Вера, если в моем окружении адептов альпенизма будет столько же, сколько агрессивных адептов штампа, я буду как минимум ныть.
Вот тут уже на самом деле неожиданно задета моя больная мозоль. Я адски боюсь высоты, но при этом очень хотела бы заниматься альпинизмом и прыгать с парашютом. Короче, однажды я поборю свой страх, а пока что буду просто сидеть в уголке и тихонько завидовать

Вера, но... но ведь вы этим и занимаетесь из темы в тему - убеждаете всех, как необходим целительный взамуж и что без штампа жизнь не та.
Я пишу вот конкретно такие вещи только в тех темах, где речь идет о "я хочу штамп, а он(а) не хочет". Потому что считаю, что, если мнения партнеров в этом вопросе, кардинально не совпадают, то, возможно, лучше разойтись. Как и, например, если один хочет детей, а другой нет.
Тсссс. У Веры. Все. Хорошо.
Вера жаждет нести своё счастье в массы! Вот у меня есть штамп, и он клевый, поставьте и себе штамп! Я добрая, я делюсь секретами счастья!
(табличка) Вера, еще раз - где автор это всё говорит? Я ни на кого кидаться не буду, но если мне такая как вы -самая умная со штампом как главным достижением жизни - будет втирать, кого мне и как называть, может и разрожусь задолбашкой 
Ради бога

Вы так это все воспринимаете, будто автор - это вы. И как будто ваше главное достижение - "не такая, как все, потому что без штампа".
Это как раз на неё кидаются и рассказывают, что её мужик ей не муж. Это нормально по-вашему?
Я не вижу, что по этой фразе на нее кидаются. А вот ее тон в истории агрессивен, имхо.
Но ее мужик ей и правда не муж. Что мешает даже банально по имени его называть. (Вот кстати и правда - к чему эти размытые "муж" и "парень", если можно назвать имя)