И можно еще раз нарваться на нерадивых соседей, которые срать хотели на комфорт других.
А еще существенно потерять в деньгах.
- можно, как тут ранее советовали, когда диточки кричат "отрастить дзен"
Ах да, детские крики это же не одно и тоже, что вой собаки, как можно сравнивать, вот я мразь то, между псиной и ребенком знак равно поставила!
Ну, допустим, о том, что детские крики и вообще шум от детей можно и потерпеть лично я бы никогда не написала.
А вот нормально ли ставить знак равенства между собакой и себе подобным созданием - вопрос, скорее, к психи
атрииологии.
- можно попробовать капать на мозги соседке на предмет воспитания собаки
Явно же не по приколу собака воет, не знаю, может она скучает по своей семье, которая её бросила, это разбираться нужно
Можно еще оплатить этой собачке ветеринара. И купить побольше игрушек. И самой лучшей еды. И вообще взять ее жить к себе, чего уж мелочиться.
проще же убить
Вот именно. В данной ситуации убить невиновное животное действительно проще всего.
Вы в таком случае не возражаете, если за отравлением собаки последует отравление детей или кого-то из семьи?
Мне, откровенно говоря, вообще срать с высокой колокольни на то, кто и кого потравит первым в этой истории. Но вот УК РФ, думаю, будет сильно возражать.
Око за око, куль.
Око за око - это если собаку за собаку.
Законы ж у нас несовершенные и за убийство собаки им ничего не будет?
Неправда, учите законы. Если докажут, кто отравил, то будет.
Если ты такая активистка за защиту прав животных с функционирующим мозгом, то ты бы и сама заметила, что в законах о соблюдении тишины и содержании домашних животных очень большие пройопы.
Ой, пля, я вспомнила, кто ты

как говорится, вопросов больше не имею

ехай нхй

Свою позицию пояснила, если после этого еще вопросы остались - пей таблеточки для мозга. Если он есть, конечно.
Ну шумку потолка можно сделать довольно быстро и не очень дорого. Я бы однозначно сделала.
Потом купила бы ошейник электрический антилай и пошла бы к соседке договариваться.
Эти пустобрехи бесят ужасно и могут выть днями на пролет.
Годный вариант, но только в том случае, если хозяйка адекватна. В противном - пустая трата денег.
Менять законы
Я подумаю об этом

[/list]