Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (18/83) > >>

zep:

--- Цитата: Ammadeo от 10 Июля 2012, 23:35:16 ---А если бы Элайза? Беатриче? Изольда? Стелла? Элеонора? Вивианна? Джулианна?....
ее бы тоже в школе звали Машей- для упрощения? Какая разница, что она Бригитта... будет Машей и нефиг родителям выпендриваться....!!!
Странный подход у учителей...
кстати Ангелика весьма красивое имя ИМХО

--- Конец цитаты ---

Элайза - Лиза, Изольда - Зоя, Элеонора - Лена, Вивианна/Джулианна - Аня. И нефик тут выпендриваться :)

molibden:

--- Цитата: Ammadeo от 10 Июля 2012, 23:35:16 ---А если бы Элайза? Беатриче? Изольда? Стелла? Элеонора? Вивианна? Джулианна?....

--- Конец цитаты ---

ненуачо, я знаю одну Элеонору) И Луизу. И Илону

Aira:

--- Цитата: molibden от 10 Июля 2012, 23:26:27 ---
--- Цитата: Aira от 10 Июля 2012, 23:24:29 ---Соню из Сании делать - кощунство какое-то о_О

--- Конец цитаты ---
ноу, не кощунство, т.к. она сама всегда представляется Соней. А вот Саней когда называют- вот тогда она бесится  :)

--- Конец цитаты ---
а, ну это уже, как и моем случае, собственное восприятие :) я бы наоборот, наверное, Саню выбрала ::)
о чем, собственно, и разговор: не окружающим решать, как называть другого человека, а только ему самому :)

Tata:
У нас был тренер по танцам, он всех девочек называл Котик и Солнышко. В зависимости от качества танца, видимо.
А что, рабочий такой вариант для стареющей склеротичной учительницы немецкого. Ну или звать всех девочек фройлен и вообще не париться. Можно уточнять еще: рыжая фройлен, высокая фройлен, фройлен с челкой)

Алхимик:
мою знакомую Женю греческая родня зовет Зэнья :) ее раздражает, а мне оч нра :) а ей нра гресский вариант - Эухэния :)

терпапевт хорошая у меня есть - Лиана :)

кстати я беременной очень хотела девочку, но был ацкий конфликт по имени :) чтобы всех помирить пришлось бы называть даже не двойным, а тройным наэрн  ;D а родился мальчик мира тэкскать  ;D
зато теперь отца, мужа и сына зовут одинаково :) весело бывает на семейных посиделках :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии