Автор Тема: #22811 - Соседская собака  (Прочитано 20492 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: #22811 - Соседская собака
« Ответ #60 : 16 Августа 2018, 22:31:35 »
Ой, точно.
Люди же покупают трёшки, чтобы жить в чулане.
Одному человеку, чтобы выспаться, достаточно одной комнаты. Днем спит только ребенок. Вечером и ночью, когда все дома, собака не воет. Но, если очень хочется задолбаться, можно и задолбаться на тему "живем в чулане".

По моему опыту, автор - большой оптимист, если считает, что дети разбредутся по разным комнатам "чтоб не как в чулане" - им пофиг, зачем родители купили трешку. Мои, пока мелкие были, всегда вместе тусовались, и больше всего им нравилось тусоваться в комнате родителей. И сейчас часто вместе сидят, дочка даже спит на неудобной кровати в комнате мальчишек, а ее диван в другой комнате пустует: на ночь надо с братьями поболтать, в одиночку засыпать не интересно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #61 : 16 Августа 2018, 22:55:12 »
Плюсики Сансет.

Думали, щенок, перестанет скоро. Пошла к соседке, а там взрослая псина, 3 года. Ей дочь отдала, потому что у той ребенок родился. ...
Говорила с участковым, никакого толку. Зоозащитникам тоже не интересно. Другие соседи днем на работе, им все равно.
То есть, автор сходила поговорить с соседкой. После этого искала помощи у участкового и у соседей. И это она не пыталась договориться без жертв?

Кстати, автор ходила еще и к зоозащитникам. И вот тут они в очередной раз проявили себя во всей красе - им насрать на ситуацию, если она не дает возможности спустить собак на людей, которых они ненавидят больше, чем любят животных. Нет бы приехать и вставить втык хозяйке - с фига ли псина воет? Нет, зачем, ведь массового бугурта этим не вызвать? А от если псину траванут соседи, которых она запала, можно будет вывешивать их фотки в интернет и галдеть о том, что они - садисты и сделали это ради удовольствия, а не потому что псина их достала, а все бездействовали.

Цены на звукоизоляцию потолка по первой же ссылке: https://besshumov.ru/shumoizolyaciya-potolka-v-kvartire/
Около 2 тысяч за квадратный метр. Итого, в среднем 20 тысяч за комнату.

Вот еще что вспомнила: https://besshumov.ru/shumoizolyaciya-potolka-v-kvartire/
Общим имуществом дома могут быть признаны так называемые «общие» балконы, лоджии, веранды, используемые двумя, тремя и более собственниками различных помещений и рассматриваемые как несущие и ненесущие конструкции дома. Приведем еще один пример общего имущества. Межэтажное перекрытие (по сути, потолок в квартире) является общим имуществом дома. Это объясняется тем, что для собственника квартиры данная конструкция является потолком, а для собственников, живущих этажом выше, — полом, т.е., во-первых, оно ограждаетквартиру от квартиры соседей сверху, во-вторых, обслуживает не менее двух квартир.
На упомянутом уже мною форуме Клуб защитников тишины читала историю, как тетка путем неимоверных трудозатрат смогла вынудить соседей сверху сделать звукоизоляцию.

Я все больше и больше склонна к пониманию отравления соседской собаки. Особенно учитывая, что ни настоящей хозяйке (дочке, которая родила и сплавила псину), ни бабке-соседке судьба собаки явно не интересна.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Августа 2018, 23:10:48 »
Я бы раскошелилась. Звукоизоляция - инвестиция в собственную спокойную жизнь. Война с соседями - инвестиция в НЕспокойную жизнь.

Еще хочу приточную вентиляцию, потому что за окном 6-полосная улица, грязь и шум, а на мигающую рекламу и прожекторы со стройки мне пофиг уже больше года, как шторы сменила. Пошила сама, хоть немного не идеально, но не настолько, чтобы распарывать и переделывать. При чем здесь шторы? Да только сегодня читала новость, как какой-то мужик затеял войну с освещением на соседнем доме. Кто хочет - тот пусть страдает, а мне надоело.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Августа 2018, 23:14:00 »
Я бы раскошелилась. Звукоизоляция - инвестиция в собственную спокойную жизнь.
Если верхние сосед неразумные и не примут соответствующих мер по звукоизоляции со своей стороны, то это может стать бесполезной затеей при потраченных немалых деньгах. Не забываем, что прежде чем делать шумоизоляцию, надо будет повредить уже сделанный ремонт, а потом сделать его заново поверх. По всей квартире. у псины нет шансов
Проблема в том, что эти мерзкие звуки от собаки очень маловероятно, что превышают нормы шума в её квартире.
Надо замерять. Если дом - панелька, то запросто могут превышать, ибо в панельках иногда слышно, как сосед зубы чистит.
Даже если превышают, нифига ты законно не сделаешь.
Так вот в этом и вся беда.
И защитникам животных радеть бы в первую очередь, чтобы хозяев можно было приструнить по закону, потому что хозяева в любом случае не пострадают - никто не станет связываться с хозяевами, когда можно просто устранить животное.
Люди, которые делают ремонт и не делают шумку,  очень меня удивляют.
Они могли раньше не сталкиваться с шумными соседями-мудаками, например. У меня за всю жизнь такая неприятность один раз была. Звукоизоляция сгладила, но не на 100%.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 23:27:15 от Smolla »

Z1reael

• Гость
« Ответ #64 : 17 Августа 2018, 00:21:57 »
У вас там ладошки еще от возбуждения не вспотели? Так надрачиваете на убитьустранитьотравитьпс инупроклятую.

cagüentó

• Гость
« Ответ #65 : 17 Августа 2018, 01:02:23 »
Есть собаки, которые не выносят одиночества от слова совсем. Они мечутся, скулят, лают, грызут двери, жуют шторы.
Мля Лилия Абрамовна, по переезду с собачни, не понимала, что я вернусь в квартиру. Для нее я каждый раз уходила навсегда. Она жевала тапки, воровала трусы из корзины с грязным бельем, вставала на задние лапы и скреблась во входную дверь. Каждый раз, когда я возвращалась, она бежала обниматься, а потом с ужасом забивалась под стол, предоставляя мне возможность оценить ущерб.
Пришлось не приветствовать ее, возвращаясь.
Выходить из квартиры на пару минут, оставляя собаке вкусняшки, спрятанные в носок. Пожертвовать старую вонючую пижаму, набитую теннисными мячами. Где-то через полгода ада собака пришла в себя, и теперь только изредка лениво брешет, если соседи останавливаются поговорить на лестничной клетке.
Хотя, в начале года, когда какой-то м*дозвон ломился в дверь, Лилька залаяла таким утробным вуууффф гррррр, что я сама представила себе как минимум, ротвейлера-зомби с воот такущими клыками и покрытым язвами языком. Сработало.
Короче, конг в помощь, соседям, увы, насрать на песика.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 17 Августа 2018, 06:57:48 »
Удмвительно, что автор с маленьким ребенком на руках и вторым, бывшив в проекте уже, видимо, в процессе ремонта, не задумалась ни о звукоизоляции — ее маленьким детям в квартире жить, ни о шумоизоляции — ее маленькие дети тоже могут начать мешать соседям. Или, как обычно, «этожеребенки, имможновсе»? При этом я не оправдываю хозяйку собаки — у животного явно что-то не в порядке, раз оно так себя ведет. И это забота хозяйки. Не хочешь быть хозяйкой — отдай. Не хочешь отдавать — усыпи. Всяко лучше, чем животное мучить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #67 : 17 Августа 2018, 07:21:35 »
очень хороший метод звукоизоляции
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Августа 2018, 07:29:02 »
*задумчиво* С моим домом бы не прошло ни в одну сторону. Горизонтальные перекрытия больше 50 см.  ;D Раньше строители знали толк в своем деле.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Августа 2018, 09:14:20 »
Тот, кто не сделал звукоизоляцию, бинго!
Да! А если соседи тебя заливают, ставь тазики, хуле.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Августа 2018, 10:11:42 »
Люди, которые делают ремонт и не делают шумку,  очень меня удивляют.
А люди, которые едят хлеб, а не пирожные, вас часом не удивляют?

Т.е. у семьи хватило денег на трешку, сейчас она рассматривает вариант вообще переехать, но потратить 20 тыщ на шумку хотя бы в одной комнате- неподъемная роскошь?
Не, я ее понимаю. Грустно переделывать ремонт. Но шумку потолка можно сделать без глобальных перемен. Она клеится на потолок, сверху натяжной. Вопрос 1-2х дней.

Мне любопытно, а что вы-то предлагаете? Травить псину? (Как она вообще себе это представляет?)

Из текста не видно, что бы она как-то решала этот вопрос с хозяйкой. Пришла разок, убедилась, что это не щенок и свалила.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Августа 2018, 11:31:00 »
Т.е. у семьи хватило денег на трешку, сейчас она рассматривает вариант вообще переехать
Трешка может быть в ипотеке на 25 лет. Переехать, может быть, в глухую деревню к бабушке.
потратить 20 тыщ на шумку
Больше, учитывая уже готовый ремонт. И потом сидеть всем только в одной комнате?
Ну это действительно гадство, учитывая, соседка со своей псиной вообще ничего не предприняла.
Но шумку потолка можно сделать без глобальных перемен. Она клеится на потолок, сверху натяжной. Вопрос 1-2х дней.
Когда у нас в комнате делали шумку, это заняло 2 выходных, делали муж с братом, а я в это время тусовалась у родителей. После мы еще сутки потратили на уборку, т.к. все было грязненько. После натягивания потолка - аналогично.
И вот вопрос: почему автор должна усложнять себе жизнь, выбирая более сложный путь решения проблемы, заморачиваясь с еще одним ремонтом, когда виновница шума (я про бабку, а не про собаку) вообще ничего не делает? Вам не кажется это несколько неправильным?
Я соглашусь с тем, что ссориться с соседями сверху - так себе затея. Но и прогибаться под них - тоже.
Мне любопытно, а что вы-то предлагаете? Травить псину? (Как она вообще себе это представляет?)
Оптимальным вариантом лично я считаю замерить уровень шума и заставить соседку сверху делать звукоизоляцию пола у нее дома и за ее счет, либо пополам, т.к. для нее пол, для автора - потолок. Известно, что если делать звукоизоляцию внутри помещения, то она лучше защитит других от твоего шума, чем тебя от них. Но это оптимальный вариант для меня, потому что брать на душу смерть животного я бы на хотела, мне было бы жаль собаку. Повторюсь, если семья автора в итоге собаку отравит, то мне будет жаль животное, но я их прекрасно пойму.
Из текста не видно, что бы она как-то решала этот вопрос с хозяйкой. Пришла разок, убедилась, что это не щенок и свалила.
Она пришла разок, дала понять, что ей мешает шум, соседка ничего не предприняла, хотя была предупреждена о лае собаки. Она обращалась к зоозащитникам, соседям и участковому. Вы действительно считаете, что она стала бы беременная этим всем заморачиваться, если бы с соседкой получился удачный диалог?

Примечательно, что если в историях авторы жалуются на шум от детей и нежелание родителей этот вопрос решать, то там и ультразвуком глушить окнорм, и в соц.опеку жаловаться, и по ночам мешать спать. А тут, понимаешь ли, собака, живое существо. Пусть эти, которые внизу, шумку по потолку делают.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2018, 11:33:06 от Smolla »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Августа 2018, 12:25:36 »
Смолла, я не спорю, что ситуация очень неприятная.  Но ее не решить без трат, скорее всего.
Я не вижу, чтобы тетка писала о каких-то разговорах с хозяйкой псины. Она только ходила по инстанциям и поняла, что это бестолково.
Божечки, я вызывала ментов к соседу через этаж вниз от себя в 3 часа ночи, когда он решил погулять. Менты приехали- им просто не открыли. В итоге пришлось разбираться "по понятиям". Все эти законы о тишине-неработающая лажа, к сожалению (если соседи-мудаки). Еще со звуками ремонта как-то реально бороться. А с детьми, собаками, алкоголиками и прочими несознательными- время на ветер.
Тут только по-хорошему договариваться/ жестко угрожать. Можно попробовать для начала ошейник с током, можно предложить резекцию голосовых связок (это не гуманно, но лучше, чем смерть), предложить тренера для пса, предложить соседке шумку пола частично оплатить, самой хоть в одной комнате сделать.  Как отравить конкретную соседскую собаку, чтобы тебе ничего за это не было? Желательно не развязать при этом войны.
Да, виновата хозяйка пса, решать проблему должна автор. Потому что именно ей это доставляет неудобства.
 Не, ну можно и страдать, ведь НИДЛЯТОГОЖИОНАКВАРТИРУПО КУПАЛА!!111 А мир вокруг должен стать красивым, чистым и справедливым для нее и ее деточек

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Августа 2018, 12:38:35 »
Смолла, я не спорю, что ситуация очень неприятная.  Но ее не решить без трат, скорее всего.
Все эти законы о тишине-неработающая лажа, к сожалению (если соседи-мудаки).
Да, виновата хозяйка пса, решать проблему должна автор. Потому что именно ей это доставляет неудобства.
Вот именно поэтому я и пойму, если автор в итоге собаку просто потравит. И осуждать не стану. Хотя, повторюсь, собаку мне будет жаль.
Из всех возможных и предложенных вариантов это самый простой, как ни странно, если не уделять внимание совести, но совесть, она у всех разная.
Можно попробовать для начала ошейник с током, можно предложить резекцию голосовых связок (это не гуманно, но лучше, чем смерть), предложить тренера для пса, предложить соседке шумку пола частично оплатить, самой хоть в одной комнате сделать.
Это вот такое поведение называется "нас епут, а мы крепчаем"?
Как отравить конкретную соседскую собаку, чтобы тебе ничего за это не было?
Я не знаю, не довелось травить, но способы найти при желании можно, особенно если собака гуляет без поводка или намордника.
Как поступила бы я в такой ситуации, тоже не знаю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #74 : 17 Августа 2018, 13:07:39 »
Это вот такое поведение называется "нас епут, а мы крепчаем"?
Нет, это поведение называется "взрослый человек пытается по-хорошему решить свою проблему
Можно попробовать и по-плохому. Угрожать соседке/попробовать укрась собаку/отравить ее
Но это может вызвать целый шквал обратной агрессии. Если ты готов к последствиям, можно  и так. Может, этой тетке пох будет на смерть животного. Но нет гарантий, что у соседки не найдется борзого тестя с арматурой или отравы для твоих детишек.

Как отравить конкретную соседскую собаку, чтобы тебе ничего за это не было?

Я не знаю, не довелось травить, но способы найти при желании можно, особенно если собака гуляет без поводка или намордника.
Как поступила бы я в такой ситуации, тоже не знаю.

Ну вот и я слабо себе представляю, можно ли отравить псину, не отравив при этом других собак. Желательно еще и  так, чтобы соседка не была убеждена, что это ваших рук дело.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #75 : 17 Августа 2018, 13:42:28 »
Только мы налили по рюмрчке, только поднесли ко рту шишьляк - вдруг раздаётся не то, чтобы громкий, но какой-то пронизывающий полукрик-полухрип. Такой звук мог бы, вероятно, издать Кощей бессмертный, ненароком придавленный бетономешалкой.
Напомнило:
Была в Королеве кафешка, в которой держали павлинов в вольере.
Ровно до тех пор, пока туда не заглянули подгулявшие Нанича сотоварищи. Одна из подружек ничтоже сумняшеся включила не телефоне запись павлиньих воплей...
...в общем, крики оскорбленных павлинов мы перестали слышать только дойдя до середины проспекта.
по-моему, после этого она и закрылась.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #76 : 17 Августа 2018, 14:20:38 »
Плюсанула. Эх вы, провокаторы)))

Вы слыхали, как орёт павлин...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #77 : 17 Августа 2018, 14:28:25 »
Плюсанула. Эх вы, провокаторы)))

Вы слыхали, как орёт павлин...
Я лет в 13 впервые увидела индюка. Какой это был восторг. Я ему: "курлык-курлык-курлык", а он мне отвечал, шею вытягивал, и пипиской этой на голове тряс. Еще надувался так смешно. С тех пор это моя любимая птица.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #78 : 17 Августа 2018, 16:43:11 »
Я очень люблю животных. Но однажды я готова была пойти на убийство. Представьте: многоэтажка, а рядом частный сектор. Тихая летняя ночь... была. Пока пьяный житель одного из домов не приперся и не рухнул возле своей калитки. На беду, полкан его цепной очень переживал за хозяина: звякая цепью подбегал к калитке и лаем пытался поднять. Звяк-звяк, гав-гав-гав. Звяк-звяк, гав-гав-гав. ВСЮ НОЧЬ. Очень ритмично и безостановочно. В третьем часу от многоэтажки делегация пошла выяснять в чем дело. Пытались мужика в чувство привести. Пёс чуть с ума не сошёл. В общем, наутро досталось гуляке на орехи ото всех. А пёс охрип.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Августа 2018, 21:37:37 »
Я очень люблю животных. Но однажды я готова была пойти на убийство. Представьте: многоэтажка, а рядом частный сектор. Тихая летняя ночь... была. Пока пьяный житель одного из домов не приперся и не рухнул возле своей калитки. На беду, полкан его цепной очень переживал за хозяина: звякая цепью подбегал к калитке и лаем пытался поднять. Звяк-звяк, гав-гав-гав. Звяк-звяк, гав-гав-гав. ВСЮ НОЧЬ. Очень ритмично и безостановочно. В третьем часу от многоэтажки делегация пошла выяснять в чем дело. Пытались мужика в чувство привести. Пёс чуть с ума не сошёл. В общем, наутро досталось гуляке на орехи ото всех. А пёс охрип.

О эта Великая Русская Терпячка! *рукалицо.жпг*

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Августа 2018, 21:54:10 »
Лой, а что бы вы сделали?

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #81 : 17 Августа 2018, 23:38:29 »
Соседка брала тут недавно на передержку двух собакенов - на 10 дней и на 5. Так вот тот, что на 10 - любил погавкать, тот, что на 5 - повыть. Утром доставляло
)))
Правда я так мервецки сплю, что хоть перфоратором над ухом долби - не проснусь. Слышать буду, но не проснусь.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 18 Августа 2018, 00:23:01 »

Не ждала бы часа Быка.

Оффлайн DreamingDragon

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 18 Августа 2018, 08:59:49 »
Собака не виновата, что у нее отбитая наглухо хозяйка. Увы, таких владельцев много. Собака - животное, требующее ОЧЕНЬ большой ответственности, времени и финансов.
Скорее всего у животного тревога расставания.
Но проблема для вас лично решается просто - предложите хозяйке провести собаке резекцию связок. Будет отказываться - настаивайте. Операция не так страшна как любят говорить. Это хороший выход, если никто не имеет возможности возиться с собакой.
Сама живу с собакой и очень их люблю :)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Августа 2018, 14:08:28 »
Вызывается полиция и тело увозят в обезьянник
так там пока не вышли люди, не понятно, что проблема была в теле. Просто собака брешит. Когда совсем уже заемучила, кому-то стало не лень из кровати вылезать

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #85 : 18 Августа 2018, 18:13:37 »
Собака не виновата, что у нее отбитая наглухо хозяйка. Увы, таких владельцев много. Собака - животное, требующее ОЧЕНЬ большой ответственности, времени и финансов.
Но проблема для вас лично решается просто - предложите хозяйке провести собаке резекцию связок. Будет отказываться - настаивайте. Операция не так страшна как любят говорить. Это хороший выход, если никто не имеет возможности возиться с собакой.
щас налетят любители животных и закопают живьем. а перед этим сделают резекцию всего что можно.
зы: для меня лай собак это звуки природы. не мешает вообще. а вот курильщики на соседнем балконе мешают. и когда кто-то долбит часами мячом об потолок у меня над головой бум-бубум-бубум.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #86 : 19 Августа 2018, 23:31:10 »
А еще дети шумят и орут. Можно и им. Сама живу с ребенком и очень их люблю.
Предложить яжматерям тоже того... резекцию. Будут отказываться - настаивайте!
Мужьям тоже можно чего-нить отрезать - пристают иногда. Соседи затапливают там... Ну, вы поняли.
Резекция - и никаких проблем.
Главное - настаивайте!
На правильном спирту, *ля.

Рукалицо просто. Не говоря уже про то, что это хреновая операция, психику собаке ломает. Думаете, ее хозяйка начнет лечить-дрессировать?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 20 Августа 2018, 04:22:19 »
Я уже писала, о том, что резекция голосовых связок собаке травмирует непосредственно саму собаку, она будет до последнего пытаться выхаркнуть из себя хоть какой-то звук, и заубожит гортань и лёгкие

Собаку можно отучить брехать, есть кучи методик дрессировки. Но там, похоже, всем насрать.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 20 Августа 2018, 05:40:21 »
Прежде всего в этой истории на собаку насрать владельцам.
Странно было б, если бы было менее насрать левым людям.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Августа 2018, 08:15:19 »
Я все-таки склоняюсь к мысли, что не то чтобы весь подъезд целиком работает и бабушка не настолько глухая, а просто никому нах не вперлось ругаться со старой доброй соседкой, к которой еще в советские времена за солью забегали, ради только что въехавшей яжемамки, которая уже права качает. Еще неизвестно, сколько от нее самой шума - от ребенка и только что законченного ремонта с перфоратором (шкафы надо ж вешать).
И чтобы отипалась, сказали про глухоту и работу. А реально шум от собаки надо на несколько раз делить.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 08:23:47 от Белена »