Автор Тема: Дурочка моя  (Прочитано 23125 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Дурочка моя
« Ответ #90 : 25 Июля 2018, 12:30:44 »
ну наверное если мужчина захочет, то даст деньги сам в том количестве, в котором захочет
а не четверть зп, чтобы п%зда купалась в деньгах и спускала их на всякую х%иту

Да кто бы против, я — никогда. :) Я ж и говорю: «серая» зарплата работает в обе стороны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #91 : 25 Июля 2018, 12:44:49 »
Выдрик, имхо нужно своеобразным мышлением обладать, чтобы субсидии принять за повод выходить за мудака или бомжа Григория. Скорее изначально планка была невысокая или дети важнее комфортных отношений с супругом/любовником.
Ну я о таких и говорю.
И таких всё больше, льготы всё упорнее проталкиваются. Уровень образования занижается.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #92 : 25 Июля 2018, 14:15:37 »
я тоже в свое время много чего делал
бывало так, что в один день стебусь над влагалищем, а на другой пытаюсь уломать на секс
весело, интересно, драйв
Какие у людей любопытные понятия о веселом и интересном.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #93 : 25 Июля 2018, 14:40:25 »
один раз живем
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #94 : 25 Июля 2018, 14:40:56 »
бывало так, что в один день стебусь над влагалищем, а на другой пытаюсь уломать на секс
весело, интересно, драйв
Ну кому-то весело и кнопки в лифтах поджигать, и таблички в подъездах выламывать. На что уж ума/фантазии хватает.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #95 : 25 Июля 2018, 15:51:26 »
ничего удивительного, что девушки ставят жёсткие условия типа "через столько-то идём в загс/берём ипотеку/делаем детей или вали нафиг", могу их понять, на каждого идиота с "ээээ мнээээ передумал чот" жизни не напасёшься.
Не понимаю я выставление таких условий. Ну выставишь, женитесь, забеременеешь, а потом человек, который того не хотел, всё равно найдёт, как вывернуться и останешься прям в "замечательном" положении. ИМХО, но ставить жёсткие условия в отношениях - это путь сразу в никуда. Мне кажется, что продуктивнее смотреть на человека, говорить с ним и ставить жёсткие условия и сроки себе. И только себе. Хочешь через год замуж? Через год нет предложения? Расходись. Будет вопрос - можно ответить. А все эти ультиматумы, условия и т. д. ничего вообще не дают. Порядочный человек и так будет вести себя адекватно, узнав о твоих желаниях, а непорядочный просто соврёт, как ему в конкретный момент удобнее.
Может быть, конечно, отчасти сужу по себе ещё, но жизнь показала, что навык "не вести переговоров с террористами" делает жизнь сильно легче. Поэтому все выставлятели ультиматумов, условий и прочих подобных вещей сразу идут лесом. Себе человек может ставить любые условия. Другому - нет. Поставить в известность о своих желаниях - да, разумеется. Но формулировка "или делаем так, или вали нафиг" лично для меня сразу означает, что  надо слать туда как раз того, кто это сказал. И желательно побыстрее.  
Я уже и не говорю о том, какое это "удовольствие" жить с человеком, который согласился жениться (а уж не дай бог детей завел!) только под страхом последствий ультиматума. Рисковая такая авантюра...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #96 : 25 Июля 2018, 16:04:03 »
Я уже и не говорю о том, какое это "удовольствие" жить с человеком, который согласился жениться (а уж не дай бог детей завел!) только под страхом последствий ультиматума. Рисковая такая авантюра...
Имхо, тут ультиматум весьма и весьма спорный. Она же не говорит "Или женись, или писюн тебе отрежу". Она говорит "Женимся или расходимся". Если ему на нее пох, то для него "расходимся" это не то последствие, которого надо бояться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Июля 2018, 16:41:47 »
Она же не говорит "Или женись, или писюн тебе отрежу".
Ещё бы такое говорить начали  :o

Она говорит "Женимся или расходимся". Если ему на нее пох, то для него "расходимся" это не то последствие, которого надо бояться.
Проблема вот в этом "или". Хочешь расходиться с человеком? Расходись. Не хочешь? Не расходись. Хочешь выяснить насчет взамужа? Спроси нормально: я хочу за тебя замуж, хочешь ли ты на мне жениться? Если да, то отлично, когда женимся? Устраивает полученный ответ - отлично, не устраивает - уходи. А вот этих вот "или делай как я, или нафиг ты мне нужен" не люблю.
Я, повторяюсь, может быть, сильно сужу по себе, но даже если я сама хочу за человека замуж, даже если завтра я уже готова ему предложить, то если я услышу от него "или выходишь за меня замуж, или мы расходимся", то автоматически я выберу второй вариант. Потому, что после этой фразы, после этой попытки выставить мне условия, мне ничего уже не надо. Я это воспринимаю, как попытку надавить, поторопить. Если не устраивают мои темпы принятия решений - расставайся со мной, а вот попыток шантажа не надо.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Июля 2018, 17:36:03 »
Не все ультиматумы выдвигаются ради шантажа и манипуляций. Партнер может честно сказать, что его цель - жениться, и если ты не хочешь, то вы расходитесь. Он не говорит: "Или выходи за меня, или мы расстаемся", а ставит тебя в известность, что вот такой исход будет при твоем выборе. По форме это ультиматум, но ни разу не шантаж.
И ультиматумы я тоже не люблю  :) Повторяюсь, если человек хочет разойтись - вперёд. Не хочет - пусть остаётся. А вот ультиматум - это сразу конец отношениям. Меня достаточно поставить в известность, что есть желание чего-либо. Я способна сообразить, что и как делать дальше и каковы будут последствия. Если заинтересована обсудить - обсужу. Могу и хочу сделать - сделаю. Не делаю и не обсуждаю? Значит, не хочу.
А вот эти вот "а если ты не выполнишь моё желание, то я тогда уйду" - сразу нафиг. Я к этому отношусь примерно так же, как к доставанию из кармана огнестрельного оружия. Не готов стрелять - не доставай. Не готов уходить - нехрен ставить ультиматумы. Можно поговорить без вот этих вот завуалированных вежливостью угроз и попыток принуждения.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #99 : 25 Июля 2018, 17:42:06 »
дык она думала, что он ее любит и приготовилась на нем всю жизнь паразитировать

Оооокей, теперь совместная жизнь и брак у нас называется "паразитировать".

Зы Интересно, у успешных совсем порвёт грелку, если я признаюсь, что, сцуко, не работаю, и меня содержит муж? И, нет, он за это не требует брощи, каблуки и пр.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 17:44:21 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #100 : 25 Июля 2018, 17:42:08 »
И как в логике Клелии отличают незначительные просьбы/желания от жизнеопределяющих?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Июля 2018, 17:46:44 »
Зы Интересно, у успешных совсем порвёт грелку, если я признаюсь, что, сцуко, не работаю, и меня содержит муж? И, нет, он за это не требует брощи, каблуки и пр.
Меня не порвет точно. Это ж наоборот классно, что у вас такой хороший муж :) Особенно на фоне КМП-историй про то, как мужик сел на шею своей жене/девушке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Бацилла

• Гость
« Ответ #102 : 25 Июля 2018, 17:59:51 »
Ага. Муж активно намекает что не стоит мне на работу выходить...
А я хочу. Не денег ради, а потому что я хочу работать и в коллектив. Мне цацки надо куда то выгуливать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #103 : 25 Июля 2018, 18:02:25 »
А я хочу. Не денег ради, а потому что я хочу работать и в коллектив. Мне цацки надо куда то выгуливать

Ну, так он же намекает, потому, что вам скучно без работы, и он это видит. А не "псдуй зарабатывать деньги".
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Июля 2018, 18:06:27 »

Ну, так он же намекает, потому, что вам скучно без работы, и он это видит. А не "псдуй зарабатывать деньги".
Вспомнилась тема, где мужу промыли мозги, что у него жена иждивенка, и он заставил ее пойти работать, просто потому что его бесило, что она не работает. А потом он парился, а чё это она уставшая и без каблуков. До сих пор полыхает  :-X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #105 : 25 Июля 2018, 18:11:05 »
Я не про это же.
It’s almost what I need"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #106 : 25 Июля 2018, 18:34:41 »
Не от застолья, а от "Дорогая, согласна ли ты...".
А я бы списала все на "автор сама себя накрутила". Но эти смешки:"А ты думала, что я предложение делаю?" - это то самое, что показало, что не с автором в этой паре все плохо.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #107 : 25 Июля 2018, 19:06:48 »
Не от застолья, а от "Дорогая, согласна ли ты...".
А я бы списала все на "автор сама себя накрутила". Но эти смешки:"А ты думала, что я предложение делаю?" - это то самое, что показало, что не с автором в этой паре все плохо.
Ага. Так-то теоретически можно было бы списать на то, что она "сама придумала - сама обиделась". Если бы после того, как у нее изменилось выражение лица, парень сказал бы что-то типа "Ох, пардон, ты тоже сегодня без денег? Что же делать, что же делать". Но нет, он специально поиздевался.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #108 : 25 Июля 2018, 19:16:52 »
Это мерзость. Ребят, это мерзость. Ну, не хочешь жениться - не женись, говна-то. А вот это вот "ах, ты, дурочка моя, думала, я взаправду женюсь, ахаха" , это гадко.

Я б в табло присунула с руки.
It’s almost what I need"

Бацилла

• Гость
« Ответ #109 : 25 Июля 2018, 22:31:49 »
Согласна. Хихикать можно только вместе. Когда одному смешно, а другой в окно выйти хочет, это уже нифига не ералаш

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #110 : 25 Июля 2018, 22:32:50 »
И как в логике Клелии отличают незначительные просьбы/желания от жизнеопределяющих?
Удивительное рядом. Словами через рот. Обычно про важные для себя вещи человек способен сказать: "Для меня это очень важно".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #111 : 25 Июля 2018, 22:43:44 »
весело, интересно, драйв

Перевожу "сначала уныло троллю, а потом каюсь, хнычу, посыпаю голову пеплом и пытаюсь уломать на секс из жалости")))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #112 : 29 Июля 2018, 17:26:31 »
Вы так пишете, как будто муж не может приготовить и постирать.
Может. Только за ним потом переделывать и опять-таки убирать. А уборку я ненавижу больше всего.
Нормальных мужиков выбирать не пробовала?  :o

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #113 : 30 Июля 2018, 11:44:59 »
Может. Только за ним потом переделывать и опять-таки убирать. А уборку я ненавижу больше всего.
Она бы могла, но чем тогда потом гордиться?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #114 : 01 Августа 2018, 10:17:00 »
ну так исходя из возраста Неточки, она скорее всего встречалась с мужиками, воспитанными при совке и с совковыми понятиями а-ля "пусть жена во вторую смену дома пашет, а я пришёл с работы уставший и у меня лапки"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Августа 2018, 17:35:28 »
ну так исходя из возраста Неточки, она скорее всего встречалась с мужиками, воспитанными при совке и с совковыми понятиями а-ля "пусть жена во вторую смену дома пашет, а я пришёл с работы уставший и у меня лапки"
Мой отец - 1952 года рождения и рос в таком же Союзе. Лапок у него не было (исключая психические изменения за пару лет до смерти) ¯\_(ツ)_/¯