Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 106351 раз)

Оффлайн Losyash

• Постоялец
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #270 : 26 Июля 2012, 07:51:10 »
У соседей ребенок пойдет  в садик осенью. Не знаю,что там с очередью, но вроде долгая. до этого они её в частный садик водили - тоже не очень дорого вроде выходило. хотя семья среднего достатка.
А вам вообще беспокоиться не о чем в этом плане:))

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #271 : 26 Июля 2012, 07:59:32 »
А вам вообще беспокоиться не о чем в этом плане:))
само собой. следую проводимой властями демографической политике, очевидно же.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #272 : 26 Июля 2012, 08:08:56 »
Nivellen, и сколько же тебе лет, "дядя"? Хотя бы до 30 дорос? Я получил два высших образования (не купил, а честно получил), счастливо женат, и ныне вместе с женой живу в звёздно-полосатой стране. Ты меня будешь посылать читать "умные книжки" и говорить, чтобы я отрастил указывалку? Тебе ещё свою растить и растить.

Tuuli, на такой быдловысер как-то даже опускаться отвечать не хочется. Сделайте меня развидеть это чудо...

Малыш, беременные женщины и матери всегда будут полезнее для общества в широком смысле, чем нерожавшие. Они его, блин, воспроизводят.
Малышка  :D у нас уже больше 7 миллиардов людей на планете, куда ещё добавлять? Нам надо снижать рождаемость и тем самым хотя бы остановить рост численности населения, а то лет через 100 выши правнуки будут драться за пресную воду и хлеб.

Знаете, я, конечно, больных овулизмом тоже не перевариваю, но комментаторам, постящим лозунги в духе: "пусть беременяшки покупают авто", могу сказать ровно то же самое: а сфигли вам самим авто не купить? И никому место уступать не надо. Вы ж работаете, детьми не обременненные, на нищенскую пенсию не выживаете, нах вам автобусы?
А кто сказал, что все эти комментаторы не имеют машин? У меня есть.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #273 : 26 Июля 2012, 08:11:29 »
еще один д'артаньян? сколько можно то уже.
Through these doors.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #274 : 26 Июля 2012, 08:17:50 »
это для проживания которое я бы мог назвать комфортным. можно и понизить конечно, но лично для себя я бы не стал. собственно примерно на такое я и выхожу на данный момент.

Значит рекомендуемые.  ;D
Но я те точно могу сказать, что пожив в Москве свое мнение об авто ты бы сильно изменил  ;D Тут авто это такая хрень, для которой нужно уйму времени.

Нокс, слейся, малолетка. Мечтать в другом месте будешь. А в своей звездно-волосатой стране можешь неграм поуказывать как и что делать. Они быстро те объяснят где твое место и как надо ротиком работать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:01:07 от Камилла Верон »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #275 : 26 Июля 2012, 08:24:27 »
Но я те точно могу сказать, что пожив в Москве свое мнение об авто ты бы сильно изменил  ;D Тут авто это такая хрень, для которой нужно уйму времени.
там метро есть, в принципе удобная вещь. но у себя в городе я даже в самом худшем случае доеду от окраины где живу, до центра за час.

и еще,
Nivellen, Tuuli - рекомендую не реагировать на толстоту. толстоте не рекомендую ничего т.к. не нахожу эффективным.
Through these doors.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #276 : 26 Июля 2012, 08:45:48 »
что-то я тут особого овуляшизма не наблюдаю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #277 : 26 Июля 2012, 08:46:30 »
Когда первый раз прочитал историю, подумал: "Пишет очередное пузатое животное, далёкое от социума.", но, когда перечитал во второй раз, подумал: "Пишет очередное пузатое животное, далёкое от социума."

Есть такая категория женщин, которые, стоит им только забеременеть, сходят с ума. История - яркий пример. Автору весь мир сразу стал должен. Уступают только школьники и студенты? Неееееет, мы даже хорошо отзываться о них не будем, мы даже НЕЙТРАЛЬНО о них отзываться не будем, мы превратим это в проблему: школьники уступают, а тётки под 40 - нет. Вот ведь как меня не уважают, офигели совсем.

Я не удивлён, что в истории не фигурирует отец - от женщин с таким отношением к миру мужики бегут стаями, только пыль поднимается.

Некоторые должны понять - помощь беременной - это хороший, добрый поступок, заслуживающий уважения и благодарности, а вовсе не святая обязанность всех и каждого. Я, конечно, придержу дверь в магазине женщине с коляской, или помогу вынести её из подъезда, но если меня такое животное назовёт мудаком потому, что я её не пропустил/не заметил/не обратил внимания, было бы лучше, чтобы рядом был её муж.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #278 : 26 Июля 2012, 10:06:42 »
Малышка  :D у нас уже больше 7 миллиардов людей на планете, куда ещё добавлять? Нам надо снижать рождаемость и тем самым хотя бы остановить рост численности населения, а то лет через 100 выши правнуки будут драться за пресную воду и хлеб.

Из этих 7 миллиардов больше миллиарда - китайцы. А наша страна вымирает, дружок. Хочешь жить с китайцами - вперед.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн rerfhtre

• Пользователь
  • **
« Ответ #279 : 26 Июля 2012, 10:18:13 »
Вот все эти вышеописанные люди — это не владельцы «лексусов», не олигархи. Это наше с вами окружение. Жлобьё на жлобье и жлобьём погоняет. Это мужчины и женщины 40–60 лет с грязными головами и руками, на разваливающихся «ладах», которые едут прямо на коляску с выражением лица «а шо такое?».

Вотано в чем дело то, прегради ей путь лексус, она б с радостью отскочила, и ручкомй махала бы вслед. Завидущая , злобная бабенка. Представляю себе-катит коляску и изрыгает проклятия...
И еще нра- никогда не ругалась, а видать так хотелось, что только щас и отпускает...
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:02:11 от Камилла Верон »

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #280 : 26 Июля 2012, 11:06:14 »
Из этих 7 миллиардов больше миллиарда - китайцы. А наша страна вымирает, дружок. Хочешь жить с китайцами - вперед.

Приплюсуй сюда индийцев.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Ethna

• Пользователь
  • **
« Ответ #281 : 26 Июля 2012, 11:29:40 »
Ethna, неужели на всем пляже не было туалета?
Зачем гнать ребенка "в кустики"?
И плюс - а не следили бы они за ребенком, и вы не следите - ну и утонет если, сами ж возмущаться первая будете, почему никто не обратил внимания. Проходили, знаем.
В общем, несколько странно ваше поведение все-таки...

На пляже туалета нет. Обычно если есть, то платные био-кабинки, в которые ребенок сам сходить не может, а сходить с ним, если второй на руках, тоже невозможно. По логике форумчан, да и вообще по логике современного общества, попросить обслугу помочь - самоубийство. В ответ только хамство: типа, "в мои обязанности не входит". Пробовала.
А вот вопрос встречный: я каждый день на пляже и вижу как кабинки пустуют. Получается, что вся эта братия взрослых ссыт, простите, просто в море? Так что лучше?

А вот насчет того, что буду возмущаться, это вы сильно ошибаетесь. Лично я прекрасно расцениваю риски, к людям не пристаю с подобными замечаниями. А вот что вы там проходили и знаете, я не в курсе. Устала уже от постоянных одергиваний "ему же холодно/жарко", "он же упадет/ подавится/ утонет/ попадет под машину". Реально не понимаю, людям что, делать больше нечего?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #282 : 26 Июля 2012, 11:37:04 »
А вот вопрос встречный: я каждый день на пляже и вижу как кабинки пустуют. Получается, что вся эта братия взрослых ссыт, простите, просто в море? Так что лучше?
А они тоже делают как мама приучила. По вашему, что, вездессущие товарищи сами собой такими выросли?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #283 : 26 Июля 2012, 11:39:58 »
Мне,как жителю столицы ненавистны машины))
Но да, когда едешь на другой край москвы проще наскрести 600-700р.на такси. Хотя моя семья и относится к нищебродам, которым рожать нельзя  ;D
Для транспорта существуют коляски-трости. С грудничками правда сложнее, они могут быть крупными и,особенно когда мама хрупкая или спина больная, даже с хорошим слингом тяжело. Да и люди жеж чуткие,если и не обругать за странную цветастую тряпку,то и раздавить могут. А в час пик обычно мамы по врачам едут. Теперь электронная очередь,время толком не выберешь, зато ожидание две недели. А на здоровье ребенка забивать нехорошо.  Да и власти не.дремлят. отказались от молочной кухни, фсе, плохие родители
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 11:44:01 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Альфия

• Гость
« Ответ #284 : 26 Июля 2012, 11:43:04 »
Можно, я тут немного достоевщины разведу? Если кого-то пафос раздражает - рекомендую не читать, ибо "многобукаф".

У меня сложилось впечатление и даже теория, что люди, которые пишут про "никто-никому-ничего", ужасно недовольны своей жизнью. И чаще всего это происходит из-за холодных, отстраненных или попросту испорченных отношений с родительской семьей.

Собственно, откуда этот вывод - дискуссия уже несколько витков делает по одному и тому же кругу: "Беременные сами виноваты, я лично им ничего не должен" - "Ты не должен, но мог бы, и это было бы хорошо" - "Ничего хорошего не вижу, если не могут сами справиться, пусть не размножаются" - "Но ведь если бы все люди, в том числе твои родители, так думали, тебя бы не было" - "И слава Богу. Лучше бы меня не было". Все. Точка.

Сталкиваются две принципиально разные позиции - для одних жизнь является безусловной ценностью сама по себе, они рады тому, что живут, принимая жизнь со всеми печалями и радостями; для других жизнь надо просто как-нибудь прожить, а лучше бы и вообще не начинать, да и в сущности, нужна ли она, эта жизнь?

У одних сформировано базовое доверие к миру, у других - базовое недоверие. Для одних мир априори хороший, люди - добрые (пока не докажут обратное), все что ни делается - все к лучшему, дети - это счастье и т.д. Для других - "доверяй, да проверяй", люди априори - мошенники, и иметь с ними что-то общее можно только после того, как они докажут, что заслуживают этого; да и в этом случае ни на кого и ни на что, кроме себя, нельзя рассчитывать, а дети - это куча дополнительных проблем при сомнительной отдаче в будущем.

Эти люди не поймут друг друга никогда. Потому что самые базовые ценности, которые формируются в первый год жизни, диаметрально противоположные.

Точно так же не понимают друг друга пролайферы и чайлд-фри, противники и сторонники эвтаназии и смертной казни и т.п.

А все частные доводы растут из этих базовых убеждений. И каждая сторона права по-своему, но понять друг друга они не могут в принципе.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 11:49:26 от Альфия »

Оффлайн Ethna

• Пользователь
  • **
« Ответ #285 : 26 Июля 2012, 11:43:15 »
А они тоже делают как мама приучила. По вашему, что, вездессущие товарищи сами собой такими выросли?

Да не, не думаю :) Просто у меня в голове есть несколько норм: 1. В море писать нельзя!!! 2. Ребенок лет до 5-6 (ну, до школы) имеет право пописать на улице, потому как, если он этого вовремя не сделает, то все равно пописает на улице :) Только в штаны. 3. После того, как ребенок идет в школу, писать на улице считаю недопустимым. Только в исключительном случае, если далеко от туалета/дома и терпеть ну вообще никак.

Поэтому взрослых писающих людей вообще не перевариваю. А детям многое готова простить. Кстати, если мы вдруг в кустах еще и какаем, то экскременты я собираю в пакетик, как за собачкой.

Может меня и неправильно воспитали, все это мое глубокое ИМХО. Кстати, в возрасте лет 6 мне мама объяснила, что писать на улице нехорошо. Как-то я сразу все усвоила :)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 11:46:33 от Ethna »

Оффлайн Wavely

• Старожил
  • Тырым-пым-пым
« Ответ #286 : 26 Июля 2012, 11:45:49 »
Эта же мадама запилила на пикабу тоже самое :) На КМП на пикабу, на баш срочна!
Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #287 : 26 Июля 2012, 11:48:14 »
2. Ребенок лет до 5-6 (ну, до школы) имеет право пописать на улице, потому как, если он этого вовремя не сделает, то все равно пописает на улице :) Только в штаны. 3. После того, как ребенок идет в школу, писать на улице считаю недопустимым.
А после того, как он пошел в школу, его уже никто плотно  не контролирует и он делает то, к чему давно привык.

У меня сложилось впечатление и даже теория, что люди, которые пишут про "никто-никому-ничего" ужасно недовольны своей жизнью. И чаще всего это происходит из-за холодных, отстраненных или попросту испорченных отношений с родительской семьей.

"Должные всем" это дети тех же родителей, только они еще не поняли, что взаимность им купить не удастся. Вот они и суетятся, угождая всем в жажде признания их достоинств.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 11:50:38 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #288 : 26 Июля 2012, 11:50:48 »
Сталкиваются две принципиально разные позиции - для одних жизнь является безусловной ценностью сама по себе, они рады тому, что живут, принимая жизнь со всеми печалями и радостями; для других жизнь надо просто как-нибудь прожить, а лучше бы и вообще не начинать, да и в сущности, нужна ли она, эта жизнь?

Всё верно. Я вот отношусь к первой категории, верю, что мне никто ничего не должен, другим людям тоже может быть плохо, больно и тяжело, искренне радуюсь проявлениям вежливости и с радостью проявляю ее сама.
А автор относится ко второй категории - всё плохо, хорошее не радует, плохое дико бесит. Школьники уступают место - мелочь, взрослые не уступают - сволочи, у них не может быть проблем. И прочее бла-бла.
Поэтому автору плохо, а мне хорошо, и мне иногда место уступают даже при том, что я не беременна и выгляжу здоровой и счастливой, а уж если мне плохо и я прошу - уступают вообще всегда.
Счастье, радость, ромашки. ^^
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Wavely

• Старожил
  • Тырым-пым-пым
« Ответ #289 : 26 Июля 2012, 11:55:01 »
Вы не видели ответы ТС на пикабу.

Она, якобы, не просит ей помогать, она просит...цитата : НЕ МЕШАТЬ!!!Ё!1!!ЁЁ
Не впихиваться с ней куда-то, не обгонять ее, не сигналить ей и прочее бла бла бла

Альфия

• Гость
« Ответ #290 : 26 Июля 2012, 11:56:24 »
"Должные всем" это дети тех же родителей, только они еще не поняли, что взаимность им купить не удастся. Вот они и суетятся, угождая всем в жажде признания их достоинств.

Нет, Вы как раз судите, что называется, "со своей колокольни": раз человек что-то делает другому, он обязательно ищет выгоды - в форме взаимной вежливости, например. Как правило, люди вежливы просто потому, что им приятно сделать мелкое, но хорошее дело. Само по себе оказание помощи - приятно. И здесь позиция не "я делаю хорошо, и ты делай в ответ, как я", а "если я не буду делать хорошо, и все не будут делать - будет ведь плохо всем?"

Это как раз пример вот этого столкновения и непонимания, что люди думают принципиально иначе, чем Вы. На мой взгляд, я, разумеется, не претендую на истинность в последней инстанции.

Может, я плохо объясняю свою позицию - вот Next очень здорово ее описала, на мой взгляд.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #291 : 26 Июля 2012, 11:57:56 »
Next всё еще считает, что "никто-никому-ничего" ;)
Графоман-универсал. (с) Simka

Альфия

• Гость
« Ответ #292 : 26 Июля 2012, 11:58:46 »
Next всё еще считает, что "никто-никому-ничего" ;)

Ну, "должен", наверное, действительно, неудачное слово. Просто какая-то автоматическая реакция, впитанная с детства: "спасибо-пожалуйста-будьте добры", поднять что-то, если рядом стоящий человек уронил и т.п.
Дело даже не в "должен", а в "с меня не убудет" :)

она просит...<...> Не впихиваться с ней куда-то, не обгонять ее, не сигналить ей и прочее...

А что странного в этих просьбах?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 12:05:06 от Альфия »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #293 : 26 Июля 2012, 12:02:04 »
Нет, Вы как раз судите, что называется, "со своей колокольни"
Альфия, нормальные люди пользуются ситуативной этикой. Вежливы исключительно  взаимно, а помогают когда им это удобно. Или не помогают, ибо не должны.
И даже могут послать далеко, если с них требуют неположенного.
Те, что "всем должны" - люди травмированные.

И да, читайте принцип правильно, он гласит "никто мне ничего не должен". Это означает, что страдальцу следует подумать перед тем как верещать "злые люди мне не дали по первому требованию".

Оффлайн Wavely

• Старожил
  • Тырым-пым-пым
« Ответ #294 : 26 Июля 2012, 12:04:52 »
А что странного в этих просьбах?

Я к тому, что ТС не говорит о "должны"...а говорит о "не мешайте".
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:02:43 от Камилла Верон »

Альфия

• Гость
« Ответ #295 : 26 Июля 2012, 12:06:43 »
Альфия, нормальные люди пользуются ситуативной этикой. Вежливы исключительно  взаимно, а помогают когда им это удобно. Или не помогают, ибо не должны.

Меня уже не в первый раз удивляет, что все, кто не вписывается в критерии Вашего поведенческого клише - записываются в ненормальные.
Впрочем, я же ненормальная, мне можно :)

Я к тому, что ТС не говорит о "должны"...а говорит о "не мешайте".

Ну, собственно, нормальная просьба нормального человека. А здесь ее уже как только не заклеймили...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 12:08:53 от Альфия »

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #296 : 26 Июля 2012, 12:07:25 »
Вот вы так говорите, как будто китайцы - не люди, или низшего сорта.
Что касается убыли населения в нашей стране... Скажем так, я бы не сказал, что на сегодняшний день она хорошо подходит для продолжения рода.

Да ладно бы китайцы, чфнутые (это касается только упоротых ЧФ) почему-то упорно верят, что семь миллиардов от того что люди рожают как ипанутые по 20 детей, а вот хер. 7 миллиардов скажите спасибо медицине и более высокому уровню жизни и это касается даже самых дерьмовых стран. И население растет засчет того что старики все дольше и дольше оттягивают свое свидание с дамой с косой. Если взять процент то доля стариков стремительно увеличивается, а доля детей падает. кагбе перенаселенность из-за этого, а теперь представим. что будет на планете где все больше дряхлые старики? Ну чфнутые верят что их спасет Чубайс бороздящий просторы большого театра космоса на нанокорабле и попутно изобретающий нанороботов.
Скажем так, успехи медицины не только продевают человекам жизнь, но и помогают более продуктивно плодиться и размножаться (тут я имею в виду снижение младенческой смертности, детскую медицину и т.п.). Разумеется, старение нселения - это проблема, разумеется, решение демографических проблем требует повышенного внимания. Однако, это никак не отменяет того факта, что население планеты таки 7 миллиардов и продолжает расти. Мне кажется, - многовато.
Можно, я тут немного достоевщины разведу?
Если кратко - несогласен. Потому что я в эту вашу теорию не укладываюсь никак.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Альфия

• Гость
« Ответ #297 : 26 Июля 2012, 12:10:17 »
Если кратко - несогласен. Потому что я в эту вашу теорию не укладываюсь никак.

Бога ради, Ваше право.

Оффлайн Wavely

• Старожил
  • Тырым-пым-пым

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #299 : 26 Июля 2012, 12:11:18 »
Меня уже не в первый раз удивляет, что все, кто не вписывается в критерии Вашего поведенческого клише - записываются в ненормальные.
Неспособность к обобщению накопленного опыта? Это печально. Сочувствую.