Автор Тема: Ничего не изменится  (Прочитано 8142 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Ничего не изменится
« Ответ #30 : 20 Июля 2018, 17:45:45 »
Все эти бровисты, маникюры, стрижки - классно, красиво и приятно, да.

Не всегда.
Меня ппц как пугают бровищи модных дев.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июля 2018, 17:51:04 »
Все эти бровисты, маникюры, стрижки - классно, красиво и приятно, да. Но это удовольствие, а не непременная потребность каждого.

Я это воспринимаю даже не как удовольствие, а...как элемент гигиены. Ходить заросшая и с хрен пойми какими руками не могу, самой от себя противно становится. Так что это таки потребность  :( Еда при этом важнее, конечно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Июля 2018, 17:51:42 »
Дай пять. Причем пугают как те, кто делают/делали ниточку, как и те, кто рисуют широкую бровь.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июля 2018, 17:52:41 »
Ну кому потребность, кому нет, люди-то разные
и гигиена точно не входит в понятие пощипать шерсть на лице)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Avoshre

• Гость
« Ответ #34 : 20 Июля 2018, 18:06:14 »
А я себе перманентный макияж бровей сделала и довольная как слон, что теперь к бровистам ходить не надо  ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 20 Июля 2018, 18:12:11 »
Если мне надо быть вах!, я подкрашиваю брови коричневыми тенями (они выгоревшие из-за солнца). Ну и раз в пару месяцев выдираю три волоска, которые из формы выбиваются, оставляю в целом свои естественные брови. На это уходит эээ... где-то минута.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Июля 2018, 18:15:40 »
А я думаю, как стойко покрасить брови, но при этом сделать акцент на внешние углы. К бровистке ходила, но у нее какая-то недолговечная краска. Поэтому пока подвожу сама кисточкой от туши.

Jiggly_puff

• Гость
« Ответ #37 : 20 Июля 2018, 19:05:14 »
Гм, может лучше прекратить мазохизм и перейти на необрезной? В салонах он вроде дороже, но и самому проще делать, благо пилок для этого в каждом магазине косметики полно.
Я кутикулу срезаю раз в пару месяцев, она у меня долго отрастает, так что никакого мазохизма.  :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июля 2018, 02:34:40 »
Как же это хорошо - быть мужчиной. *табличка*
Хорошо быть ленивым жмотом))) Маникюр сама делаю. От силы 1-2 раза в год к мастеру схожу, если захочется рисунков (сама рисовать не умею от слова совсем). От волосяного покрова на теле тоже сама избавляюсь. Брови сама крашу.
Разве что стричься приходится у парикмахера, тоже 1-2 раза в год.

Я тут уже спрашивал - а что это вообще такое зачем её вообще убирать?
Бывает очень толстая и "трухлявая" кутикула. У меня такая((( Это, имхо, не очень эстетично.

У меня вот такая "красота" меньше, чем за неделю образуется

А потом нарастает еще больше.

А без "нее" значительно симпатичнее, имхо
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 02:38:57 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 21 Июля 2018, 02:41:08 »
Можно кутикулу каждый день мазать и отодвигать палочкой. Расти она не перестанет, но выглядеть будет нормально.

А брови нынче модные конечно ух какие, но это уже разговор про толщину. От краски они толще не станут.
Если брови бесцветные, то лицо, имхо, выглядит странно. Меня очень отпугивают лица с бесцветными ресницами и бровями, потому что люди выглядят как больные раком :-[ Всё-таки брови это важно)

;D ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Июля 2018, 02:53:17 »
Можно кутикулу каждый день мазать и отодвигать палочкой. Расти она не перестанет, но выглядеть будет нормально.
Не канает. По крайней мере, в моем случае.

А с густотой бровей мне повезло)) Я не оставляю, конечно, такие как нынче модно, считаю, это мне не идет. Но  они нормальной густоты,  а блеклость легко усраняется окрашиванием раз в 3 недели.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июля 2018, 07:38:54 »
Мне кажется, девушку прежде всего не устраивает отсутствие личной жизни. А доходы - они не настолько большие, но по нашим меркам вполне приемлемые, многие так получают, в нашем регионе средняя зарплата даже немного поменьше. А с такими доходами можно вполне средне жить, не шиковать, но и не ужиматься во всем. Да, на сплошные путешествия не хватит, но на то, чтобы обеспечивать себе основные потребности - вполне. Или автор живет в Москве? Ну тогда да, печально.

Маникюр? Пффф, я его в салонах не делаю. Да и дома тоже не упарываюсь. Так подровняла пилкой, накрасила обычным лаком и пошла. А могу и вовсе не красить. И на идеально ровной кутикуле не загоняюсь. Потому что жаба душит делать этот салонный маникюр с шеллаком и каждые 2 недели корректировать, лишних денег нет, я лучше эти деньги потрачу на хорошее мясо и фрукты.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Июля 2018, 14:55:48 »
Блин, да понятное дело, что маникюр - это не опция первой необходимости. Если у меня завтра будет зарплата 10 тысяч, я его тоже перестану в салоне делать. Делаю, потому что возможность такая есть. Но я ценники на стрижки и маникюр именно поэтому и привела. Потому что у автора денег на это нет, как и (с большой вероятностью) на хорошее платье за 7-10 тысяч и на отпуск там, где она хочет (в сша). Так жить очень грустно и такое положение вещей очень давит на психику. Одно дело, когда ты себя в чем-то ужимаешь, потому что, например, копишь на квартиру или на машину, то есть есть какая-то глобальная цель. И другое дело, когда денег нет вообще ни на что, ты ужимаешься не потому что копишь на что-то важное, а потому что другого выбора у тебя нет. Можно делать маникюр дома, потому что лень ходить в салон или, например, нет времени на салон. А потом вдруг захотеть сделать салонный и пойти-таки и сделать его (как тут многие отписались, несколько раз в год). И совсем другое дело, когда ты хочешь сделать маникюр в салоне, но не делаешь, потому что у тебя тупо нет на него денег.

В случае автора ей сейчас скорее всего хватает на мелкие радости пока что. Но она пишет, что скоро ей придется содержать родителей.

Вообще, я считаю, что родители-пенсионеры - это одна из самых больших мотиваций зарабатывать больше и шевелиться. Потому что стыдно не иметь возможности помочь тем, кто тебя вырастил и дал какой-то старт в жизни. Надеюсь, что именно выход родителей на пенсию и станет для нее тем самым волшебным пендалем, если уж ради себя самой она не хочет начать куда-то двигаться. Она мне не нравится именно тем, что пишет, что ей жаль, что у нее нет хорошего наследства или "принца" (= богатого мужика). Имхо, очень сильно говорит эта фраза о том, что человеку на самом деле лень что-то менять, хотя денег не хватает. И меня это возмущает, потому что скоро ее родителям потребуется финансовая помощь, а ей до 30 лет на этот факт было глубоко побоку.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 14:57:38 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Июля 2018, 18:30:45 »
И на идеально ровной кутикуле не загоняюсь. Потому что жаба душит делать этот салонный маникюр с шеллаком и каждые 2 недели корректировать
Кутикулу можно убирать только в салоне и только перед шеллаком?
Что ж, буду знать ))))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2018, 18:39:26 »
И на идеально ровной кутикуле не загоняюсь. Потому что жаба душит делать этот салонный маникюр с шеллаком и каждые 2 недели корректировать
Кутикулу можно убирать только в салоне и только перед шеллаком?
Что ж, буду знать ))))
Да не, можно и дома. Только я и дома тоже не морочусь.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #45 : 23 Июля 2018, 11:48:19 »
Дай пять. Причем пугают как те, кто делают/делали ниточку, как и те, кто рисуют широкую бровь.
+1. Меееерзость.
Школьница спёрла маркер и НАРЫСАВАЛА СИБЕ БРОВЮ...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли