Все разделы > C zadolba.li

#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (28/42) > >>

Next:

--- Цитировать ---Лена обежалась на Алёну?? ИМХО тут обижаться не на что. Многие так говорят.
--- Конец цитаты ---

Может, от местности зависит? У нас это два полноценно разных имени, на человека, назвавшего Лену Алёной, смотрели бы так же, как на того, кто Диму Васей зовет. Я вообще не представляю, как можно эти имена путать. То есть, у меня знакомую Лену мама ласково зовет Алёной, но она же ее зовет Лёлей и Дусей.) А чтобы посторонний человек имя коверкал - это дико как-то.

--- Цитировать ---я бы паспорт сменила, вписала человеческое Анна и не вы*бывалась
--- Конец цитаты ---

Неужели вам реально не приходит в голову, что девушка может не хотеть менять имя, т.к. ей своё нравится? Да, задалбывает иногда, но не проще приучиться сразу объяснять людям, что Рита - полный вариант, чем менять любимое имя?
Есть более распространенные варианты таких имен, к примеру, Анжела, которая часто является сокращением от Анжелики. Всем Анжелам бежать имена менять только потому, что кто-то считает, что они вы*бываются? Скоро вздохнуть нельзя будет, чтобы тебе не сообщили, что ты вы*бываешься.

LadyAnna:
Анжелика бывает реже чем Анжела. По крайней мере у нас. Да кто сказал что отказаться от любимого имени надо? Просто по РАБОТЕ можно и перетерпеть. Зато никаких притензий, а с друзьями хоть биотуалетом называйся.

Ёжа:

--- Цитата: Frenesi от 23 Июля 2012, 16:09:24 ---
--- Цитата: ponchiki от 23 Июля 2012, 14:40:30 ---У меня Юра есть знакомый. С выписыванием пропуска всегда проблемы.

--- Конец цитаты ---
Моего молодого человека зовут Юри.  ;D С тех пор, как в России узнали о хентае, он никому настоящее имя не говорит, по старому неформальному прозвищу все зовем.

--- Конец цитаты ---
в Японии распространено женское имя Юрико. С этим не связано?

Ёжа:

--- Цитата: Blueberry от 23 Июля 2012, 16:15:34 ---У меня есть знакомый по имени Стас, я долгие годы была искренне уверена, что он Станислав (а как еще?), а он Анастасом неожиданно оказался.  ;)

--- Конец цитаты ---
грузин? Как Анастас Микоян.

Ёжа:

--- Цитата: Хомяк от 23 Июля 2012, 16:25:10 ---о, имена. Мою дочь зовут Аделаида. Прекрасное имя, очень хорошо звучит с отчеством( в отличие от "традиционных" греческих имен" ).Но, всю беременность мне насиловали мозг. Всем родственникам, кроме моего отца, как возжа под хвост попала. Оказалось,что мы с мужем выпендриваемся, что мы сатанисты, что первое,что моя дочь сделает в 14 лет - это сменит имя на нормальное... Бабушку науськали так, что у нее истерика была. Два года выноса мозга, где серьезные разговоры об имени перетекали на мое нежелание крестить ребенка, и вроде все норм. Что самое забавное: врачам и другим людям, не имеющим к моей семье никакого дела, имя вообще никаких вопросов не вызывало.

--- Конец цитаты ---
извините, у меня ассоциации с повестью про оболтуса Ивана Семенова и подтягивающую его пионерку типажа "бой-баба" Аделаиду, которая в свои 10-11 выглядела на все 14 и обладала крепкими кулаками и суровым характером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии