Автор Тема: #8656 - Белый квадрат неэстетичности [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 31046 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #8656 - Белый квадрат неэстетичности
« Ответ #90 : 14 Июля 2012, 00:14:33 »
А растяжители для обуви совсем не помогают? А может, один разок потратиться на обувь на заказ? Зато на несколько лет комфорт обеспечен... Надо ж с этим что-то делать, раз так все плохо.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Июля 2012, 00:47:39 »
поддерживаю Dalia.
сама уже неделю в этих пластырях((( растерла до мяса. никак не заживет(

Оффлайн Alison

• Старожил
  • The Cake is a Lie
« Ответ #92 : 14 Июля 2012, 06:00:22 »
Прочитала это и вспомнила, как обула новенькие, кожаные, дорогие балетки, идеально сидящие на ноге. Через 15 минут они растёрли мне ноги в кровь, а я уже успела уехать от дома. Вот в такие моменты и салфетку подсунешь и что угодно. У меня с собой была пачка пластыря, но он тут же сползал и от боли не защищал. Пришлось зайти в первый попавшийся магазин и купить носки.
Дешёвые балетки, которые я накануне выбросила - не натирали вообще.

История - чушь. У кучи девушек очень нежные ступни, в летнюю пору натираемые буквально всем.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 06:03:17 от Alison »
Хочу Ваши мозги в соусе с листочками мяты...

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #93 : 14 Июля 2012, 08:46:01 »
Епте,  я счастливый человек) мне из десяти пар туфель/тапок дай боже если натирать будут две. И то, потом разнашиваются и все отлично.
 У меня другая проблема - колодки. У меня идеально прямые ноги и правильная поступь, я чувствую мельчайшие косяки в колодке, это очень больно(Причем не это не зависит от дороговизны и качества обуви.. Ну хоть заказывай(
Иногда купишь босоножки на шпильке по дешману у китайцев, так носишься в них аки козочка по всем чегерям,а иногда и дорогие кроссовки кривые попадутся, что ходить не возможно.

И да, не понимаю попаболи автора, я редко смотрю на ноги. Кстати, что касается грязных и стернтых девичьих ножек, то человек может выйти из дома оооочень давно и отмахать километры пешком по грязному городу до того, как попадется на глаза истеричному автору.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 08:48:26 от Ева »
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн myrtille

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 14 Июля 2012, 17:47:48 »
А у меня вообще аллергия на пластырь.не на весь,но на большинство видов точно.так что подобрать нужный для меня проблема.хорошо хоть ноги редко мозолями обзаводятся,а то вообще беда была бы.
Интересно было бы послушать мнение автора с задолба!ли по моему случаю.

Тут кто-то удивлялся,что человек с медицинским образованием не знает особенностей стопы.на фармацевтическом факультете анатомию не изучают.о травматологии и ортопедии говорить нечего.и человек,который заканчивает фармфак,зовется провизором,а не фармацевтом.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 18:40:47 от myrtille »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #95 : 14 Июля 2012, 18:22:34 »
У нас в супермаркете на касе продают какие-то силиконовые полоски от мозолей. Я так понимаю, эту фигню подкладываешь под ремешок или где там натирает, она и защищает, и невидима. Так вот: оно реально работает? Они одноразовые или как? И почему по ТАКИМ ценам?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #96 : 14 Июля 2012, 18:25:05 »
У нас в супермаркете на касе продают какие-то силиконовые полоски от мозолей. Я так понимаю, эту фигню подкладываешь под ремешок или где там натирает, она и защищает, и невидима. Так вот: оно реально работает? Они одноразовые или как? И почему по ТАКИМ ценам?

песец знает только такие, которые под переднюю часть стопы подкладываешь, чтобы вперед не выезжала.
хотя врет песец, понял о чем Леди говорит, подруга такое постоянно юзает.
 А насколько дорого?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #97 : 14 Июля 2012, 18:28:51 »
Песец, около 150-ти рублей за пачку. В пачке одна пластинка (или как это назвать?). Короче, на один раз, видимо, и, боюсь, на одну ногу. Меня жабко душит. Или они таки многоразовые?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #98 : 14 Июля 2012, 18:31:41 »
Песец, около 150-ти рублей за пачку. В пачке одна пластинка (или как это назвать?). Короче, на один раз, видимо, и, боюсь, на одну ногу. Меня жабко душит. Или они таки многоразовые?

а что силикону от двух раз будет?
не, ну 150 действительно дорого. Это ж одна шестая средних босоножек  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #99 : 14 Июля 2012, 18:36:55 »
Во-во. Дешевле наплевать на чужие эстетические чувства и обмотаться пластырем  ;D

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #100 : 14 Июля 2012, 22:48:17 »
по поводу этих страшно выпирающих косточек.
обувь на высоком каблуке здесь не причем. это от неправильного обмена веществ. идет какое-то там отложение солей, которое и провоцирует вот такое вот неприятное безобразие. предотвратить это, в принципе, невозможно. тут уж у кого какое общее состояние здоровья.
во всяком случае мне так сегодня вроде бы знающие люди сказали)
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Июля 2012, 23:03:40 »
Я думаю, что эти советы уже писали, но
1) Тальк - ноги просто посыпать и растереть. Ноги меньше потеют и не скользят по туфлям.
2) Compeed - стик, для мест, где можете натереть.
3) Пластыри, если натёрли, их же, для влажных мозолей. В отличие от дешевой муеты после их наклеивания все заживает лучше. Жаль, у нас в России не полный ассортимент продают, они и для "косточек" бывают (для защиты), и для рук, если порезался...

И не берите вы десять пар симпатичного кожзама на шпильках с тоненькими полосочками, если такой натирает... Лучше одну-две пары - но кожу. Хотя и тонкие кожаные ремешки натирают.

Arcana
Ничего подобного, "косточки", вальгусное плоскостопие провоцируют и каблуки в т.ч., и вообще плохая обувь.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 23:06:13 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #102 : 14 Июля 2012, 23:32:06 »
мм.. скажите, а сколько нужно ходить на каблуках, чтобы такие корявочки вместо ножек получить?)
сдается мне, что обувь на каблуке больше вредна для спины(позвоночника), чем для пальцев. если обувь удобная, конечно. и не ходить только на каблуках  - а такое, я думаю, вообще невозможно, неудобно же)

а еще. тальк продают в аптеках? в смысле, где его в России можно купить.
а то я недавно огорчилась, узнав, что в РФ не продается медицинский спирт, вроде как потом, что алкоголики стали уж чересчур активными завсегдатаями аптек. по-моему бред, но спирт мне не продали, пришлось промывать ушы(сережки "натерли"  ;D) водкой.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #103 : 15 Июля 2012, 01:04:08 »
Это только один из факторов. То есть можно всю жизнь на каблуках ходить и именно косточек не будет, а можно очень быстро получить их.

Я беру присыпку Джонсонс бейби, там состав - тальк. И она вкусно пахнет. :)

Спирт - ну да, хуже марганцовки стало, но если немножко погуглить - вот, например (только что нашла, не проверяла их лично): http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_15540.html Сейчас в наличии нет, но вообще в таких бывает. :)
Ещё вместо спирта можно брать жидкость для протирки рук гелеобразную, она на основе спирта.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 01:06:19 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Madam

• Старожил
« Ответ #104 : 15 Июля 2012, 08:09:48 »
По проводу присыпки, есть специальная "Пудра для ног", например, из серии "5 дней". В аптеке можно купить, она от натирания, от потливости и как дезодорируещее и дезинфицируещее средство.

Killemall, вообще-то, спирт давно только по рецептам. Ну или у знакомых медиков и фармацевтов. А там где предлагают так, есть риск купить совсем не медицинский.

Arcana, для протирки проколов можно использовать "Спиртовой раствор борной кислоты", очень хорошо  дезинфицирует и заживляет.

Настоящая Леди, 150р дорого для личного комфорта?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #105 : 15 Июля 2012, 09:03:19 »
Мне натирает обувь. Вообще вся. Кроме зимних сапог (если их надеть на тонкие колготки, тоже натрут) и хорошо разношенных пар.
Так вот, есть пластыри, которые незаметны (прозрачные) и при этом держатся идеально несколько дней, с ними даже душ принимать можно. Ах да, еще под ними всё прекрасно заживает, когда снимаешь - уже здоровая кожа. Плюс есть стики, тут про них уже писали. Так что автора я понимаю - минимум усилий, пара запросов в гугл или вопрос фармацевту в аптеке, и можно выглядеть вполне эстетично. Ибо не вижу я смысла носить тонюсенькие ремешковые босоножки (предполагается, что красиво) с огромными кусками пластыря (некрасиво).
Графоман-универсал. (с) Simka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #106 : 15 Июля 2012, 09:56:46 »
Настоящая Леди, 150р дорого для личного комфорта?

В данном случае, да.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #107 : 15 Июля 2012, 14:26:00 »
А у меня проблема с пластырями, с любыми. Не знаю, что у меня за кожа такая, но прилипают они насмерть, причем и через несколько дней не отодрать. Поэтому приходится лепить то, что само по себе не сильно прилипает, или вот так же подкладывать, как в истории. Иначе бывает, что пластырь краешком на натертое место попадает и потом приходится отдирать с ором, прыжками на одной ноге и стиснутыми зубами.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #108 : 15 Июля 2012, 14:33:25 »
Я вот растерла ногу гелевой подушечкой против скольжения, и любой пластырь кроме широкого белого (в катушках который), отваливается через пару минут.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #109 : 15 Июля 2012, 15:51:42 »
Тоже пожалуюсь :)

Мне натирает обувь. Вся. Например, мои любимые сабо. Причем натирают не в одном и том же месте, а по разному - за день натерли, например, палец, потом пару дней вообще не натирают, все зажило, потом оп - и натерли сбоку, потом на другой ноге... И так со всей обувью. Были ровно одни босоножки за всю мою жизнь, которые не натирали совсем.. Правда, мне повезло - у меня высокая переносимость боли, то есть я с водяными мозолями, с кровавыми пятнами на носках(если трут кроссовки) могу проходить весь день без особых проблем(без пластыря). Но неприятно, конечно. А автору истории хочется посоветовать классическое - не нравится, не смотри.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #110 : 16 Июля 2012, 09:25:26 »
Я думаю, что эти советы уже писали, но
увы, не всем они помогают :)

У меня ситуация следующая:
стики - сразу нет, бывает аллергия, хотя, казалось бы, что в них за компоненты? Но разражение на коже, на мой взгляд, намного непригляднее натёртостей, особенно, что всё же преет... Тальк в ближайшей аптеке иногда может закончиться, в остальных аптеках тоже (город небольшой, да ещё и ЗАТО, специфика такая). Обувь только кожаная, только качественная, есть пара одинаковых у меня и у подруги, купленных в один день и час в одном и том же магазине... У неё - любимые вьетнамки, а мне натирают.
Кроме широкого пластыря, которым крепят к коже повязки и катетеры, зачастую, никакой другой не держится, иногда бывает только "Верофарм", а он, как известно, белый.
Была у хорошего ортопеда, проблем не выявлено и показаний к ношению ортопедичсекой обуви нет.
ЧЯДТН?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Июля 2012, 09:31:03 »
Carrot Cucumber, пластыри Компид тоже отлетают? да не может быть такого

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Июля 2012, 09:33:39 »
*почесал в затылке*я если честно не особо понимаю фишки оббегать кучу мест, чтобы найти какую-то дорогую штукенцию, чтобы чей-то взор не был оскорблен
я понимаю, если это человеку надо, для собственного спокойствия и удобства, но потыкивать этим другим людям как автор. Эээ.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #113 : 16 Июля 2012, 09:41:33 »
Carrot Cucumber, пластыри Компид тоже отлетают? да не может быть такого

Происходило бы это не со мной, тоже не поверила бы :( Но ситуация такова, какова она есть и хваленый "Компид" отлетает, хотя, надо отдать ему должное, держится не полчаса, как остальные пластыри, а целых полтора, но тоже не вариант. Поэтому, когда талька нет, я леплю пластырь для катетеров, обычно телесного цвета, но случается, что и белый.
Yes, I'm.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Июля 2012, 09:46:42 »
Офигеть, с меня тоже слетает всё, но компид держится неделю, как прибитый.)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #115 : 16 Июля 2012, 10:29:42 »
Next, сама в шоке  :'(
Yes, I'm.

Vio

• Гость
« Ответ #116 : 15 Марта 2019, 11:49:43 »
Может, не было возможности пластырь купить

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #117 : 15 Марта 2019, 12:40:19 »
zadolba.li зохавывает! форум опасносте!!!!111адын ололо пыщ-пыщ
Ох, видел бы этот радеющий за форумную чистоту, из каких филиалов ада приносят истории в наши дни.  ;D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #118 : 15 Марта 2019, 12:50:09 »
Я фармацевт. И я расскажу вам о таком чуде медицинской промышленности, как пластырь. Пластыри бывают самые разные.
бла бла бла
Молодец. А теперь расскажи о таком чуде, как НЕСПОЛЗАЮЩИЕ пластыри, заеbало ибо.
Мне натирает ноги почти все (иногда и зимние сапоги, лол).

Точнее, на ноги. Грязные
Чот вспомнилось, как я летом вышла из дома, прошла метров сто от силы и заметила, что края еще пару минут назад белых носков стали серыми  >:( :))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #119 : 15 Марта 2019, 13:20:10 »
Я та самая девушка с белым неэстетичным пластырем, который продается в катушках. Потому что он единственный не сползает с ноги, которая летом подвержена активному потоотделению.

При чём обувь совсем не обязательно должна быть вечнонатирающей - чаще бывало, что под удобные босоножки попадёт шальной камешек, поцарапает ногу и всё - место для натирания готово. Или в одних босоножках случится солнечный ожог, а другие по месту ожога уже трут .

Единственное, когда я заморачиваюсь с вырезанием пластыря под форму обуви - это всякие праздники, чтобы фотки получились с красивыми ногами. Но такое случается гораздо реже.
Мафия - Розали