Наблюдал я такую незамутнённость 99-го левела.
В студенчестве позвал как-то девушку в гости и ради такого случая даже запёк мясо в духовке. На общажной кухне это было целое достижение, потому как плита была старше меня, причём ощутимо.
И вот девушка сидит у меня за столом, а я умиляюсь, как она скромно хомячит за обе щеки. Тут стук в дверь. Открываю -- Строп, сосед по секции, с тарелкой наперевес. У нас в секции было вполне в порядке вещей разживаться хавчиком друг у друга, но вместе с тем действовало негласное соглашение друг дружке свидания не обламывать. Но ладно, не устраивать же разборки при леди -- она не из той породы, которые подобное ценят. Отрезаю Стропу кусочек и желаю приятного аппетита, выразительно поглядывая на дверь. А тот ничтоже сумняшеся присаживается на табуретку и начинает точить прямо на ней, попутно пытаясь завести светскую беседу с моей гостьей. Тут уже джентельменство мне отказало, и я прямым текстом с небольшими вкраплениями мата попросил товарища удалиться. Тот просьбе внял, но с видом почти как у друга в стартовой истории.