Автор Тема: Модельная внешность  (Прочитано 10364 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Модельная внешность
« : 07 Сентября 2018, 18:18:53 »
У меня модельная внешность и это огромная проблема. Все парни, с которыми я знакомлюсь, пытаются меня затащить в постель на 1-2 свидании, а после отказа перестают писать. У меня консервативные взгляды на отношения, мне 25, я девственница и хочу заняться сексом только с тем, в ком буду уверена на 100 процентов, в идеале с будущим мужем, а не с тем, кого знаю только 2 свидания. Но никто не готов ждать, потому что я "секси", и при виде меня парни перестают думать головой и начинают думать другим местом. У более некрасивых подруг все в личной жизни куда лучше, чем у меня, хоть у них и нет толп, мечтающих с ними познакомиться. ПМП.

В переводе на нормальный язык: подруги автора умеют заинтересовать чем-то, кроме внешности, а автор нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: Модельная внешность
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 18:20:03 »
Просто ей приходится фильтровать больше, а пропускная способность фильтра ограничена.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Сентября 2018, 18:20:56 »
Или она со своей модельной внешностью с парнями только на модельных показах знакомится?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 07 Сентября 2018, 18:22:54 »
Ну, кстати, хочется отметить, что среди моих знакомых именно у супер-красавиц проблемы в личной жизни. Среднячки и дурнушки при этом уже давно или замужем, или в серьезных отношениях, у некоторых уже дети есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #4 : 07 Сентября 2018, 18:27:17 »
Или она ходит голая. ;D
У меня консервативные взгляды на отношения
Да уж, консервативненько.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Сентября 2018, 18:32:01 »
Есть такие девушки красивые, что хоть картофельный мешок на них нацепи - будет вах.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #6 : 07 Сентября 2018, 18:34:20 »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Сентября 2018, 18:34:53 »
Да я минимум 2-х супчиков знаю с позицией: "Не дала на третьем свидании? Следующая!" Там хоть красавица, хоть середнячок будет - они желают вначале попробовать каков с ней секс, а потом уже узнавать ближе и регать нужны им отношения с дамой или нет. Позиция жизненная такая
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Сентября 2018, 18:36:19 »
Ну сейчас все же ждать с сексом до полной уверенности в человеке(а это вряд ли меньше полугода) или до помолвки не слишком принято. Ну, может, месяц, ну два... А потом большинство мужчин закономерно сочтет девушку уж очень тараканистой и свалит. А если она заранее озвучивает свои взгляды, то это случается и раньше.
Так что, может, дело не в красоте, а в том, что подруги автора не ждали до второго пришествия с сексом.

В принципе в желаниях автора нет ничего плохого, но надо понимать, что сейчас это редкость, и большинство будут против.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Сентября 2018, 18:36:49 »
Да я минимум 2-х супчиков знаю с позицией: "Не дала на третьем свидании? Следующая!" Там хоть красавица, хоть середнячок будет - они желают вначале попробовать каков с ней секс, а потом уже узнавать ближе и регать нужны им отношения с дамой или нет. Позиция жизненная такая

У меня такая же позиция, хоть я и не мужчина. Но таки я знаю пары, где парни и по 2-3 месяца ждали, потому что девушка была не готова сразу к сексу.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #10 : 07 Сентября 2018, 20:07:11 »
Ну, кстати, хочется отметить, что среди моих знакомых именно у супер-красавиц проблемы в личной жизни. Среднячки и дурнушки при этом уже давно или замужем, или в серьезных отношениях, у некоторых уже дети есть.
да, я тоже такое заметила... и никак не разберу, в чём тут дело; а всё потому, что с детства мне как-то вклепалось в бошку, что уж если раскрасавица - значит, гарантированно повезёт в личной жизни! а вокруг другое вижу - вот как в стартовой истории.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Сентября 2018, 20:18:08 »
да, я тоже такое заметила... и никак не разберу, в чём тут дело; а всё потому, что с детства мне как-то вклепалось в бошку, что уж если раскрасавица - значит, гарантированно повезёт в личной жизни! а вокруг другое вижу - вот как в стартовой истории.
Вот и мне в детстве так казалось, но школьные годы изменили мое мнение. Самой популярной девочкой в классе у нас было вовсе не первая раскрасавица, а другая девочка, которая внешне довольно приятная, но все же не модель с обложки. Мальчиков она цепляла тем, что очень начитанная, добрая, скромная, хороший друг и вообще со всех сторон положительная личность  :) Она и сейчас такая, закончила медицинский, от парней отбоя нет, давно и прочно в отношениях.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Сентября 2018, 20:22:21 »
Сейчас задумалась...самая красивая девушка моего класса до сих пор без отношений и, насколько я знаю, их и не было. Ей то ли 27, то ли уже 28.

А замуж первой вышла ну вот вообще не красавица, та, про которую никто и подумать не мог.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 07 Сентября 2018, 20:26:39 »
Так у стрёмных с самооценкой обычно швах и требования к кандидатам в мужья никакущие.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Сентября 2018, 20:31:39 »
Так у стрёмных с самооценкой обычно швах и требования к кандидатам в мужья никакущие.

а у первых красавиц требования ого-го при том, что они кроме внешности из себя могут ничего не представлять.

Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе. Хотя это просто пленка между ног, ничего сверхценного в ней нет. Но она же модель, кому попало не даст. Но проблема скорее не только в этом, иначе бы от нее так рано не сбегали. Общаться не умеет, скорее всего.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 20:34:03 от Золушка »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Сентября 2018, 20:34:05 »
Сейчас задумалась...самая красивая девушка моего класса до сих пор без отношений и, насколько я знаю, их и не было. Ей то ли 27, то ли уже 28.
Ого... :o А что там с красотой, так сказать, душевной? Какой она человек?
Главная красотка моего класса тоже без отношений. Ей 24. Но она довольно тяжелый человек.

А замуж первой вышла ну вот вообще не красавица, та, про которую никто и подумать не мог.
И у меня в классе так же. Но та девочка пусть и не классическая красотка, но человек реально хороший. Вышла замуж в 18 лет, до сих пор замужем, уже ребенок есть.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Сентября 2018, 20:37:13 »
Ого... :o А что там с красотой, так сказать, душевной? Какой она человек?

Хороший человек, говорила мне, что и детей хочет и замуж. Добрая. Но при этом она не из самых умных, особо ничего не добилась, работает парикмахером. А требований к парням вагон. У нее в сети много красивых фото и открытые комментарии, я регулярно вижу, как ей там пишут желающие познакомиться парни и не то чтобы они были стремные. Но ей все не то.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #17 : 07 Сентября 2018, 20:37:34 »
Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе. Хотя это просто пленка между ног, ничего сверхценного в ней нет. Но она же модель, кому попало не даст.
У стрёмных бывают ровно те же загоны. Только им от толп жаждущих вдуть отбиваться не приходится.
Ещё вопрос, кстати, страдает ли она сама без отношений. Или сердобольные окружающие страдают за неё, а ей ок.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Сентября 2018, 20:38:26 »
Хороший человек, говорила мне, что и детей хочет и замуж. Добрая. Но при этом она не из самых умных, особо ничего не добилась, работает парикмахером. А требований к парням вагон. У нее в сети много красивых фото и открытые комментарии, я регулярно вижу, как ей там пишут желающие познакомиться парни и не то чтобы они были стремные. Но ей все не то.
Ааа, вот как... Получается, она толком им и шанса-то не дает. Печально  :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Сентября 2018, 20:42:39 »

У стрёмных бывают ровно те же загоны. Только им от толп жаждущих вдуть отбиваться не приходится.

А мне кажется, что стремные наоборот радуются, если хоть кто-то внимание обратил, им должно быть жалко посылать мужика, который, может, за несколько лет один-единственный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 07 Сентября 2018, 20:49:34 »
Не всегда, стремные же с тараканами, и часто транслируют "я уродина, но содержу его/минет по 40 минут/у меня квартира/богга все родители/ещё какая-нибудь причина.
Хотя парню, может и действительно девушка нравится, но, постепенно ее загоны отравляют отношения.

И с красивыми также. Они считают, что слишком хороши и все их хотят, вернее хотят только тело. И при этом подбирают общение так, чтобы попадались именно такие экземпляры. Что подтвердит их красоту и похотливости окружения.

У нас в классе не было красавиц, все девочки разные, практически все сейчас замужем и с детьми.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Сентября 2018, 20:51:10 »

а у первых красавиц требования ого-го при том, что они кроме внешности из себя могут ничего не представлять.

Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе. Хотя это просто пленка между ног, ничего сверхценного в ней нет. Но она же модель, кому попало не даст. Но проблема скорее не только в этом, иначе бы от нее так рано не сбегали. Общаться не умеет, скорее всего.
Действительно, Вы правы, такое бывает. И всё же я, основываясь на опыте своих знакомых красоток, ситуацию вижу так: она не к "плёнке между ног" с трепетом относится, а к собственному телу и к переживаниям. Девственность - это же не просто плёнка, а скорее первая близость. Вот и девушка может просто хотеть сначала найти близкого человека, а уж потом сблизиться телесно. Вот реально не встретился ей такой, с которым захотелось бы. Как ни странно, при всём богатстве знакомств и при большом выборе может не везти хоть симпатичным, хоть нет, увы - в этом я убедилась и на собственном примере много лет назад.

Я, кстати, в юности очень хотела вывести какую-то формулу, некую доказательную представить базу на основе статистики: вот, мол, у таких-то и таких-то девушек выше шанс быстро создать пару. Например: у красивых, женственных, хозяйственных, с мягким и спокойным характером - гарантированно шанс выше. Так мне думалось; но нет её, этой статистики, как я вижу, поглядев вокруг. Здесь где-то на форуме писали, что всякие нравятся. И это было правильно. У меня есть две знакомые, которые, на мой взгляд, и впрямь не умеют общаться! И ничего - понравились и такие, состоят в удачных отношениях. А есть и развесёлые, и раскрепощённые - и одни кукуют в девственницах. Хотя глядя на них, думаю так: будь я мужчиной - ни за что бы таких девчонок не пропустила!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Сентября 2018, 20:56:58 »
дело не только в красоте, имхо тут играет роль некая притягательность для противоположного пола, причём эта притягательность с внешностью не особо коррелирует
есть просто такие люди, которые не цепляют противоположный пол, в лучшем случае их просто игнорят, в худшем - пытаются с них что-то поиметь

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Сентября 2018, 21:10:05 »
Так мне думалось; но нет её, этой статистики, как я вижу, поглядев вокруг.
Ой, +1
Живёшь-живёшь, сам опыта набираешься, с людьми общаешься, и только больше понимаешь, что всё так сложно и запутанно, что вообще никаких закономерностей и близко не видно.
Нету рецепта щастья в личной жизни, кажись  :)
Видимо, да; и я огорчена, так как хотела бы иметь упорядоченную систему, действующую сообразно основанным на некой логике законам. Тщетно  :) Реально грустно бывает думать, что многое основано лишь на случайности: повезёт или не повезёт тебе встретить того, кто полюбит тебя так же, как ты его, и всё сложится, в том числе и в сексе  :D

дело не только в красоте, имхо тут играет роль некая притягательность для противоположного пола, причём эта притягательность с внешностью не особо коррелирует
есть просто такие люди, которые не цепляют противоположный пол, в лучшем случае их просто игнорят, в худшем - пытаются с них что-то поиметь
И это точно сказано! Именно такое я слышала о себе довольно регулярно - так и довелось мне узнать об этом. Жутко обижало и ранило самооценку, что мужчины сторонились меня, всегда одинаково реагировали. Говорили: умом понимаю, что всё вроде с ней хорошо, а вот как к женщине не тянет вообще, будто ощущаю что-то чуждое, чужое. Так говаривали и те, с кем меня пытались родственники и подруги знакомить (типа сводили  ::)) - а потом спрашивали: почему не захотел ты встречаться с Элей, что с ней не так  :( Ну да иной раз даже и в глазёнки такое слышать доводилось, эхе-хе :-\

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Сентября 2018, 21:12:57 »
Нет универмального рецепта, кому-то везёт, кому-то нет. Я не считаю что нужно снижать планку: нужно быть с тем, с кем тебе хорошо и приятно, а не с "мистером-компромисс".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 07 Сентября 2018, 21:16:58 »
после отказа перестают писать

Тот случай, когда ударение в слове не помешало бы... Сначала даже жалко стало этих парней. ;)

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 07 Сентября 2018, 21:23:09 »
Согласитесь, странно что среди всех кто знакомится, ни одного нормального. Странно. Но пусть так. Тогда сама присмотри нормального, который тебе нравится и вперёд знакомиться!!

Опять же, первая же характеристика: модельная внешность. Ну не это наверное должно быть визитной карточкой.

У нас работает кандидат наук, знающая два языка, умеющая шить, театралка....
И ещё модельной внешности.
Так вот, в таком комплекте, модельность идёт как красивая суперобложка к интересной книге. То есть, если такая обложка портится, книжку не выкидывают...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 07 Сентября 2018, 21:27:24 »
после отказа перестают писать

Тот случай, когда ударение в слове не помешало бы... Сначала даже жалко стало этих парней. ;)

И давно у вас такая зацикленность на мочеиспускании?  :o

По сабжу: секс — это не тело, секс — в первую голову голова. Точнее две головы. И если одна голова забита не сексом, а тараканами, секса для тушки у этой головы не будет, а будет только ментальный онанизм.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Сентября 2018, 21:30:06 »
Золушка, (не удобно цитату с телефона), по-поводу нечем заинтересовать, кроме внешности. Вот тут не согласна.

Я не модельной внешности, как автор, но ВК мне пишут с предложениями потрахаться бесплатно и за деньги(а поговорить??). И  учитывая их количество, не будь у меня мч, в интернетах нормального жениха мне не сыскать).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 07 Сентября 2018, 21:35:18 »
Гарна Девка, ну нельзя же так откровенно напрашиваться на комплименты!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23