Автор Тема: Скрыла кавказские корни, а они все равно вылезли  (Прочитано 12234 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Отец моей мамы - кавказец. Она никогда его не видела, официально отца нет, ФИО и внешность славянские. Моя сестра тоже унаследовала славянскую внешность, а я вот в дедушку пошла.
Два года назад сестра вышла замуж. Но я узнала об этом только через месяц. Она не позвала меня на свадьбу, даже не познакомила с мужем, вообще от меня дистанцировалась. Мама объяснила, что муж сестры националист, она решила скрыть от него кавказские корни и даже не говорила ему, что я существую.
По весне сестре прилетел кармастрайк. У них родился сын, джигит джигитом. Муж сестры устроил скандал, делал тест ДНК. Но даже несмотря на подтверждение отцовства, решил развестись.
Сестра переехала к маме. Декретных нет, зимой диплом защищала с животом. Муж уже обещал найти работу с серой зарплатой. Сестре очень нужны деньги. Вспомнила обо мне.
Стреляйте, я не дам ей ни копейки.
Так и надо сестре >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну, сестра не так чтобы в чём-то перед кем-то виновата, разве что некрасиво поступила по отношению к автору.
Другое дело, что выходить замуж за националиста (особенно зная о своих корнях) - это, как сейчас говорят, ну такое. Рискованно. А если б родилась славянская дочка, выросла бы и привела бы жениха-джигита? Папаша ж его убил бы. Не понимаю, как можно связываться с такими кадрами не будучи самой такого же мнения по вопросу.

А ещё интересно, что такого джигитного в новорожденном? Цвет глаз разве что, в остальном-то они все одинаковые комки с носами-кнопочками, не?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если это не фейк, то у меня один вопрос: чем сестра и ее мама думали  до свадьбы, если знали, что будущий муж/зять - упоротый нацик? Генетика - продажная девка империализма, что ли?.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мурмур, это для чужих они одинаковые) оттенок кожи, волосатость повышенная, наверное
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн shahar

• Постоялец
у меня подгорает на слово "кавказец" . это про кого ? на Кавказе и в Закавказье живет много разных национальностей. понятно еще если говорят так про прохожего , всмысле "некто восточный" , но про родственников ? моя не понимай. :-[

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мур, черные волосы, черные глаза, смуглая кожа.
А еще у них глазищщи, просто в душу заглядывают.
Вот двое армянских деток:

А вот парочка славянского типа:
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Поправьте если ошибаюсь - новорожденные разве в большинстве своём не голубоглазые?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Поправьте если ошибаюсь - новорожденные разве в большинстве своём не голубоглазые?

Если только глаза будут потом светлого оттенка. Мой сразу открыл свои маслины.
И брат у меня кареглазый, мама рассказывала, что когда ей его отдали, он смотрел на нее черными глазищами.
Старший сын у меня был голубоглазым лет до семи, сейчас ореховые.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Я черноглазая сразу родилась.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, сестра не так чтобы в чём-то перед кем-то виновата, разве что некрасиво поступила по отношению к автору.
Вот именно некрасиво. Это ИМХО еще мягко сказано.
Ну то есть скрыть факт существования сестры от мужика, фактически вычеркнуть из жизни (ну очевидно что раз с самого начала скрывала факт наличия сестры присутствие ее в доме молодых не предусматривалось). И даже собственно не сказала сестре о своей свадьбе, ну то де офигенно мило и подчаеркивает нежное отношение невестушки к своей сестре. Зато как денг нет так «сестричка, родная, помоги»
Ну и глупо ибо расчитывать что нигде не вылезет как в сестре, с сестрой случайно не столкнется или планировали изображать это «соседка Маша», не говоря о том что жить с упоротым /нужное вставить/ н разделяя его возрегий это так себе идея, разделяя в ее случае - шиза.
И кстати еще один любопытный аспект. Безотносительно моего отношения к нацикам. Со своим мужиком она начала жизнь с нефигового такого обмана, причем заведомо зная что для него это важно. Так что с ним она поступила по свински. И с этой точки зрения развод ИМХО единственно правильное решение, как можно жить с человеком который отношения с тобой с самого начала строил на умышленном обмане?

ХитрыйЛис

• Гость
А ещё интересно, что такого джигитного в новорожденном?
сверкнул золотым зубом и станцевал лезгинку.
а чуть позже, уже дома, с характерным акцентом рассказывал папке про слющ лючший барашек на весь Кавказ мамой клянус, имея в виду свою плюшевую игрушку-сплюшку. ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати да, безотносительно остального: будь сестра сводной - ну ещё ладно. Но блин, жить с человеком, который ненавидит нацию твоего деда? Ну такое
 И по отношению к нему тоже. Дура. Причем дура подлая.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Я кажется где-то тут на форуме читала о том, что ребёнок сначала вообще непонятно какого цвета, постепенно только проявляется.
Или у них там не за неделю всё случилось? В принципе может и наблюдали какое-то время.
Просто это ж не негр, чтобы прямо в родзале всё ясно стало.

Ну то есть скрыть факт существования сестры от мужика, фактически вычеркнуть из жизни (ну очевидно что раз с самого начала скрывала факт наличия сестры присутствие ее в доме молодых не предусматривалось). И даже собственно не сказала сестре о своей свадьбе, ну то де офигенно мило и подчаеркивает нежное отношение невестушки к своей сестре. Зато как денг нет так «сестричка, родная, помоги»

Ну значит такие у них сестринские отношения. Быть сёстрами ещё не значит быть лучшими подругами.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот имхо, но если мужику это ппц важно, это как... Блин. Ну например скрыть больного гемофилией брата. Или не сказать дальтонику, желающему иметь здоровое потомство, что твой папа дальтоник (дальтоник+здоровый-все дочки носители, сыновья здоровы; дальтоник+носитель: половина детей дальтоники, даже девочки). Ну или что там ещё по этому принципу наследуется...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Amat

• Старожил
Да ладно, джигит? В прадеда? Да она б скорее на сестре погорела за два года, мне кажется.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Что-то меня тоже смущает возможность внезапно вылезти генам.
Либо у папаши тоже не самая чистая родословная.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да ладно, джигит? В прадеда? Да она б скорее на сестре погорела за два года, мне кажется.
читаем глазами:
Два года назад сестра вышла замуж. Но я узнала об этом только через месяц. Она не позвала меня на свадьбу, даже не познакомила с мужем, вообще от меня дистанцировалась
как она могла погореть на сестре, если она сестру ни разу не показывала ему и почти перестала с ней общаться?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
у меня подгорает на слово "кавказец" .
Бывает.

это про кого ?
Про хачей.

на Кавказе и в Закавказье живет много разных национальностей.
Национальность - это про язык, обычаи, культуру, а кавказец - про экстерьер. Да, армянин внешне отличается от азика, а чечен от осетина (неверное, с ними не общался), но все вместе они очевидно отличаются от типичного русского или скандинава.

понятно еще если говорят так про прохожего , всмысле "некто восточный" , но про родственников ?
А какая разница, какой именно там сорт Кавказа? Что поменяет в истории, ингуш там был или гагауз?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
у меня подгорает на слово "кавказец" . это про кого ? на Кавказе и в Закавказье живет много разных национальностей. понятно еще если говорят так про прохожего , всмысле "некто восточный" , но про родственников ? моя не понимай. :-[
У меня есть версия, что автор и не знает точно, кем был ее дед. Или мать сама точно не знала, или автору не сказала.
Да и родственником дед автору был только по крови. Она даже говорит о нем "отец моей матери". Я обоих своих дедов так же называю, потому что их не стало задолго до моего рождения. А у автора даже мама с тем родственником знакома не была.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Я кажется где-то тут на форуме читала о том, что ребёнок сначала вообще непонятно какого цвета, постепенно только проявляется.
Или у них там не за неделю всё случилось? В принципе может и наблюдали какое-то время.
Просто это ж не негр, чтобы прямо в родзале всё ясно стало.

Ну значит такие у них сестринские отношения. Быть сёстрами ещё не значит быть лучшими подругами.
Мур, при таких отношениях плыви сама, а не обращайся к сестре когда денежек нет
Ну и черненький, смугленький, темноглазенький при светленьких «типично славянских» родителях будет виден сразу.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 07:13:47 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
А ещё интересно, что такого джигитного в новорожденном? Цвет глаз разве что, в остальном-то они все одинаковые комки с носами-кнопочками, не?
Я боюсь формулировать запрос гуглу, поэтому инфа от мамы (про узбеков, правда, но у кавказцев может быть похоже).
У них дети рождаются со специфическими пигментными пятнами на жопе, напоминающими синяки. Поэтому их и называют "черножопыми".
Пы.сы. я решилась и гугл подтвердил - "монгольское пятно".
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня теоретически тебе могут быть смуглые и черноволосые дети - отец моей бабушки был цыган. Бабушка вся была черная, смуглая кожа и черные как смоль волосы в молодости, глаза только зеленовато-карие. Она всю жизнь стеснялась этого факта (такой вот таракан) и дико радовалась, что мама моя и я и мои дети такие белые. И у тети моей дети тоже блондины родились.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А почему сестра переехала с животом, если джигит уже родился? Декретные же не зависят от реакции мужа, только от работы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн staska.d

• Ветеран
А почему сестра переехала с животом, если джигит уже родился? Декретные же не зависят от реакции мужа, только от работы
Я так поняла, что она диплом защищала глубоко беременной, поэтому и нет декретных.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А минималка таким не платят что ли?
Я погуглила - все у них есть, и по беременности и родам и за раннюю постановку на учёт и роды и выплаты до 1.5 лет.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 08:48:41 от Jylia »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Выплаты будут фиксированными, минимальными, а не от зарплаты рассчитываться.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
С декретными, пусть и минимальными, не тот накал страстей.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А минималка таким не платят что ли?

То минималка, копейки какие-то. Нормальные декретные до полутора лет можно получать, если до этого 2 года работала на работе с нормальной зарплатой, потому что они вроде рассчитываются из средней зарплаты за этот срок. А если у тебя нулевой стаж, на хорошую сумму можно не рассчитывать, того, что платится, ни на что не хватит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
У меня милипистрическая доля восточных кровей, и родилась я темноглазой и темноволосой по всему телу. Ну и потом когда цвет окончательно выровнялся (сколько он там у младенцев в норму приходит? Неделю-две?), стало понятно, что кожа  не совсем славянского оттенка.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ну и пусть подает на алименты на себя и на ребенка в твердой денежной сумме, там указать прожиточный минимум на ребенка и продуктовую корзину себе. а работает мужик или не работает, это не важно. и все становится не так уж плохо.