Автор Тема: Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 21643 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Револьвер? У Джека Воробья?
Ага, и я об это споткнулся.
Предложила как-то мужу поиграть в изнасилование. Он мне в лицах изобразил групповое... :-[
Классика же:
- Давай поиграем в изнасилование.
- Не хочу.
- Вот и отлично!

у КАПИТАНА Джека Воробья.

Только недавно посмотрела 1 и 2 часть, чуть не уснула. Персонажи вообще не впечалили, сюжет тоже странноватый. Разочаровалась :(
Чего ждать от фильма по мотивам аттракциона? Я даже не пытаюсь это смотреть.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 01:56:49 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать. Во многих из них миллиард деталей, пока все снимешь, пять раз передумаешь устраивать в этом сексуальные игрища.
И в частности у Цири капец неудобный для этого корсет, в нем сидеть то проблематично, потому что он длиннее, чем классические корсеты (я его шила, носила, и это действительно неудобно), какой ещё в нем секс =_=

И большинство игровых/фильмовых костюмов такие, в них тупо жарко, неудобно и ещё не стоит забывать о возможных хрупких деталях, которые легко сломать
Может, имеются в виду облегчённые (во всех смыслах) эротические костюмы "по мотивам"?  ::) Та же Цири = обычный эро-корсет подходящего цвета + трусики + пепельный парик. Дейенерис = прозрачная длинная ночнушка + блондинистый парик + какие-нибудь украшения в виде дракончиков. С диснеевской Золушкой только могут быть трудности, но я уверена, что продавцы секс-костюмов и тут могут предложить варианты  ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эээээ
Я пошёл гуглить и что-то вот не понял
https://seks-shop-moskva.ru/category/zolushka-eroticheskij-kostyum-kupit/

Во-первых, какое отношение тут имеет то, что кто-то в детстве хотел быть Золушкой
Во-вторых, почему там вообще продаются детские платья? О_О
Секс-шоп-москва - кто туда пойдёт за детской одеждой? Шта происходит?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 02:33:00 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Эээээ

Во-первых, какое отношение тут имеет то, что кто-то в детстве хотел быть Золушкой
Срочно звоните в Роскомнадзор! Обнаружено логово педофилов!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Как-как. Типа, как будто налетели толпой. "Эй, парни! Налетай!", " Держи ее! Чур, я первый!"...

Какой-то странный. Я вот жадный, мне с парнями вместе не хочется. Да и просьба, по-моему, вполне однозначная - дал понарошку по щеке, сказал что-нибудь тематическое в стиле "заткнись, шлюха" и делаешь свое дело, а группа поддержки как будто ни при чем...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Эээээ

Там весь сайт странный. Вот например:
Костюм принцессы Золушки. Суровый мир криминала, считаясь с традициями, не приминает в свои ряды гангстеров без костюма. В костюм входят: пиджак, брюки, манишка и галстук.
https://seks-shop-moskva.ru/product/kostjum-molodogo-gangstera/
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я чаем подавилась ;D ;D ;D
Золушка уже не та. Пиджак, брюки, бутылка в сапоге ;D

У меня ещё и челюсть болит, когда смеюсь
Сука :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Какой-то странный. Я вот жадный, мне с парнями вместе не хочется. Да и просьба, по-моему, вполне однозначная - дал понарошку по щеке, сказал что-нибудь тематическое в стиле "заткнись, шлюха" и делаешь свое дело, а группа поддержки как будто ни при чем...

Вероятно, мужу Доби вообще не хотелось в это играть. Доходчивый способ пояснить, почему - хотя начать все-таки стоило бы с разговора  :-\

Оффлайн Next

• Ветеран
Принцесса Золушка - агонь!

За 2000 лет всё так изменилось,
У неё есть пистолет, вам такое и не снилось. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать.

Может, там облегченная, так сказать, версия? Ну хватает же фуражки на голое тело для образа полицая, так и тут: накинул на шею коврик из Икеи - и вуаля, ты Джон Сноу.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я чаем подавилась ;D ;D ;D
Золушка уже не та. Пиджак, брюки, бутылка в сапоге ;D

У меня ещё и челюсть болит, когда смеюсь
Сука :D
- Ты кто?
- Золушка
- а чего в костюме и с томмиганом?
- да настроение что-то не очень.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Что сразу Сноу, у Дейенерис был прекрасный Кхал Дрого.
Если из мужика выходит норм косплей капитана Джека Воробья, то хероватенький из него Кхал Дрого будет  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если из мужика выходит норм косплей капитана Джека Воробья, то хероватенький из него Кхал Дрого будет  ;D
А пачиму?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Ветер

• Гость
Револьвер? У Джека Воробья?
Мне когда-то инструктор по стрельбе сказал, что главное отличие револьвера от пистолета не в наличии барабана, а в том, что в револьвере курок взводится вручную, а в пистолете -- самовзводом. Так что технически у Джека именно револьвер.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне когда-то инструктор по стрельбе сказал, что главное отличие револьвера от пистолета не в наличии барабана, а в том, что в револьвере курок взводится вручную, а в пистолете -- самовзводом. Так что технически у Джека именно револьвер.
Многочисленные справочники у меня дома считают, что револьвер как минимум многозарядный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Револьвер от от англ. revolve — вращаться. Соответственно основная характерная особенность револьвера - вращающийся барабан. Так что технически у Джека пистолет - короткоствольное стрелковое оружие, но не револьвер. При этом револьвер - тоже пистолет. И он таки может быть несамовзводным (взвел курок - выстрелил) или самовзводным (курок взводится при нажатии на спусковой крючок)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 11:35:58 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А пачиму?
Наверное, из-за разницы комплекций  ;D Кхал Дрого – могучий варвар с вооот такими плечищами, а капитан Джек – среднего роста и богатырским телосложением не отличается  :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Почему уроду? Вот если логически подумать, что такого страшного? В вертикальном инцесте самое ужасающее, ИМХО, что спишь с ребенком, которого сам вырастил.
Но тут этого фактора нет. Эмгыр для Цириллы фактически незнакомый мужчина старше неё. Что он такого ужасающего ей предлагал, ради чего стоило попадать в банду, подвергаться лесбийскому насилию, становиться преступницей и убийцей, потом попадать в рабство к жестокому психопату (забыла как его там звали), подвергать чудовищным пыткам Йеннифер (та ещё сука, но такого даже она не заслужила), Геральта и саму себя?

Эмгыр ей вообще особо ничего не предлагал и не контактировал. Не было же такого "Ой, Эмгыр меня выипать хочет, нет, лучше пойду сдамся Бонарту и пусть он меня на арене драться насмерть заставляет". Была череда событий.

Ну, типо spoiler alert. Ну и читал давно, могу немного путать.
1. Вильгефорц устраивает замес на Таннаде, Цири исчезает в портале башни Чайки.
2. Цири блуждает по пустыни, встречает единорога *непроизносимое имя* и в попытке его спасти теряет силу.
3. Ее находят и ловят какие-то х*и. Кто она такая, они не знают и теплого приема не оказывают. Еще у х*в возникают внутренние терки, терки с другими типами, подковерные политические игры и прочие раздумья, кому бы Цири выгоднее продать. Так себе перспектива, не правда ли?
4. Потом они пересекаются с бандой Крыс и Цири переходит к ним, ибо лучше быть разбойницей, чем пленницей. Цири пускается во все тяжкие: секс, наркотики, рок'н'ролл убийства и разбой. Ее пытается трахнуть один из Крыс, девушка из Крыс (Мистле, вроде) ее защищает, но в итоге трахает сама. Ну и потом Цири как-то втянулась.
5. Цири покидает банду Крыс (еще один тип, который был ранен и умирал, просил Цири напоследок ему дать, она согласилась, но он умер и не успел).
5. Охотник за головами Бонарт (не помню, на кого он работал, может и на себя) охотится на Цири, в итоге нападает на Крыс, Цири пытается помочь, но он всех мочит у нее на глазах, а ее ловит. Хер знает сколько времени он выставляет ее на боях. Но подогнал меч и не пытался трахать. Потом как-то Бонарт и хер, работающий на Вильгефорца делят Цири, у нее пробуждается сила, она сбегает и получает по хлебалу.
6. Тусит несколько месяцев у старого деда на болотах.
7. Отправилась к башне Ласточки, влезла в портал и оказалась в мире народа Ольх. Там ее снова изловили, уже эльфы и сказали, что не выпустят, пока она не родит ребенка королю. Она отказалась, но потом решила, что лучше один раз дать и родить, чем тут тусить. И она дала, но у короля не встал, ибо он был стар, а еще видел некоторое дерьмо и Цири его уже не возбуждала. Много раз он пытался ей присунуть свой вялый hui,  пока не откинул копыта из-за лекарства для стояка, которое ему дал Эредин.  С помощью единорогов она сбежала.
8. Попрыгав по мирам, она таки вернулась в родной мир, прямо в лапки Вильгефорца, но потом пришел Геральт со своим отрядом бомжей и дал всем п*зды. Конец.

А теперь скажите, на каком моменте Цири должна была отдаться Эмгыру, чтобы прекратить свои страдания?

Кстати, о том, что Эмгыр - Йож и отец Цири говорится только в самом конце. Так-то он мудак, но для  императора крупнейшей империи вообще лапочка.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Гаррус, респектище, мне было очень лень это расписывать, но возразить хотелось  :D Может, если б Эмгыр до нее таки добрался и обозначил намерения, она бы пожала плечами, стала императрицей всего на свете и родила ребеночка.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
Но ведь Эмгыр до нее и добрался, она его весьма нелестно послала, пообещав убить как только он уснет или расслабится.
Чтец и молчун.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Изверги, опять захотелось в дикую охоту поиграть х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Но ведь Эмгыр до нее и добрался
Это уже в самом конце было, после пустыни, "лесбийского насилия" и банды, Лео Бонарта, эльфов-уродов и всего остального) Она не выбирала и не меняла сознательно Эмгыра с его милым предложением на весь кошмар, который с ней случился, как пишет Клелия. Если бы он до нее добрался раньше, все вообще могло бы быть по-другому.
она его весьма нелестно послала, пообещав убить как только он уснет или расслабится.
... и пообещала Геральту все-таки не убивать его. Сбежать собиралась, да. Но ей на тот момент было уже совершенно нечего терять.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я, похоже, не дочитала. Цири прошла башню Ласточки и оказалась в другом мире.
Геральт и Йёнифер выбросило в другой мир или они умерли. Всё.
А как называются книги?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
Актриска, а ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.

Про обещание Геральту не помню, давно читала.

Jylia,
Последнее желание
Меч предназначения
Кровь эльфов
Час презрения
Крещение огнем
Башня ласточки
Владычица озера
и есть еще Сезон гроз, он последним написан, но действие происходит прямо перед началом первой книги.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 15:00:34 от Ам-Ням »
Чтец и молчун.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А, ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.
Мне кажется, при правильной обработке она бы согласилась. Не покорно, конечно, но при хорошо подобранном соотношений кнута и пряника могла бы, я думаю.

Это уже самый конец и было после встречи с Эмгыром.
Мафия - Баба Яга

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Всё так и было. Но после книг еще же три игры. И концовка игры мне нравится больше, да простят меня фанаты книги... В игре, если ведешь себя не как полный мудак, все в конце остаются живы  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
А мне что-то вспомнилось, как бывший предлагал мне косплей на Арвен и Арагорна. Типа наши отношения такие же возвышенные и прекрасные, как у них, гыгы ;D
И тут я поняла, насколько я неромантична. Так как первой ассоциацией было бы гоблинское:
"- Обними меня покрепче, как Ромео Джульетту. Помнишь, как у них было?
- А я только " Каштанку" читал, хочешь за жопу укушу?"
Ко всей теме кстати цитатка в чем-то подходит)
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Гаррус, респектище, мне было очень лень это расписывать, но возразить хотелось  :D Может, если б Эмгыр до нее таки добрался и обозначил намерения, она бы пожала плечами, стала императрицей всего на свете и родила ребеночка.
Да и Эмгыру-то она нужна была не потому что он такой любитель инцеста, а шоп родить ребеночка Старшей крови, который смог бы справиться с Пророчеством Хладного Часа (или как оно там).

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Актриска, а ну если бы был выбор... Но я все равно сомневаюсь, что Цири покорно пошла рожать Эмгыру наследника, даже не зная о родстве. Она же с детства весьма своенравная, от жениха сбежала в лес и т д. Наверняка бы решила, что сможет всего этого избежать, она же умная.

Но королю Ольх-то согласилась.

Да и Эмгыру-то она нужна была не потому что он такой любитель инцеста, а шоп родить ребеночка Старшей крови, который смог бы справиться с Пророчеством Хладного Часа

А чтобы успешнее править миром. Как и Вильгефорцу и прочим. А эльфам - свалить от белого хлада в другой мир.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но королю Ольх-то согласилась.
Потому что других вариантов выбраться из того мира у неё не было.