Автор Тема: meduza.io - В Москве три сестры убили отца  (Прочитано 214312 раз)

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
Re: meduza.io - В Москве три сестры убили отца
« Ответ #660 : 23 Июня 2019, 00:32:13 »
Из того, что я читала, - мать у них неоднократно обращалась в полицию, толку не было.
К ним приходил как-то полицейский, на которого отец наставил ружье, и он убрался.
Родственники тоже были в курсе и ничего не делали.
Опека приходила, тоже как-то ничем не кончилось.
Ну странно в конце концов примерять к ним варианты поведения среднестатистического человека, выросшего в стандартных условиях.

А я читала, что они даже в школу ходили, только пропускали часто. и первое, что приходит на ум в такой ситуации - это действовать через школу, просить помощи у учителей, идти к школьному психологу. Там не могут такое оставить без внимания, потому что, если вскроется, что школа была в курсе насилия и ничего не сделала, полетят головы.

Я считаю, что их нужно посадить. Это спланированное убийство в чистом виде. Да, мотив был, но у кого из убийц его нету? Все, что ли, просто так убивают, и только эти девушки подонка убили? Так-то большая часть убийц себя считает правыми и считает, что у них не было другого выхода, так что теперь, оправдать всех?

У меня вообще адски бомбит от этих митингов в поддержку и от того, как пресса подает данную ситуацию, подводя все к тому, что, если человек сволочь, то его можно убить и рассчитывать на оправдательный приговор.

Насчёт "пойти к школьному психологу". Читайте:

Жители дома на Бибиревской утверждают, что Хачатурян угрожал пистолетом не только им, но и ходил с оружием в школу, а педагогам представлялся сотрудником ФСБ (позже в его квартире следователи обнаружат пачку фальшивых служебных визиток). А когда в январе 2018-го девочки перестали ходить в школу, учителя, по словам директора Корышева, «письменно уведомили комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки и попечительства».

«В конце апреля нам удалось встретиться с отцом девочек в школе в присутствии инспектора ОВД. К сожалению, мы в очередной раз столкнулись с полным непониманием со стороны отца необходимости получения девочками образования, посещения школы», — говорил он.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #661 : 23 Июня 2019, 01:05:08 »
А я читала, что они даже в школу ходили, только пропускали часто. и первое, что приходит на ум в такой ситуации - это действовать через школу, просить помощи у учителей, идти к школьному психологу. Там не могут такое оставить без внимания, потому что, если вскроется, что школа была в курсе насилия и ничего не сделала, полетят головы.
А что может сделать школа в конкретном случае? Поговорить с отцом? Делайте ставки, куда он их пошлет. Сообщить в опеку? Так выше писали, что полиция ничего сделать не смогла. Что такое может сделать опека, чего не может полиция?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #662 : 23 Июня 2019, 06:37:11 »
Я не говорю насчет  их отца, но вообще позиция "человек - редкая мразь и сволочь и поэтому его можно /нужно убить" в общем  пользуется большой популярностью в обществе.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
« Ответ #663 : 23 Июня 2019, 10:46:59 »
А что может сделать школа в конкретном случае? Поговорить с отцом? Делайте ставки, куда он их пошлет. Сообщить в опеку? Так выше писали, что полиция ничего сделать не смогла. Что такое может сделать опека, чего не может полиция?

Я бы ещё добавила: куда девочки могли уйти?

Жить к друзьям? Да-да, отец бы, конечно же, отпустил бы дочерей с миром, а не попытался вернуть, используя все свои связи.

Уйти на съёмное жильё? Ну, во-первых, съёмную квартиру ещё надо найти. Кто этим занимался, знает, что это не так просто. Во-вторых, хозяева часто просят залог за несколько месяцев/год, а откуда у сестёр такие деньги? И см. выше, отец, опять же, мог бы подать в розыск и вернуть беглянок домой.

Уйти в приют? Так и туда далеко не всегда можно прийти с улицы и остаться жить.

Так что вряд ли сёстры могли бы сбежать без очень серьёзной посторонней помощи.

И ещё. Меня безумно умиляет, какое разное отношение в нашем обществе к преступлениям мужским и женским.

Ситуация первая. Студент убил знакомую и изнасиловал её труп.
Общество: "Так ей и надо, сама виновата, напросилась, спровоцировала!!!"

Ситуация вторая. Три девушки убили отца, который их избивал и насиловал.  
Общество: "Ааааа, такие-сякие, дать по 20 лет каждой, не меньше!"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #664 : 23 Июня 2019, 10:52:17 »
Одним ударом и сразу в сердце? Кто-то свистит, имхо.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #665 : 23 Июня 2019, 10:59:00 »
Ситуация первая. Студент убил знакомую и изнасиловал её труп.
Общество: "Так ей и надо, сама виновата, напросилась, спровоцировала!!!"
А можно ссылочку на историю?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #666 : 23 Июня 2019, 11:05:14 »
Ситуация вторая. Три девушки убили отца, который их избивал и насиловал.  
Общество: "Ааааа, такие-сякие, дать по 20 лет каждой, не меньше!"

Мне не нравится, как развивалась эта история. Сначала были показания соседей, что как только папаня уезжал дома сестры устраивали вечеринку с травкой и бухлом. Вот сомневаюсь, что если бы их так пистили, как об этом сейчас пишут, они бы на такое решились дома. Первоначальные показания были, что папаня использовал их как домашнюю прислугу, принеси то, принеси сё, вытри, убери. Сейчас же это монстр, который заставлял себе дрочить, угрожал сделать женой и т.д. Я понимаю, что адвокаты напели, что именно надо говорить, но если погуглить материалы с самого начала, то история не настолько однозначная.

Нарылось:

В день убийства отец семейства наказывал сестёр за беспорядок в квартире, по одной вызывая их к себе и распыляя им в лицо содержимое перцового баллончика. В конце концов девушки не выдержали и решили убить своего отца. Они нанесли ему десятки ударов ножом, пока тот в конце концов не скончался.

Как я понимаю к себе это в комнату. Как он сам там находился постоянно брызгая баллончиком?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 11:28:13 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #667 : 23 Июня 2019, 11:29:59 »
На самом деле, история сестер для меня во многом про дырку в системе.

Бармаглот все очень правильно расписала, у них кардинально искажено видение мира. И вот что с ними делать?

Отпускать - не вариант, они опасны для общества.
Сажать - во-первых, как-то несправедливо, не они же себе этот искаженный мир устроили, во-вторых, наши тюрьмы - это то место, откуда они могут выйти опаснее для социума, чем были до тюрьмы.

Им бы, по-хорошему, устроить ограничение свободы, и чтобы параллельно с ними работали специалисты, адаптируя их к реальности. Но у нас, насколько я знаю, такого нет. И наверняка не будет в обозримом будущем.

Короче, куда их девать - не особо понятно. Хоть в монастырь упихивай. Я прям начинаю думать, что нам нужна Стена. И Ночной дозор. А еще очень нужны нормальные тюрьмы, которые будут работать не на издевательство над людьми, а на исправление и вписывание человека в общество.

P.S. Это если исходить из того, что версия защиты - чистая правда. Я не следила за делом, если там действительно изначально была совсем другая информация, то все не столь неоднозначно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #668 : 23 Июня 2019, 11:44:05 »
А что не так? Анатомически сердце спереди защищено полосами рёбер и хрящевой грудиной. Такая защита совершенно неэффективна от колющих ударов. Так как серьёзная угроза колющих ударов возникла только после того, как человек разумный сделал колющее оружие.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #669 : 23 Июня 2019, 14:47:14 »
Ну я не верю, что сели все такие вменяемые, расписали плюсы и минусы и решили убить отца, прекрасно понимая, что их тут же арестуют и скорее всего посадят.
Арктик, миленькая, а ты просто представь, что МОГУТ быть такие девочки, у которых сознание изменено в сторону эгоцентризма. У них же чудная была жизнь - свобода, деньги, бухло, травка, друзья, не заставляют учиться. Один минус - папа-тиран, который орёт, заставляет убираться и мыть посуду, ну, возможно, иногда ударит. А в кино (а они скорее всего только там и учились, не в школе же) показали, что если будет самооборона, то не посадят (ну сериал же "След"). Ты только представь какие они рисовали себе радужные перспективы: надоевший папик быстро и красиво (как в кино) умирает, превращаясь в трупик в морге, а они становятся полноправными владелицами квартирки и денег на которые можно кутить уже без риска, что придёт этот урод и наорёт.
Это уже потом они столкнулись с настоящей системой, уже потом им насоветовали добавить в показания изнасилования и избиения, уже потом научили рыдать и всхлипывать (до этого они были в шоке просто. Вспомни кадры как они выскакивают в коридор, глядя как по коридору ползёт никак не желающий умирать папочка. Конечно будет шок.)
Была же история про пацана, который в папе дырок наделал. Детки, если их не воспитывать правильно, вырастут сущими животными: "нравицца - лублу, нинравицца - убьйу". К ним неприменимы признаки "ну раз уж НА РОДНОГО РОДИТЕЛЯ руку поднял, значит родитель просто зверь". Нет. Им просто побоку на любые родственные связи. Мама орёт или училка - пофиг, одинаково заслуживают смерти в их глазах.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #670 : 23 Июня 2019, 14:50:46 »
Была же история про пацана, который в папе дырок наделал. Детки, если их не воспитывать правильно, вырастут сущими животными: "нравицца - лублу, нинравицца - убьйу". К ним неприменимы признаки "ну раз уж НА РОДНОГО РОДИТЕЛЯ руку поднял, значит родитель просто зверь". Нет. Им просто побоку на любые родственные связи. Мама орёт или училка - пофиг, одинаково заслуживают смерти в их глазах.
Интересно, а кто их такими воспитал? ??? Наверное, инопланетяне. Ух, все зло от них! И детей они неправильно воспитывают, и хороших людей спаивают, и... и... в подъезде гадят!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #671 : 23 Июня 2019, 15:01:06 »
А что не так? Анатомически сердце спереди защищено полосами рёбер и хрящевой грудиной. Такая защита совершенно неэффективна от колющих ударов. Так как серьёзная угроза колющих ударов возникла только после того, как человек разумный сделал колющее оружие.
Только вот засадить обычным хозбыт ножом точно между нужными ребрами с одного удара без тренировки - не верю. Часты случаи, когда прицельно пытаются в сердце засадить нож и то не могут.

Mariposa

• Гость
« Ответ #672 : 23 Июня 2019, 15:21:16 »
Как меня умиляют местные диванные альфачи и их хрустальные шары. Да-да, разумеется, торговец «ладаном» был чист и безгрешен, а убили его за то, что он заставил вымыть посуду. Зачем следствие и экспертизы, когда Выдрик и так пронзает, как все на самом деле было.
Повторюсь - я плюсуюсь к мнению, что девушки к нормальной жизни не приспособлены, что им нужна психологическая реабилитация. Но те, кто с наскоку кричит про « посадить их на двадцать лет», вызывают лишь брезгливость.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #673 : 23 Июня 2019, 15:25:44 »
Про "ладан"-то информация не от журналистов будет?

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #674 : 23 Июня 2019, 15:28:21 »
и чтож прям вот все соседи сговорились гнать на покойного безвозмездно и в школе тоже? На бедолагу нигде не работающего, но совсем не бедного и регулярно катающегося на отдых.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #675 : 23 Июня 2019, 15:45:53 »
Я прям начинаю думать, что нам нужна Стена. И Ночной дозор. А еще очень нужны нормальные тюрьмы, которые будут работать не на издевательство над людьми, а на исправление и вписывание человека в общество.

Не при нашей жизни. а Стена это к Трампу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #676 : 23 Июня 2019, 16:17:13 »
Только вот засадить обычным хозбыт ножом точно между нужными ребрами с одного удара без тренировки - не верю. Часты случаи, когда прицельно пытаются в сердце засадить нож и то не могут.
Дык с тренировкой и специально - это одно. А случайно - это уже совершенно другое. Случайно может много чего получиться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #678 : 23 Июня 2019, 16:48:39 »
Как меня умиляют местные диванные альфачи и их хрустальные шары. Да-да, разумеется, торговец «ладаном» был чист и безгрешен, а убили его за то, что он заставил вымыть посуду. Зачем следствие и экспертизы, когда Выдрик и так пронзает, как все на самом деле было.
Повторюсь - я плюсуюсь к мнению, что девушки к нормальной жизни не приспособлены, что им нужна психологическая реабилитация. Но те, кто с наскоку кричит про « посадить их на двадцать лет», вызывают лишь брезгливость.

Дык эдак можно минимум треть убийц отправлять в санаторий, т.к. это не они такие, жизнь такая. А уж за убийство по неосторожности вообще по головке погладить и отпустить. Ворам всем подряд выписывать матпомощь, т.к. там у каждого слезливая история почему он пошел воровать и другого выхода не было. Не надо создавать прецедент по которому убивай кого хочешь, а грамотные адвокаты шепнут, что рассказывать, чтобы не присесть.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 16:55:09 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #679 : 23 Июня 2019, 16:53:53 »
Уйти на съёмное жильё? Ну, во-первых, съёмную квартиру ещё надо найти. Кто этим занимался, знает, что это не так просто. Во-вторых, хозяева часто просят залог за несколько месяцев/год, а откуда у сестёр такие деньги?
Брюс Хлебников, друг убитого собственными дочерями Михаила Хачатуряна, заявил, что девушки привыкли к богатой жизни. По его словам, Хачатурян их откровенно баловал, что и стало его ошибкой. Раз в месяц каждая из дочерей получала от отца по 60 тысяч рублей на карманные расходы. При этом аппетиты у девочек росли, и они хотели, как можно больше денег.
https://www.eg.ru/society/590504-hachaturyan-v-den-ubiystva-sobiralsya-podarit-starshey-docheri-djip-za-2-milliona-062983/
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 17:01:39 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Mariposa

• Гость
« Ответ #680 : 23 Июня 2019, 17:01:11 »
Дык эдак можно минимум треть убийц отправлять в санаторий, т.к. это не они такие, жизнь такая. А уж за убийство по неосторожности вообще по головке погладить и отпустить. Ворам всем подряд выписывать матпомощь, т.к. там у каждого слезливая история почему он пошел воровать и другого выхода не было. Не надо создавать прецедент по которому убивай кого хочешь, а грамотные адвокаты шепнут, что рассказывать, чтобы не присесть.

Но ведь психиатрические экспертизы зачем-то проводят и понятие "аффекта" зачем-то в юридической практике есть?
Я собственно топлю здесь за две очень простые вещи:
1) Тщательно разобраться, без кликушеств и наговоров "да они шлюпки, травку курили, а как им сказали посуду вымыть - так отца и замочили". С тем, что они убийцы и к нормальной жизни неспособны, здесь никто не спорит.
2) Из этой истории надо извлечь уроки - чтобы таким девочкам было куда пойти, и они не доходили до убийств, не видя другого выхода.Только вряд ли эти уроки извлекут.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #681 : 23 Июня 2019, 17:02:58 »
Но ведь психиатрические экспертизы зачем-то проводят
Чтобы разобраться, сажать человека на 15 лет или на 12.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #682 : 23 Июня 2019, 17:53:21 »
Из этой истории надо извлечь уроки - чтобы таким девочкам было куда пойти, и они не доходили до убийств, не видя другого выхода.Только вряд ли эти уроки извлекут.

Не просто чтобы было, куда пойти, но и чтобы информация о кризисных центрах была на центральных каналах, на улицах города, в школе на стендах и на уроках ОБЖ и т.п. Потому что многие люди даже не знают, что такое явление вообще существует.

Но для этого государство должно признать, что домашнее насилие - не норма, что это преступление, и что жертв надо спасать, а не отправлять домой к агрессору.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #683 : 23 Июня 2019, 18:21:14 »

Но ведь психиатрические экспертизы зачем-то проводят и понятие "аффекта" зачем-то в юридической практике есть?
Я собственно топлю здесь за две очень простые вещи:
1) Тщательно разобраться, без кликушеств и наговоров "да они шлюпки, травку курили, а как им сказали посуду вымыть - так отца и замочили". С тем, что они убийцы и к нормальной жизни неспособны, здесь никто не спорит.
2) Из этой истории надо извлечь уроки - чтобы таким девочкам было куда пойти, и они не доходили до убийств, не видя другого выхода.Только вряд ли эти уроки извлекут.
А давайте тогда и без наговоров на отца? например про изнасилование?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #684 : 23 Июня 2019, 18:54:26 »
Но для этого государство должно признать, что домашнее насилие - не норма, что это преступление, и что жертв надо спасать, а не отправлять домой к агрессору.

Государства не отрицает. Но есть нюанс. Точные данные одного соцопроса уже не вспомню , но большинство людей против вмешательства государства в любые семейные дела. Да, в том числе в семейные драки, психологическое и физическое насилие (сексуального насилия в браке вроде бы и нет) и в воспитание детей побоями. Многие считают, что оно и так слишком активно вмешивается.

Система реакции государства на насилие есть, не хуже, чем во многих странах. Да, она корявая, но ему нет нужды правительству ее править, когда большинству и так отличненько. Им не нужно спасение жертв насилия они ведь сами виноваты. Они не хотят взаимодействовать с органами, ознакамливаться и соблюдать новые законы, в случае их принятия. Нет спроса - нет предложения.

Это мы тут сидим, такие молодые и прогрессивные, для миллионов людей избивать дочерей, делать из них прислугу, запрещать ходить в школу и угрожать оружием - аче такова, он мужик, отец, имеет право.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #685 : 23 Июня 2019, 19:10:19 »
Пля...
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #686 : 23 Июня 2019, 19:17:50 »
А можно ссылочку на историю?
Вот, держи: http://forum.killpls.me/index.php/topic,79223.msg3791039.html
Я думал что то из нового пропустил, а там старьё оказывается. И я почему то в той теме вижу единое мнение, что парень кукухой поехал, оправдывающих как то не наблюдалось.
Но ведь психиатрические экспертизы зачем-то проводят
Ну например чтоб можно было посадить даже тех, на чей стороне есть видеозаписи, доказывающие их невиновность ...

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
« Ответ #687 : 23 Июня 2019, 19:27:29 »
Уйти на съёмное жильё? Ну, во-первых, съёмную квартиру ещё надо найти. Кто этим занимался, знает, что это не так просто. Во-вторых, хозяева часто просят залог за несколько месяцев/год, а откуда у сестёр такие деньги?
Брюс Хлебников, друг убитого собственными дочерями Михаила Хачатуряна, заявил, что девушки привыкли к богатой жизни. По его словам, Хачатурян их откровенно баловал, что и стало его ошибкой. Раз в месяц каждая из дочерей получала от отца по 60 тысяч рублей на карманные расходы. При этом аппетиты у девочек росли, и они хотели, как можно больше денег.
https://www.eg.ru/society/590504-hachaturyan-v-den-ubiystva-sobiralsya-podarit-starshey-docheri-djip-za-2-milliona-062983/

Хорошо, предположим, что жёлтая газета "Экспресс" не врёт и девочки действительно получали по 60 тысяч на руки ежемесячно. Предположим также, что они догадались сбежать в Ярославль, на квартиры в котором вы даёте ссылку. Не уверена, что три девчонки, которых регулярно избивали и насиловали, могли трезво рассуждать и спокойно строить планы на жизнь, но допустим.

Предположим, что билеты они купили по интернету. Предположим даже, что сёстры смогли добыть свои паспорта, которые хранились у отца.

От Бибиревской улицы до Ярославского вокзала надо ещё добраться. Но ладно, в очередной раз допустим предположение - девочкам повезло, они сбежали, сели на метро, потом на поезд и уехали в Ярославль.

А теперь самое главное.

На что жить в чужом городе трём девочкам, у которых нет даже школьных аттестатов? Даже если они взяли какую-то сумму с собой - всё равно эти деньги скоро кончатся. Чем зарабатывать дальше? Повторюсь, город им чужой, родных нет, друзей, которые пустят к себе пожить, тоже.

И где гарантия, что отец не попытается их найти? У него, напомню, есть немалые деньги (бедняк бы не выделял дочерям 180 тысяч в месяц на карманные расходы) и, с шансами, связи.

Так что идея с побегом хороша, но к реальной жизни мало применима.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #688 : 23 Июня 2019, 19:36:35 »
То ли дело убийство ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #689 : 23 Июня 2019, 20:41:24 »
1) Так наговоров бы не было (или было бы меньше), если бы с противоположной стороны не раскручивали маховик огульного обсирания.
Никто не говорил, что Рафик нэуынават, говорили о том, что ооооочень подозрительно легко, подозрительно быстро и подозрительно в нужную сторону переиначиваются изначальные факты и обстоятельства дела. Но вы что? Разве ж можно помнить с чего начиналось всё? Не не не. Кто-то посмел усомниться в невиновности ангелочков с сисями, глаза наливаются кровью, пальчики лезут к минусам, везде мерещатся альфачи. Слова "может быть" и "возможно" не замечаются. Марипоса выходит на тропу войны со стрррррашными мельницами. Интересно, фемки догадываются как тупо они выглядят, когда спорят с тем, что сами же придумали?
2) В России нет проблем с куда пойти. Если сесть и подумать. В России есть проблема с тем, чтобы поднять прелестные зады и начать двигаться в этом направлении. В России инфантилизм высшей степени. Девочкам проще убить отца, чем погуглить советов, поискать форумы.
Кутить, курить траву и зажигать с друзьями у них моральные силы были. А откладывать с отцовских денег, поискать центры защиты и погуглить законы они бедненькие не смогли. Жалко дурочек, отец - дебил, что воспитал своими криками и подзатыльниками троих волчат, которые его же и загрызли. Но вот дополнительное очернение бати не поможет ни девчатам ни обществу.

Не уверена, что три девчонки, которых регулярно избивали и насиловали
Вот просто поражаюсь. Нигде не доказано, что у бати была наркота - все орут, что барыга. Нигде не доказано, что насиловал - орут что насильник.
У другого чувака есть видеозапись даже с доказательствами невиновности - всё равно некоторые согласны, что педофил.
Мне интересно, когда качнется маятник в обратную сторону и найдётся в чём можно огульно обвинять женщин, эти кликуши вспомнят об этом? Проведут параллели? Или будут пучить глазки "А нас за шо?"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли