Вы знаете, а мне хамят только вот такие тети как автор. В магазине не хамят, потому что я использую слова пожалуйста/спасибо, а иногда и приятного дня пожелаю и мне улыбаются в ответ. И да я устала, но приятно сделать человеку плюшку (пусть мелкую), если есть такая возможность. Но если мне скажут ты должна уступить место, то будет дохнуть у меня под ногами я не уступлю, ибо я не должна, а желание помочь данный человек у меня не вызывает
Вы все заладили одно и то же, что она требовала этого.
Она не требовала
Вы путаете причину со следствием.
С ней просто по-хамски обращались, потом она вспылила, написала на сайт.
При любом хамском обращении она лишь отвечает хамством в ответ.
Что, конечно, не совсем верно, но понять можно.
Она не хамит без причины никому и ни от кого ничего не требует.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз текст.
В магазине при мне мои знакомые использовали здравствуйте/спасибо/пожалуйста. Им нахамили.
Просто из-за настроения. Даже не смотря на хамство, они сумели не хамить в ответ.

А вы, даже не зная автора, не сталкиваясь с ним, уже его заклеймили, выдумывая многие ситуации и чересчур утрируя.
Вы сами не замечаете, в каком свете себя выставляете, вы очень ругаете эту женщину. Но вы же сами очень много думаете о себе.

Если не только о себе.
Немногие станут думать о ком-то, кто в беде, неприятной ситуации, но я рада, что такие люди есть.

Воочию видела и знаю таких, надеюсь, что с вами мне столкнуться не придется в тяжелом положении.