Все разделы > Подслушано
#93946 - Моё место не у плиты
Джигурнет:
Единственное чему меня научили труды -- играть в шахматы и шить на старой машинке. Готовить не научилась, меня к готовке не подпускали. Я в сторонке торчала.
sikko:
--- Цитата: Bernhart от 19 Июля 2018, 09:06:42 ---А из абсолютно бесполезного но жутко фетишного я б в кухне работать поучился.
--- Конец цитаты ---
"В кухне" - на профессиональной кухне для приготовления еды в столовую/ресторан?
И почему это бесполезные навыки?
Вьюга:
А нас не учили готовить, в школе были только машинки швейные, плит не было. В соседней школе не учили шить: у них не было машинок, но были плиты ;D Мы на трудах шили, вязали и вышивали в основном. Ещё оформляли это всё как проект, потом делали презентацию своих изделий. Был у нас раз в год где-то день, когда мальчики и девочки местами менялись, но я ни разу на такой не попала, вечно его устраивали в дни олимпиад или других важных вещей, когда меня в школе не было >:(
SeaGlass:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2018, 01:51:32 ---Я б не решился, застебали бы. Но это конечно интереснее, чем елозить напильником по железке.
--- Конец цитаты ---
Я пробовала готовку его мамы - выбора у него вообще не было
Астрид:
--- Цитата: Джигурнет от 19 Июля 2018, 09:24:17 ---Готовить не научилась, меня к готовке не подпускали. Я в сторонке торчала.
--- Конец цитаты ---
У меня про готовку на трудах очень странные воспоминания остались. Вроде и готовили, вроде и учились. А рецепты были вечно странные какие-то и приготовленное есть было не особо вкусно. Хотя потом, когда я сама стала искать рецепты или готовить по рецептам бабушки, все получалась хорошо. Т.е. дело не в руках, а таки в странных рецептах.
Навигация
Перейти к полной версии