Автор Тема: #92988 - Зачем нужны мисс Мира, когда есть Наталия? [Некрокрасавица]  (Прочитано 30873 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Шерилин Фенн (Одри Хорн из Твин Пикса)
Давайте за мужиков?!)
Самый красивый мужичина - Александер, и нечего тут больше обсуждать
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Ничо не знаю, если не Мерфи, то вот  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Хабенский не вытянул  :'( Мягков тоже не вытянул  :'(

У Мягкова там эпизод, толку-то. А Хабенский мне понравился. Это ведь непросто - играть пьяного. По-моему, смищно получилось. Мы оттуда в наш семейный лексикон утащили "хочу пить и не пить, ну, наоборот")))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Блин, Кержаков очень хорош, чертяка. Полюбовалась на его фотки. Но не могу к нему присматриваться без воспоминаний о его разводах скандальных.
Мне из футболистов до офигения нравится Зидан в возрасте. И Денис Черышев из молодых игроков, в одной из игр такой есть момент, когда он бежит и воздушный поцелуй на трибуны посылает, пересматривала бы и пересматривала.
И только что вспомнила, что буквально на днях залипапа на Юрия Дудя. Хотя вот эталонным красавчиком его сложно назвать, но привлек чем-то.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
И только что вспомнила, что буквально на днях залипапа на Юрия Дудя. Хотя вот эталонным красавчиком его сложно назвать, но привлек чем-то.
Харизмой и подачей себя, мб?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Блин, Кержаков очень хорош, чертяка.

Ага, токмо словечко "кержакнул" запомнится на века, а вот мячи, что он словил, не запомнятся.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ага, токмо словечко "кержакнул" запомнится на века, а вот мячи, что он словил, не запомнятся.
Чё за мания залезть в то, в чём ни капли не разбираешься?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Раз уж тут вспомнили Констанцию (имхо, Алферова в этой роли ни рыба ни мясо), то вот ради этой сцены стоило снимать мушкетёров, я на неё всегда залипаю. Какие тут красавцы все
https://www.youtube.com/watch?v=rUoiH8c4Mak
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Кержаков словил мячи... а должен то был забить, вот сука  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Чё за мания залезть в то, в чём ни капли не разбираешься?

В брутальной красоте Александра Анатольевича, я, может, и не разбираюсь, а то, что он мячи вместо молельщика "Феечки" перехватывал, видала.
It’s almost what I need"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
У меня в число самых красивых женщин входят Мишель Пфайффер, Натали Портман, Морена Баккарин, Эван Рейчел Вуд и Ева Грин. Прям до дрожи в коленках.
Ну и спонсор моей не осознанной еще по малолетству негетеросексуальности — Шакира. Ой, божечки :-[
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня в число самых красивых женщин входят Мишель Пфайффер, Натали Портман, Морена Баккарин, Эван Рейчел Вуд и Ева Грин. Прям до дрожи в коленках.
Ну и спонсор моей не осознанной еще по малолетству негетросексуальности — Шакира. Ой, божечки :-[

Натали Портман с Оскаром Айзеком я недавно в "Аннигиляции" видела. Конечно, смотреть надо в оригинале. Фильм страшный шо пи*ец. Меня трясло от ужаса - меня, старую прожжённую тётку. Как Натали сыграла... Как страх передала...Обалденная актриса, настоящий мастер.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2019, 11:13:21 от Босячка »
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Раз уж тут вспомнили Констанцию (имхо, Алферова в этой роли ни рыба ни мясо), то вот ради этой сцены стоило снимать мушкетёров, я на неё всегда залипаю. Какие тут красавцы все
https://www.youtube.com/watch?v=rUoiH8c4Mak

Ну, Алферова везде ни рыба ни мясо. Она потрясающе красивая женщина и столь же потрясающе бездарная актриса.

А эта сцена прекрасна, да. :) Впрочем, я весь фильм нежно люблю.

Кержаков словил мячи... а должен то был забить, вот сука  ;D

Кто-то тут явно перепутал братьев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну, Алферова везде ни рыба ни мясо. Она потрясающе красивая женщина и столь же потрясающе бездарная актриса.
Не знаю, в детстве мне Констанция очень нравилась.
Особенно, сама история, что не просто так женщина, а такие жертвы ради нее, хотя Д'Артаньян и сам красавец.
И вот момент - первый раз ее показывают после большого перерыва, а она сразу умирает - очень сильное всегда производил впечатление.

А дарность/бездарность актеров я не знаю в каких единицах измеряют.
Очень редко бывает, что НЕ ВЕРЮ, в основном мне на это пофиг, я не замечаю разницы.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не, не перепутал, матч Зенит-Амкар, 2014, кажется, или  2013, старший Кержаков хватал мячи от ворот Зенита.
It’s almost what I need"

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Кстати, если уж на то пошло, то чертовски приятная внешность у Бэда. Тоже залипаю, бывает, во время обзоров.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не, не перепутал, матч Зенит-Амкар, 2014, кажется, или  2013, старший Кержаков хватал мячи от ворот Зенита.
Зачем вообще запоминать мячи, которые он словил от Амкара, видимо, останется загадкой

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Зачем вообще запоминать мячи, которые он словил от Амкара, видимо, останется загадкой

Да низачем. Просто "чердачок" такой - забивается лишней инфой, оттого и сплю плохо.
It’s almost what I need"

ХитрыйЛис

• Гость
Сейчас его заменил Майкл Фассбендер - не представляю более красивого мужика, как лицом, так и телом, так и харизмой.
кстати да. но я бы его не красивым именно красивым назвала, а нереально харизматичным. детская песенка про улыбку - это вот прям про него. "от улыбки сводит рот моржу" лалала ;D

Эван Рейчел Вуд
после "Милдрес Пирс" как-то не могу спокойно воспринимать ее. "Мир Дикого Запада" чутка реабилитировал, но не совсем. желание ей газеткой по носу надавать еще не прошло ;D хорошо сыграла.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
а мой топ выглядит так -

« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 12:15:46 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
кстати, осознала, что мне нравится джессика лэнг, считаю ее красивой. и сейчас тоже, да.
из актеров-мужчин — фассбендер довольно красивый, да. из музыкантов — фредди меркьюри (без усов!) и питер мерфи.
женщины-музыканты — грейс слик (что там, мне вообще многие женщины нравятся в 60-70х, образы были тогда ухх, шло прост всем, себя штоле научиться штукатурить и челку отрезать, вдруг себе нравиться начну :-[) и милен фармер. ники минаж нравится. у нее специфичные и трэшовые образы, конечно, но вот приятную внешность в целом сложно как-то не заметить.
но на самом деле мне довольно сложно вот так вспоминать красивых, потому что я очень многих людей нахожу красивыми.

апд! ну про русскоговорящих-то забыла совсем! из актеров мне очень нравился абдулов. из музыкантов — бг (без бороды!!111) и бутусов.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 12:23:46 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Видимо, должен был пропустить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Господи, кто все эти люди  ;D

(тащусь от внешности Тильды Суинтон)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мор, я тоже от Тильды тащусь. Потрясающе красивая женщина. :)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Иен Сомерхолдер хорош. А из женщин люблю еще Натали Дормер (играла Маргери в Игре престолов).

Терпеть не могу Боярскую, у нее внешность отталкивающая для меня, еще и на папеньку своего похожа. Не нравится Энн Хэтэуэй, не могу понять, чем женщин привлекает Фассбендер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
не могу понять, чем женщин привлекает Фассбендер.

И Харди, ага.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Брови прямо лизнуть хочется :-[

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Кстати, если уж на то пошло, то чертовски приятная внешность у Бэда.
Вот да! Причем, о нем уже не скажешь, что за счет харизмы, напора, обаяния. Именно внешность приятная. Единственное, мне очень импонирует, что он вежливый и воспитанный.
не могу понять, чем женщин привлекает Фассбендер
Я, к своему удивлению, встречаю много женщин, которые не понимают, почему мне нравится Фассбендер до дрожи в коленках. А я не могу понять их.
Так мы и не понимаем друг друга.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Red_moon

• Гость
а знаете,еще интересно затронуть пласт - кто в какие периоды нравился)))
Ривза я запомнила еще с первых фильмов - "На гребне волны" - был зеленым еще в паре с Патриком Суэйзи (тоже всегда нравился), ныне покойным. Мне дико нравился молодой еще Николсон (хотя он крутым для меня будет вечно), Дон Джонсон времен "Полиция Майями", а потом и во времена Нэша Бриджеса.
сэр Шон Коннери - идеалом красоты всегда был.
Джим Моррисон дико цеплял, и Крис Айзек, Мортен Харкет.
Александр Абдулов всегда цеплял.
мне был симпатягой Майкл Джексон времен Триллера. Экклз, Самерхолдер, Ли Пейс - так ваще молчу.
Из женщина идеальными всегда были Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун, Джиа Каранджи, Кейт Бланшетт, Кэтрин Зета-Джон, Сальма Хайек, Вайнона Райдер (она и сейчас такая красотуля,огого). Украинская певица Юлия Санина из "The hardkiss". Она вечно и в своих сценических образах и без них просто крута