Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 108897 раз)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #420 : 27 Июля 2012, 13:47:14 »
обращайтесь ко мне! я много спортом раньше занималась, еще играю на гитаре, пианино, шью, стригу, вкусно готовлю, танцую и тд. Много полезностей знаю )

Ничего личного, просто вспомнил:

На дискотеке, парень девушке:
- танцуешь?
- танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
- ты че плетешь?
- плету, вышиваю, спицами вяжу…..
- гонишь, что ли?
- гоню самогон, брагу, нефть иногда…
- ну ты даешь!
- даю, в рот беру, зад подставляю…
- да че ты лечишь?
- геморрой, гайморит, сексуальные расстройства…
- ты че ? Тупишь?
- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
- чё???
- б..ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?

;D ;D
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #421 : 27 Июля 2012, 16:37:17 »
История чуть ли не из моего города (Омск).
В общем в округе люди стали думать, что они умнее всех, и ввиду расположенности детских площадок непосредственно у около домовой дороги, такие вот овуляшечкми подбивают жильцов на установку простых бетонных блоков и прочей дребедени мешающей проезду, естественно ни согласование с ЖКХ, пожарными и ГИБДД никакого. Казалось бы придомовая дорога, проезд машинам запрещен, по мнению мамаш, а вот любой автолюбитель вам скажет, что бывают и другие типы внутридворовых дорог, скажем прилегающая дорога с выездом на магистраль, и из таких мамаш порой приходится не то, что бы рисковать машиной, порой можно и капитально пострадать. Считаю, что у данной бабы просто гормоны досушили мозг, который был и так в зачаточном состоянии+
Это какой-то жёсткий перебор. "Скорые" и "пожарные" к ним во двор по воздуху должны добираться? А если бабушку старенькую, еле передвигающуюся, в травмопункт отвезти? Или они помогут? Гормоны не при чем, это просто отсутствие мозга изначальное.
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #422 : 27 Июля 2012, 16:46:55 »
По части соблюдения ПДД, ни кто тут не спорит.
Но вот автор делает упор на то, что машины по умолчанию должны отсутствовать там, где она с коляской ходит.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #423 : 27 Июля 2012, 17:15:03 »
Казалось бы придомовая дорога, проезд машинам запрещен, по мнению мамаш, а вот любой автолюбитель вам скажет, что бывают и другие типы внутридворовых дорог, скажем прилегающая дорога с выездом на магистраль
бла-бла-бла.
в нашем районе дофигища парковочных мест. бесплатных. рядом с каждым двором. водители же предпочитают парковаться ВО дворе. вот это и возмущает, вот это уже мудачество.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #424 : 27 Июля 2012, 17:19:31 »
Arcana, где именно во дворе?
Везде ли там во дворе запрещена парковка?
И вообще во дворе - это обочина внутридворовой дороги, газон, песочница - это что?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #425 : 27 Июля 2012, 17:20:24 »
Но вот автор делает упор на то, что машины по умолчанию должны отсутствовать там, где она с коляской ходит.
На скатах для колясок. А что, должны?
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #426 : 27 Июля 2012, 17:37:59 »
скаты, это к пдд.
но возмущения по поводу машин. которые, внимание, еду по дорогам и ее объехать не могут, были.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #427 : 27 Июля 2012, 17:48:24 »
Arcana, где именно во дворе?
Везде ли там во дворе запрещена парковка?
И вообще во дворе - это обочина внутридворовой дороги, газон, песочница - это что?
везде во дворах.
я бы еще поняла, если бы парковок не было, но их полно и все пустые.
допустим, квадратный двор, в центре - дет.площадка. между площадкой и домами дорога, в ширину можно поставить три машины. машины стоят по периметру домов и по периметру площадки, т.е. в 2 ряда, оставляя тоненькую дорожку между собой - это нормально?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #428 : 27 Июля 2012, 17:52:53 »
Если там нет разметки для парковки и есть другие парковочные места - нет, не нормально.
Если они при этом перегораживают выезды\съезды - ненормально.
Я правда продолжаю утверждать, что в моем районе пустых бесплатных парковок нет (и если утром или днем они вдруг пустые, то вечер-ночь - все равно битком забито все), но у нас и эти самые квадраты с двух сторон под места расчерчены, так что съезды и пешеходные тропки не перекрываются обычно.

Оффлайн Puf

• Старожил
« Ответ #429 : 27 Июля 2012, 17:53:36 »
Во всем виноваты архитекторы проектировщики  >:(
Правление рассмотрело этот вопрос и приняло решение не выносить этот вопрос на рассмотрение

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #430 : 27 Июля 2012, 19:58:51 »
Во всем виноваты архитекторы проектировщики  >:(
Необязательно. Дома могли планировать еще в те времена, когда машина была роскошью. А не из расчета 1 человек 1место.

Оффлайн Stravagante

• Начинающий
  • *
  • Carpe diem
« Ответ #431 : 27 Июля 2012, 20:00:08 »
Outcast, да, квартира тоже роскошь, по своей сути, но фиг ты без неё обойдешься. даже если снимаешь комнату, пардон, она в квартире находится. а по поводу авто: да, на него можно насобирать, но содержать могут люди явно не среднего достатка. я живу в 20 км от того города, где учусь (час езды) и проехать то же растояние, но на маршрутке - приблизительно в 8 раз дешевле, чем на бюджетном авто. и это в один конец. вот и посчитай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #432 : 27 Июля 2012, 20:08:40 »
Vermillion, особенно при точечной застройке или возведении новых районов - ну совсем не виноваты..
Даже машиномест из расчета 1 машина на квартиру есть далеко не везде. В лучшем случае - словно одна на этаж. Умиляет еще и для тех новостроек, куда не на своем транспорте фиг доедешь...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #433 : 27 Июля 2012, 20:21:00 »
ZloeAloe. Пока что старое жилье превышает количество новостроек.
Смотря в каких, у подруги 2ю квартиру стоят, сразу спрашивают , сколько паковочных мест надо.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #434 : 27 Июля 2012, 20:50:22 »
Outcast, да, квартира тоже роскошь, по своей сути, но фиг ты без неё обойдешься. даже если снимаешь комнату, пардон, она в квартире находится.
узко мыслите. сваливаешь в ипеня, строишь шалаш, живешь натуральным хозяйством и собирательством. вроде бы окончательно избавились от роскоши, нет?
а по поводу авто: да, на него можно насобирать, но содержать могут люди явно не среднего достатка. я живу в 20 км от того города, где учусь (час езды) и проехать то же растояние, но на маршрутке - приблизительно в 8 раз дешевле, чем на бюджетном авто. и это в один конец. вот и посчитай
ну какбэ у личного автомобиля есть определенные преимущества по сравнению с маршруткой. можно пару центнеров багажа увезти, доступна в любое время. это уже не говоря о личном комфорте. в общем 8ми кратная разница (если даже она действительно такая) стоит того.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Stravagante

• Начинающий
  • *
  • Carpe diem
« Ответ #435 : 27 Июля 2012, 23:24:55 »
Outcast, не надо утрировать)
и вообще, на работу она что ли эти центнеры ежедневно будет возить, или как? какая от них польза? да и попал ты в пробку, вышел с маршрутки - и почапал в метро. а из машины ты телепортируешься?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #436 : 27 Июля 2012, 23:31:24 »
Не везде есть метро...а свой транспорт в пробке имеет и плюсы, и минусы..и зная о пробке надо просто решать заранее, что сегодня важнее..

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #437 : 28 Июля 2012, 00:07:41 »
По части соблюдения ПДД, ни кто тут не спорит.
Хм, перечитал начальный пост.

Парковки — отдельная история. Просто перед пешеходным переходом. Или на нём. Как я должна увидеть машину, если слева мне нужно выглянуть из-за очередного «жигуля», вытянув голову, как жираф? Особая доблесть — поставить машину прямо перед входом в магазин или заасфальтированным скатом, который сделан специально для колясок.

Прогулки по дворам. Понимаю, что выезд из двора один. Но это не повод сигналить мне в спину, а тем более пытаться загнать меня в лужу. Или в мусорник. Или в кусты. Я, к сожалению, не могу взлететь и пропустить, извините. И бежать с коляской я тоже не буду. Для машин есть стоянки, а если уж загнали её во двор, в пешеходную зону, будьте добры заткнуться и подождать, пока я проеду.
Специально перечитал и выделил все, что написано  посте аффтара про машины.
Парковка
12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Относительно выезда со двора. Если есть знак "Жилая зона", то
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам.
С*ка, НЕОБОСНОВАННЫХ.
Если знака нет, то  
Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.
Внимание, бл*ть, вопрос: Выезд из двора является таки частью двора или нет? Особенно, если он находится, например, все еще внутри двора?

А вот теперь главный вопрос. Какого х*я открывают рот Вермишельки и подобные им, если они даже не умеют читать и не знают элементарных правил педеде?

Аут, знай, афтомобиль это роскашЪ. И пользуйся своей рскашЪю с умом, особенно, если тя попросят перевезти пару центнеров груза  ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Stravagante

• Начинающий
  • *
  • Carpe diem
« Ответ #438 : 28 Июля 2012, 00:17:54 »
ZloeAloe, это был как один из примеров, почему своя машина не так уж хороша

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #439 : 28 Июля 2012, 00:54:26 »
Нив, как мг гиена тебя за хвост цапнула?

Где ты в цитате углядел то, что я поддерживаю или оправдываю фиговую парковку? Вообще-то я написла, что о пдд тут ни кто не спорит. Я что-то не видела ни одного комментария о том. что надо паркаваться на зебрах и на скатах.

И что тебя во фразе"Но вот автор делает упор на то, что машины по умолчанию должны отсутствовать там, где она с коляской ходит." тебя не устроило?  автора машины раздражают в принципе. Мол там стоят, там ездят. ей мешают, не уступают и вообще тутжеребенок.
з.ы.И в истории нет ни слова о том, если там знак или нет. Если учесть стиль автора, но она скорее всего попросту перлась по середины дороги со скоростью пьяной черепахи.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #440 : 28 Июля 2012, 01:01:10 »
ГДЕ ты увидела, что аффтара раздражают машины? ССыль пжалста.
Насчет знака я выделил в цЫтате, читай внимательно. Если не можешь прочитать, повторюсь - где кончается пешеходная зона? И какого х№я м"дак в жилой зоне вообще тыкает сигнал? Рассказать в каких случаях вообще допускается использование звукового сигнала в городе или сама прогуглишь?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #441 : 28 Июля 2012, 01:04:10 »
Знаю. когда можно сигналить, а когда нет.
Но это сымый простой способ заставить эту клушу шевелится.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #442 : 28 Июля 2012, 01:19:45 »
Не заметно, что знаешь.
А лучший способ тебя заткнуть это изнасиловать и убить нафиг.
Он также противозаконен, как и сигнал в жилой зоне, если он не предотвращает дтп. таки можно высылать бригаду таджиков для исполнения?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #443 : 28 Июля 2012, 01:23:31 »
Нив, твой лучший танк подбили что ле?
Может он собрался уже раздавить их нафиг, по этому и посигналил. И тем самым предотвратил пдд. все логично.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #444 : 28 Июля 2012, 01:35:28 »
хм, если он собрался раздавить их нафиг, то это уже вполне возможно уголовная статья. А если поддерживаешь подобные действия, то в нормальных странах такими идиотами озадачиваются специальные службы, спокойствия для.
Нет, все танки живы, просто прекрати нести <censored>.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 15:16:11 от Outcast »

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #445 : 28 Июля 2012, 13:39:32 »
Outcast, не надо утрировать)
я не утрирую. ни квартира в доме средней паршивости, ни массовый автомобиль не являются в моем представлении роскошью.

и вообще, на работу она что ли эти центнеры ежедневно будет возить, или как?
ну килограмм 50 всякого барахла я на работу постоянно вожу. к тому же на автомобиле можно не только на работу ездить но и в магазин. и даже пару пакетов килограмм по 10 гораздо удобней привезти на машине, чем на автобусе. и это уже не говоря о том, что на машине можно ездить отдыхать.

да и попал ты в пробку, вышел с маршрутки - и почапал в метро. а из машины ты телепортируешься?
у меня нет метро. и пробок можно сказать тоже.

Аут, знай, афтомобиль это роскашЪ. И пользуйся своей рскашЪю с умом, особенно, если тя попросят перевезти пару центнеров груза  ;)
и это форум успешных людей
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 13:43:35 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #446 : 28 Июля 2012, 15:04:42 »
хм, если он собрался раздавить их нафиг, то это уже вполне возможно уголовная статья. А если поддерживаешь подобные действия, то в нормальных странах такими идиотами озадачиваются специальные службы, спокойствия для.
Нет, все танки живы, просто прекрати нести <censored>..

Nivellen, ты не совсем прав. Дело в том, что если есть знак ЖИЛАЯ зона - это значит. что живущий там водитель должен ехать не более 20 км в час. а пешеход должен держать правой стороны (крайне право, а не по центру переть). Средняя скорость пешехода 4 км, а женщина с коляской и того медленнее, то есть нормой вежливости будет пропустить более быстро движущегося. Но даме на вежливость плевать, так какая вежливость может быть по отношению к ней тогда?
В транспорте это вообще отдельная тема, не можешь тяжело, а все места для такой категории граждан заняты старушками или попроси, или стой на равных никто тебе не должен. Совсем не можешь стоять, так такси в городе не отменяли. Нет денег на такси, тогда какой тебе ребенок. его вообще кормить надо.
Держать двери тоже никто не обязан, а уж тем более женщина другая. Извините я часть дверей открываю с трудом, родила будь добра за своим ребенком сама смотреть, ну или опять же попроси о помощи.

Про парковку конечно да водители не правы (если на пешеходном или ближе, чем в 5 метрах), но автор то же не права, ибо ЗАПРЕЩЕНО перевозить ребенка в коляске через дорогу в не зависимости от того пешеходный или нет (так же как и в санках), по той простой причине, что смотреть надо куда прешь, а коляска длину имеет. Одно дело когда сбивают пустую коляску, а другое, когда с ребенком.  Не готова значит ходи по светофору только.

Дамочка имхо считает адекватностью и толерантностью, когда ей все прощают что она творит что хочет. а другим нельзя. Она такая же, как все те кого она описала
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 15:16:21 от Outcast »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #447 : 28 Июля 2012, 15:17:00 »
Nivellen - стоит следить за своими словами
Чудовище - стоит следить за цитируемым текстом
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #448 : 28 Июля 2012, 15:30:00 »

Чудовище - стоит следить за цитируемым текстом
Честно, когда цитировала куска про танк вообще не заметила, извиняюсь
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:13:32 от Камилла Верон »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #449 : 28 Июля 2012, 15:30:08 »
Чудовище, ты канешь извини, но у меня, например, есть деньги содержать ребенка, но нет денег на такси. Мне жаль тысячи рублей и более в два конца. Опять же потому что у меня ребенок. Мне мелкой сказать "извини" и запихнуть обратно?...
Хотя мне проще,чем многим, далеко кататься очень редко надо, тем более с ребенком.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.