Уж не знаю что кожура там делает, но мясо получается просто нежнейшим.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 23 Июня 2018, 20:32:22 »
А у мамы все в порядке с умственным развитием? А также с обонянием, отсутсвие которого приводит к отсутствию вкуса и тогда действительно пофиг, что жрать.
А почему человеку должно быть не пофиг, что жрать? Ну так вообще, в принципе. Не воняет испорченным, не горькое - ну и ладно. Опять же, неизвестно, в каких условиях мать росла, как питалась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #65 : 23 Июня 2018, 20:32:58 »
Я крылья фигачу в рукав с зерой, паприкой и тандури, плюс ложку сахара, чтоб корочка была. А потом копчу минут десять.
Но с дачным  салатом из редиски, огурцов, укропа, и зеленого лука, с яйцом вкрутую, политым сметаной, посыпанным черным перцем, не сравнится ничто

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 23 Июня 2018, 20:37:57 »
Не, ну нафига вот вы в теме жрачку так вкусно обсуждаете, вы могли бы подумать о людях которые пытаются уменьшиьь жопу к лету

Я за неделю пять кило сбросила, при том что позавчера ела свиной шашлык, а вчера чипсы с пивом. Двигаться надо, двигаться. Я в день прохожу около десяти километров, плаваю каждое утро, а перед сном на воркаут. И на весах минус несмотря на еду.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Июня 2018, 20:40:29 »
Это ты с костылями так бодро?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 23 Июня 2018, 20:41:08 »
Она, похоже, еще и есть не любит.
Тоже норма как бы. Почему все должны любить есть? Я, например, какать люблю. С толком, с расстановкой, под любимое чтиво. Но я же не возмущаюсь, что обычно почувствовал человек позыв, удовлетворил его быстро и всё. Поступать так же с едой - биологическая норма. А все, что сверх биологического удовлетворения - культурная надстройка. Это не плохо, но и не обязательно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Июня 2018, 20:42:44 »
Ну негде мне плавать кажжое утро,  негдеее((((  и с горя от тако не справедливости я жру))))

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 23 Июня 2018, 20:44:13 »
Это ты с костылями так бодро?

Почему с костылями, с тростью. Да, так вот могу. Для меня самое страшное - это 1) стоять в общественном транспорте, потому что пёс знает, когда вдруг автобус или вагон метро резко затормозит, с моей вестибуляркой я полечу через весь салон. Опасайтесь продольных перегрузок. 2) лестницы. Колени у меня в хлам.

А по прямой я хоть двадцадку как нефиг сделаю. Ну, и плавание, все хромые хорошо плавают. А на площадке тренажёры необязательно ножные. Я предпочитаю гребной тренажёр.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июня 2018, 20:45:55 »
Она, похоже, еще и есть не любит.
Тоже норма как бы. Почему все должны любить есть? Я, например, какать люблю. С толком, с расстановкой, под любимое чтиво. Но я же не возмущаюсь, что обычно почувствовал человек позыв, удовлетворил его быстро и всё. Поступать так же с едой - биологическая норма. А все, что сверх биологического удовлетворения - культурная надстройка. Это не плохо, но и не обязательно.    
Ну вроде еда и насыщение влияют на центр удовольствия в мозгу и на выброс разного рода гормонов. Про покакать вроде такого не наблюдается)))))

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июня 2018, 20:47:54 »
Меня печалит, что еда — это потребность :-(((( Честно.
Утром — еле продерёшь глаза, и уже бежать надо. Но сначала насильно, кулаками впихнём завтрак в глотку.
На работе — ска, ТОЛЬКО вработаешься, вдумаешься... Не-е-ет, всё бросай, в животе кашалот проснулся. А потом снова вникай.
Или вечером. Только скажешь себе: хватит уи пинать, можно чем-то полезным заняться для ума. Но нет — сначала надо покушать. Убиваешь ещё минут сорок.
А готовка! Хуже только уборка (лучше три готовки, чем одна уборка), но всё же, всё же...
Нет, ладно бы этот процесс был только для удовольствия, не необходим... А не всё вот это.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #73 : 23 Июня 2018, 20:48:44 »
Про покакать вроде такого не наблюдается)))))

Если до этого ты терпел час в пригородной электричке, отчаянно сжимая полупопия, шоб не оскандалиться, и наконец-то доехал до сортира на станции, то ого-го как наблюдается.
It’s almost what I need"

cagüentó

• Гость
« Ответ #74 : 23 Июня 2018, 20:54:57 »
А я отчаянно люблю вкусно пожрать. Так я дошла с 42 до 62 кг. И знаете что? Все мои складки на жопе боках напоминают мне паэльи, антрекоты и mariscadas, сожранные с удовольствием.
Я не понимаю, как можно питаться ради насыщения. Должно же быть вкусно!!!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Июня 2018, 20:56:10 »
Я не понимаю, как можно питаться ради насыщения. Должно же быть вкусно!!!
Ну вот если бы можно было питаться именно тогда, когда хочешь отдохнуть... А не когда в животе начинается чёрт знает чо посередине работы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 23 Июня 2018, 20:56:35 »
...
А правда. Если бы можно было при абсолютно одинаковых прочих условиях самим выбирать - есть или не есть? - Вы бы что выбрали?
С уважением, Aneta

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #77 : 23 Июня 2018, 21:00:07 »
...
А правда. Если бы можно было при абсолютно одинаковых прочих условиях самим выбирать - есть или не есть? - Вы бы что выбрали?

Ты предлагаешь выбрать однажды и на всю жизнь? Не, это так не работает. Сегодня ты хочешь замутить кулинарный изыск, сервировать стол аки на картинке и всё это вдумчиво съесть, смакуя каждый кусочек, а назавтра у тебя такое настроение, что чувство голода тебе вообще побоку, и еда кажется чем-то чуждым, левым, ненужным...
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 23 Июня 2018, 21:02:14 »

Ну вроде еда и насыщение влияют на центр удовольствия в мозгу и на выброс разного рода гормонов. Про покакать вроде такого не наблюдается)))))
Почему же, вполне удовольствие. Сродни оргазму - мышечное напряжение, потом расслабление, стимулирование богатого нервными окончаниями ануса, всё там в мозгу нормально выбрасывается. Не так выражено, конечно, но близко. То есть, удовольствие ближе к удовольствию от секса, чем от еды, хз как объяснить. Да, мне говорили, что я латентный гей.  ;D  
Ну и к теме еды, главное удовлетворение приходит от насыщения, а язык - всего лишь анализатор, чтоб не съесть что-то совсем не то. Мы просто этот анализатор надрачиваем с детства ради удовольствия. А если с детства питаться только а-ля столовка, то и не разовьются эти чувства, будет человек просто закидывать топливо в топку, получая удовольствие чисто от насыщения. Это грустно, но никакой патологии нет.

Про покакать вроде такого не наблюдается)))))

Если до этого ты терпел час в пригородной электричке, отчаянно сжимая полупопия, шоб не оскандалиться, и наконец-то доехал до сортира на станции, то ого-го как наблюдается.
Вот-вот. Точно так же человек, равнодушный к еде, проголодавшись накинется на что угодно и получит свое удовольствие. Просто наша культура поощряет нас развивать более тонкие способы наслаждения едой, а с дефекацией такого не наблюдается. А вот римляне вполне могли вести светскую беседу в сортире.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #79 : 23 Июня 2018, 21:07:55 »
КМП едально-фекальный
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #80 : 23 Июня 2018, 21:12:34 »
КМП едально-фекальный
Вполне практикую трепаться на КМП на толчке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #81 : 23 Июня 2018, 21:17:47 »
Были юзеры, возмущавшиеся таким неуважением к форумчанам)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #82 : 23 Июня 2018, 21:51:53 »
Может у тетки главный критерий - скорость? Чем быстрее сделал - тем "вкуснее"? И напрягаться не надо и типа "яжготовила, яжстаралась, ниобижаймаму"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #83 : 23 Июня 2018, 22:51:51 »
Вот-вот. Точно так же человек, равнодушный к еде, проголодавшись накинется на что угодно и получит свое удовольствие. Просто наша культура поощряет нас развивать более тонкие способы наслаждения едой, а с дефекацией такого не наблюдается. А вот римляне вполне могли вести светскую беседу в сортире.
не знаю, как римляне, я я вот в сортире курсовую защищал. был у нас один препод которого выловить, чтоб он ничем не занят был - целое дело он кучу лекций читал, семинары вел, еще научной работой занимался. в общем фиг поймаешь. изловил как-то по дороге в сортир, ну он мне и говорит, поймать меня не можешь - ну так садись вот рядом на соседний унитаз и сдавай. ну что - сел и сдал)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Июня 2018, 23:37:10 »
Таблетками можно желудок посадить. Лучше бы бульон какой-нибудь. Быстро выпил - и сыт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #85 : 23 Июня 2018, 23:38:16 »
Протеин выпейте, проблем то. Или банку фасоли, или пачку творога, быстро-дешево-сердито.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Июня 2018, 23:48:51 »
Звиздец мамаша, ничего не скажешь...
От такой только в том польза, что хочешь - не хочешь, а во взрослой жизни готовить научишься.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 23 Июня 2018, 23:53:11 »
Варит картошку в мундире, режет пополам, кладёт срезом на сковороду с маслом. Почему не ешь, я же тебе пожарила?

Вот это кстати может быть вкусно вполне

А так конечно что-то с маманей не то. Наконец вспомнила, что мне напоминает её кулинария ;D
https://youtu.be/SjZGvacEXSQ?t=1m41s
https://youtu.be/isELIv5-2lU?t=1m24s
Мне кажется, люди, которые вообще не умеют готовить, делают это примерно так, как на видео. Потому что некоторые блюда ну нельзя испортить, не будучи больным человеком как в истории
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 23:58:01 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #88 : 23 Июня 2018, 23:57:04 »
А я запекаю все без рукава, так и корочка и сок. А приправ никаких кроме перца чёрного и соли не признаю особо. Вчера получился прекрасный паштет из скумбрии, сегодня прекрасно получились и мясо и колбаса. А молодая картошка ну просто предназначена для запекания. Обожаю запечь картоху (не молодую) в кожуре, она как с костра

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #89 : 23 Июня 2018, 23:58:47 »
Потому что некоторые блюда ну нельзя испортить, не будучи больным человеком

Мне на этом самом форуме некоторые дамы доказывали, что не умеют сварить макароны и это ппц стоит умственных усилий и трудозатрат  ::) Не знаю насколько они больны, но псдаруки - очевидно)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)