Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (17/83) > >>

zep:
Тема уже скатилась во флуд? Можно начинать перечислять любимые имена?:)

molibden:

--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 23:27:32 ---Тема уже скатилась во флуд? Можно начинать перечислять любимые имена?:)

--- Конец цитаты ---

я хочу перечислить, например ::) не факт, конечно, что так назову своих будущих детей)

rtwodtwo:
печаль автора не понимаю. меня с достаточно стандартным именем в россии пытались по всякому называть, научилась сразу знакомясь обьяснять, как меня зовут коротко, и что других вариантов нет.  и говоря фамилию, особенно в инстанциях, всегда говорю ее по слогам в первый раз.
в нероссии очень навыки пригодились, и спокойно и быстро дикое для местных имя становится вполне нормальным.

Ammadeo:
А если бы Элайза? Беатриче? Изольда? Стелла? Элеонора? Вивианна? Джулианна?....
ее бы тоже в школе звали Машей- для упрощения? Какая разница, что она Бригитта... будет Машей и нефиг родителям выпендриваться....!!!
Странный подход у учителей...
кстати Ангелика весьма красивое имя ИМХО

Blueberry:
Мои американские друзья мое довольно распространенное русское имя всячески старались произнести правильно. Им это удавалось с трудом из-за отсутствия мягких согласных в английском языке. Но на мои предложения не париться и просто называть меня англоязычным эквивалентом они никак не соглашались и изо всех сил старались сказать по-русски. Было оч. смешно и оч. мило. Поэтому меня поражают аргументы типа "так сложно, не могу запомнить 5 букв".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии