но причем здесь автор? не увидела в ее посте ничего такого, что выдавало бы ее за оную.
а обиду -да. мне тоже было бы на ее месте неприятно. конечно, мне никто ничего не обязан, но иногда хотя бы элементарной вежливости и немножко понимания хочется.
элементарный пример. я живу в новом районе, еще только заселяется. так вот здесь уже куча машин во дворах стоит, это при том, что парковочных мест за пределами двора более чем достаточно. порой даже мне иногда из подъезда неудобно выходить, так как машины стоят по периметру всего этого
поребрика бордюра, даже в местах, где ..мм.. такие "скосы", специально под коляски сделаны.
обидно за детей, которым, естественно, во дворе потом не развернуться. можно было бы кататься на роликах, велосипедах,прыгать в классики, со скакалкой... но нельзя, потому что везде стоят машины каких-то бессовестных мудаков, которым лень пройти 100 метров до бесплатной, мля, парковки. был уже случай, как ребенок на роликах случайно врезался в чью-то машину. ездил вокруг дет.площадки по узенькой из-за этих самых машин дорожке. хозяин машины потом орал матом, мол, не фик детей вообще во двор выпускать, а на замечание, что если бы его машина стояла на парковке, а не во дворе, где ей не место(но ближе к
своей жлобоватой жопе дому, канеш), такого бы не произошло он ответить ничего вразумительного не сумел.
а женщину,которая недовольна тем, что ее ребенок вынужден сидеть дома у компа, а не играть во дворе с детьми, так как весь двор машинами заставлен, вы назовете овуляшкой?..