Автор Тема: Отдала, как ты и хотел  (Прочитано 18235 раз)

cagüentó

• Гость
Re: Отдала, как ты и хотел
« Ответ #30 : 03 Сентября 2018, 21:09:00 »
Нифига себе извращенный план мести. Ябнисмагла.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #31 : 03 Сентября 2018, 21:10:30 »
Автору бы порадоваться - после развода не нужно будет платить алименты
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Сентября 2018, 21:10:38 »
Хм.. вот даже не знаю как сказать то.
Мужик ведь не хотел собаку, но сделал глупость и согласился. Был сильно неправ.
Нигде не написано, что он не хотел. Ни одного слова про долгие уговоры бедняжки. Похоже, он вообще не думал, раз для него сюрпризом оказалось, что собака живая. Соображалки и ответственности ноль.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 03 Сентября 2018, 21:10:59 »
Крыс, к тому, что это - нифига не передергивание. А весьма себе характеристика автора. Имхо.
Мне ж тоже предлагал. Но "я знал, что не отдашь, победить хотел", козел короче.
Имхо, сам факт такой формулировки кое о чем говорит. Не "как она могла так подумать" а "а я не хотел!". Ппц

Лео, а всех так ищут? Я о пропавшем из роддома сироте не слышала, пока его не нашли в возрасте лет трёх. Хотя как раз в то время много на тематических форумах сидела.

Дом, жена не королева драмы. Она, скорее всего, больной человек
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Mariposa

• Гость
« Ответ #34 : 03 Сентября 2018, 21:25:04 »
Мудак и есть.
"Заставил", "поставил условие" - единственным ответом на ультиматум и давление при минимальном наличии самоуважения должен быть посыл на три буквы. Приказы допустимы только в армии (и то есть варианты), а не в семье.
Жену жалко - послала бы его тогда, сейчас была бы и при психическом здоровье, и при ребёнке от более адекватного мужа, и при собаке.
Кстати, маленькие собачки прекрасно поддаются дрессировке, у адекватных хозяев.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 03 Сентября 2018, 21:29:42 »
Да он, скорее всего, на щенка наехал. Для щенка, хоть тоя, хоть овчарки, хоть дога, такое поведение - норма.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 03 Сентября 2018, 21:37:04 »
Лео, а всех так ищут? Я о пропавшем из роддома сироте не слышала, пока его не нашли в возрасте лет трёх. Хотя как раз в то время много на тематических форумах сидела.
Зависит от резонанса, предсказуемости результата и возможной преступной составляющей. Резонанс создают в первую очередь те, кто заинтересован в поиске, в первую очередь родители - тут же они ищут. Предсказуемость результата - пропавшие подростки, например, в подавляющем большинстве случаев либо находятся сбежавшими в течении двух-дней, либо оказываются погибшими в результате несчастного случая, например утонувшими. Преступная составляющая - чем выше вероятность преступления, похищения там или убийства, тем активнее будут искать. Тут всё сходится - ребёнка родитель ищет, сам он убежать не мог, преступление очень вероятно. Так что резонанс должен быть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Сентября 2018, 22:21:53 »
Далее: дать согласие - не есть "завели вместе".
Если люди живут вместе, то домашних животных они тоже заводят вместе. Даже каких-нибудь аквариумных рыбок. Потому что в жизни случаются и болезни, и коммандировки, и внезапные смерти, а животных в любом случае нужно будет кормить, выгуливать, возить к ветеринарам и тд.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Сентября 2018, 22:59:33 »
Мудак потому, что не стал терпеть источник стресса в своем доме? Ну ок
 Дык ребенок это ппц источник стресса 24/7! Плачет, орет, не успокаивается. Зачем терпеть такой источник стресса? Правильно жена сделала, ну, по его логике!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 03 Сентября 2018, 23:16:37 »
Крипи история, но кажется, я это в каком-то фильме видела.
Прям так? Я помню в фильме Baby ребенка закопали заживо. Как раз про послеродовые проблемы с психикой фильм
Самый меткий ком 2023

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Сентября 2018, 23:33:31 »
Т.е. она плакала, но мысль, что собаку надо дрессировать, ей в голову не пришла? Не знаю, этих мелких гавкалок вообще реально научить молчать? Той-терьер, вроде, не должен быть очень тупым. Но мелкие псы обычно очень эмоциональны, даже истеричны
если дебил возьмёт сенбернара, которого ещё один дебил наплодил из кого попало, тот сенбернар тоже будет истеричным.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #41 : 03 Сентября 2018, 23:36:10 »
Мудак потому, что не стал терпеть источник стресса в своем доме? Ну ок
 Дык ребенок это ппц источник стресса 24/7! Плачет, орет, не успокаивается. Зачем терпеть такой источник стресса? Правильно жена сделала, ну, по его логике!

Ну он же не хотел! А остальное у них в семье не учитывается.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Сентября 2018, 23:55:05 »
Хотя когда заводишь собаку и ребенка, то нужно принимать ответственность за них. А он вместо ответственного подхода в виде дрессировки поставил ультиматум жене.
Ну там в истории было "согласился". Т.е. жена хотела, а он согласился.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #43 : 04 Сентября 2018, 05:06:33 »
Бесят люди, которые заводят животных (и детей), а потом изумляются "ого, собака лает!" "кошка бегает!" "ребенок плачет!" "рыбка молча плавает, но ее надо кормить каждый день"!
Ничего себе новость-то!
Это твоя ответственность. Ты решил ее взять на себя. Справляйся уж как-нибудь.

Надеюсь, ребенок хоть жив, если это не фейк.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 04 Сентября 2018, 06:07:19 »
Как можно было завести ребенка с мудаком, который ранее заставил выгнать собаку??
Каааак??? ???

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Сентября 2018, 08:35:03 »
Мантикора, а если человек не любит животных, то с ним и детей нельзя заводить, так, что ли? Не будет и их любить, по вашей логике. Я запрещаю дочери даже рыбок, которые не гадят и не пахнут, мне рожать больше нельзя?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Manticora

• Гость
« Ответ #46 : 04 Сентября 2018, 09:03:58 »
Мантикора, а если человек не любит животных, то с ним и детей нельзя заводить, так, что ли? Не будет и их любить, по вашей логике.
Если человек не любит животных - он не заводит животных. А если взял на себя ответственность, то изволь ее соблюдать. А если человек требует отдать воспитанное животное, на которое сам согласился, только потому, что, ВНЕЗАПНО, животное требует внимания - он тупой гондон.
И не, не потому, что посмел не любить собачку, а потому, что сначала не додумался, что любое существо нуждается во внимании, а потом потому, что без поиска компромиссов заставил жену выгнать патронажное существо.
Это логика уровня ребенка, который сначала ноет, что хочет котика, а потом возмущается, что за котиком какашки убирать нужно.
Чтоб после такого еще и ребенка ему рожать? Ну разве что дева действительно на фоне стресса кукушкой съехала.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 04 Сентября 2018, 09:47:30 »
Нет, по твоей логике. Мне букв жалко тебе объяснять, в чем разница между собакой и ребенком.
Ну он же не хотел! А остальное у них в семье не учитывается.
Свечечку держала?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Сентября 2018, 09:56:28 »
Если человек не любит животных - он не заводит животных. А если взял на себя ответственность, то изволь ее соблюдать. А если человек требует отдать воспитанное животное, на которое сам согласился, только потому, что, ВНЕЗАПНО, животное требует внимания - он тупой гондон.
И не, не потому, что посмел не любить собачку, а потому, что сначала не додумался, что любое существо нуждается во внимании, а потом потому, что без поиска компромиссов заставил жену выгнать патронажное существо.
Это логика уровня ребенка, который сначала ноет, что хочет котика, а потом возмущается, что за котиком какашки убирать нужно.
Чтоб после такого еще и ребенка ему рожать? Ну разве что дева действительно на фоне стресса кукушкой съехала.
Вот согласна. Разве что щенок не может быть воспитанным по определению. Стоит хоть на собачий форум заглянуть, хоть с парой-тройкой собачников поговорить, и вот тебе полное представление о погрызенных вещах и прочих заботах. Да, мне попадались экземпляры, у которых собака - никаких хлопот, но большинство расписывало всё, что может заставить вернуть животное, даже с преувеличением.
Безответственность 99 лвл.

Надеюсь только, что не на улицу выгнали, а вернули заводчику или перепристроили.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 04 Сентября 2018, 10:14:57 »
Честно, не помню, но там тоже жена куда-то дела дитя, и все его искали.
Кстати,  про депрессию мне еще нравится фильм Антихрист,
С куклой ребенка путала? Нянька "ведьма" была? Тогда Baby. В конце в е в истерике ищут ребенка
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 10:20:32 от Босячка »
Самый меткий ком 2023

Manticora

• Гость
« Ответ #50 : 04 Сентября 2018, 10:58:22 »
Мне букв жалко тебе объяснять, в чем разница между собакой и ребенком.
И в чем принципиальная разница?
Это все равно живое существо, заботу и ответственность за которое ты добровольно на себя взял.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 04 Сентября 2018, 11:12:20 »
Мне букв жалко тебе объяснять, в чем разница между собакой и ребенком.

Крыс, в плане поведения, ухода и обихода в условный первый год жизни — никакой.  ;D
Это мне детные подруги, если что, говорили.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2018, 11:21:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #52 : 04 Сентября 2018, 11:18:24 »
так бывает разве? Можно с сумасшедшей жить и не знать, что у неё крыша настолько поехала? Так-то жену в психушку сдали бы и был бы хэппи энд.

Наверное, после истории и сдали.

То, что она сделала на уголовное дело тянет. Убийство по неосторожности или невыполнение обязанностей охраны здоровья по отношению к детям. Или невменяемость и в дурдом, или за решётку.

Как к этому собаку присобачивают яхз.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2018, 11:24:04 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 04 Сентября 2018, 11:21:13 »
Это все равно живое существо, заботу и ответственность за которое ты добровольно на себя взял.
Верно, но не совсем. Животному ты столько, сколько ребенку таки не должен.
Пристроить животное, осознав за пару недель, что оно тебе лично не всралось и зря ты согласился, таки можно и нужно.
Ибо смысла превозмогать годами таки нет.

Но я честно не знаю, как такой вопрос решить в заданных условиях. Компромисс тут невозможен, один участник пары уперся и шантажирует расставашками, второй пытается шантажировать слезами и  прочей драмой.

Короче, этим двоим я бы даже чумную крысу не доверила.

в чем разница между собакой и ребенком
Юридическая ответственность другая.  И собаку можно усыпить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 04 Сентября 2018, 11:54:50 »
Крыс, в плане поведения, ухода и обихода в условный первый год жизни — никакой.  ;D
Это мне детные подруги, если что, говорили.
У тебя странные подруги. Я бы к ним пригляделся на твоем месте.
И в чем принципиальная разница?
Например, во всем. Уход - другой. Эмоциональная вовлеченность - другая. Юридически, млять, подход разный. Нет ничего общего между ребенком и собакой.

И надо быть конченным дебилом, чтобы считать, что человек, не ставший жить с собакой, выгонит собственного ребенка. Законченным, клиническим дебилом.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Сентября 2018, 12:00:39 »
Собака собакой, а человек ей не ровня. Не сказала бы что ребёнок "заслужил" быть черт пойми где и у кого оттого что в семье не смогли договоритьмя насчёт животного. Все мужика винят за ультиматум, но и женщина согласилась с его требованиями. На ней такая же ответственность.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Сентября 2018, 12:04:52 »
У тебя странные подруги. Я бы к ним пригляделся на твоем месте.

Ну да, оголтелых яжемамок и яжепапок у меня в ближнем окружении, хвала Мерлину, нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Сентября 2018, 12:13:33 »
Блин. Снова вспомнила о морской свинье.
Соседка по комнате очень упрашивала завести морскую свинку.
Я дала согласие. Но я не думала, что моя жизнь настолько ухудшится(
Это гребаный ад был. Она визжала, она воняла, она ужасно бесила.
И я тоже сказала, что либо её пристраивают в добрые руки, либо мы разъезжаемся.
Ни капли не стыдно за такое.

А жена в истории просто больной человек.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 04 Сентября 2018, 12:27:02 »
Ну да, оголтелых яжемамок и яжепапок у меня в ближнем окружении, хвала Мерлину, нет.  ;D
Не видеть разницы между ребенком и собакой =/= не быть оголтелой яежмамкой. Это похуже будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Сентября 2018, 12:33:31 »
Крысак, не уметь в иронию и самоиронию — еще хуже. :(