Чем больше читаю, тем меньше мне нравятся все. В первую очередь журналисты, по-моему, они вообще уже включили режим "фантазируем" на полную. Имхо, истина не то что "где-то рядом", а истина наглухо погребена под лжесвидетельствами Хачика, родни, подружек девушек и вымыслами и домыслами журналюг, которым лишь бы статью погорячее написать.
И, честно говоря, во всем этом словесном потоке все больше уббеждаюсь, что девочки там далекооо не ангелочки. Чересчур уж их обеляют. Ну не может такой злобный злобный суд не знать всего того, что каким-то образом знают журналисты)
Злобный злобный суд попросту не может их отпустить из-под стражи, потому что три человека убили одного путем нанесения множественных повреждений. Обстоятельства, к этому приведшие, ещё будут устанавливаться, но да, скорее всего, уже когда будет суд, то есть через несколько месяцев, если я правильно понимаю
Но "сын" уж какую-то откровенную дичь заливает.
И как же на все 100% диагностируется "дичь" по статье в газете? Мне правда интересно
могли бы просто снять деньги и сбежать.
но девочки так не поступили. вывод - мотив для убийства был, да еще какой. раз решили, что тюрьма лучше такой жизни, то погибший явно был тем еще уродом.
И все равно это вангование. Был случай, когда дочь наняла убийцу, чтобы мать убил (вроде тут обсуждалось). Мозгов просчитать последствия тупо не хватило, вот и все.
Так что могли и не допускать мысль о тюрьме, типа, сказать, что батя - педофил, и всё. А реальность оказалась сложнее. Девочки же социализированы очень не очень. Папа с непонятными методами воспитания и компания по гулянкам, ни школы, ни учителей из элементов взросления год за годом, может вполне быть уровень эмоционального развития лет 12 у всех троих.
Этот вариант так же равновероятен, как и "доведенные до точки"