так и условный житель страны без культуры гигиеныи
прочитала бегло "житель страны без культуры гиены", опечалилась за жителя такой страны
Офисного работника из Флоренции и офисного работника из Нижнего Новгорода, например. Оба работают в офисе, оба не в столице. Кто будет лучше выглядеть, как по-твоему?
Мантикорушка, но ведь это чистая вкусовщина. Мне вот, вероятнее, больше понравится парень из Нижнего Новгорода, потому что мне типаж такой ближе. И даже с неэпилированными подмышками и не в модной рубашке. Я, если что, парня из Нижнего представила таким высоким (в меру), русым, широкоплечим, с улыбкой доброй, с легкой щетинкой. На мужа своего похожим, короче. А парня из Флоренции щупленьким темненьким и тоже милым-улыбчивым.
И за что ты так жестока к свинопасам?
Посмотри, пожалуйста, чем балует яндекс по запросу "сексуальный свинопас":

Почему тогда в России 90% водителей дорогих машин упираются пузом в руль?
Потому что бабы итак гроздьями вешаются, зачем при этом потеть в спортзале и становиться лучше?
Сейчас курс на здоровый образ жизни, многие богачи наоборот на спорте сидят.
Но так дело еще в том, что если за рулем упругий, подтянутый и красивый, то он, скорее всего, молодой. И машина, возможно, куплена папочкой. Тем самым, у которого пузо в руль упрется. А если так, то с чего мальчишке жиреть-то? И почему бы время на спорт-зал не потратить, пока папаня в поте лица и под прессом нервов зарабатывает на очередную машину.
На вскидку перебрала в уме своих знакомых и коллег за 30. Я бы не сказала, что все настолько ужасно во внешности. Лоска нет, но и пятен ведь нет! Обычные опрятные мужики, пузико далеко не у всех, одеты во все чистое. Ну без педикюра, да. Ну не модные у них луки
и укропы и стригутся они не в барбер-шопах, а в обычных парикмахерских. Но в остальном я бы не стала кидаться фразами, что в России большинство мужиков страшные. Да и на фото-видео, где болельщицы с приезжими болельщиками, я бы не сказала, что все они там Апполоны, аж прям глаз не оторвать. Обычные мужики в основном. Бывают очень хорошенькие, так и среди наших полно красавчиков. Поэтому я все таки склонна к тому, что для многих дам, желающих секса с приезжими из других стран, это просто невинное развлечение. Ну чисто ради интереса. Не потому что наши плохие, а потому что там что-то неизведанное. Да почему бы, собственно, и нет. Так же не исключаю, что есть те, кто реально таким образом надеется зацепиться где-то в Европах. Ну и, безусловно, есть наивные дурочки, которые верят в любовь с первого взгляда и в то, что заморский принц увезет на ковре-самолете.