Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 69332 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #150 : 23 Июля 2012, 14:19:05 »
vms, это скорее вы додумали :)
Озвучил эротическую фантазию - значит... ну это самое и значит. Сказал что фантазирует об этом. Не предложил сделать, просто сказал что фантазирует :) Не важно было ли это в метро или в кровати после бурного секса. Ну а про то что ему это приснилось вообще нет ни слова.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #151 : 23 Июля 2012, 14:20:05 »
Да хоть в метро: "Дорогая, мне сегодня такая хрень приснилась.".
Вы как-то слишком отказываете женщине в наличии мозга. О___о

Вы сейчас несколько напоминаете Чудовище в любой теме про пострадавшую женщину - домысливанием тонны слов и "фактов", дабы оправдать нелицеприятного героя истории.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #152 : 23 Июля 2012, 14:20:35 »
на воображение не жалуюсь, но делиться эротическими фантазиями обычно принято в ходе приватного разговора.

А теперь возвращаемся на несколько реплик выше - там вы говорили про интимный. Для вас приватный и интимный - это одно и то же?

http://ru.wiktionary.org/wiki/интимный
http://ru.wiktionary.org/wiki/приватный

почитайте значения
- Я не буду менять линолеум, - сказал он. - Я передумал, ибо мир обречен.

Оффлайн Femy

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 23 Июля 2012, 14:44:52 »
vms, вы правда считаете, что человек не несет ответственности за свои фантазии, что рождаются они совершенно безотносительно головы конкретного человека, что нисколько не зависят от его привычек, предпочтений, тайных желаний и прочего?  Фантазии на пустом месте не рождаются, всегда существует какая-либо подоплека.  
Что касается «лишь озвучил, а не предложил исполнить» моя фантазия смоделировала для вас следующую ситуацию: ваша девушка/жена невзначай делиться с вами за утренним кофе: «Дорогой,  я уже несколько дней подряд фантазирую, как засаживаю тебе сладкоспящему огромное дилдо в анус».  Вашей реакцией будет «ах, милая, ты у меня такая затейница» или все же первое время будете сжимать сфинктер перед сном? Насколько сильно вы уверены, что  не дойдет до реализации?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #154 : 23 Июля 2012, 14:50:50 »
Насколько сильно вы уверены, что  не дойдет до реализации?
Особенно это будет актуально, если оное дилдо у них дома уже есть.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #155 : 23 Июля 2012, 14:59:22 »
Насколько сильно вы уверены, что  не дойдет до реализации?

Видите ли, я женат на человеке, а не на животном. Это у животных и насекомых желание равносильно действию, а у человека есть ещё и разум. Поэтому не переживайте за меня.

А вот ваши опасения насчёт равносильности фантазий и действий навевают грустные мысли.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #156 : 23 Июля 2012, 15:02:37 »
Вместо спора с логическими аргументами и ссылками на факты защитнеги т. н. моральности матерно срут в кармочку.

Нуф сказал.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #157 : 23 Июля 2012, 15:04:30 »
vms, вообще, что Вы здесь делаете? Я думала, что Вы давно в ментовке и у Вас конфисковали айфон и детей.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #158 : 23 Июля 2012, 15:08:10 »
vms, вообще, что Вы здесь делаете? Я думала, что Вы давно в ментовке и у Вас конфисковали айфон и детей.

Всё прикалываюсь, всё прикалываюсь. Хотя, действительно, что-то грустновато.

Оффлайн Femy

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 23 Июля 2012, 15:21:06 »
Видите ли, я женат на человеке, а не на животном. Это у животных и насекомых желание равносильно действию, а у человека есть ещё и разум. Поэтому не переживайте за меня.

Автор тоже думала, что хорошо знала мужа. Детей ему  вот нарожала. А он, оказваецца, тайно (точнее уже явно) фантазирует о вовлечении их в процесс его сексуальных утех с их же мамочкой.  И вы правда считаете разумным человека,  озвучивающим подобное? На что он рассчитывал? Реакция женщины вполне закономерна. В треде не отписалось ни одной женщины, среагировавшей бы понимающе и одобряюще на подобное откровение мужа.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 15:25:10 от Femy »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #160 : 23 Июля 2012, 15:27:27 »
Не дошло, верно. Но что, если допустить - просто допустить - вариант, что дело не дошло только благодаря жене, которая оперативно схватила детей и свалила в закат?

Ну если допустить, то да, очень хорошо, что свалила. Развращения несовершеннолетних, разумеется, не произошло - его предотвратила ЛГ истории. Только непонятно, почему она с таким человеком 9 лет жила.

Но допускать можно вообще очень многое.

Автор тоже думала, что хорошо знала мужа.

Это сугубо половые проблемы автора, вернее лирического героя истории. Если вы тоже опасаетесь своего мужа, или он преподносит вам сюрпризы в поведении после 9-ти лет жизни, это тоже ваши личные проблемы. Если ваш муж - животное, для которого фантазия равносильна действию, аналогично. Это ваши проблемы.

А не мои.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #161 : 23 Июля 2012, 15:27:38 »
vms, вы правда считаете, что человек не несет ответственности за свои фантазии, что рождаются они совершенно безотносительно головы конкретного человека, что нисколько не зависят от его привычек, предпочтений, тайных желаний и прочего?  Фантазии на пустом месте не рождаются, всегда существует какая-либо подоплека.  

А давайте сажать каждого, кто хоть раз в жизни мечтал кого-то убить. Боюсь, сажать скоро станет некуда и некому  :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #162 : 23 Июля 2012, 15:39:02 »
вообще, было бы забавно, если бы автор с мужем
всю жизнь слово "член" друг при друге не произносили
и делали "это" только без света, а тут - шлёп! тебе по темечку,
- "Хочу, чтобы наши крохотольки посмотрели"  ;D
это же взрыв мозгов и шаблон по швам одним ударом)
даже если мужик никогда в жизни не намеревался этого исполнять)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Femy

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 23 Июля 2012, 15:51:50 »

А давайте сажать каждого, кто хоть раз в жизни мечтал кого-то убить. Боюсь, сажать скоро станет некуда и некому  :)

Я не имела ввиду ответственность уголовную или административную. Речь шла о том, что фантазия оформляется в голове конкретного человека, на основании его восприятия, мыслей, желаний. Т.е. фантазия не аморфная субстанция, существующая сама по себе, она всегда будет привязана к чье-то голове  ;)

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #164 : 23 Июля 2012, 15:53:11 »
Ну тут от ситуации
первый вариант : Сашулечка садись...Оленька давай поближе к братику...всем удобно? Так жена иди сюда! Пришла? раздевайся! мы реализуем мою фантазию секс при наших карапузиках!
второй вариант : знаешь странно, но меня появилась фантазия секс при детях,не знаю даже к чему бы это сам удивлен,

в первом случае правильно все,во втором она больная,

тему просмотрел кратко, запретить отцу общаться с детьми сложно даже если он безработный алкаш и в дурке на учете, так что сам факт развода в принципе не стопроцентная гарантия что он этого не проделает, хоть лично мне показалось, что имел место второй вариант и тип близко не думал этого реализовывать ,

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
« Ответ #165 : 23 Июля 2012, 16:49:47 »
В треде не отписалось ни одной женщины, среагировавшей бы понимающе и одобряюще на подобное откровение мужа.

Я женщина. Но я не говорю, что отношусь к подобному "понимающе и одобряюще". Моя я реакция была такова:

- А ты о чем-нибудь таком фантазировал?
- Ну, я не знаю, говорить тебе или нет....  ::)
- Скажи конечно  ::)
- Ну.. я иногда фантазирую, будто Маша и Петя за нами наблюдают... ну... в процессе  ::)
-  :o Я надеюсь, у тебя не возникает мыслей воплотить это в реальность? Ты же понимаешь, что это может покалечить психику детей?

А вот тут уже пошли бы варианты:
- Нет, ты что, это же мои дети! Никто не собирается их развращать!
- Вот и хорошо, а то я бы тебе яйца-то почикала ножницами для стрижки овец. Имей в виду!
Вопрос исчерпан.

Или:
- Да ладно тебе, чего такого гыгыгы пусть посмотрят, какой папка молодец.
-  :o :o :o Ты с головой-то вообще дружишь или как?
Далее возможно было бы рукоприкладство с моей стороны, угрозы отрезать яйца даже при появлении такой мысли еще хоть раз и, уже после того, как он признает, что был не прав, поход к психологу для окончательного успокоения.

Но развод только в случае, если он будет настаивать, или если проверки обнаружат в нем педофильские наклонности. Но тогда уже проблем с лишением его права видеться с детьми, не возникнет. И у родни тоже не будет претензий.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #166 : 23 Июля 2012, 16:58:39 »
Я согласна с Impire.
"Озвучил свои фантазии" - это в том числе может быть: "Дорогая, я ничего не понимаю, мне иногда приходит в голову картина, в которой наши дети наблюдают за нашим сексом, что со мной творится?"
Ну просто правда, хочется верить, что идиотов, реально предлагающих такое женам, не существует.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #167 : 23 Июля 2012, 17:04:04 »
Обычно под эротическими фантазиями понимаются мечты, возбуждающие человека и которые он потенциально хотел бы осуществить, будь у него такая возможность.

"Дорогая, я хотел бы (меня возбуждает мысль), чтобы ты надела костюм японской школьницы" - эротическая фаниазия.
"Дорогая, мне снится, что мы занимаемся сексом в помойке, что за нафиг вообще?" - не эротическая фантазия.

Так что не додумывайте, пожалуйста.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн автор-сочинитель

• Старожил
  • кто здесь?
« Ответ #168 : 23 Июля 2012, 17:07:57 »

Я женщина. Но я не говорю, что отношусь к подобному "понимающе и одобряюще". Моя я реакция была такова:

- А ты о чем-нибудь таком фантазировал?
- Ну, я не знаю, говорить тебе или нет....  ::)
- Скажи конечно  ::)
- Ну.. я иногда фантазирую, будто Маша и Петя за нами наблюдают... ну... в процессе  ::)
-  :o Я надеюсь, у тебя не возникает мыслей воплотить это в реальность? Ты же понимаешь, что это может покалечить психику детей?

А вот тут уже пошли бы варианты:
- Нет, ты что, это же мои дети! Никто не собирается их развращать!
- Вот и хорошо, а то я бы тебе яйца-то почикала ножницами для стрижки овец. Имей в виду!
Вопрос исчерпан.

Или:
- Да ладно тебе, чего такого гыгыгы пусть посмотрят, какой папка молодец.
-  :o :o :o Ты с головой-то вообще дружишь или как?
Далее возможно было бы рукоприкладство с моей стороны, угрозы отрезать яйца даже при появлении такой мысли еще хоть раз и, уже после того, как он признает, что был не прав, поход к психологу для окончательного успокоения.

Но развод только в случае, если он будет настаивать, или если проверки обнаружат в нем педофильские наклонности. Но тогда уже проблем с лишением его права видеться с детьми, не возникнет. И у родни тоже не будет претензий.

мде.... похоже на какую-то эротическую фантазию "разговор с мужем на тему эротической фантазии".

Оффлайн glaymore

• Старожил
  • получите боль
« Ответ #169 : 23 Июля 2012, 18:13:22 »
Если мужик озвучил фантазию в том плане, что "надо ж какая фигня в голову приходит", то он просто не очень умный. Выразить КАТЕГОРИЧЕСКОЕ неприятие данной фантазии и забить.

А вот если его слова прозвучали в контексте "а вот как ты смотришь насчет как-нибудь такое попробовать?" - то это а) на минуточку, уголовное преступление, б) велик шанс, что у товарища действительно присутствуют некие педо наклонности, поэтому лучше детей от него изолировать, от греха, кхм, подальше.

ваши опасения насчёт равносильности фантазий и действий навевают грустные мысли.
Если б вы знали, сколько по улицам ходит различных, скажем так, не на 100% психически здоровых людей и как они удачно маскируются под здоровых, пока фантазии не взяли верх - ваше мнение, вероятно, сильно поменялось бы.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 18:16:36 от glaymore »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #170 : 23 Июля 2012, 19:21:08 »
Причем, есть тенденция, что чем нормальнее человек выглядит, тем извращеннее его фантазия и наклонности. Это не все нормальные люди, а именно среди маниаков-извращенцев.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #171 : 23 Июля 2012, 19:42:05 »
"Дорогая, я ничего не понимаю, мне иногда приходит в голову картина, в которой наши дети наблюдают за нашим сексом, что со мной творится?"
ИМХО, конечно, но по аналогии с недавней историей девушки-эксгибиционистки, мужчине такие фантазии должны внушать ужас. И он бы не стал рассказывать об этом жене. И к врачу, кстати, тоже бы не пошёл.
Даже если допустить, что он так доверял жене, а она этого доверия не оправдала, то почему он опять же не понимает, в чём вообще дело?

Если уж строить версии о том, что жена не так поняла, то он скорее уж неудачно пошутил. Но это очень неудачная шутка.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #172 : 23 Июля 2012, 21:36:04 »
Причем, есть тенденция, что чем нормальнее человек выглядит, тем извращеннее его фантазия и наклонности. Это не все нормальные люди, а именно среди маниаков-извращенцев.
Так маньяки и вынужденны выглядеть неприметно, это важный элемент для их выживания)

Оффлайн Femy

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 23 Июля 2012, 22:00:07 »
Impire, дело в том, что так отреагировала бы каждая нормальная женщина. Почему пара-тройка товарищей по дефолту записали ее в истерички - вопрос к ним и их окружению, должно быть такую модель женского поведения они наблюдают регулярно. Для меня почему-то очевидно, что пакованию чемоданов предшествовал   разговор, проясняющий ситуацию и женщина решилась на развод не в следующую после озвучивания фантазии минуту.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #174 : 23 Июля 2012, 22:49:39 »
Для меня почему-то очевидно, что пакованию чемоданов предшествовал разговор...
Память отшибло?
Вещи я собрала сразу
Ты из принципа хрень порешь или реально с тобой чота не то?
█219

Оффлайн Femy

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 23 Июля 2012, 22:58:49 »
17-011, во-первых не фамильярничай, во-вторых только идиот способен настолько буквально понять слово "сразу". Ни одна нормальная женщина так не сделает, меняй окружение, если для тебя это  норма.

Оффлайн Rutven

• Старожил
« Ответ #176 : 23 Июля 2012, 23:05:18 »
Это не эротическая фантазия, это статья уголовного кодекса 135-я. Со всеми вытекающими. И для мамы и для папы, если бы они в этом участвовали.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #177 : 23 Июля 2012, 23:09:11 »
Ни одна нормальная женщина так не сделает.
Дык с самого начала талдычу - автор ненормальная. А что ты из каких-то ложно понимаемых чуйств чота там додумываешь - так это твои личные проблемы. И ты зря эти свои проблемы тут за счет окружающих решаешь.
█219

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #178 : 23 Июля 2012, 23:15:20 »
меняй окружение, если для тебя это  норма.
Киев, Украина. там же президент дважды судимый неграмотный гопник  ;D
бежать оттуда надо, да.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #179 : 23 Июля 2012, 23:40:22 »
Хм, ребят.... что, никто из вас никогда не видел и не слышал, как родители трахаются? Ладно, перефразирую: у кого-нибудь здесь есть родители, или всех выкормили волки?
Не буду говорить о себе, но пару раз у меня с друзьями заходили об этом беседы. Одна девушка рассказала, что когда ей было лет шесть, она ночью пошла в туалет и увидела в приоткрытую дверь, как родители сексом занимаются, еще и постояла посмотрела, потом пошла дальше. Многие это все слышали, в нежном и не очень возрасте. Ничего, все живы-здоровы. С чего вы взяли, что дети непременно сойдут с ума?
Еще, я думаю, что у мужчины из истории такая фантазия возникла потому, что он заметил или заподозрил, что старший ребенок пытается за ними подсматривать (а ребенок в 8 лет наверняка знает, что такое секс, и ему тупо интересно на это посмотреть вживую, типа подглядывать в замочную скважину), вот мужик и задумался об этом. Тем более, это могло произойти подсознательно, и выдать в сознание такой вот нелепый результат.
Да и в любом случае, это ж просто фантазия. Вот я часто представляю, как убиваю людей.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)