17-011, как всякие слоупоки, я отвечаю вам через энн страниц
Некоторые люди иногда разговаривают просто так. Не знаю как это объяснить. Просто разговаривают.
просто так люди разговаривают об абстрактном. если обсуждать эрофантазии просто так, то это примерно то же самое, что сообщать партнеру о том, что ты только что посрал. смысл разговора пропадает.
Их озвучивание как-то влияет на это расхождение?
не озвучивают то, что не хотят применять. можно сколь угодно возбуждаться от мысли о сексе с дохлой лошадью. и возбуждать будет сильнее всего понимание того, что никогда так не сделаешь. мечтать о запретном куда как слаще, чем о том, что можно реализовать. если озвучиваешь, расхождение пропадет
Если вы мне назовете хоть одну причину, по которой в голове у тетки появилось желание просрать свою семью из-за банальной фантазии...
я писала о демагогии? вот она. не переводите разговор.
Что именно плохо получается?
конструктивно общаться. прослеживается позиция "закомплексованные уроды, ололошеньки!"
Хоть один пример. Хоть однюшенький.
не нервничайте. то вы говорите, что ок обсуждать свои фантазии, то - что тетка - истеричка. в этом противоречие. в вашем непонимании того, что нормально, когда обсуждение может закончиться таким образом