Мамке к врачу бегоооом!
Несколько раз наблюдала таких, которым "по маленькому" надо бегать раз в 2-3 часа
До сих пор считала, что это как раз норма. Вы с интервалом не ошиблись?
У кого как. Пару раз сходить в туалет за 8часовой рабочий день вполне может укладываться в индивидуальные нормы, особенно если параллельно с делами прихлебывать чай или кофе (то есть как раз каждые 3часа так и может получиться, плюс еще перед выходом из дома и как только пришел домой). Для женщин такое не редкость.
Вот каждый час бегать - таки действительно не то, если дама не беременна и нет серьезных нарушений с почками или там каких циститов, недержания и все такое.
Но вообще я так понимаю, автора больше беспокоит то, что мама даже не хочет лечиться и то, что громко и беспардонно заявляет везде "хочу ссать". А если бы она уже обращалась к врачу, просто результат не моментальный, и не орала бы про "ссать", а тихонько говорила, к примеру, если вместе вышли куда-то в город, "мне нужно в туалет, зайдем в какой-н. ТЦ", а для подстраховки пользовалась всякими урологическими прокладками типа Тены- таких бурных претензий не было бы.