Все разделы > Подслушано

#93946 - Моё место не у плиты

<< < (8/34) > >>

Elf78:

--- Цитата: SeaGlass от 18 Июля 2018, 13:40:39 ---У меня друг пришел к трудовичке проситься учиться готовить с девочками. Она сначала колебалась, но он дал ей попробовать то, что готовит его мама, и она сразу же согласилась, еще и посочувствовала

--- Конец цитаты ---
Я б не решился, застебали бы. Но это конечно интереснее, чем елозить напильником по железке.

sikko:
У нас мальчики не ходили готовить или шить, не помню таких случаев. А так я пошёл бы, может быть.
Хотя не факт, что мне бы понравилось, самому или в семье подобному мне учиться приятнее.

А трудовики были так себе, почти ничему не учили. В основном, мы подметали школьный двор или что-то таскали. Больше трудовая повинность, чем обучение.

Vaisman:

--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2018, 01:51:32 ---Я б не решился, застебали бы. Но это конечно интереснее, чем елозить напильником по железке.
--- Конец цитаты ---
Неправильно ты, дядя Elf, напильником по железке елозил, видать.

Morredett:
Мне труды в школе нравились, особенно готовить жрат. А у мальчиков бы зашуганный ими же трудовик, который прятался от них в подсобке. Но когда мы готовили вкусняшки, приходили мальчишки и всё сжирали  >:(  :D

Bernhart:
У нас не было трудов. Но я с радостью походил бы на кулинарный ликбез в школе.
А из абсолютно бесполезного но жутко фетишного я б в кухне работать поучился. Но детям этого точно бы не доверили. А в сознательном возрасте ашпе не до того.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии