Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 108865 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #390 : 26 Июля 2012, 21:05:45 »
При чем тут дети? А при чем тут послушный налогоплательщик поневоле? Он для этих детей и так уже достаточно сделал,тащемта,а его ещё и любить их заставляют,по-сути,и условия их мамашам создавать. Мотивируя это грошовой пенсией,которую он сам и заработал.
Да и не гнобят без разбору,даже тут )

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #391 : 26 Июля 2012, 21:21:16 »
При чем тут дети? А при чем тут послушный налогоплательщик поневоле? Он для этих детей и так уже достаточно сделал,тащемта,а его ещё и любить их заставляют,по-сути,и условия их мамашам создавать. Мотивируя это грошовой пенсией,которую он сам и заработал.
Да и не гнобят без разбору,даже тут )

Ну если так подумать, то когда-то и вам и вашим родителям условия создавали, и налоги платили. Нас же тоже не на фабрике сделали. И мы были мерзкими детишками порою. (Дада, лично вы не были, я тоже не была, но кто-то все же был.)
Ну как же не гнобят, тут и про такси говорили, и про то, что нечего вообще с пузом соваться куда-либо, надо дома сидеть.

Не хотите помогать, уступать места, быть вежливыми - ради богэ. Но будьте готовы к тому, что вас не все поймут. А уж брызгать слюной из-за места в общественном транспорте...

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #392 : 26 Июля 2012, 22:20:44 »
А так - я выдвинула гипотезу, Вы - контргипотезу, что, в общем, и не удивительно.
Гипотеза очевидно не рабочая, ибо не покрывает всего множества вариантов, которых, как ни странно, куда больше, чем 2 ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #393 : 26 Июля 2012, 22:50:24 »
это какая-то новая русская мода называть всех матерей "овуляшками"? к вы с собственными мамами общаетесь?  ???

по теме, я вредная, место в транспорте вообще редко кому уступаю - у самой здоровье не ахти, часто те самые умирающие бабки бывают куда здоровее, чем я. беременным - по настроению. если я до этого видела, как эта беременная, прежде чем, ну например, залезть в маршрутку, курила на остановке - я ее, скорее всего, проигнорирую, пускай стоит.

хлопать перед кем-то дверью(неважно какого пола/возраста/статуса человек) я в принципе не привыкла. придержать дверь мне нетрудно, особенно, если сразу за мной кто-то идет.

просить, чтобы мне кто-то что-то уступал я не умею. во-первых, стеснительная, во-вторых, лишний раз на хамство(суровые реалии, да) нарываться не охота.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Альфия

• Гость
« Ответ #394 : 26 Июля 2012, 22:52:46 »
Гипотеза очевидно не рабочая, ибо не покрывает всего множества вариантов, которых, как ни странно, куда больше, чем 2 ;)

А Вы, очевидно, не потрудились с ней ознакомиться, но осуждаете. Я говорила о тех категориях людей, которые придерживаются полярных точек зрения, а вовсе не о генерализованной выборке.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #395 : 26 Июля 2012, 22:55:24 »
это какая-то новая русская мода называть всех матерей "овуляшками"?
Почему всех-то? Только тех, у кого комплекс богородицы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #396 : 26 Июля 2012, 23:01:54 »
А Вы, очевидно, не потрудились с ней ознакомиться, но осуждаете. Я говорила о тех категориях людей, которые придерживаются полярных точек зрения, а вовсе не о генерализованной выборке.
Потрудился, но таки не все эгоисты кричат о своем эгоизьме вслух. У меня была пара-тройка знакомых, которые являлись живым опровержением ваших рассуждений.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Arcana

• Ветеран
« Ответ #397 : 26 Июля 2012, 23:04:16 »
что такое комплекс богородицы? что такое овуляшечка?
материнство - ок.
меня удивляет ваше презрение. с каких пор стало модным презирать кого-то только за то, что он бережется(это инстинкт, в конце-концов) о своем потомстве? вы все так уверены, что ваши матери не были такими, что у них не бывало случаем пускай даже истерии и паники и вы сами там не последнюю роль играли? конечно, никто же из родителей своим детям о таком не рассказывает.
в истории автора я ничего ненормального не увидела. с коляской действительно трудно передвигаться. народ он в большинстве своем нетрезвое быдло. стоит ли удивляться, что автор попадала в неприятные ситуации и не будь она матерью, ей бы, пожалуй, было бы проще пережить определенное хамство, как хлопанье дверей, к примеру?
я людям даже не хамлю
себя и пару человек

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #398 : 26 Июля 2012, 23:05:31 »
Не хотите помогать, уступать места, быть вежливыми - ради богэ. Но будьте готовы к тому, что вас не все поймут. А уж брызгать слюной из-за места в общественном транспорте...
Где ваще в оригинальном посте хоть слово про это? ) Хотя я ваще-то наоборот призываю к вежливости,тада все будет. Только она должна быть обоюдной.
А слюной-то таки далеко не бездетная часть населения брыжжет в транспорте,эт вы гоните )

Ну если так подумать, то когда-то и вам и вашим родителям условия создавали, и налоги платили.
Ага. Но даже при ссср с его повальным овулизмом,дето и старушкоцентризмом находились люди,у которых был мозг. К счастью.
А если так подумать,родители сами себе условия создавали,вообще-то. Учитывая особенно,что дело было при ссср.

придержать дверь мне нетрудно, особенно, если сразу за мной кто-то идет.
Хых,я вот щас поняла,что ни перед кем не придерживаю (но и колясок никогда за мной не было),меня саму эта дверь назад утащит )) Что в метро,что во всяких тц,они какие-то ппц дубовые и тяжелые. Но в тц,правда,во всех есть и раздвижные.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #399 : 26 Июля 2012, 23:07:16 »
Гугл в помощь. Ищите овуляшки-онлайн, там их основное логово.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #400 : 26 Июля 2012, 23:08:57 »
Yin,

аааа, стоп, слоупок допер.
Вы все еще фактами из истории оперируете?
Я уже давно унеслась на волне абстрактного срачика. Конкретно автор истории мне не сильно импонирует, хотя по паре пунктов согласна.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #401 : 26 Июля 2012, 23:14:37 »
Arcana, фактически, овуляшек не любят за то, что они уже со дня зачатия ребенка (а он обычно запланирован) начинают требовать к себе всех благ, причем именно требовать, и желательно еще до того, как она успеет рот открыть. Ей должны все всегда по определению, нет никого вокруг, кому тяжелее или сложнее, даже если это другой человек с ребенком\беременная.
И далее она становится ЯЖЕМАТЬ минимум до 18-20 лет своему ребенку, требуя расступиться любую очередь, открыть все закрытое, выдать все скидки, отдать посадочные места, облегчить работу\отпустить с работы\не требовать от неё выполнения работы, но платить при этом больше. Никто не в праве от неё ничего требовать, но все обязаны помогать ей с дверьми, пакетами, колясками, отпусками, отгулами и т.д., оргазмируя при виде её милой деточки.
Все люди и звери в радиусе 5 км. должны затихать а самолеты останавливаться в воздухе, когда она или ребенок отдыхает, но её ребенку нельзя сделать замечание даже если он в 3 часа ночи решит попрыгать на скакалке или часок поорать в людном месте...
-------------------------
Во всех остальных случаях - я люблю детей, и против мамочек с ними и колясками ничего не имею..
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #402 : 26 Июля 2012, 23:15:13 »
Я уже давно унеслась на волне абстрактного срачика.
:)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #403 : 26 Июля 2012, 23:17:53 »
ZloeAloe, а заканчиваецца все тем, что ребенок вырастает неприспособленным к жизни комнатным растением - маменькиным сынком/дочкой. Так что хардкорный "овулизм и комплекс богородицы" в конце концов вредят самому носителю, потому надо устранять ;D

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #404 : 26 Июля 2012, 23:24:24 »
что такое комплекс богородицы? что такое овуляшечка?
материнство - ок.
меня удивляет ваше презрение. с каких пор стало модным презирать кого-то только за то, что он бережется(это инстинкт, в конце-концов) о своем потомстве?

Это самый модный тренд на КМП. Как и утверждения о том, что "я не просил, чтобы меня рожали, и вообще, лучше бы моя мать аборт сделала". Так что ваши призывы к голосу разума и совести вряд ли будут услышаны.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн H_ito

• Пользователь
  • **
« Ответ #405 : 26 Июля 2012, 23:27:44 »
Arcana, фактически, овуляшек не любят
-------------------------
Во всех остальных случаях - я люблю детей, и против мамочек с ними и колясками ничего не имею..
Да где ж вы таких видели-то? Я волей-неволей много общаюсь с детными (в реале и интернете), но таких, даже приблизительно таких и не видела. Это такой же образ как ЧФ, приносящий младенцев в жертву котикам.
Мне тоже много чего не нравится. Например когда 3летний ребенок орошает кустик, но что ж делать-то? Сидеть дома лет до 10 ребенка или памперсы надевать на него до школы?  Не нравится когда дети орут, но иногда ребенок тупо не затыкается по объективным (ну или субъективным) причинам. То есть в массе можно многое понять, но я не исключаю что есть абсолютно безумные особи. Где-то.
Это самый модный тренд на КМП. Как и утверждения о том, что "я не просил, чтобы меня рожали, и вообще, лучше бы моя мать аборт сделала". Так что ваши призывы к голосу разума и совести вряд ли будут услышаны.
А еще "не можешь купить детке пятый за год айфончик? Нищеброд и надо-было-делать-аборт". Ну и "зачем рожать бессмысленную биомассу, 95% населения идиоты и тэ дэ."  ;D
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:11:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Arcana

• Ветеран
« Ответ #406 : 26 Июля 2012, 23:30:58 »
но причем здесь автор? не увидела в ее посте ничего такого, что выдавало бы ее за оную.
а обиду -да. мне тоже было бы на ее месте неприятно. конечно, мне никто ничего не обязан, но иногда хотя бы элементарной вежливости и немножко понимания хочется.

элементарный пример. я живу в новом районе, еще только заселяется. так вот здесь уже куча машин во дворах стоит, это при том, что парковочных мест за пределами двора более чем достаточно. порой даже мне иногда из подъезда неудобно выходить, так как машины стоят по периметру всего этого поребрика бордюра, даже в местах, где ..мм.. такие "скосы", специально под коляски сделаны.
обидно за детей, которым, естественно, во дворе потом не развернуться. можно было бы кататься на роликах, велосипедах,прыгать в классики, со скакалкой... но нельзя, потому что везде стоят машины каких-то бессовестных мудаков, которым лень пройти 100 метров до бесплатной, мля, парковки. был уже случай, как ребенок на роликах случайно врезался в чью-то машину. ездил вокруг дет.площадки по узенькой из-за этих самых машин дорожке. хозяин машины потом орал матом, мол, не фик детей вообще во двор выпускать, а на замечание, что если бы его машина стояла на парковке, а не во дворе, где ей не место(но ближе к своей жлобоватой жопе дому, канеш), такого бы не произошло он ответить ничего вразумительного не сумел.
а женщину,которая недовольна тем, что ее ребенок вынужден сидеть дома у компа, а не играть во дворе с детьми, так как весь двор машинами заставлен, вы назовете овуляшкой?..
я людям даже не хамлю
себя и пару человек

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #407 : 26 Июля 2012, 23:34:14 »
а женщину,которая недовольна тем, что ее ребенок вынужден сидеть дома у компа, а не играть во дворе с детьми, так как весь двор машинами заставлен, вы назовете овуляшкой?..

Естественно! Она, нищебродка этакая, посмела родить, не обзаведясь предварительно личным коттеджем! Вот пусть и мучается теперь, овуляшка этакая!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #408 : 27 Июля 2012, 01:35:31 »
Почему всех-то? Только тех, у кого комплекс богородицы.

А вы как этот комплекс определяете, на глаз? По вашим постам тоже много чего предположить можно, но тем не менее дурой же вас никто не называет.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:12:02 от Камилла Верон »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Briggs

• Гость
« Ответ #409 : 27 Июля 2012, 01:48:16 »
Ну вы и пример привели, там хозяин машины *уйло явное, причем тут мамашка-то?

Оффлайн Banza

• Начинающий
  • *
« Ответ #410 : 27 Июля 2012, 03:04:10 »
Тему не читай. Бросилось в глаза первое предложение и вспомнилась тема, которая давно уже вертится в голове. Вот казалось бы, фразы "У меня полуторогодовалый ребенок" и "Я мать полуторагодовалого ребёнка" абсолютно одинаковы по смыслу, однако ж какие разные посылы от них идут. Если у меня есть сиамская кошка, я же не говорю вместо этого "я хозяйка сиамской кошки". В принципе, любые истории, начинающиеся с "я мать..." жутко предсказуемые. Это как "я женщина, а значит я актирса бла бла бла...", только "я мать, а значит мне все должны". А вообще, я не имею ничего против овуляшек, да, места все таки надо уступать. Не зря же об этом в метро говорят :D

Оффлайн Stravagante

• Начинающий
  • *
  • Carpe diem
« Ответ #411 : 27 Июля 2012, 03:38:53 »
Outcast, цитирую некий экономический словарь : "ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ - предметы, без которых можно обойтись в жизни, товары изысканного вкуса, доступные по цене только состоятельным людям, семьям." драгоценности не все себе могут позволить, собственно, как и автомобиль. поэтому он - предмет роскоши. ну и средство для передвежения

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #412 : 27 Июля 2012, 03:49:31 »
Когда моей дочке было месяцев 5, в нашем доме решили поменять лифт. Остались мы без лифта на 3 недели. Каждый день утром и вечером я ходила с коляской с 9 этажа по лестнице. По логике ТС я тоже виновата что забралась так высоко? Или нефиг детей рожать? Если бы знала, что будет такое событие, потерпела бы рожать, ага. Говнюки-соседи ставили машины у ската для колясок около подъезда. Я не могу этим возмутиться? Место же не для этого предназначено, в конце концов!
Меня например раздражают мамашки с колясками, которые выстраиваются но трое поперек пешеходной дорожки и идут неспешно, так что хрен обгонишь. Но это не отменяет того, что даже женщина с коляской может быть ПРАВА. ЧФ и ЧХ отстаньте Вы уже от женщин с детьми, а?
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #413 : 27 Июля 2012, 05:31:55 »
"ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ - предметы, без которых можно обойтись в жизни, товары изысканного вкуса, доступные по цене только состоятельным людям, семьям." драгоценности не все себе могут позволить, собственно, как и автомобиль. поэтому он - предмет роскоши. ну и средство для передвежения
квартира тоже мало кому доступна, если не в кредит. и без нее при желании можно обойтись. тоже роскошь? и я не вижу ничего изысканного в автомобиле, это в первую очередь транспортное средство. конечно я говорю о вполне массовых автомобилях, а не о каком нибудь бугатти вейрон. его в принципе можно считать роскошью, да. но автомобиль на котором езжу я, роскошью назвать у меня язык не повернется никак.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #414 : 27 Июля 2012, 05:38:43 »
Аут, а как у вас в Рассее с содержанием автомобиля? Купить тарахтелку - это-то ладно, но ежемесячные расходы на нее могут сильно кушать семейный бюджет.

Оффлайн Енот

• Начинающий
  • *
« Ответ #415 : 27 Июля 2012, 06:04:09 »
История чуть ли не из моего города (Омск).
В общем в округе люди стали думать, что они умнее всех, и ввиду расположенности детских площадок непосредственно у около домовой дороги, такие вот овуляшечкми подбивают жильцов на установку простых бетонных блоков и прочей дребедени мешающей проезду, естественно ни согласование с ЖКХ, пожарными и ГИБДД никакого. Казалось бы придомовая дорога, проезд машинам запрещен, по мнению мамаш, а вот любой автолюбитель вам скажет, что бывают и другие типы внутридворовых дорог, скажем прилегающая дорога с выездом на магистраль, и из таких мамаш порой приходится не то, что бы рисковать машиной, порой можно и капитально пострадать. Считаю, что у данной бабы просто гормоны досушили мозг, который был и так в зачаточном состоянии+

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #416 : 27 Июля 2012, 08:34:52 »
Аут, а как у вас в Рассее с содержанием автомобиля? Купить тарахтелку - это-то ладно, но ежемесячные расходы на нее могут сильно кушать семейный бюджет.
когда у меня была личная телега, то я 5-8 в месяц тратил примерно, из них 4-5 на топливо.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #417 : 27 Июля 2012, 08:39:53 »
Такое впечатление, что нам тут втирают про то, что детные и автовладельцы - две разные непересекающиеся  группы. И вторые причиняют зло первым исключительно по факту наличия детей.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #418 : 27 Июля 2012, 10:30:41 »

Ну, Вы от лица всех-то не говорите. Для Вас персонально не представляет, я же не настаиваю на этом. Слили и слили, аргументов не привели, кроме гордого "я не такой!". Теория Дарвина, стало быть, тоже несостоятельна, что уж там. Вы все произошли от обезьяны, а я - от розы...

Проводила бы исследование - тогда бы был смысл спорить. А так - я выдвинула гипотезу, Вы - контргипотезу, что, в общем, и не удивительно. Хотите проверять - проверяйте, доказывайте несостоятельность моей теории как таковой. Если мне захочется доказать Вашу неправоту - напишу программу, проведу исследование да защищу кандидатскую на эту тему.

Но ни Вам, ни мне это не нужно, верно? Я высказала мысль, кто-то согласился, кто-то нет. Удивительный случай для форума, не правда ли?
А вам таки нужны аргументы?) Я-то грешным делом подумал, что вам дела до них как коту до гуталина.
В общем-то, я хотел сказать следующее: поскольку существуют случаи, не вписывающиеся в вашу теорию, она требует пересмотра. Но вас, как я понимаю, и так в ней все устраивает, пересматривать вы ничего не хотите, на тех, кто в вашу классификацию не вписывается, вы не обращаете внимания. Ок. Действительно, препираться с вами мне совершенно незачем.
Теорию Дарвина только зря сюда приплели.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #419 : 27 Июля 2012, 13:10:30 »
Давайте меняться, что ли...
У нас скаты машины не загораживают, по крайней мере все точно, а на дом их штук 8. Зато блин у нас нихрена нет где-нибудь недалеко от дома свободной бесплатной парковки - она только во дворе и нифига не свободная, а все время забита хотя бы наполовину даже в полдень. Специальный карман для машин + все бока дороги аккуратно расчерчены под парковочные места. Когда не хватает - ну едешь по району еще ищешь.
Т.е. весь двор заставлен машинами, а в другом месте, куда я щас переезжаю - машины встают по 2-3 ряда бывает. Но между тем на детской площадке-то они не стоят, и почему-то из-за этого дети не сидят дома за компом. Я вообще не вижу связи между "во дворе машины а ребенок не гуляет".

Анисса, ну так одно дело возмутиться, что человек встал в неположенном месте, и другое - что возмутиться на сам факт наличия машины во дворе.
Женщина с ребенком может быть права, а может быть не права. И если бы можно было эту нехитрую истину донести до мозга тех, кто себя считает правыми всегда, жить было бы много приятней, но это, увы, невозможно.
Насчет лифтов - сочуствую, но таки лучше своевременная смена\ремонт лифтов, чем однажды в лифте вместе с ребенком полететь или застрять на несколько часов..
Мафия: Марка-Чаруша