Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 108890 раз)

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #360 : 26 Июля 2012, 15:33:19 »
Цепляетесь к словам, товарищи.
Я не предлагаю носить беременных на руках, я предлагаю просто быть внимательными друг к другу. Это не так сложно. А хамов в игнор.

Вермиллион, а что ж вы погоните ее к мужику? Быть потому что он жлоб да еще и достаточно сильный, чтобы себе это позволить. То есть вы паритесь только от того, что вы не тот мужик и не можете послать всех безнаказанно? Мужик он тоже никому-ничего.

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #361 : 26 Июля 2012, 15:34:06 »
А может вы еще и то, что в "Битве экстрасенсов" показывают, за чистую монету принимаете ?  ;D

А я и не говорила, что это реальная ситуация в жизни. Это специально снятые ролик, демонтаривный, ага. Вы воспринимаете информацию однобоко, так, как считаете нужным, а не как есть на самом деле ;)

Про спортзал, велосипед и некурение - безумно рада за Вас. Еще Вам советую плаванье (или оно входит в спортзал?), кулинарию, борьбу..знаете сколько всего полезного..огого! но Вы же сами разберетесь, да :)

P.S. Кстати, участились примеры случаев травм на кмп от катания на велосипеде, так что будьте осторожны! А то полезное дело может перерасти во вредное. вот так
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:07:57 от Камилла Верон »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #362 : 26 Июля 2012, 15:34:09 »
Угу, и постоянным рефреном фраза: "Я никому ничего не должен". Мне жалко людей, для которых такое мировоззрение является нормой. Страшно представить себе жизнь, в которой человек человеку - волк, и это абсолютно нормально.
Да,печально,чё уж там. По-мне так позиция: кому я должен - всем прощаю, намного лучше.

С чего только взяли вы,что это равно человек человеку волк? Это лишь равно тому,что помощь вам не обязаны оказывать, её надо ценить, а не требовать от окружающих. Требовать себе непонятных благ непонятно с чего от постороннего человека - верх эгоизма. И обижаться на их непредоставление верх тупости и наглости.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #363 : 26 Июля 2012, 15:37:34 »
С чего только взяли вы,что это равно человек человеку волк?

А вот товарищ пару сообщений назад только что подтвердил. Еще и обозвался...
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #364 : 26 Июля 2012, 15:39:37 »
А вот товарищ пару сообщений назад только что подтвердил. Еще и обозвался...
Ну,я не тот товарищ. Но тот,кто причиняет добро всем,без отдачи,да без разбору таки часто именно что лох,в конечном итоге. Правда,к изначальной теме это мало относиться)

ps + к тому, тот,кто ничего не ждёт заранее, не расстроиться,если ожидания не оправдаются, скажем так. Взрослые же люди,должны понимать,что мир не из одних волшебных розовых пони состоит.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 15:43:04 от Yin »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #365 : 26 Июля 2012, 15:44:36 »
Цепляетесь к словам, товарищи.
Я не предлагаю носить беременных на руках, я предлагаю просто быть внимательными друг к другу. Это не так сложно. А хамов в игнор.

Вермиллион, а что ж вы погоните ее к мужику? Быть потому что он жлоб да еще и достаточно сильный, чтобы себе это позволить. То есть вы паритесь только от того, что вы не тот мужик и не можете послать всех безнаказанно? Мужик он тоже никому-ничего.

Что-то не припомню автобусной иерархии на тему, кто кому уступает. Да и заем мне проводить гамбит? Уступить самой, что бы потом согнать с места мужика, что бы он мне уступил?
Ей же надо опустить попу, а не мне.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #366 : 26 Июля 2012, 15:46:43 »
Ну,я не тот товарищ. Но тот,кто причиняет добро всем,без отдачи,да без разбору таки часто именно что лох,в конечном итоге. Правда,к изначальной теме это мало относиться)

Ну, привязывая все-таки это к изначальной теме, уступать свое место в транспорте всем и каждому - это-таки да, несколько глупо. Но уступить его старику или беременной женщине - абсолютно нормально, ИМХО.
Я не знаю, как у присутствующих, но мне, если приходится с кем-то ругаться, обычно бывает неприятно самой. Не потому, что меня сочтут хамкой, а потому, что выплескивать агрессию в мир - противно. Потом ощущение, как будто чеснока наелся и зубы не почистил. Поэтому, если есть возможность конфликта избежать, я его избегаю. МНЕ так приятнее. С этой точки зрения, я нынешнюю стратегию поведения, избранную автором, не оч. понимаю.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #367 : 26 Июля 2012, 15:48:17 »
Не потому, что меня сочтут хамкой, а потому, что выплескивать агрессию в мир - противно.
да.
я тоже,обычно, не ругаюсь.
просто хожу по улицам и громко матерюсь.  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #368 : 26 Июля 2012, 15:56:37 »
А я и не говорила, что это реальная ситуация в жизни. Это специально снятые ролик, демонтаривный, ага. Вы воспринимаете информацию однобоко, так, как считаете нужным, а не как есть на самом деле ;)

Про спортзал, велосипед и некурение - безумно рада за Вас. Еще Вам советую плаванье (или оно входит в спортзал?), кулинарию, борьбу..знаете сколько всего полезного..огого! но Вы же сами разберетесь, да :)

Это не демонстрация, это пропаганда. А пропаганда как раз и подает информацию однобоко. В частности, что якобы добро всегда возвращается. Хотя ситуаций из серии "не делай добра - не получишь зла" едва ли меньше.

Спасибо за заботу о моем здоровъе, но когда мне понадобится консультация по здоровому образу жизни, я найду к кому обратиться :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #369 : 26 Июля 2012, 15:59:39 »
Ну, привязывая все-таки это к изначальной теме, уступать свое место в транспорте всем и каждому - это-таки да, несколько глупо. Но уступить его старику или беременной женщине - абсолютно нормально, ИМХО.
Поправка. Это нормально у нас. А товарищъ не отсюда.
И во вторых,даже у нас не обязан побрываться весь салон. Никто не имеет права требовать от человека освободить место,сгонять его, если на нём,или рядом на окне или корпусе тс не написано, что место это для определённых категорий. У нас лично этого нет в городе. Поэтому бабки гоняют всех. Что злит всех,кроме бабок. Беременным все уступают и так.
Я просто говорю,что есть разница - вежливо попросить,чтоб уступили, или стоять,прожигая взглядом ниче не подозревающего пассажира,и злиться на весь свет. Или нагло требовать то самое место. Бесят наглые уг,считающие,что им должны все вокруг ваще. А они даже при этом двух слов сказать не могут,и спасибо в ответ.

Я не знаю, как у присутствующих, но мне, если приходится с кем-то ругаться, обычно бывает неприятно самой.
Да у меня то же самое,в общем. И ещё меня бесит,когда качают несуществующие права )

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #370 : 26 Июля 2012, 16:03:13 »
Я просто говорю,что есть разница - вежливо попросить,чтоб уступили, или стоять,прожигая взглядом ниче не подозревающего пассажира,и злиться на весь свет. Или нагло требовать то самое место.  

А где гарантия, что, вежливо попросив, не услышишь в ответ хамство? Пара таких случаев - и желание вежливо просить исчезнет само собой. Те, кто поскромнее, будут стоять молча, а более бойкие начнут хамить сами.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #371 : 26 Июля 2012, 16:08:03 »

Что-то не припомню автобусной иерархии на тему, кто кому уступает. Да и заем мне проводить гамбит? Уступить самой, что бы потом согнать с места мужика, что бы он мне уступил?
Ей же надо опустить попу, а не мне.

Сами себе противоречите. Если иерархии нет, то просить уступить могут вас, или вон того мужика. Но вы почему-то отсылаете к мужику, потому что считаете себя более в праве сидеть.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #372 : 26 Июля 2012, 16:11:23 »
А где гарантия, что, вежливо попросив, не услышишь в ответ хамство? Пара таких случаев - и желание вежливо просить исчезнет само собой. Те, кто поскромнее, будут стоять молча, а более бойкие начнут хамить сами.
Гарантия? Вы разваливающийся пазик с банком спутали? ) Я вам так скажу, в 99% начав с хамтсва,вы получите хамство. В 99% попросив вежливо (действительно вежливо,а не лишь бы отмахнуться) вам уступят. Пусть даже и не тот,кого вы просили.
А таким нежным людям,которыеиз-за пары уродов не могут слова сказать,лучше вообще не начинать, и стоять форевер элоном где-нить тихохонько в конце салона. Это уже тараканы конкретных людей

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #373 : 26 Июля 2012, 16:21:06 »
Сами себе противоречите. Если иерархии нет, то просить уступить могут вас, или вон того мужика. Но вы почему-то отсылаете к мужику, потому что считаете себя более в праве сидеть.

Я к тому, раз бабенция уверена. что ей должны уступать, то пусть лезет к мужикам. Вруг я тоже в положении. Или тут решает вопрос у кого пузо больше торчит?

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #374 : 26 Июля 2012, 16:33:58 »
Я к тому, раз бабенция уверена. что ей должны уступать, то пусть лезет к мужикам. Вруг я тоже в положении. Или тут решает вопрос у кого пузо больше торчит?

А что сложного в том, чтобы сказать, что вы сами в положении, что вы устали, что вам религия запрещает?
Я не убеждаю вас поддаваться хамам, но зачем самому им становиться?
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:09:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #375 : 26 Июля 2012, 16:34:17 »
Это не демонстрация, это пропаганда. А пропаганда как раз и подает информацию однобоко. В частности, что якобы добро всегда возвращается. Хотя ситуаций из серии "не делай добра - не получишь зла" едва ли меньше.

Спасибо за заботу о моем здоровъе, но когда мне понадобится консультация по здоровому образу жизни, я найду к кому обратиться :)
Ну не знаю, я не люблю злых людей, поэтому стараюсь помогать другим. Не напрягает вообще

обращайтесь ко мне! я много спортом раньше занималась, еще играю на гитаре, пианино, шью, стригу, вкусно готовлю, танцую и тд. Много полезностей знаю )
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:09:12 от Камилла Верон »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #376 : 26 Июля 2012, 16:34:51 »

А если девушка вежливо попросит уступить?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #377 : 26 Июля 2012, 16:40:05 »
Если вежливо, но я сгоню с ближайшего сидения мужика. Все таки "девушкам надо уступать"

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #378 : 26 Июля 2012, 17:31:44 »
Если вежливо, но я сгоню с ближайшего сидения мужика. Все таки "девушкам надо уступать"
а если не мужик, а имеено Вы сидите на месте для инвалидов, с детьми и беременных?
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #379 : 26 Июля 2012, 17:43:12 »
Тогда сделаю вид, что я 2в1.

Альфия

• Гость
« Ответ #380 : 26 Июля 2012, 18:30:11 »
И, следовательно, не представляет ценности ни для кого кроме вас, разве что :)

Ну, Вы от лица всех-то не говорите. Для Вас персонально не представляет, я же не настаиваю на этом. Слили и слили, аргументов не привели, кроме гордого "я не такой!". Теория Дарвина, стало быть, тоже несостоятельна, что уж там. Вы все произошли от обезьяны, а я - от розы...

Проводила бы исследование - тогда бы был смысл спорить. А так - я выдвинула гипотезу, Вы - контргипотезу, что, в общем, и не удивительно. Хотите проверять - проверяйте, доказывайте несостоятельность моей теории как таковой. Если мне захочется доказать Вашу неправоту - напишу программу, проведу исследование да защищу кандидатскую на эту тему.

Но ни Вам, ни мне это не нужно, верно? Я высказала мысль, кто-то согласился, кто-то нет. Удивительный случай для форума, не правда ли?
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:09:30 от Камилла Верон »

Оффлайн AllMona

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 26 Июля 2012, 18:43:36 »
Каждому свое, вестимо. Но вежливость во многих случаях экономит массу нервных клеток и даже добавляет позитива в жизнь.
как сказал один классик " вежливость это ,то что дается нам легко и дорого цениться"
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:09:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #382 : 26 Июля 2012, 19:14:39 »
Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место.
Ну надо же, а я считаю, что овуляшка должна знать свое место. Она же, к слову, от того же быдла не шибко отличается, если и вовсе не хуже. Люди не обязаны уметь читать мысли и угадывать чьи-то желания. Нам язык дан для речи и для просьбы. Вежливой. А всякие там "мне все должны" полагается засунуть себе в задницу.
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #383 : 26 Июля 2012, 19:29:44 »
Ну смотрите с другой стороны: сегодня кто-то рожает, через 20 лет выросшие дети будут платить налоги вам на пенсию.
меня от такой шутки просто в клочья порвало. пенсия в россии настолько ничтожна, что можно считать что ее нет. я как с ипотекой рассчитаюсь, начну потихоньку откладывать на будущее деньги в валюте или в драгметаллах.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #384 : 26 Июля 2012, 19:51:13 »
меня от такой шутки просто в клочья порвало. пенсия в россии настолько ничтожна, что можно считать что ее нет. я как с ипотекой рассчитаюсь, начну потихоньку откладывать на будущее деньги в валюте или в драгметаллах.

Не сердись, это в теории в общем-то так должно быть. Печально, что гос-во такое. Ну нужна все равно свежая кровь. Даже если ты старый пердун-миллионер, деньги тебя не спасут, если тебе платить некому будет.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:10:15 от Камилла Верон »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #385 : 26 Июля 2012, 20:00:32 »
я не сержусь, это меня от смеха так
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #386 : 26 Июля 2012, 20:25:38 »
Я долго считала такие претензии, как в истории, надуманными, пока не попросила у подруги походить с коляской - сына ее повозить. Через 20 минут я была готова убивать, честно. Бешеные бабки кидаются под коляску, которой невозможно быстро и резко тормозить, да потом еще и орут "куда прешь", съездов с тротуара на дорогу либо нет вообще, либо ее перекрывает чья-то тачка, любая трещина на тротуаре сотрясает коляску, приходится лавировать. Быстро идти не можешь - обязательно пихнут или оттолкнут, нет скатов даже у крупных магазинов, если хочешь зайти - тащишь коляску с ребенком в руках, и обязательно какая-нибудь сука вопрется перед тобой в дверь, пока ты ее держишь одной рукой, а другой пытаешься вписаться в дверь коляской. В общем, адовый п**дец, и не сделаешь ничего, коляску не бросишь и морду бить не побежишь.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн H_ito

• Пользователь
  • **
« Ответ #387 : 26 Июля 2012, 20:46:07 »
Я долго считала такие претензии, как в истории, надуманными, пока не попросила у подруги походить с коляской - сына ее повозить. Через 20 минут я была готова убивать, честно. Бешеные бабки кидаются под коляску, которой невозможно быстро и резко тормозить, да потом еще и орут "куда прешь", съездов с тротуара на дорогу либо нет вообще, либо ее перекрывает чья-то тачка, любая трещина на тротуаре сотрясает коляску, приходится лавировать. Быстро идти не можешь - обязательно пихнут или оттолкнут, нет скатов даже у крупных магазинов, если хочешь зайти - тащишь коляску с ребенком в руках, и обязательно какая-нибудь сука вопрется перед тобой в дверь, пока ты ее держишь одной рукой, а другой пытаешься вписаться в дверь коляской. В общем, адовый п**дец, и не сделаешь ничего, коляску не бросишь и морду бить не побежишь.
Да, это так. А вы думали легко быть овуляшкой?  ;D
а вообще, как мне кажется, автор, конечно, хамит, но имеет для этого некоторые основания. Ну то есть миролюбивый человек проигнорирует, а автор нагрубит, а поводы для этого есть. Иногда (я уже не про эту историю) люди с детьми более нервные чем люди без детей. Вот например занесло меня на днях в детскую поликлинику, огромная очередь, жара на улице +37, внутри коридор маленький и душный, во дворе тени нет, человек 20 с маленькими детьми, которым жарко, скучно, голодно, неуютно, страшно и вообще. И тут какая-то тетка без ребенка пытается влезть без очереди "только за справочкой". ;D Я удивилась что ее на месте не разорвали, так, только поорали немного. ;D  То есть обычная неспецифическая очередь так бы не отреагировала.  Человеки детные более уязвимы, может поэтому иногда и более нервные.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #388 : 26 Июля 2012, 20:50:23 »
Не сердись, это в теории в общем-то так должно быть. Печально, что гос-во такое. Ну нужна все равно свежая кровь. Даже если ты старый пердун-миллионер, деньги тебя не спасут, если тебе платить некому будет.

Ага. Ты не сердись,страна,конечно,гавно,пенсионная система гавно,образование скоро тоже станет гавно, и вообще гавно гавно. Но ты налоги-то всё равно плати, детей тоже делай,всё равно.
А не послать ли такую страну в жопу? ) Вот ей уж точно можно простить все свои долги )

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #389 : 26 Июля 2012, 20:58:51 »
Ага. Ты не сердись,страна,конечно,гавно,пенсионная система гавно,образование скоро тоже станет гавно, и вообще гавно гавно. Но ты налоги-то всё равно плати, детей тоже делай,всё равно.
А не послать ли такую страну в жопу? ) Вот ей уж точно можно простить все свои долги )

Ну дети-то тут причем? Конечно, вырастет из них и отребье, но кто-то вырастет хорошим человеком.
Никто не обязан рожать детей. Просто зачем гнобить тех, кто родил, без разбору. Люди разные, не все родившие - овуляшки, не все чф - сладкие няши.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:10:41 от Камилла Верон »