Автор Тема: meduza.io - В Москве три сестры убили отца  (Прочитано 214678 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: meduza.io - В Москве три сестры убили отца
« Ответ #240 : 03 Августа 2018, 13:00:05 »
Матрёшка, перечитайте выше: это случайный человек, с которым мы в очереди смотрели ТВ.
Но ситуация с родными, адвокатами и комменты в сети как бэ намекают, что она вот нихрена не одна.

А после того, как журналисты показывают видео "счастливой семьи", хочется, чтобы "только не говори маме" и "когда вернётся папа" в школьную программу включили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #241 : 03 Августа 2018, 13:36:27 »
Чем больше читаю, тем меньше мне нравятся все. В первую очередь журналисты, по-моему, они вообще уже включили режим "фантазируем" на полную. Имхо, истина не то что "где-то рядом", а истина наглухо погребена под лжесвидетельствами Хачика, родни, подружек девушек и вымыслами и домыслами журналюг, которым лишь бы статью погорячее написать.
И, честно говоря, во всем этом словесном потоке все больше уббеждаюсь, что девочки там далекооо не ангелочки. Чересчур уж их обеляют. Ну не может такой злобный злобный суд не знать всего того, что каким-то образом знают журналисты)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #242 : 03 Августа 2018, 13:39:51 »
Суд еще вообще ничего не знает, пока следствие не закончится, дело судье не передадут, а это будет долгая музыка.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #243 : 03 Августа 2018, 13:43:48 »
Девочки не ангелочки, иначе бы сами быстрее сдохли от такой жизни.
А этим духу хватило встать и себя защищать. кмк.
Но были бы они "бывалыми", того Михаила нашли бы не скоро и списали бы на передел сфер влияния.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #244 : 03 Августа 2018, 13:47:16 »
Зачем девчонкам убивать отца? У них все есть.
Не совсем так, ИМХО.
Они ведь говорят, что отец строгий, девочек держал в кулаке, но "для их же блага"!
А девки глупые и хотели свободы побыстрее.

Согласен с Кошарой, раз в ход идут такие аргументы, то чистеньких там нет, скорее всего.
Но "сын" уж какую-то откровенную дичь заливает.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн GekkoMore

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 03 Августа 2018, 13:54:59 »
Чем больше читаю, тем меньше мне нравятся все. В первую очередь журналисты, по-моему, они вообще уже включили режим "фантазируем" на полную. Имхо, истина не то что "где-то рядом", а истина наглухо погребена под лжесвидетельствами Хачика, родни, подружек девушек и вымыслами и домыслами журналюг, которым лишь бы статью погорячее написать.
И, честно говоря, во всем этом словесном потоке все больше уббеждаюсь, что девочки там далекооо не ангелочки. Чересчур уж их обеляют. Ну не может такой злобный злобный суд не знать всего того, что каким-то образом знают журналисты)

Обратите внимание на статистику по оправдательным приговорам в России, а уж тем более по 105-ой. Как яркий пример ситуации в России, предлагаю Вам погуглить дело "о шприце с лидокаином", там второй оправдательный приговор(который обжаловали) судьи за 13 лет практики, стал поводом к его остранению (плохо проведенное дело)

То есть еще раз: даже будь Вы обычный человек, если Вы попали в суд - Вы сядете, потому что иначе: следователи плохо работали, адвокат плохо работал и даже полицейские может плохо работали. У всех этих людей есть связи, есть кому носить отчеты и перед кем отчитываться. Теперь добавьте к этой ситуации наркоденьги, и желание родственников отомстить, и Вам надеюсь станет понятно направление работы суда.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #246 : 03 Августа 2018, 14:04:52 »
Девочки не ангелы, ангелы бы застрелились

Но все равно убивают аргументы. Наркотики - "ради детей", оружие "для самозащиты", угрожал изнасилованием "так они бл@ди", запирал "у них так принято", мужьям продал "он для того их и растил", мать ушла - так вообще бедный мужик...
А, ещё "девки хотели пиара", как те живодерки

И все же, как думаете, какой им минимальный срок светит?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #247 : 03 Августа 2018, 14:25:32 »
Злобный злобный суд попросту не может их отпустить из-под стражи, потому что три человека убили одного путем нанесения множественных повреждений. Обстоятельства, к этому приведшие, ещё будут устанавливаться, но да, скорее всего, уже когда будет суд, то есть через несколько месяцев, если я правильно понимаю

Но "сын" уж какую-то откровенную дичь заливает.
И как же на все 100% диагностируется "дичь" по статье в газете? Мне правда интересно

могли бы просто снять деньги и сбежать.
но девочки так не поступили. вывод - мотив для убийства был, да еще какой. раз решили, что тюрьма лучше такой жизни, то погибший явно был тем еще уродом.
И все равно это вангование. Был случай, когда дочь наняла убийцу, чтобы мать убил (вроде тут обсуждалось). Мозгов просчитать последствия тупо не хватило, вот и все.  
Так что могли и не допускать мысль о тюрьме, типа, сказать, что батя - педофил, и всё. А реальность оказалась сложнее. Девочки же социализированы очень не очень. Папа с непонятными методами воспитания и компания по гулянкам, ни школы, ни учителей из элементов взросления год за годом, может вполне быть уровень эмоционального развития лет 12 у всех троих.
Этот вариант так же равновероятен, как и "доведенные до точки"
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 14:31:31 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #248 : 03 Августа 2018, 14:30:19 »
И как же на все 100% диагностируется "дичь" по статье в газете? Мне правда интересно
Да я и не говорю про 100%, как бы, не прокурор.
Но если слова "это не героин, это ладан" окажутся правдой, то я очень сильно удивлюсь.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #249 : 03 Августа 2018, 15:47:04 »
ЕМНИП, ладан не растворяется в воде. То есть первичную экспертизу типа "одно из двух: героин или ладан" можно провести на коленке в ближайшей луже.
С уважением, Aneta

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #250 : 03 Августа 2018, 16:27:15 »
Ладан воняет, шопц. От героина его только гайморитчк в стадии обострения не отличит да и то вряд ли.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #251 : 03 Августа 2018, 18:02:05 »
Блеать, мне теперь контекстная реклама ладан предлагает! >:( Хорошо хоть не наркоту!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #252 : 03 Августа 2018, 18:04:11 »
Блеать, мне теперь контекстная реклама ладан предлагает! >:( Хорошо хоть не наркоту!
Эй, мужик, не хочешь немного ладана?
Чистейший афганский ладан, пацаны рекомендуют!

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #253 : 03 Августа 2018, 18:10:02 »
Героин я видела только в кино, а ладан у меня был в виде темно-коричневых слитков, похожих на смолу))
Да, и воняет ладан аццки непередаваемо))
Вот, кстати, подумалось. Всегда пугают, что наркодилеры могут предлагать наркотики бесплатно, чтоб тебя подсадить. Но мне наркоту никто не предлагал, а ладан подгоняли дважды, без всяких просьб, ради моего же блага  ;D
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 18:12:00 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #254 : 03 Августа 2018, 19:31:37 »
Героин я видела только в кино, а ладан у меня был в виде темно-коричневых слитков, похожих на смолу))
Да, и воняет ладан аццки непередаваемо))
Вот, кстати, подумалось. Всегда пугают, что наркодилеры могут предлагать наркотики бесплатно, чтоб тебя подсадить. Но мне наркоту никто не предлагал, а ладан подгоняли дважды, без всяких просьб, ради моего же блага  ;D
Вы таки уверены, что это был именно ладан? ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #255 : 03 Августа 2018, 19:37:55 »
"В детстве мама говорила мне опасаться незнакомых, которые будут предлагать мне выпивку, наркотики и сигареты. Я вырос. Где, блин, эти незнакомцы?" (С)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 22:05:58 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #256 : 03 Августа 2018, 19:53:54 »
У меня нюх тогда ещё был, это ни с чем не спутаешь))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #257 : 03 Августа 2018, 20:28:17 »
И, честно говоря, во всем этом словесном потоке все больше уббеждаюсь, что девочки там далекооо не ангелочки.
В таком окружении они не могут быть ангелочками. Если они в таком выросли, то там психика небось уже пляшет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #258 : 04 Августа 2018, 09:06:21 »
Интервью матери девочек https://www.kp.md/daily/26864.7/3906394/
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #259 : 04 Августа 2018, 12:22:59 »
Ну вообще без адвокатов девочки уже столько наговорили, что сядут они по полной. Там выше было интервью, где одна из сестёр прямо сказала, про предварительный сговор и группу лиц.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #260 : 04 Августа 2018, 12:28:08 »
Вообще по Российскому законодательству они могут отказаться от предыдущих показаний. Но... Сами знаете "но".
Бесят журношлюхи. То девочки на вписках е@#лись, то теперь пытаются говорить, что мать-кукушка отца порочит, а наркоторговля "по непроверенным данным". Нах. Срочно приучаюсь всегда заряжать телефон, чтоб этого не слышать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #261 : 04 Августа 2018, 15:33:47 »
а наркоторговля "по непроверенным данным". Нах.
Ну таки по проверенным? Или журнашлюхи бесят только когда пишут что-то, что лично вам не нравится? Потому что все мной прочитанное (ну, кроме, может, rbc) по теме вызывает ощущение жареной темы, которую крутят в симпатичную конкретной журнашлюхе сторону. Кто за убитого, кто за убийц. Как бэ никто там свечку не держал, а пишут, как будто подают истину в последней инстанции, выдавливая слёзы и праведный гнев из читателя
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #262 : 04 Августа 2018, 15:44:58 »
для разъяснения морального облика убитого  прояснить достаточно один факт - были наркотики или нет. потому что наркоторговец не может быть святым, добрым и прекрасным человеком. и не может человек неработающий получать деньги просто за то, что он хороший человек.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #263 : 04 Августа 2018, 16:27:44 »
Отсутствие святости само по себе ничего не значит в этом деле. Нужны доказательства насилия, физического и/или морального над дочерьми. А свидетельские показания в пересказе газеты - так себе доказательства.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #264 : 05 Августа 2018, 20:54:07 »
А моральное насилие доказать очень не просто. Посмотрите видео Изюма, если не поудадял. Инна орет, психует, а он весь такой правильный и крутой. И хрен что докажешь... Точнее ей удалось, но было трудно
Кто-то годами живёт в атмосфере "о, с@ки мои пришли! А ну с папки ботинки сняли!", а других на второй раз перекинит. Это как "Зита и Гита", имхо. Там, конечно, утрированно, но как-то так оно и бывает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #265 : 05 Августа 2018, 20:59:37 »
для разъяснения морального облика убитого  прояснить достаточно один факт - были наркотики или нет. потому что наркоторговец не может быть святым, добрым и прекрасным человеком. и не может человек неработающий получать деньги просто за то, что он хороший человек.
Моральный облик убитого не роляет ни разу. Спрашивать будут как за нормального.
С уважением, Aneta

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #266 : 06 Августа 2018, 06:43:42 »
но девочки так не поступили. вывод - мотив для убийства был, да еще какой
Мне вот это нравится.

Если чувак всего лишь руки рубанул - однозначно человек говно, а дама ангел.
Если чувихи группой по предварительному сговору совершили убийство с особой жестокостью - мотив у них был, да ещё какой, жертва была плохая давайте им условку.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #267 : 06 Августа 2018, 09:39:12 »
Из блогов:
https://www.liveinternet.ru/community/6090631/post438740942/
А я и не сомневалась, что именно так и обстоят дела в семье убитого тремя сёстрами Хачатуряна. Прочитала интервью матери девочек Аурелии Дундук и даже объяснять ничего не нужно:

- Аурелия, когда он начал вас бить?
- Да почти сразу, как я к нему переехала. Первый раз, помню, когда Сереже (старший сын) было восемь месяцев. Праздник какой-то дома, я в нарядном платье, хотела к маме пойти. А он при всех как даст мне по лицу вдруг и душит: «Ты из этого дома больше никуда не выйдешь, поняла?». Все видели - сестры его, мама. После этого я не выходила на улицу лет пять. Младшей Марии был годик, когда он более-менее начал меня выпускать. С детьми гуляли его сестры иногда, в магазин и в садик тоже они ходили. Я не имела права без его разрешения даже по телефону разговаривать. А еще он хотел, чтобы я каждый год рожала. А я после Маши стала предохраняться втайне от него.

Для самой Аурелии Дундук всё закончилось относительно хорошо: убитый её просто выгнал.
Нормальная женщина, на мой взгляд, должна была защищаться -- зубами вырвать кадык тирану, спаси детей, но страх женщины пересилил:

Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас». Я спросила - а как же девочки? «Девочки со мной останутся, им тут лучше. Я найму нянек, уборщицу, выучу их. А ты что можешь им дать? Не работала ни дня».

И она ушла. Ушла бросив детей с этим чудовищем. Справлялась изредка как дела, встречалась в квартирах родственников.
Сёстры чудовища убеждали её, что он хорошо относится к девочкам, а мать хотела верить и верила в это. Старший же сын Аурелии был бит ещё при ней и не раз: тиран считал, что жена его нагуляла.

«Понятно, ты забеременеть не можешь, дети значит не от меня? Где нагуляла?». И бил - еще один повод появился. Хотя когда я могла нагулять, если из дома не выходила вообще? У нас дома были пистолеты, винтовки. Он стрелял прямо в квартире, у нас все стены были в отверстиях от пуль. Сколько раз он угрожал убить нас всех: «Я вас в лес вывезу, грохну там и никто не найдет!». Он такой человек, такой характер. Таблетки успокоительные пил, не помогало.
- А где был ваш старший сын Сережа?
- Он уже на тот момент полтора года с нами не жил. Отец его выгнал его в 16 лет и не пускал на порог. Он его с самого рождения невзлюбил. Мишина мать почему-то считала, что Сережа нагулянный. Вот сыну досталось всегда, как и мне...Ютился по друзьям, по знакомым. Я помогала, как могла, деньги передавала, еду. Было такое, что и в подъезде он сидел зимой грелся. Некуда было совсем пойти. И я ждала, когда муж уснет, пускала Сережу в квартиру. У нас диван был большой с днищем, туда он прятался и спал. А под утро уходил. Один раз муж заметил, избил и его и меня, сказал еще раз увижу – убью обоих. Стрелял в него.

При этом всём женщина была настолько забитой, что винила себя, считая, что проблема заключается в ней:

Была уверена, что все наладилось с моим уходом. Может, раньше я его раздражала, ну бывает же такое, что один человек другого не переносит. А меня нет, и все нормально...

Ну, не дундук ли эта Дундук? И сколько таких забитых баб на Руси-матушке? Их -- по морде, а они говорят: виноваты сами, у него -- всего лишь такой характер.
Или хуже, живу, мол, с ним ради детей. Получаю по морде, но как же они без отца? Куда я пойду, как жить будем, ведь он -- опора, каменная стена и вообще мужчина.
Обычно, конечно, такие отношения в семье заканчиваются тем, что и дочери ищут в мужья тирана. Но бывает и так, когда палку-то перегнёшь -- психика не выдерживает, и девочки убивают.
Трём сёстрам инкриминируют умышленное убийство в составе группы. Тяжелейшая статья УК, по которой дают пожизненное. Кто виноват в убийстве? Очевидно, что само чудовище, но и с матери девочек нельзя снять моральной ответственности.

Я не официальная его жена, мы не расписывались - только венчались. Сам он все оформлял. Во всех инстанциях значился, как отец-одиночка. Врал всем всегда, что я бросила детей и ушла. А меня туда не пускал, да и документов у меня не было сначала. Я же из Молдавии... У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете?

Нет, я этого не понимаю и понимать не хочу. Мать обязана защищать себя и своих детей. Запомните это -- никого не надо бояться.
Что думаете?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #268 : 06 Августа 2018, 09:44:02 »
Кто виноват в убийстве? Очевидно, что само чудовище, но и с матери девочек нельзя снять моральной ответственности.
Охренеть не встать.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #269 : 06 Августа 2018, 10:03:51 »
Хотя когда я могла нагулять, если из дома не выходила вообще?
Меня искал, когда я сбегала.
???
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!