Проблема родственников после свадьбы- это проблема веков. У меня тоже были проблемы со свекровью, со свекром, меня костерили в глаза, за глаза, поливали грязью по соседям, не разрешали нам с мужем жениться и т.д. и т.п. но мы прошли эти огонь и воду и медные трубы. Женаты два года. полтора из них живем у его родителей т.е. у моих любимых свекра и свекрови. И первое время- месяцев 7-8 я старалась изо всех сил что б меня все же приняли- готовила, убирала (а у них в доме к чистоте вообще ни кто не приучен особо т.е. посуду за собой мыть- это нереально, унитаз смыть тоже, от свекра вечно воняющие окурки и т.д.) я терпела все, вылизывала, готовила деликатесы в общем как и автор лизала попу как только можно, но результата ноль- избаловались только, еду простую не признают, вещи только дорогие, хотя дом обеспечиваем мы с мужем и продуктами и техникой и оплатой всех коммунальных услуг и подарки хорошие дарим (свекр не работает-не хочет работать на дядю, а на свое дело мозгов не хватает, а свекровь- работает на престижной должности в заводе и получает 4 т.р. и искать работу где платят больше не хочет- не престижно) И сейчас я забила на все! С кокой стати я должна хотеть им нравиться? Главное что мой муж мной доволен и счастлив со мной и НЕ НАДО унижаться перед теми кто тебя и твои старания не ценит! Если муж с вами счастлив, то плюйте на эту ведьму недоделанную и живите с мужем душа в душу!!! А ей так и скажите - мамо, ваш сын счастлив со мной и детей я ему рожу целую кучу, а вас я уважаю за то что смогли родить мне такого отличного супруга! И не парьтесь!!!! з.ы. про приворот- мои свекродидели тоже говорили что я своего приворожила и к колдунам обращались и сами колдовали, им то не понять что лучший пиворот это то что мужчина накормлен, обласкан и ему хочется идти домой к своей ведьмочке не из-за зелья и заговоров, а из-за вкусного борща и слов любви. =) Живите и не забивайте голову ерундой,этих горбаты исправит только одно. А вам еще жить и быть счастливыми и мужчина поймет с кем ему хорошо и кто его любит и понимает- ведь он женился на вас, несмотря на маму.